Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmastrike: opinioni degli utenti

4.5
4,7
53 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
53 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

53 opinioni per Farmastrike

Ordina:
5

Bene tutto risolto

Acquisto un po sofferto ma concluso con soddisfazione. Ricevuta una buona assistenza da Giovanni che si è prodigato a risolvere problemi di tempistica. Ottima soluzione per problemi inaspettati.

  • Pregi assistenza del venditore
  • Difetti Si può migliorare nei tempi di consegna.
  • Articolo acquistato Tena Bed Plus Wings Trav80x180
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho gradito moltissimo la capacità di ottenere in breve tempo prodotti che devo somministrare quotidianamente al mio gatto. La spedizione in tempi molto rapidi è per me un aspetto importante nell'acquisto on-line.

  • Pregi Il prezzo competitivo dei prodotti acquistati e la velocità nel riceverli. Complimenti. Farò senz'altro altri ordini. Grazie
  • Difetti Su questo primo acquisto non ho notato nulla. Mi auguro non ci siano problemi in futuro.
  • Articolo acquistato RENAL N Pasta 15ml
  • Data acquisto 16/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Integratori

Spedizione velocissima. Prodotti integri e conformi. Consigliatissimo.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato VITAMINA D400 UI Idros.90 Tav.
  • Data acquisto 17/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile.

Tra le varie offerte che Trovaprezzi proponeva ho scelto Farmastrike per la semplicità di acquisto dei farmaci dei quali avevo necessità. Negli anni passati avevo avuto modo di apprezzare l'efficacia di Mictasone, farmaco che purtroppo non viene più prodotto così mi sono indirizzato su un prodotto equivalente: Mictalase. Nel giro di tre giorni compresi un sabato e domenica ho ricevuto quanto mi era necessario per avviare la mia terapia.Mi sono iscritto al sito e nel caso dovessi avere altre necessità di prodotti farmaceutici so già a chi rivolgermi. Grazie ancora.

  • Pregi La grande tempestività molto apprezzata quando si devono mettere in atto terapie appropriate.
  • Difetti Nulla da dichiarare.
  • Articolo acquistato MICTALASE 10 Supp.2g
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta della scelta

Risparmio assicurato e veloci nella spedizione

  • Articolo acquistato PINEAL TENS Forte 14 Buste
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, consegna veloce tutto ok

Tutto perfetto, buoni prezzi e consegma velocissima. Tutto corrispondente alle necessitá. Pienamente soddisfatto!

  • Pregi Velocitá di consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FITOOMOCISTEINA VegiCps SOLGAR
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Farmacia molto fornita, ottimi prezzi, rapidi nella spedizione. Acquisterò sicuramente ancora da loro e la consiglio fortemente. Affidabili e seri.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Articolo acquistato MB Salv.Det.72pz - Bloodder pet - Fibrasol - Colostrononi
  • Data acquisto 09/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Prodotto non corrisponde alla desrizione!!

Nella descrizione e nell'immagine presenta: 2 lamine con collarino. Invece ho ricevuto il prodotto con 1 lamina SENZA collarino. In caso di reso, dovete pagare le spese di reso. ATTENZIONE!

  • Articolo acquistato SIFRAVIT Lamina Silic. 3x12cmS
  • Data acquisto 09/02/2020
5

ottimo

integratore per gatti

  • Pregi il prodotto era ben confezionato e protetto. E' arrivato in tempi brevissimi. Molto soddisfatta
  • Articolo acquistato ZYLKENE Cani/Gatti 75mg 20Cps
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online.

Ottima farmacia online con prezzi competitivi e spedizioni velocissime.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato SALAX Mousse 75ml
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

in attesa di risoluzione del loro errore

acquisto 2 confezioni contenenti 2 lamine ciascuna di sifravit, come da descrizione foto e contenuto. all'apertura del pacco mi trovo con 2 confezioni contenenti 1 sola lamina ciascuna. in pratica loro avevano sbagliato la descrizione e foto della confezione che doveva essere di 1 lamina. dato che l'errore è loro ho chiesto un rimborso del 50% oppure l'invio di altre 2 confezioni. sono in attesa di risoluzione del problema mi riservo ulteriore recensione. mi ripeto, se mettete un prezzo e poi sbagliate descrizione e foto la colpa non è dell'acquirente.

  • Pregi velocità di spedizione e prezzi
  • Articolo acquistato sifravit lamina silicone 3x12 cm
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come già comunicato più volte Le avevamo concesso il reso con il rimborso totale del costo sostenuto, come da condizioni di vendita sottoscritte in fase di acquisto. Purtroppo Lei ci informava mezzo mail che, pur avendo riscontrato la problematica alla ricezione del pacco, aveva utilizzato i prodotti ricevuti; pertanto non era più possibile per noi effettuare il reso ed il relativo rimborso. La ringraziamo in ogni caso per la segnalazione comunicata e speriamo di poterLa servire ancora. Cordialmente, Team FarmaStrike

5

Acquisto prodotti farmaceutici presso il negozio online FARMASTRIKE

Cercavo il prodotto acquistato su di un paio di siti online famosissimi, ma l'oggetto sembrava quasi introvabile o a prezzo superiore. Consultando trovaprezzi.it ho ricevuto fra i suggerimenti Farmastrike dove l'oggetto era disponibile e a prezzo appetibile.

