Menu

Farmadigitale: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 19
5.0
4,9
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi

19 recensioni di Farmadigitale: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(19 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (13 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (19 recensioni)

5.0
4,9
19 recensioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 recensioni per Farmadigitale

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Esperienza più che soddisfacente

Scritto da ornella.mazzi25 il giorno 10/05/2024

Acquisto verificato

Venditore super affidabile, celere nella spedizione e prodotti super convenienti ..

  • Articolo acquistato Avene Hyaluron Active B3 notte
  • Data acquisto 02/05/2024
4

Perfetto

Scritto da fabriziofalcin il giorno 29/04/2024

Acquisto verificato

Arrivato nei tempi previsti, tutto ok

  • Articolo acquistato Rinoway Sali Isotonici 60 Bustine
  • Data acquisto 21/04/2024
5

Prezzo conveniente e consegna nei tempi

Scritto da albd il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Prezzo conveniente e consegna nei tempi.

  • Articolo acquistato Liceko Olio Secco Spray Antipidocchi 100 ml
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Farmafdigitale

Scritto da giordanodecandia il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

ditta professionalmente preparata e collaborativa. si mette a disposizione dell 'ignaro cliente. grazie

  • Articolo acquistato Lacdigest lactofree 30 compresse masticabili
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Ottimo Prezzo, Ottimo Servizio

Scritto da rfabbro il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è stato facile, economico e rapido. Un ottimo spedizionerie (Bertolini) mi ha consentito un recupero della merce in un Service Point

  • Articolo acquistato CARDIORITMON COLESTEROLO
  • Data acquisto 18/04/2024
5

Precisi, rapidi

Scritto da fboni il giorno 25/04/2024

Acquisto verificato

Non solo precisi e rapidi, ma anche convenienti. Ho apprezzato anche il fatto che non sei obbligato ad aprire un account per ordinare i prodotti.

  • Articolo acquistato Colestat 30 Capsule
  • Data acquisto 17/04/2024
5

Latte aptamil ar1

Scritto da teresalarocca94 il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto..solo i tempi di consegna non sono veloci in24 72 ore ma ci vuole 3 giorni pure più..per il resto tutto bene gentili e disponibili

  • Articolo acquistato Aptamil AR 1 Latte 400g
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da antonio.tupputi il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Ho ricevuto quanto ordinato, consigliato

  • Articolo acquistato Liovital Mirtillo 8b Flaconcini 10ml
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Transazione positiva

Scritto da Maurizio Colnaghi il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Acquisto andato a buon fine in tempi rapidi. E' stato il primo acquisto presso questa farmacia e con ogni probabilità continuerò a fornirmi da loro.

  • Articolo acquistato Ensure Plus Advance Cioccolato 4X220ml
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Acquisto farmaci

Scritto da zeno.milici il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Ordinato questo tipo di farmaco è stato semplice e in pochi giorni è arrivato ben chiuso e senza danni, tutto è andato bene grazie. P.S. con un risparmio circa del 35 per cento rispetto la farmacia.

  • Articolo acquistato Tamacid PRO 20 Stick Pack 15g
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Buon prezzo e veloci

Scritto da nello.damato il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Unica farmacia che mi dava la possibilità di un acquisto di più di 3 confezioni, consentendomi di azzerare le spese dì spedizione. Precisi e veloci. Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato B-Vital Totale 30 comprese
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Molto soddisfatta!

Scritto da Stefania il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Ho scritto al negozio per una informazione sul prodotto e mi hanno riposto subito e con professionalità. Ho ordinato e ricevuto un pacco perfetto. Grazie, tornerò!

  • Articolo acquistato Tamacid PRO 20 Stick Pack 15g
  • Data acquisto 07/04/2024
5

Ottimo conveniente e veloce

Scritto da cristiangirardi702 il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo conveniente e veloce

  • Articolo acquistato BBmilk DG Polvere 400 g
  • Data acquisto 07/04/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da mavieni68 il giorno 14/03/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce prezzi convenienti!

  • Articolo acquistato ARGIVIT 14BUST
  • Data acquisto 06/03/2024
5

Una farmacia

Scritto da TheBest il giorno 01/03/2024

Acquisto non verificato

Che dire? una farmacia che si mette a disposizione su tutto, sia la telefonicamente sia con mail sia con i contatti con i corrieri, con prezzi competitivi almeno per il prodotto che ho comprato e di una gentilezza unica e di una professionalità rara per accontentare i clienti più esigenti. Nel pacco mi sono arrivati oltre alle scatole di prostacomplex a scadenza 2026 anche campioni vari. La consiglio assolutamente. E ringrazio loro.

  • Articolo acquistato Prostacomplex
  • Data acquisto 28/02/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da enrico.cernecca il giorno 27/02/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Marial 20 Oral Stick 15 ml
  • Data acquisto 19/02/2024
5

È andato tutto bene

Scritto da Andrea il giorno 24/02/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce, apprezzata anche la possibilità di acquistare senza registrarsi. Gentile e apprezzato il regalino all'interno del pacco. Valutazione più che positiva.

  • Articolo acquistato Berberol K 30 compresse
  • Data acquisto 16/02/2024
5

Ottimo

Scritto da acataldi974 il giorno 09/02/2024

Acquisto verificato

Ottimo

  • Articolo acquistato Diabec 20 capsule molli
  • Data acquisto 02/02/2024
5

Tutto OK

Scritto da bonnyanto il giorno 29/01/2024

Acquisto verificato

Precisione nella consegna

  • Articolo acquistato Berberol K 30 compresse
  • Data acquisto 22/01/2024
Torna su