Menu

Kinnik: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 816
5.0
4,9
Calcolato su 190 recensioni negli ultimi 12 mesi

816 recensioni di Kinnik: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(190 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (47 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (16 recensioni)

Tutte le recensioni: 5,0/5 (816 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,7
11 recensioni
5 stelle
73%
4 stelle
27%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 recensioni per Kinnik

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Chiari e disponibili

Scritto da jona il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Trovato a giusto prezzo quello che cercavo, prima di completare l'acquisto li ho contattati per chat dal sito per conferma disponibilità. Risposta immediata e cortese. Spedizione veloce e tutto come descritto. Soddisfatto 100%

  • Articolo acquistato F4C-PV Telecamera Bullet Wi-Fi a deterrenza attiva, 4 MP, ottica 3,6 mm, microfono e speaker integrati - Dahua
  • Data acquisto 02/05/2024
5

Soddisfatto

Scritto da ziliotto.federico il giorno 12/05/2024

Acquisto verificato

Nessun problema, il pacco è arrivato nei tempi previsti, molto soddisfatto

  • Articolo acquistato 12V PSU per Hub 2 Modulo di alimentazione 12 VDC per Hub 2 - 38211 Ajax
  • Data acquisto 25/04/2024
4

Ottimo prodotto

Scritto da serfb il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Prodotto ottimo e conforme all'offerta. Installato senza problemi. Spedito molto tempestivamente. Purtroppo il corriere TNT è risultato del tutto inaffidabile e non è stato possibile contattarlo

  • Articolo acquistato CLS-TW-4C-N Contatto magnetico, ad alta sicurezza, con Antimask e cavo intestato, versione a giorno Tsec
  • Data acquisto 20/04/2024
5

Azienda orientata al cliente

Scritto da frama il giorno 06/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato allarme ajax grazie alla consulenza e assistenza del commerciale Kinnik. Massima cortesia, massima efficienza e disponibilità nel venire incontro ai bisogni ed esigenze del cliente. Ho ordinato per errore un pezzo che non mi serviva e l'azienda si è resa disponibile alla sostituzione.

  • Articolo acquistato FIRE PROTECT 2 RB (Heat/Smoke/CO) Rivelatore senza fili di fumo, calore e CO, colore bianco - 52252 Ajax
  • Data acquisto 19/02/2024
5

Un sito conveniente

Scritto da alessandro.boato il giorno 24/01/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un Nvr Ajax, con il prezzo più basso di mercato. Ho visto molti altri articoli, Ajax e non, con prezzi molto interessanti, rispetto la concorrenza. Acquisterò ancora...

  • Articolo acquistato AJ-NVR108-W NVR IP 8 canali 8 MP colore Bianco- Ajax
  • Data acquisto 08/01/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da lfrancesco81 il giorno 30/10/2023

Acquisto non verificato

Comunicazione ottima e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Allarme Ajax
  • Data acquisto 10/10/2023
5

GRANDE PROFESSIONALITA E ATTENZIONE PER IL CLIENTE

Scritto da zammittiluca il giorno 21/10/2023

Acquisto verificato

Il personale si è dimostrato competente ed attento alle esigenze del cliente. la spedizione della merce è stata rapida ed il prodotto ricevuto conforme alla descrizione sul sito. Esperienza eccellente.

  • Articolo acquistato KTP01L Kit Videocitofonico IP versione da incasso - Dahua
  • Data acquisto 01/10/2023
5

Professionali, Precisi, Acquisto e Consegna perfetti

Scritto da raya72 il giorno 07/09/2023

Acquisto verificato

Ho creato il mio carralle è contattato il venditore per chiedere conferma della disponibilità, come indicato, il tecnico che mi ha risposto ha verificato ed approvato la compatibilità dei dispositivi selezionati, dimostrando competenza! Sono molto soddisfatto di entrambi gli acquisti, della spedizione velocissima, e del supporto ricevuto! Consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato 38245 Hub 2 Plus-W Centrale di allarme Ethernet, Wi-Fi e Dual SIM 4G colore Bianco - Ajax
  • Data acquisto 22/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NKey tag inim

Scritto da cappelletti.sabin... il giorno 28/07/2023

Acquisto verificato

Ottimo venditore, cortese e disponibile, l'ho contattato per verificare che il prodotto fosse disponibile in magazzino e appena fatto l'ordine online subito hanno spedito. Spedizione veloce.

  • Pregi Cortese e disponibile, veloce nello spedire
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Inim nKey Tag in plastica per lettori nBy
  • Data acquisto 09/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon sito

Scritto da nadia.micera il giorno 12/07/2023

Acquisto verificato

Efficienti, disponibili, rapidi e competenti. Mi dispiace solo che mi abbiano fatto pagare le spese di spedizione anche se ho fatto ritirare il materiale presso il loro magazzino.

  • Pregi La disponibilità telefonica
  • Articolo acquistato 38107 FireProtect Plus Rivelatore senza fili di fumo con sensore di temperatura e sensore di monossido di carbonio colore bianco - Ajax
  • Data acquisto 26/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bene

Scritto da salvatorerusso04 il giorno 26/06/2023

Acquisto verificato

Disponibile e cortese

  • Articolo acquistato Rilevatore a doppia tecnologia con doppio IR MW con anti-mascheramento, rilevamento di copertura 9m 90 Ajax
  • Data acquisto 10/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su