Menu

Giaca: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 167
5.0
5,0
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi

167 recensioni di Giaca: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(52 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (5 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (1 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (167 recensioni)

5.0
5,0
52 recensioni
5 stelle
98%
4 stelle
0%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

52 recensioni per Giaca

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Top

Scritto da vetreriaflegrea il giorno 10/04/2024

Acquisto non verificato

Professionalità e Velocità nell assistenza.siete il top.grazie

  • Articolo acquistato Assistenza
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Disponibili e super veloci!

Scritto da Massimiliano il giorno 07/03/2024

Acquisto verificato

Contattati prima di effettuare l'acquisto ho ricevuto le risposte ai miei dubbi praticamente in tempo reale. Una volta effettuato l'acquisto la messa in spedizione è stata super veloce. Unico neo il corriere scelto che ha consegnato con due giorni di ritardo. Ma può succedere e bisogna metterlo in conto negli acquisti online.

  • Articolo acquistato Notebook ASUS ExpertBook B1 B1502CBA-NJ1284 Intel Core i5-1235U 8GB Intel UHD Graphics SSD 512GB 15.6 FHD FreeDOS + Antivirus Kaspersky Standard 1 anno
  • Data acquisto 29/02/2024
5

PC nuovo spedito in 24 ore, persone serie e affidabili con prodotti e prezzi favolosi!

Scritto da giovanni91pescia il giorno 01/03/2024

Acquisto non verificato

Esperienza fantastica! Ho comprato un nuovo PC da questo negozio e sono rimasto davvero soddisfatto. Il PC è stato spedito in 24 ore ed era già in Toscana, quindi è arrivato in pochissimo tempo. Il team è stato davvero serio e affidabile. Mi hanno aiutato a scegliere il PC perfetto per le mie esigenze e mi hanno risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza. I prodotti e i prezzi sono davvero favolosi. Ho trovato un PC con ottime caratteristiche ad un prezzo davvero competitivo. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque stia cercando un nuovo PC. Sono sicuro che rimarrete soddisfatti come me! Ecco alcuni dei punti salienti della mia esperienza: Spedizione velocissima in 24 ore Prodotto già in Toscana, quindi tempi di consegna ridotti Team serio e affidabile Prodotti e prezzi favolosi Assistenza clienti eccellente Se state cercando un nuovo PC, non esitate a contattare questo negozio! Non rimarrete delusi.

  • Articolo acquistato PC PORTATILE ASUS
  • Data acquisto 01/03/2024
5

Ottimi venditori

Scritto da manuela.zocca.71 il giorno 29/02/2024

Acquisto non verificato

Ottima esperienza, ottimi venditori, veloci nella consegna, precisi nella comunicazione. Consiglio!

  • Articolo acquistato Pc asus
  • Data acquisto 29/02/2024
5

Prodotti e servizio di qualità

Scritto da ryuzaki1776 il giorno 23/01/2024

Acquisto non verificato

Prodotto asus ad un prezzo imbattibile, spedizione rapidissima (1 giorno), servizio clienti impeccabile.

  • Articolo acquistato ASUS ROG Strix Scope Rx
  • Data acquisto 18/01/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da Trae-Domus-Sas il giorno 09/01/2024

Acquisto verificato

Fatto primo ordine. Devo dire che ero molto soddisfatto, assistenza e cordialità al telefono ottima e tempi di consegna rispettati come riportato sul sito. Bravi, avanti così.

  • Articolo acquistato Notebook ASUS ROG Strix G18 G814JV-N5079W Intel Core i7-13650HX 16GB GeForce RTX 4060 SSD 1TB 18 FHD+ Win 11
  • Data acquisto 02/01/2024
5

Affidabile e rapidissimo

Scritto da Simone il giorno 08/01/2024

Acquisto verificato

Spedizione immediata tutto perfettamente conforme a quanto descritto sul sito

  • Articolo acquistato Notebook ASUS Zenbook S 13 OLED UX5304VA-NQ316W Intel Core i7-1355U 16GB Intel Iris Xe Graphics SSD 1TB 13.30’’ Win 11
  • Data acquisto 01/01/2024
5

Eccellente GIACA ASUS GOLD STORE

Scritto da Matteo il giorno 04/01/2024

Acquisto verificato

Tutto ok pc ottimo e Giaca OK

  • Articolo acquistato Notebook ASUS ROG Strix G18 G814JV-N5079W Intel Core i7-13650HX 16GB GeForce RTX 4060 SSD 1TB 18 FHD+ Win 11
  • Data acquisto 27/12/2023
5

Giaca Srl professionisti anche dell'Informatica.

Scritto da michele.delcuratolo il giorno 03/01/2024

Acquisto verificato

E' la prima volta che acquisto da Giaca, l'ho "scoperto" tramite "Trovaprezzi.it". Ho acquistato un notebook di fascia medio alta ASUS (Giaca è un negozio Asus Gold Store); il prezzo pagato è ottimo rispetto alle altre offerte di mercato e devo dire che hanno un ottimo senso del "customer care". Ho acquistato il prodotto il 26/12 (Santo Stefano) e il 29/12 mattina mi è stato consegnato. Sono molto soddisfatto!! Per mie necessità future, certamente, mi rivolgerò ancora a GIACA Srl.

  • Articolo acquistato Notebook ASUS Zenbook S 13 OLED UX5304VA-NQ316W Intel Core i7-1355U 16GB Intel Iris Xe Graphics SSD 1TB 13.30’’ Win 11
  • Data acquisto 26/12/2023
5

ROG ALLY Z1 EXTREME

Scritto da socio356 il giorno 21/12/2023

Acquisto verificato

Assistenza perfetta, prodotto conforme alla descrizione e miglior prezzo sul mercato (munita di travel case e pellicole). Che dire? Top

  • Articolo acquistato Asus ROG Ally Ryzen Z1 16GB 512GB RC71L-NH019W Travel Case Omaggio
  • Data acquisto 09/12/2023
5

Ottimo acquisto

Scritto da v.castellacci il giorno 06/12/2023

Acquisto verificato

Tempi di consegna veloci e ottima offerta.

  • Articolo acquistato Notebook ASUS Vivobook 15 OLED K513EA-L13604W
  • Data acquisto 26/11/2023
5

Ottimo Acquisto

Scritto da danymilano il giorno 05/12/2023

Acquisto verificato

Consegna rapida, prezzo davvero concorrenziale, personale cortese

  • Articolo acquistato ROG Strix GeForce RTX 3090 Gaming OC 24GB GDDR6X
  • Data acquisto 25/11/2023
5

Ottimo venditore!

Scritto da fabrizio il giorno 27/11/2023

Acquisto verificato

Venditore professionale e prezzi competitivi. Spedizione veloce ed impeccabile. Ottimo acquisto!

  • Articolo acquistato Notebook ASUS ROG Strix G814JU-N5057W
  • Data acquisto 19/11/2023
5

Tutto bene

Scritto da robertogiorgi80 il giorno 23/11/2023

Acquisto verificato

Tutto arrivato in perfetto ordine. Sono contento dell'acquisto

  • Articolo acquistato Multifunzione Canon Pixma MG2555S
  • Data acquisto 13/11/2023
5

Perfetto

Scritto da asprinio.roberto il giorno 17/11/2023

Acquisto non verificato

Acquisto semplice e veloce perfetto un vero paradiso Asus top

  • Articolo acquistato Asus Rog ally
  • Data acquisto 17/11/2023
3

Bravi ma hanno ancora strada da fare.

Scritto da Marcello il giorno 10/10/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato un pc All in one che dalle fotografie sul loro sito era fornito anche di un piccolo schermo posteriore, all'arrivo del pc , che è arrivato anche prima dei quanto previsto, all'apertura ho notato che lo schermo posteriore non c'era, ho chiamato la Giaca e mi hanno risposto che loro prendono pari pari le foto dal sito ufficiale e lo riportano sul loro sito, e quel modello era fornito senza schermo, ma dalle foto sul loro sito c'erano le foto e il nome del pc che poi ho acquistato ( ASUS ExpertCenter E5 AiO E5402WHAK-BA068X) forse è il caso di verificare prima di mettere foto non veritiere. Piccolo problema che è capitato è che all'emissione della fattura avevo bisogno di inserire una nota della descrizione del prodotto, che non è stata riportata, dopo aver scritto mail mi hanno subito fatto la nota di credito e le nuova fattura con nota inserita. Ogni volta che ho chiamato mi hanno sempre risposto velocemente e con cortesia.

  • Articolo acquistato ASUS ExpertCenter E5 AiO E5402WHAK-BA068X
  • Data acquisto 28/09/2023
5

Acquisto veloce e professionale

Scritto da info il giorno 21/09/2023

Acquisto verificato

Acquisto veloce e professionale

  • Articolo acquistato Notebook ASUS VIVOBOOK 15 F1502ZA-EJ1133W
  • Data acquisto 13/09/2023
5

CONSIGLIATISSIMO

Scritto da mariggioleo il giorno 04/09/2023

Acquisto verificato

Consiglio questo sito a chiunque voglia acquistare un prodotto Asus. E' un azienda seria con personale qualificato e disponibile.sempre presenti durante e dopo l'acquisto!

  • Pregi Direi tutto!
  • Articolo acquistato Notebook ASUS Vivobook Pro 16X OLED N7600ZE-L2092W
  • Data acquisto 27/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi da grande store con la cura e l'attenzione per il cliente di cucita addosso per ogni esigenza

Scritto da Ferdi il giorno 28/08/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato un notebook Asus Rog al prezzo più basso sul web che ha subìto, per circa una settimana, un ulteriore forte sconto. Ho ritirato personalmente presso lo store il prodotto e, come da promozione in corso, ho ricevuto un ennesimo sconto di 49 euro e dei gadget Asus in regalo. Lo store è fornitissimo di qualsiasi prodotto Asus (non solo portatili, ma anche periferiche, schede video, smartphone, consolle portatili, etc...) e lo staff è davvero disponibilissimo e gentile nell'accogliere il cliente. E' una realtà unica in Campania e spero possa diventare presto un punto di riferimento per altri negozi che intendono farsi strada in un mercato ormai dominato da Amazon & Co.

  • Pregi Onestà, gentilezza, disponibilità, attenzione al Cliente.
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Asus ROG Strix G15 G513 G513RS-HQ022W
  • Data acquisto 19/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online..

Scritto da vassti23 il giorno 23/08/2023

Acquisto verificato

Esperienza molto positiva, prezzo buono e pagamento a rate senza interessi con klarna.. Spedizione e consegna il giorno dopo. Farò sicuramente altri acquisti da loro, complimenti..

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4070 O12G-GAMING
  • Data acquisto 15/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un utente molto soddisfatto del proprio acquisto

Scritto da Dav il giorno 12/08/2023

Acquisto verificato

Il prodotto si commenta da se. Ottimo per chi, come me, ha un sistema Apple (iMac+iPad). Nessun problema di configurazione sia in wifi che con AirPrint. Il prodotto è per il mercato italiano, con scritte sulla stampante e display già impostato in lingua italiana. Per il momento funziona tutto alla perfezione. Prodotto da acquistare a occhi chiusi.

  • Pregi Trattasi di un rivenditore Asus Gold Point, quindi sinonimo di professionalità, affidabilità e prontezza nel recepire e soddisfare le richieste di acquisto del cliente. Tempi di consegna rispettati come da contratto.
  • Difetti Per il momento nessuno. Pertanto mi ritengo alquanto fortunato.
  • Articolo acquistato Stampante Multifunzione Laser Brother MFC-L2710DW
  • Data acquisto 31/07/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da anett il giorno 11/08/2023

Acquisto verificato

Per il prezzo pagato e ottimo prodotto Spedito veloce, imballato bene

  • Articolo acquistato Notebook ASUS TUF Gaming F15 FX506LHB-HN333W
  • Data acquisto 30/07/2023
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Complessivamente buon giudizio

Scritto da stevanti il giorno 10/08/2023

Acquisto verificato

Non velocissimi con la spedizione ma complessivamente seri. Nulla da eccepire.

  • Articolo acquistato Stampante Multifunzione Laser Brother MFC-L2710DW
  • Data acquisto 31/07/2023
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio fantastico

Scritto da sigismuth il giorno 08/08/2023

Acquisto non verificato

Il personale accogliente, ben preparati e ben disponibili. Ottima esperienza. Mi affiderò a loro anche per il futuro per il marchio asus

  • Articolo acquistato Computer Asus più accessori
  • Data acquisto 08/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da I.N. il giorno 06/07/2023

Acquisto verificato

Ordine e consegna svolti con facilità e precisione, tutto è andato perfettamente.

  • Articolo acquistato Stampante Canon PIXMA G550 MegaTank
  • Data acquisto 27/06/2023
5

Ottimo negozio precisi e affidabili

Scritto da DADA il giorno 03/07/2023

Acquisto verificato

Ottimo negozio precisi e affidabili ho già comprato da loro e non solo i prezzi sono ottimi, ma si sono dimostrati seri, precisi e anche veloci nella spedizione.

  • Pregi Prezzi, precisione , velocita
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Notebook ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB040W
  • Data acquisto 25/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta

Scritto da serafavio il giorno 03/07/2023

Acquisto verificato

Acquistato pc ad un ottimo prezzo, il venditore ha provveduto ad imballare il prodotto con accuratezza, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Notebook ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB040W
  • Data acquisto 24/06/2023
5

Eccellente

Scritto da enzopiazza84 il giorno 22/06/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto e spedizione super veloce.... Il top.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ASUS ROG Ally Ryzen Z1 Extreme RC71L-NH001W
  • Data acquisto 15/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità del personale, efficienza del servizio logistico.

Scritto da rivetticarmen36 il giorno 21/06/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato Asus ROG Strix G15 G513 G513RS-HQ022W. Oltre la spedizione molto veloce, infatti l’ordine è stato consegnato in meno di 24 ore dall’acquisto, la confezione era più che accurata, e il prodotto ha superato di gran lunga le mie aspettative, di per se molto elevate. Ho avuto modo di constatare inoltre la disponibilità, cordialità ma sopratutto l’efficienza del personale, seppur da remoto.

  • Pregi Disponibilità ed efficienza del personale. Velocità di spedizione. Prezzi proporzionali al valore dell’acquisto.
  • Articolo acquistato Asus ROG Strix G15 G513 G513RS-HQ022W
  • Data acquisto 20/06/2023
5

Perfetto

Scritto da ingemmeffe il giorno 15/06/2023

Acquisto verificato

Negozio professionale. Ottima offerta e spedizione veloce.

  • Pregi Reattività tra ordine e spedizione.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato ASUS Adattatore Wifi USB-AX55 NANO
  • Data acquisto 07/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più recensioni
Torna su