Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Giordano Shop: opinioni degli utenti

4.0
4,1
1260 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
1260 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
16%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1260 opinioni per Giordano Shop

Ordina:
1

Box doccia di scarsa qualità.

Prodotto arrivato danneggiato nel trasporto, il venditore si è offerto correttamente di inviare in sostituzione i due pezzi ammaccati ma causa l'urgenza di installarlo siamo riusciti a raddrizzare e montare le parti danneggiate in modo soddisfacente.

  • Difetti Il prodotto non è all'altezza del prezzo pagato, inoltre il Brand utilizzato nell'annuncio non corrisponde con quello stampigliato sul box doccia.
  • Articolo acquistato Box Doccia Semicircolare 90x90 cm 2 Ante Scorrevoli in Cristallo Trasparente 6mm H190 Dekker Wohn
  • Data acquisto 28/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

25/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Pietro il nome che pubblichiamo e' una linea di box doccia non il Brand , inoltre visto il disagio ci siamo messi a disposizione ad inviarle dei ricambi ma lei ci indicava di aver risolto diversamente . Non esiti a contattarci tramite Telefono 02 83623252 o WhatsApp 346 7475320 oppure inviando un’email a info@giordanoshop.com con un vostro recapito possiamo fissare una call Grazie. Team Giordanoshop

5

Mi e piaciuta

Molto buono

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tapis Roulant Elettrico Pieghevole con Schermo LCD 500W Benzoni
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene

  • Articolo acquistato Ceppo Obliquo In Legno Con 4 Coltelli Manico Nero Sanelli Lario
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto , molto soddisfatta

L'esperienza di acquisto presso qs venditore e ' stata molto soddisfacente, se avrò necessità in futuro mi rivolgerò di nuovo a Giordano shop per l'acquisto degli articoli che propone

  • Pregi La velocità di invio del ,prodotto richiesto, la professionalità del punto vendita
  • Articolo acquistato Albero di Natale Artificiale Innevato 180 cm 710 Rami Manieri Monterey Floccato
  • Data acquisto 02/12/2019
1

deludente

l'articolo richiesto è arrivato difettoso ed ancora dopo il terzo reclamo non ho avuto nessuna risposta. SCONSIGLIATO!

  • Pregi niente
  • Difetti la non cura del cliente
  • Articolo acquistato Servizio Piatti 18 Pezzi in Porcellana e Gres Villa d’Este Cala Moresca
  • Data acquisto 26/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Errare e' umano, perseverare...

Considerando la popolarita' nel web mai mi sarei aspettato simile livello: semplicemente inadeguato. Almeno per quanto riguarda l'articolo da me acquistato. Una moto elettrica per bambino. I numeri Un' Odissea durata oltre un mese e mezzo. Una festa di compleanno rovinata. Due cambi articolo perche' lo stesso non funzionava. Si puo' esser cosi' crudeli? Dopo il primo invio ci si aspetta che l'articolo in sostituzione sia perfetto: invece no! anzi la beffa: articolo con batteria non funzionante come prima ed in piu' moto danneggiata in piu' punti! Servizio assistenza inefficace (quando reperibile!). L'unica soluzione possibile dopo quasi 50gg: reso definitivo, rimborso ed a mai piu' rivederci.

  • Articolo acquistato moto elettrica per bambini
  • Data acquisto 02/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Non mi sono pentito dell'acquisto.

Ho trovato facile l'acquisto e seria la ditta fornitrice del caminetto.

  • Pregi La velocità nella consegna.
  • Difetti Solo un appunto. Nella confezione mancava una vite vetro.
  • Articolo acquistato Camino a Bioetanolo da Parete 90x50x18 cm Ruiz Inside 900 Nero con Vetro
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto box doccia

prodotto perfettamente corrispondente a quanto pubblicizzato, consegna celere e senza imprevisti. Venditore affidabile.

  • Pregi La consegna nei termini e al domicilio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Box Doccia Angolare 72x90 cm 2 Ante Scorrevoli in Cristallo Trasparente 6mm H185 Fosterberg Vejle
  • Data acquisto 09/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prontezza nella risoluzione dei problemi

Devo dire la verità una volta arrivato il camino mi accorgo che il telaio frontale è rovinato (segno palese di un problema di produzione e non del negozio) al che contatto il giorno dopo il supporto clienti ed attendo una loro risposta. Il panico del rimandare indietro il reso di un pacco cosi grosso c'è stato ma fortunatamente hanno saputo reagire prontamente mandandomi il pezzo di ricambio necessario senza che io dovessi rispedire nulla (solamente con la foto). Che dire servizio TOP! grandi

  • Articolo acquistato Bioetanolo 12 Litri Combustibile Ecologico Per Camini Caminetti Biocamini
  • Data acquisto 31/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande Giordano Shop

Bellissimo prodotto, facilissimo da montare...effetto reale.

  • Pregi Venditore serio e consegna anticipata di una settimana.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Camino Elettrico da Pavimento Effetto Fiamma 1500W Tagu Helmi Crema
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Prodotto qualità prezzo ottima

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Schermo di Proiezione 100 Pollici con Treppiedi Formato 4:3 Benzoni
  • Data acquisto 05/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buon prodotto

Tutto ok

  • Pregi Facile e sicura da guidare
  • Difetti La moto non va tanto veloce
  • Articolo acquistato Moto Motocicletta Elettrica per Bambini 6V Kidfun Bianca
  • Data acquisto 03/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Tenda invisibile

A distanza di 20 gg non ho ricevuto né l oggetto né notizie

  • Difetti Tutto un difetto visto che non ho ricevuto niente
  • Articolo acquistato Niente
  • Data acquisto 23/08/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

09/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Laura come chiarito anche telefonicamente purtroppo ci sono stati dei disagi durante la consegna ma alla fine tutto risolto . Rimaniamo a sua completa disposizione team Giordanoshop

5

Ottimi prezzi e servizio efficiente

Il miglior prezzo trovato su internet. Un prodotto che non si trova nemmeno tanto facilmente in giro. Spedizione perfetta nei tempi previsti e senza nessun problema.

  • Articolo acquistato 3 Coperchi Magici Antiodore Cooker Ventur Magic in Acciaio Inox 26, 30, 34 Cm Rosso
  • Data acquisto 14/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super

Il sito è ben fatto e la descrizione del prodotto ottima. Il collo è arrivato ben imballato e in tempi celeri, consiglio vivamente questo venditore Top.

  • Pregi Tempi di consegna
  • Difetti A mio avviso per questa transizione, nessuno.
  • Articolo acquistato Ombrellone Decentrato da Giardino in Alluminio 3x4m Manieri Ecrù
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dei miei numerosi acquisti on line è la prima volta che posso dirmi completamente soddisfatto.

Esperienza positivissima: quanto stabilito per tempi e modalità di consegna è stato osservato. Ho tracciato la tempistica della consegna ma avrei potuto farne a meno: tutto preciso.

  • Pregi Velocità nell'evasione dell'ordine, rispetto della tempistica e comunicazione della consegna.
  • Difetti Assolutamente nulla di cui potermi dispiacere.
  • Articolo acquistato Bistecchiera Elettrica 1250W Starlyf Smoke Free Grill
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

prodotto molto soddisfacente, arrivato in breve tempo e ben imballato.

  • Articolo acquistato Set Tavolino 2 Sedie da Giardino per Bambini Soriani Glamour Rosa
  • Data acquisto 21/06/2019
1

primo ed ultimo acquisto

arrivato in pessime condizioni e restituito immediatamente

  • Pregi assolutamente niente
  • Difetti volevo sostituire il divanetto con un altro uguale mi è stato detto che era esaurito ed invece era ancora disponibile ho chiesto l'immediato rimborso della somma pagata,
  • Articolo acquistato Divano Divanetto 2 Posti in Legno 120x85x83cm Vandi Texas Ecru
  • Data acquisto 09/05/2019

31/05/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Enrico, ci dispiace molto per la tua disavventura col prodotto acquistato.Ci scusiamo da parte della Sda per il danneggiamento causato al prodotto , se abbiamo provveduto al rimborso era solo perchè è stato da lei richiesto , siamo a sua disposizione per il rinvio dell'articolo offrendole uno sconto a lei riservato Non esiti a contattarci tramite Telefono 02 83623252 o WhatsApp 346 7475320 oppure inviando un’email a info@giordanoshop.com con un vostro recapito possiamo fissare una call Grazie. Team giordanoshop

5

Acquisto eccezionale

Ho acquistato una macchina elettrica 24v su Giordano shop dopo aver contatto il call center per delle delucidazioni circa il peso supportato. La macchina presenta due posti reali e riesce a trasportare circa 70 kg Gentilezza, velocità nella spedizione e reali caratteristiche del prodotto fanno si che li terrò in considerazione per altri acquisti! Un complimento particolare alle ragazze del servizio clienti...grazie davvero! I miei figli sono super contenti.

  • Pregi Gentilezza e velocità di spedizione
  • Difetti Troppa attesa per parlare con un operatore del servizio clienti
  • Articolo acquistato Macchina Elettrica per Bambini 24V 2 Posti Babyfun Polar Full Optional Blu
  • Data acquisto 15/04/2019
5

silenzioso potente bello

aqquisto veloce, trasporto veloce,funziona bene.ho

  • Pregi ho solo fatto un aqquisto.
  • Difetti troppo presto per trovare i difetti.
  • Articolo acquistato Bidone Aspiracenere Aspirapolvere 1250W Einhell TC-AV 1250
  • Data acquisto 12/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seggiolino per autop

Prodotto come da descrizione. Ottimo.