  • Pregi Consegna effettuata in brevissimo tempo e tracciata nei vari passaggi. Ottima cosa che il sito Farmastrike non richiede registrazione obbligatoria e puoi acquistare come ospite. D'altronde non puoi registrarti in tutti i siti del mondo…….???!!!
  • Difetti In tutta sincerità, nessuno.
  • Articolo acquistato Linea F Aerosol Compact
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Veloci e precisi in tutto

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Labo T Base Fluida 50 Uva Uvb
  • Data acquisto 05/02/2020
5

Farmacia da 20

Farmacia conveniente precisa

  • Pregi Tutto precisa conveniente
  • Difetti Messuno
  • Articolo acquistato SUSTENIUM CHOCO M-Vit.90 Conf.
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Sono rimasto sbalordito per l’eccellente servizio in quanto la merce mi è stata recapitata due giorni dopo. Molto soddisfatto e grazie

  • Pregi La celerità
  • Difetti Manca sul loro sito un nuovo prodotto che io ho cominciare ad usare per curare l’ernia jatale. Spero che al più presto sia disponibile per poterlo acquistare insieme agli altri prodotti che uso
  • Articolo acquistato PSICOBRAIN 30 Cps
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo! Consigliatissimo+++

Tutto perfetto! Seri e precisi!

  • Articolo acquistato VENOPLANT 20 Cpr 1,2g
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi e molto precisi

Ho trovato il prezzo dei prodotti basso e molta varietà

  • Pregi Il pacco era confezionato bene ho avuto dal prezzo già basso un ulteriore sconto x Liscrizione alla newsletter
  • Difetti Nessun difetto lo consiglio
  • Articolo acquistato GLICOLIP 120 Cpr
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale, tutto ok

Pacco intatto, arrivato puntuale. Soddisfatto dell'acquisto.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Defence Color Fdt Lifting 202
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimi prezzi, minimi ragionevoli, consegna veloce. Sono del tutto soddisfatta.

  • Articolo acquistato MIGRASOLL 30 Buste
  • Data acquisto 26/01/2020
5

Tutto molto bene

Non ho avuto la necessità di contattare il venditore in quanto la merce è arrivata molto presto e in perfetto stato, grazie

  • Articolo acquistato LICHTENA Cr.AI 50ml OFS
  • Data acquisto 23/01/2020
5

Ottimo servizio

Ottimi prezzi,tutto arrivato celermente

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Qualche scatola ammaccata
  • Articolo acquistato KILOKAL Colesterolo 30 Cpr
  • Data acquisto 24/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto e rapido

Per quanto riguarda la mia esperienza di acquisto, questo sito lo consiglio.

  • Articolo acquistato IKLEN Siero 30ml
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienza e puntualità

per una mia distrazione non avevo confermato l'indirizzo per la spedizione, mi hanno immediatamente chiamato affinché non ci fossero ritardi inutili.

  • Pregi la serietà li contraddistingue
  • Articolo acquistato PERTRIFOL Tratt.Cap.12f.6ml
  • Data acquisto 20/01/2020
5

Affidabile

Ho acquistato dal sito senza riscontrare problemi. Tempi di consegna rapidi, merce ben imballata. Non ho avuto necessità di contattare il venditore. Spese di spedizione gratuite al raggiungimento di un importo più basso rispetto alla concorrenza. Consigliato!

  • Pregi Spese di spedizione gratuite al raggiungimento di un importo più basso rispetto alla concorrenza. Prezzi prodotti concorrenziali. Merce ben imballata
  • Difetti Non ho riscontrato problemi
  • Articolo acquistato STEFORT Sol.Orale 10fl.10ml
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Prodotti di marca a prezzi concorrenziali, spedizione sicura, puntuale e veloce

  • Pregi L'ordine viene seguito con scrupolo e professionalità dall'inizio alla fine
  • Articolo acquistato SIBEN 20 Cpr
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto super!

Ottimo venditore, veloce e preciso

  • Articolo acquistato SIFRAVIT Lamina Silic.12x7cm M
  • Data acquisto 16/01/2020
5

Tutto perfetto

È stato il primo acquisto su Farmastrike, tutto perfetto, lo consiglio

  • Articolo acquistato Stilla Decong coll 20fl 0,3ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5

Tutto perfetto

Ottimi prezzi, spedizione veloce e attenzione verso il cliente.

  • Pregi Cortesia e velocità nel rispondere alle domande. Prezzi ottimi. Spedizione gratuita con importo di spesa non troppo elevato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FLEXADIN Advanced Cani 60 Tav.
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Venditore fornito di tutto

  • Pregi Puntualità!!!negozio veramente serio.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARNICA Ex-Fte Gel Equin.500ml
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto soddisfacente

Un primo acquisto davvero soddisfacente! Prezzi imbattibili, naturalmente per i tre prodotti a cui ero interessata e tempi di consegna veramente rapidissimi. Ottimo!

  • Articolo acquistato Vitamine
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni