Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmacia INLINEA: opinioni degli utenti

4.5
4,5
338 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
221 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
4%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

221 opinioni per farmacia INLINEA

Ordina:
5

SUPER

Scritto da arianna il giorno 03/03/2021

Tutto ottimo

  • Pregi Tutto perfertto, massima disponibilita' anche telefonica.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Accu-chek Linea Controllo Glicemia Instant 25 strisce reattive
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e spedizione veloce

Scritto da bordin.art il giorno 25/02/2021

Accu Chek aviva 100 strisce per monitorare la glicemia suddivise in 4 confezioni da 25 Scadenza tra 11 mesi. Prodotto arrivato integro.

  • Pregi Ottimo prezzo, spedizione veloce e gratuita, persone efficienti e gentili nelle informazioni telefoniche. La consiglio. Acquisterò ancora in questa farmacia. Grazie
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Accu-Chek Linea Controllo Glicemia Aviva 25 Strisce Rilevatrici
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scelta ottimale

Scritto da marisa.abbiati il giorno 22/02/2021

Prodotto non di facile reperimento e con molteplicità di prezzo nelle offerte. Il fornitore cui mi sono rivolta si è rivelato corretto e tempestivo nell'evasione dell'ordine.

  • Pregi Quantità disponibile dell'articolo. Prezzo abbordabile e concorrenziale. Tempestività nell'evasione.
  • Articolo acquistato Paladin Pharma Sanavita Aloe Bio Succo Puro 500 Ml
  • Data acquisto 14/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo acquirente

Scritto da vinci39 il giorno 09/02/2021

un piacere fare acquisti

  • Pregi excellent
  • Articolo acquistato Kuratek Pharma Deparen Gocce 60 Ml
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da lonocegiulia il giorno 09/02/2021

Tutto perfetto!!! Super consigliati!grazie di cuore

  • Pregi Onestà e celerità !
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Phyto Garda Lattoferrina 200 Suprema 30 Compresse
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità ed efficienza

Scritto da marty il giorno 08/02/2021

Sito ben fornito e con ottimi prezzi. Efficienza nella spedizione, la merce è arrivata in pochi giorni.

  • Pregi Cordiale e rapido nella risposta
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pharmanutra Linea Vitamine Minerali SiderAl Forte Ferro Liposomiale 20 Capsule
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi e serietà

Scritto da giuseppe.mattavelli il giorno 31/01/2021

qualche difficolta nell'ordine e account alla fine mi ua scritta mi diceva clicca sopra e non si vedeva niente dove cliccare tant'è ho dovuto ripetere l'ordine 2 volte poi alla fine sono riuscito

  • Pregi spedizione celere tanta scelta di prodotti penso che ritornero ad ordinare
  • Articolo acquistato Bayer Glucometro Contour XT 10 strisce omaggio
  • Data acquisto 23/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E-commerce

Scritto da silvia.chiambretti il giorno 26/01/2021

Velocità nella spedizione e nella risposta e-mail

  • Articolo acquistato Horus Salus Prima 90 90 Compresse
  • Data acquisto 18/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratore Deparen da Farmacia in linea acquisto molto conveniente rispetto le normali farmacie.

Scritto da Pietro il giorno 22/01/2021

Comodità di acquisto celere, ricerca del medicinale veloce, navigazione sul sito facile, contatti col farmacista immediati.

  • Pregi Prima di tutto prezzi molto convenienti rispetto alle normali farmacie, poi tempi di consegna veloci come se andassi a comprarli direttamente in farmacia. Ma c'è anche la comodità della consegna a casa.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Kuratek Pharma Deparen Gocce 60 Ml
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione completa

Scritto da d.degiorgio1 il giorno 16/01/2021

Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e la consegna era a 24h 36 ore ....

  • Articolo acquistato Domuspharma Probiogen Piu' 15 Buste
  • Data acquisto 08/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile utente purtroppo la sua spedizione ha subito qualche giorno di ritardo a causa del week-end ma solitamente le consegne avvengono in 3 giorni lavorativi.

5

Tutto molto bene.

Scritto da petrusmur il giorno 13/01/2021

Tutto è andato molto bene.

  • Articolo acquistato Ascensia Linea Controllo Glicemia Contour Next 25 Strisce Rilevatrici Plasma
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit pratico e consegna efficiente

Scritto da francescamazzella il giorno 10/01/2021

Il kit è pratico e facile da usare ed è arrivato nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato Accu-Chek Linea Controllo Glicemia Aviva 25 Strisce Rilevatrici
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da silva.blaseotto il giorno 07/01/2021

Ho iniziato la somministrazione .il gatto molto delicato in fatto di medicinali non si è accorto che lo ho mescolato al cibo.ottima cosa . vedremo se i vermi spariscono tra un paio di giorni.

  • Pregi Oltre l articolo acquistato il venditore mi ha mandato un doccia crema in omaggio.adoro grazie
  • Articolo acquistato Teknofarma Len Gocce Antielmintico Cani e Gatti
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Non ho ancora ricevuto l'ordine

Scritto da maraferreroferrero il giorno 06/01/2021

Sto aspettando l'ordine

  • Articolo acquistato Lancette pungidito accu-chek softclix 25 pezzi
  • Data acquisto 29/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto nulla

Scritto da Luisa Nattino il giorno 28/12/2020

Non ho ancora ricevuto nulla

  • Difetti Non ho ancora ricevuto nulla
  • Articolo acquistato Bigix Pharma Guanciale Memory Memocervical Cuscino Cervicale
  • Data acquisto 20/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

29/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente il prodotto risulta consegnato, purtroppo durante le festività natalizie bisogna considerare 4 giorni di festività in cui l'italia è ferma, quindi un pò di ritardo in questo periodo è fisiologico. Meno male che tutto è andato bene, auguri e buone feste.

3

non ho ancora ricevuto l'ordine

Scritto da mariagrillo il giorno 27/12/2020

Aspetto ancora.

  • Articolo acquistato Prius Pharma Priusimmuno 30 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 19/12/2020

29/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente il prodotto risulta consegnato, purtroppo durante le festività natalizie bisogna considerare 4 giorni di festività in cui l'italia è ferma, quindi un pò di ritardo in questo periodo è fisiologico. Meno male che tutto è andato bene, auguri e buone feste.

1

PRODOTTI SCADUTI A FINE MAGGIO 2020

Scritto da asenno34 il giorno 18/12/2020

Mi sono arrivati prodotti scaduti a fine maggio 2020

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Prodotti scaduti a fine maggio 2020...senza parole
  • Articolo acquistato Agave Ricostimev 10 Flaconcini 10 Ml
  • Data acquisto 10/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente la data sul prodotto potrebbe riferirsi alla data di produzione e non a quella di scadenza, in caso contrario poteva contattarci, mandarci una foto, o anche una semplice telefonata e le avremmo sostituito subito il prodotto a nostre spese. In questo modo senza alcun confronto non sapremo mai cosa lei abbia letto.

5

Puntuale

Scritto da GIPI55 il giorno 14/12/2020

Facilità d'acquisto, celere nella spedizione e prodotto conforme alle aspettative.

  • Articolo acquistato Lancette pungidito accu-chek softclix 25 pezzi
  • Data acquisto 04/12/2020
4

Acquisto veloce

Scritto da Sergio il giorno 11/12/2020

Come da ordine

  • Pregi Veloce e preciso
  • Articolo acquistato Guna Interferon Alfa 4ch Gtt
  • Data acquisto 03/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

semplicemente efficiente

Scritto da carlo_apicella il giorno 10/12/2020

Venditore affidabile e veloce

  • Articolo acquistato Shedir Pharma Dolvecist 30 compresse
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Scritto da Claire il giorno 10/12/2020

Ho ordinato due scatole di Inofert Combi HP. Sono passati alcuni giorni, ma il prodotto è arrivato. Consiglio di ordinare per tempo, perché le spedizioni non sono rapidissime. A essere sinceri, mi è arrivata una sola scatola di Inofert Combi HP; l'altra è di Inofert Combi, la versione precedente, che probabilmente dev'essere smaltita. Ecco perché, forse, almeno questa è la spiegazione che mi sono data, il prezzo è inferiore a quello delle altre farmacie. Io sono soddisfatta ugualmente, perché i prodotti si equivalgono, a dispetto del nome, e penso che rifarò l'ordine, avendo cura dei tempi

  • Pregi Mi sono stati inviati dei campioncini in omaggio e un barattolino di crema bagno in omaggio
  • Difetti Prodotto precedente rispetto a quello attualmente sul mercato e tempi di spedizione più lunghi del solito
  • Articolo acquistato Italfarmaco Inofert Combi HP 20 capsule softgel
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Prodotto ordinato mai arrivato

Scritto da Cristiano Soldati il giorno 08/12/2020

Prodotto ordinato su sito disponibile dopo 2 gg annullato dal venditore x mancata disponibilità...

  • Pregi Nulla
  • Difetti Disponibilità errata tempo perso
  • Articolo acquistato Humana AR Ipo 800g
  • Data acquisto 30/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile e umile utente, se un prodotto è mancante non possiamo fare altro che rimborsarlo e annullare l'ordine, sicuramente lei avrebbe trovato un'altra soluzione........ (-;

5

La Farmacia INLINEA è la mia preferita

Scritto da Pietro il giorno 06/12/2020

Ottima Farmacia. Contenuti sempre soddisfacenti.

  • Pregi La Farmacia Inlinea fornisce le medicine in tempi brevissimi senza fare attendere molto. Pertanto è la mia preferita e continuerò a servirmene. Ottimi i prezzi e ottimi i tempi di fornitura.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Kuratek Pharma Deparen Gocce 60 Ml
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatto

Scritto da danielerampoldi il giorno 03/12/2020

dopo consegna errata si è risolto tutto e velocemente grazie

  • Pregi impegno immediato per risolvere la problematica
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sanofi Aventis Linea Dispositivi Medici Glicemia BGStar 25 Strisce Reattive
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempi veloci, merce arrivata bene

Scritto da nicoletta.comi il giorno 25/11/2020

Come sopra

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Lancette pungidito accu-chek fastclix 24 Lancette
  • Data acquisto 17/11/2020
1

finora non bene

Scritto da isan45 il giorno 20/11/2020

avevo visto 2 offerte le fiale e le pastiglie, ho scelto le pastiglie Mi è arrivata conferma ordine Ho chiesto di cambiare con fiale Mi è stato risposto che le fiale non erano in promozione Allora ho fatto il bonifico x nle pastiglie ma dopo diversi giorni non ho ricevuto nessuna notizia ne la merce

  • Pregi finora niente
  • Difetti il fatto del cambiamento, purtroppo io avevo già cancellato la mail e non potevo ribattere
  • Articolo acquistato Bioscalin Linea Physiogenina Galeopsis Anticaduta Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 11/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

30/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente il prodotto le è stato normalmente recapitato.

5

Perfetto!

Scritto da --- il giorno 14/11/2020

Esperienza super positiva! I prodotti acquistati sono arrivati accompagnati da apprezzatissimi regali! Consiglio sicuramente questa farmacia!

  • Articolo acquistato Italfarmaco Natalben insieme new 60 capsule
  • Data acquisto 06/11/2020
5

Acquisto prodotti naturali

Scritto da robertamulas66 il giorno 10/11/2020

Ho comprato dei Preparati che uso spessissimo e in questo sito ho risparmiato tantissimo

  • Pregi Prezzi molto convenienti puntuale nella consegna
  • Articolo acquistato Italfarmaco Linea Menopausa Flavia Notte Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

acquisto online

Scritto da anvoci il giorno 08/11/2020

Dopo l'acquisto il venditore si è accorto che la merce non era a lui disponibile. Spero provvedano immediatamente al rimborso.

  • Pregi nessuno! valutazione con una stella è anche troppo.
  • Articolo acquistato Candioli Ist.profil.e Farm. Vigorpet Pasta Gatti 50 G
  • Data acquisto 31/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

11/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente purtroppo il prodotto da lei acquistato era mancante ed è stato rimborsato nella stessa giornata del suo acquisto

5

Servizio perfetto

Scritto da Pietro il giorno 07/11/2020

Sono contento di questa Farmacia che definirei perfetta in quanto a prezzi e consegna immediata. Continuero a servirmene.

  • Pregi Mi è piaciuto tutto: prezzo basso e consegna immediata.
  • Difetti Non ce ne sono stati.
  • Articolo acquistato Kuratek Pharma Deparen Gocce 60 Ml
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su