  • Pregi Venditore serio ed affidabile. Da consigliare. Complimenti per velocità di consegna.
  • Difetti Nulla da rilevare.
  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Gruppo 1/2/3 9-36 Kg Tundi MamaLove Angel Verde
  • Data acquisto 06/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri

La mia esperienza è stata quella di ravvisare nella Ditta un dialogo corretto su di un articolo che presentava un piccolo difetto, ma non per causa della Ditta, bensì di trasporto. Ho trovato assistenza e correttezza.

  • Pregi la serietà, l'affidabilità e la celerità nella consegna del prodotto richiesto
  • Difetti ho avuto modo di verificare l'affidabilità e la correttezza.
  • Articolo acquistato Mobile Lavatoio in PVC 60x50x85cm 2 Ante Forlani Neat Bianco
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Piatto doccia arrivato in tempi brevi, bello e di buon materiale, consiglio l acquisto.

  • Pregi L ho contattato per avere informazioni ed è stato subito disponibile
  • Articolo acquistato Piatto Doccia Quadrato Ultra Sottile In Acrilico Filo Pavimento O Tradizionale 70x70x4cm Mosetti
  • Data acquisto 04/03/2019
5

Ottimo

Società di prima scelta precisi nella consegna anche anticipata

  • Articolo acquistato Piatto Doccia in Pietra 90x130 cm Maier Dharma Bianco
  • Data acquisto 12/03/2019
5

Ottima transazione, tutto come previsto

Il materiale acquistato corrispondeva alle mie previsioni

  • Pregi La celerità nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Scaffale in Acciaio Cromato 4 Piani 60x35x120cm Fumer Iron Rack
  • Data acquisto 26/02/2019
5

Tutto bene

Tutto come previsto

  • Pregi Tutto come previsto
  • Articolo acquistato Appendiabiti in Acciaio e Legno Fumer Gerico Silver/Ciliegio
  • Data acquisto 08/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Consegna disastrosa

Il box doccia è di qualità e come descritto. Il problema è stata la consegna. Mi era stato assicurato che sarei stata avvisata prima (visto il pacco voluminoso). Mi ha chiamato il corriere che era già davanti casa mia. Ho chiesto la consegna in un altro momento essendo al lavoro ed il corriere ha invece scaricato lo stesso il pacco decidendo di farsi aiutare da un mio vicino di casa e lasciando il pacco in strada! Non ha neppure atteso che rintracciassi mio marito. Erano le 11.30 del mattino. Il messaggio di avviso che il pacco era in consegna è arrivato alle 15!!

  • Pregi Il prodotto fortunatamente era ben imballato e conforme alla descrizione.
  • Difetti La superficialità della consegna di un bene abbastanza costoso. Giordano shop mi ha inviato uno sconto di benvenuto per la registrazione sul sito dopo 1 settimana dalla consegna!!! Quindi guarda caso dopo l'acquisto, a 15 giorni dalla registrazione.
  • Articolo acquistato Box Doccia Rettangolare 1 Anta Battente In Cristallo Opaco H185x70x90 Cm Fosterberg Koge Duo
  • Data acquisto 08/02/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

ottimo prodotto, spedizione rapidissima , consegna perfetta nonostante il peso notevole.

  • Pregi la rapidità e la precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fuciliera Portafucili A Chiave Serie 10 Armi Con Tesoretto Technomax - 1450X535X320Mm
  • Data acquisto 01/02/2019
4

Acquisto coltelli

Pensavo non fossero originali visto il prezzo proposto ma son dovuto recedere dalla mia diffidenza e i coltelli sono originalissimi

  • Pregi Non c'e' bisogno di elencare i pregi dei coltelli Sanelli
  • Difetti La lungaggine del ricevimento merce e soprattutto il fatto che le etichette di spedizione e i nastri di sicurezza vengono applicati sul contenitore originale,quindi inservibile una volta aperto
  • Articolo acquistato Set di coltelli con Rotolo Pieghevole Portacoltelli 5 Pezzi Sanelli Premana
  • Data acquisto 09/12/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto come da descrizione

Tutto arrivato come da descrizione. Mobile lavatoio e mobile coprilavatrice. Spedizione veloce e puntuale.

  • Pregi Sito e assistenza telefonica
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mobile Lavatoio in PVC 60x60x85cm 2 Ante Forlani Honest Bianco
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni