Menu

Fotospina: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 989
5.0
5,0
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi

989 recensioni di Fotospina: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(133 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (33 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (11 recensioni)

Tutte le recensioni: 5,0/5 (989 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
5,0
28 recensioni
5 stelle
96%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

28 recensioni per Fotospina

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Serietà e professionalità super

Scritto da giordanomalingambi il giorno 23/07/2024

Acquisto non verificato

Venditore super affidabile e cordiale, spedizione super veloce.

  • Articolo acquistato Fujifilm x-t5 kit 16-80
  • Data acquisto 16/07/2024
5

Grande professionalità

Scritto da davide.comelli il giorno 30/06/2024

Acquisto verificato

Esperienza assolutamente positiva. Oltre a ricevere informazioni precise telefonicamente sul prodotto da acquistare, ho ricevuto l’ordine in tempi brevi, ben imballato e con tutta la documentazione necessaria, inviata anche via mail. Complimenti

  • Articolo acquistato OM System OM-5 corpo nero - SCONTO € 300 - garanzia POLYPHOTO Italia
  • Data acquisto 22/06/2024
5

Tutto OK!

Scritto da mitzie2005 il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

negozio assolutamente consigliato, spedizione veloce e imballaggio perfetto!

  • Articolo acquistato Fujifilm Neopan ACROS 100-II 120 pellicola bianco e nero
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Professionalità e competenza.

Scritto da houssamdarbou il giorno 01/06/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un tappo per un obiettivo Fuji, il tutto è arrivato in un perfetto imballaggio senza nessun problema. Lo staff è stato molto professionale.

  • Articolo acquistato Fujifilm FLCP-77 II tappo protezione obiettivo 77 mm – originale Fujifilm
  • Data acquisto 23/05/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da federicadamico07 il giorno 17/05/2024

Acquisto verificato

Il sig. Spina è sempre disponibile e cordiale. Tempi di spedizione veloci. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Fujifilm X-100VI silver – garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 09/05/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da Adriano il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto dall'inizio alla fine. Ho contattato il negoziante prima dell'acquisto chiedendo un dettaglio sulla fiducia, e quando è arrivata la merce ho potuto verificare che tale fiducia è stata mantenuta. Negoziante onesto, gentile e disponibile, ricevuta la merce in meno di 24 ore dall'ordine. Imballo a regola d'arte. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS WR - garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 08/05/2024
5

ottimo servizio

Scritto da katiakissov il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

ho sollecitato la consegna perché poi sarei partita e volevo portar via la camera: non solo mi è stato sempre prontamente risposto alle mie mail con sollecitudine ma due giorni dopo avevo già tutto in mano con anche la sorpresa di una custodia extra che non era prevista. super consigliato quindi!!

  • Articolo acquistato Canon POWERSHOT SX 740 HS silver con borsa - Garanzia Canon Italia 2 anni
  • Data acquisto 29/04/2024
5

Gentilissimo e attento rivenditore

Scritto da marziamar69 il giorno 04/05/2024

Acquisto verificato

Il responsabile di Fotospina è stato disponibile al di sopra delle aspettative. Contattato da me via mail, non ha esitato a fornire il numero di telefono al quale ci siamo sentiti nuovamente. È stato disponibile anche di sabato! La merce è arrivata puntualmente, nei minimi tempi possibili, nonostante ci fossero giorni festivi. Ottima esperienza! Grazie

  • Articolo acquistato Fujifilm instax mini EVO - brown – garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 26/04/2024
5

La professionalità e la passione prima di tutto

Scritto da luana pugliese il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato questo prodotto da un fornitore che non conoscevo prima,basandomi sulle ottime recensioni lette.Oggi posso affermare con grande entusiasmo che quelle recensioni positive corrispondono totalmente a ciò che penso io.Il fornitore di è mostrato attento alle mie esigenze,professionale ed eccellente nella fornitura inviata. Ogni cosa è stata imballata e spedita con la massima cura e attenzione. Sicuramente,terrò presente il fornitore per i prossimi acquisti e lo consiglierò ai miei amici e parenti.

  • Articolo acquistato Canon POWERSHOT SX 740 HS silver con borsa - Garanzia Canon Italia 2 anni
  • Data acquisto 25/04/2024
5

Grande professionalità

Scritto da zano59 il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Tutto è arrivato in tempi da record, ben imballato e con i documenti in ordine. Il tutto a uno dei prezzi migliori della rete

  • Articolo acquistato Sony HX99 Cyber-Shot – con astuccio – 2 anni Garanzia Sony Italia
  • Data acquisto 04/04/2024
5

Servizio impeccabile

Scritto da g.cicero il giorno 07/04/2024

Acquisto verificato

Gli articoli da me acquistati corrispondevano perfettamente alla descrizione sul sito. Arrivati in pochi giorni, imballo perfetto. Massima soddisfazione.

  • Articolo acquistato Nikon D-100 + Nikon MB-D100 - USATO
  • Data acquisto 30/03/2024
5

Esperienza ottima

Scritto da fabrizioalt il giorno 07/04/2024

Acquisto verificato

Negozio molto attento al cliente, con aggiornamenti puntuali. Ho ricevuto la fotocamera in 2 giorni lavorativi. Esperienza ottima, super consigliato.

  • Articolo acquistato Fujifilm X-100VI silver – garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 29/03/2024
5

Serietà e professionalità

Scritto da Fabiano - Udine il giorno 27/03/2024

Acquisto verificato

Dopo aver visionato l'annuncio, ho contattato telefonicamente il venditore, che molto gentilmente, nonostante l'ora tarda, mi ha fornito tutte le spiegazioni richieste. Ho deciso di fidarmi ed ho inviato l' ordine, facendo il pagamento a mezzo bonifico. La macchina fotografica è stata spedita subito dopo la ricezione del bonifico, con BRT, assolutamente affidabile, arrivata velocemente e perfetta. Sono molto soddisfatto dell' acquisto.

  • Articolo acquistato Pentax K-S2 + 18-50 mm f 4-5,6 - GARANZIA FOWA ITALIA 2 ANNI
  • Data acquisto 19/03/2024
5

Un servizio eccellente

Scritto da stefano.dominici il giorno 15/03/2024

Acquisto verificato

Acquisto perfetto, spedizione veloce, prodotto aderente alle aspettative.

  • Articolo acquistato Sony HX99 Cyber-Shot – con astuccio – 2 anni Garanzia Sony Italia
  • Data acquisto 08/03/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da vbaldini il giorno 11/03/2024

Acquisto verificato

Esperienza assolutamente positiva. Gentilezza e professionalità al massimo grado.

  • Articolo acquistato Rodenstock Rodagon 150 mm f 5.6
  • Data acquisto 04/03/2024
5

Venditore serio e professionale

Scritto da agoraflex il giorno 05/03/2024

Acquisto verificato

Prodotto da testare, venditore molto affidabile e disponibile a risolvere un piccolo contrattempo. Consigliato

  • Articolo acquistato Jupio batteria NP-W126S compatibile Fujifilm – Li-Ion – ricaricabile – Garanzia 3 anni
  • Data acquisto 26/02/2024
5

Consigliatissimo

Scritto da testef il giorno 14/01/2024

Acquisto verificato

Molto consigliato. Informazioni chiare, complete e disponibilità massima. Grazie

  • Articolo acquistato Fujifilm X-H2S Corpo - CASHBACK € 200 - garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 05/01/2024
5

Venditore affidabilissimo

Scritto da Marco C. il giorno 20/12/2023

Acquisto verificato

Acquistate ad occhi chiusi, veloci e professionali!

  • Articolo acquistato Canon RF 24-105 mm f 4-7.1 IS STM - Garanzia Canon Italia 2 anni Bulk
  • Data acquisto 12/12/2023
5

Negozio Serio & Affidabile

Scritto da semplicecliente1 il giorno 24/11/2023

Acquisto verificato

Molto soddisfatto dell'acquisto in questo negozio. Gia leggendo le varie recensioni presenti mi era sembrato affidabile e si è rivelato così anche per me! Poi trattandosi di un articolo di precisione acquistare da un negozio fotografo professionale fa la differenza in termini di accorgimenti e cura nell'imballaggio e spedizione avvenuta nei tempi. Sono stato anche avvisato quando è stato spedito e mi è stato chiesto di dare un riscontro alla ricezione del prodotto denotando attenzione ed assistenza per il cliente. Tutto molto bene insomma esperienza da rifare, Consigliato! n.b.Articolo ricevuto conforme a quanto ordinato ovviamente.

  • Articolo acquistato Olympus binocolo 12×50 EXPS I – GARANZIA POLYPHOTO ITALIA
  • Data acquisto 15/11/2023
5

Perfetto

Scritto da bottino.massimo il giorno 04/11/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Nikon D300s - USATO AAA – GARANZIA 6 MESI
  • Data acquisto 28/10/2023
5

Acquisto sicuro

Scritto da gabriele.caselli77 il giorno 27/10/2023

Acquisto verificato

Azienda puntuale e molto efficiente. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato TAMRON TAP-in Console Dock-USB TAP-01E per Canon - GARANZIA POLYPHOTO ITALIA 5 ANNI
  • Data acquisto 20/10/2023
5

Sepettacolare servizio

Scritto da mauro.milano888 il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

Assolutamente oltre le mie aspettative, sono stato seguito in maniera assolutamente perfetta, la fotocamera è arrivata in tempo rapidissimi, e la cortesia con la quale sono stato contattato impagabile.

  • Articolo acquistato Olympus OM-D E-M5 mark III corpo Nero - GARANZIA POLYPHOTO ITALIA 2 ANNI
  • Data acquisto 11/10/2023
5

Servizio eccellente

Scritto da giuliachiaraluce92 il giorno 17/10/2023

Acquisto verificato

Esperienza assolutamente positiva! Dopo tante ricerche, sono finalmente riuscita a trovare la macchina fotografica mirrorless che desideravo e ad un prezzo assolutamente competitivo. Antonio è sicuramente un plus, e mi ha seguito in ogni fase dell'acquisto. Perfetta la spedizione e soprattutto l'imballaggio.

  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 II 15-45mm – SILVER - garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 09/10/2023
5

gentilissimo e professionale

Scritto da amministrazionesu... il giorno 16/10/2023

Acquisto verificato

perfetto.Altamente consigliato.Velocissimo e professionale

  • Articolo acquistato Fujifilm X-100V Nero – GARANZIA UFFICIALE FUJIFILM ITALIA 2 ANNI
  • Data acquisto 05/10/2023
5

Sempre una piacevolissima esperienza

Scritto da Andrea il giorno 10/10/2023

Acquisto verificato

Mi sono sempre trovato bene con Fotospina e anche questa volta devo dire che professionalità, precisione e cortesia la fanno da padrone. Spedizione partita il giorno immediatamente successivo al mio ordine, pacco preparato in maniera magistrale e attentissima e tutte le comunicazioni sulla spedizione e lo stato di avanzamento giunte come sempre puntuali per e-mail e SMS. Da non tralasciare la documentazione completa giunta in mio possesso sia in formato digitale che cartaceo, una premura davvero non da poco. Il loro eccezionale servizio e l'attenzione e la cordialità del Sig. Antonio hanno reso ancora una volta sicura, tranquilla e piacevole la mia esperienza. Grazie.

  • Articolo acquistato Fujifilm XF 35mm f/2.0 R WR - garanzia FUJIFILM ITALIA 2 anni
  • Data acquisto 25/09/2023
5

Ottimo sito di prodotti per la fotografia

Scritto da angelo.dolci il giorno 30/08/2023

Acquisto verificato

Sono molto contento di aver scoperto questo negozio, la comunicazione col venditore è stata tempestiva e molto cortese, la spedizione velocissima. Il prodotto era perfettamente imballato e, dulcis un fundo, il miglior prezzo che ho trovato sul web.

  • Pregi Mi è piaciuta molto la disponibilità e la cortesia
  • Articolo acquistato Fujifilm XF 35mm f 2.0 R WR - GARANZIA FUJIFILM ITALIA 2 ANNI.
  • Data acquisto 21/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serio e professionale

Scritto da alefus il giorno 28/08/2023

Acquisto verificato

Dopo aver visionato l'articolo online ho contattato il venditore telefonicamente e si è dimostrato serio e disponibile. La spedizione è avvenuta correttamente e l'imballo molto ben curato.

  • Pregi Cortesia e disponibilità.
  • Articolo acquistato Nikon D 7200 corpo - USATO AAA - Garanzia 6 mesi
  • Data acquisto 09/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto soddisfacente e personale cortese

Scritto da ilariadelloro.design il giorno 03/08/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato questo obiettivo e mi sono trovata soddisfatta della qualità, ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio di consegna è stato celere e cortese, professionale.

  • Articolo acquistato Tamron 18-300 mm f 3.5-6.3 Di III A VC VXD FUJIFILM X
  • Data acquisto 27/07/2023
Torna su