Menu

Farmaciainrete: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 651
4.5
4,4
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi

651 recensioni di Farmaciainrete: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(161 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,4/5 (37 recensioni)

Ultimo mese: 4,3/5 (9 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,3/5 (651 recensioni)

4.5
4,4
161 recensioni
5 stelle
73%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

161 recensioni per Farmaciainrete

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Buoni acquisti

Scritto da giovannicefal il giorno 24/05/2024

Acquisto verificato

Il sito descritto molto bene, ho un appunto da fare per il corriere, hanno rinviato la spedizione di un giorno, cosa spiacevole.

  • Articolo acquistato TRACTANA*28CPR RIV 200MG
  • Data acquisto 16/05/2024
5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto

Scritto da uchiulli il giorno 23/05/2024

Acquisto verificato

Venoruton 1000 bustine é ottimo per l'insufficienza venosa

  • Articolo acquistato VENORUTON*OS 30 BUST.1000MG
  • Data acquisto 16/05/2024
4

Ottimi prezzi

Scritto da anna il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Ottimi prezzi, migliorabile il sito web,consegna non rapidissima ma comunque entro 7 giorni lavorativi. Consiglio!

  • Articolo acquistato EUBOS SENSITIVE CREMA MANI 75 ML
  • Data acquisto 15/05/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da nutsole il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Miglior prezzo online degli articoli, spedizione rapida. Consiglio vivamente questa farmacia ed ho già dato il loro riferimento ad amici

  • Articolo acquistato IMODIUM*12CPR OROSOL 2MG GMM
  • Data acquisto 08/05/2024
1

Dopo l'ordine sono svaniti nel nulla!

Scritto da Ida il giorno 14/05/2024

Acquisto non verificato

Ho effettuato un ordine 5 giorni fa e da allora non ho avuto nessuna notizia sullo stato di lavorazione dell'ordine. Un giorno fa ho scritto una mail per sapere se l'ordine era partito, ma non ho ricevuto risposta. Oggi ho scritto nuovamente, ancora nessuna risposta. A distanza di 5 giorni, non riesco a sapere se l'ordine è partito, ma considerato il silenzio totale temo proprio di no. Il servizio clienti è inesistente. Esperienza molto negativa!

  • Articolo acquistato STIBIUM ARSENICOSUM*6DH 20G; LACTICHOC 20 CAPSULE; ARSENICUM ALBUM*5CH; EIE MASTICE DI CHIOS FLACONCINO 30 ML; LACTIBIANE CND 10M 30 CAPSULE
  • Data acquisto 09/05/2024
5

Ottimo servizio rapido e molta cortesia al telefono in

Scritto da tamburini.m il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato CURASEPT GEL PARODONTALE 0,5% 30 ML ADS + DNA
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Ottimo Sito!

Scritto da Luke il giorno 06/05/2024

Acquisto verificato

Spedizione super rapida, e prezzi al di sotto della media. Ricompreró sicuramente

  • Articolo acquistato PERSPIREX ORIGINAL ANTITRASPIRANTE ROLL-ON DEODORANTE NUOVA FORMULA 20 ML
  • Data acquisto 28/04/2024
5

Farmacia molto corretta

Scritto da antoniosaccone il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Dopo aver inoltrato l'ordine, la farmacia ha rimborsato i prodotti mancanti senza farlo pesare sui costi di spedizione, molto corretti e precisi.

  • Articolo acquistato FORHANS DENTIFRICIO PROTEZIONE TOTALE 75 ML
  • Data acquisto 25/04/2024
5

Reperibilità di prodotti e consegna veloce

Scritto da occhir il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato questo prodotto dopo aver aspettato, inutilmente, che la farmacia dove mi servo generalmente me lo facesse arrivare. Ho cercato in rete e ho trovato il Vs. Indirizzo e il prodotto disponibile. Ho effettuato l’ordine che dopo due giorni mi è stato recapitato, oltretutto ad un costo inferiore. Ringrazio e sono sicura che farò altri acquisti.

  • Articolo acquistato UREADIN MANOS HAND CREAM 50 ML
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da eleonoradelgiudice il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza, prezzi davvero concorrenziali. Consegna nei tempi previsti e gentilezza e professionalità del personale nel dare consigli. Qualità/prezzo ottima! Consigliatissima

  • Articolo acquistato CERAMOL 311 CREMABASE XR 450 ML
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Tutto bene

Scritto da msalonia il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Buoni prezzi e spedizione veloce

  • Articolo acquistato ANTHELIOS FAMILY SPRAY 50+ 300 ML
  • Data acquisto 14/04/2024
5

Efficienza e convenienza

Scritto da rstpace il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Ho faticato a trovare il prodotto su varie farmacie online fino a trovare questa che, oltretutto, lo propone con un prezzo scontato in modo soddisfacente. Soddisfattissima!

  • Articolo acquistato EPATUROL ESTRATTO SECCO 60 CAPSULE
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Rapidità e convenienza

Scritto da vale il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Conosco già il prodotto ed è offerto a Prezzo vantaggioso

  • Articolo acquistato NATURES I SOLARI SPRAY TRASPARENTE SPF20 200 ML
  • Data acquisto 08/04/2024
1

dopo una settimana dall'ordine non l'ho ancora ricevuto, non posso dire altro

Scritto da clodaccessori il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

non ricevuto

  • Articolo acquistato OKITASK*OS GRAT 10BUST 40MG
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Rapidità e convenienza

Scritto da ClaudioP il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Prodotti richiesti consegnati all’interno di un plico e molto ben confezionati . Prezzi assolutamente convenienti e tempi di consegna molto brevi come promesso.

  • Articolo acquistato FITOSTIMOLINE PLUS GARZE ADVANCE IMPREGNATE 10X10 CM 5 PEZZI
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da patrizia il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Farmaco a prezzi buonissimi e spedizione velocissima. Consiglio a tutti

  • Articolo acquistato LACTOFLORENE COLESTEROLO BIPACK 20 + 20 BUSTINE
  • Data acquisto 07/04/2024
5

Ottimi sconti. Consegna rapida e puntuale

Scritto da rosangela.chiofalo il giorno 12/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo sconto sul prodotto. Ho preso anche altri 2 prodotti che uso regolarmente ( questi non particolarmente scontati) per raggiungere la cifra per la spedizione gratuita. Consegna in tempi regolari

  • Articolo acquistato ANESTIN LIQUIDO 125 ML
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Giudizio positivo

Scritto da ingfs il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

Ho trovato quello che cercavo, i prezzi sono ragionevoli e le spedizioni veloci

  • Articolo acquistato B-VITAL TOTALE ARANCIA 2 TUBI 10 COMPRESSE EFFERVESCENTI
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Perfetto

Scritto da t.muraro il giorno 08/04/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna rispettati. Ottima confezione.

  • Articolo acquistato TRANSACT LAT 10CER MED 40MG
  • Data acquisto 29/03/2024
5

Perfetto!!!

Scritto da rosaferruzzirf il giorno 01/04/2024

Acquisto verificato

Sono stati veloci, prezzi competitivi

  • Articolo acquistato CURAPROX CPS REGULAR CPS 10 CON 5 SCOVOLINI + SUPPORTO
  • Data acquisto 24/03/2024
5

Crema utilissima

Scritto da anto.donelli il giorno 01/04/2024

Acquisto verificato

Crema da usare nel caso di piccole irritazioni, brufoletti o piccole ustioni. La consiglio, sulle mani ha un blando potere disinfettante. Non toccarsi gli occhi con le dita cosparse di crema.

  • Articolo acquistato TEA TREE CREMA 100 ML
  • Data acquisto 24/03/2024
5

Promozione eccezionale di prodotti Aboca

Scritto da jagarat il giorno 31/03/2024

Acquisto verificato

Promozione eccezionale di prodotti Aboca. Consegna veloce. Tutto ok. Ottimo acquisto di prodotti che utilizzo in primavera.

  • Articolo acquistato NEOBIANACID 70 COMPRESSE MASTICABILI
  • Data acquisto 23/03/2024
3

Servizio clienti inesistente

Scritto da carlottapongi il giorno 28/03/2024

Acquisto verificato

I prodotti sono arrivati perfetti ma i tempi di consegna sono lunghi rispetto ad altri siti, e il servizio clienti per avere informazioni in merito è inesistente

  • Articolo acquistato LONGLIFE FOLIC 400 MCG 100 COMPRESSE
  • Data acquisto 20/03/2024

03/04/2024 - Risposta del negoziante: Rispondiamo sempre alle mail, per cui non ci spieghiamo questa situazione. Abbiamo anche un recapito telefonico.

5

ottimo servizio

Scritto da maremare il giorno 27/03/2024

Acquisto verificato

ciao, il servizio è stato ottimo, il prodotto è arrivato in 2 giorni, integro, il sito della farmacia è ben fatto, i prezzi molto buoni, lo consiglio

  • Articolo acquistato LUBRIGYN CREMA VAGINALE 20 BUSTINE 2 ML
  • Data acquisto 20/03/2024
5

Soddisfatto

Scritto da Marco da Roma il giorno 26/03/2024

Acquisto verificato

Su molte cose prezzi buoni e rapida spedizione.

  • Articolo acquistato ALLERLUX GOCCE OCULARI 10 ML
  • Data acquisto 18/03/2024
1

Male

Scritto da angelo.romani il giorno 26/03/2024

Acquisto verificato

Acquisto molto online, è la prima volta che è mancante un prodotto da me pagato. Gli ho scritto più email ma al momento dopo 3gg nessuna risposta. Evitatela

  • Articolo acquistato BIOSTERINE ALLERGY A-REMEDY 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 19/03/2024

03/04/2024 - Risposta del negoziante: Rispondiamo sempre alle mail, per cui non ci spieghiamo questa situazione. Abbiamo anche un recapito telefonico.

5

ottimi prezzi,

Scritto da Roberto il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

ottima la possibilità di ritirare in sede senza spese, ho trovato un intergratore introvabile online.

  • Articolo acquistato LONGLIFE OKG 100 CAPSULE
  • Data acquisto 17/03/2024
4

da consigliare

Scritto da alextr87 il giorno 23/03/2024

Acquisto verificato

prezzo buono e consegna abbastanza veloce. Da migliorare il servizio clienti

  • Articolo acquistato LACTOFLORENE CIST 20 BUSTE
  • Data acquisto 14/03/2024
5

Ottimo

Scritto da Diego il giorno 13/03/2024

Acquisto verificato

Ottimi prodotti e venditore affidabile .Consigliato

  • Articolo acquistato LONTAX PLUS SPRAY 20 ML
  • Data acquisto 06/03/2024
5

Ottimo qualità prezzoo

Scritto da primula il giorno 13/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo inferiore almeno di €30.00 a confronto alle farmacie locali. Ottimo prodotto che conosco da tempo per rinforzare cuore,spirito,mente,post influenze. Velocissimi nella consegna

  • Articolo acquistato IMMUNAGE 60 BUSTE
  • Data acquisto 04/03/2024
Vedi più recensioni
Torna su