Menu

Mondoshop: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.385
5.0
4,9
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.385 recensioni di Mondoshop: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(93 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (8 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (8 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (1.385 recensioni)

5.0
4,9
93 recensioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

93 recensioni per Mondoshop

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto OK

Scritto da Volante il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto e veloce, anche l'assistenza per chiarimenti è stata molto efficace. Pagato 877€

  • Articolo acquistato 13-inch iPad Air Wi-Fi 256GB - Blu - MV2F3TY/A
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Ottimo negozio!

Scritto da s.simone.vivacqua il giorno 11/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, personale cordiale e gentile, prezzi ottimi e spedizione veloce assicurata! Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato 13-inch iPad Pro WiFi 256GB (M4) con Vetro Standard - Nero siderale - MVX23TY/A
  • Data acquisto 04/06/2024
5

Ottimo acquisto ed assistenza al top!

Scritto da nicholas il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è stato rapido e indolore. La spedizione affidata al corriere GLS è stata un incubo ma l'ottima assistenza di Mondoshop si è immediatamente attivata per risolvere il problema. Consigliato per affidabilità e disponibilità del personale.

  • Articolo acquistato MacBook Air 15'' Apple M3 8-core CPU e 10-core GPU, RAM 16GB, SSD 512GB - Mezzanotte - MXD43T/A
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Soddisfatto del servizio e del prodotto, con prestazioni eccezionali e un prezzo super competitivo.

Scritto da CreativaWebDesigner il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Ho recentemente acquistato il MAC Mini M2 Pro su Mondoshop e devo dire che sono stato molto soddisfatto della mia esperienza. Il negozio online ha offerto un servizio impeccabile, infatti il prodotto è arrivato in tempo e in perfetta condizione, proprio come descritto i termini scritto sul loro sito. Il rezzo offerto da Mondoshop per il MAC Mini M2 Pro (ho acquistato la versione da 1tb DI SSD) era molto competitivo rispetto ad altri negozi online. Posso affermare che mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto del MAC Mini M2 Pro su Mondoshop e lo consiglio a tutti coloro che cercano un prodotto di alta qualità e un servizio eccellente.

  • Articolo acquistato Mac mini - Apple M2 Pro con CPU 10-core, GPU 16-core, Neural Engine 16-core - RAM 16GB di memoria unificata - SSD 1TB - Gigabit Ethernet - Z170[$$p$$]MNH73T/A[$$p$$]1121
  • Data acquisto 21/05/2024
5

Impeccabile! Oltre ogni aspettativa

Scritto da igor96 il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Ho fatto l'ordine prima delle ore 14 ed ho ricevuto il plico ll giorno successivo. Il prodotto era imballato in originale, con i sigilli intatti. Ho ricevuto sempre risposte su whatsapp alle mie domande. Non conoscevo il sito e, confesso, ero anche un po' dubbioso per il fatto che non accettano paypal: alla fine ho deciso, visto anche il prezzo conveniente, fidandomi della tante valutazioni positive ed ho fatto bene. Difficile fare di meglio, complimenti!

  • Articolo acquistato 13-inch iPad Pro WiFi 256GB (M4) con Vetro Standard - Nero siderale - MVX23TY/A
  • Data acquisto 28/05/2024
5

Acquisto Ipad Air

Scritto da fabriziocantalupo il giorno 31/05/2024

Acquisto verificato

Scrivo volentieri una recensione relativa al mio acquisto effettuato su Mondoshop che si è svolto eccezionalmente bene. Tempi di evasione e consegna dell'ordine velocissimi. Solerzia e cortesia ,quindi, per un prodotto validissimo oltretutto imballato con estrema precisione a prova di cadute e urti accidentali. Grazie di Tutto

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Grigio siderale - MM9C3TY/A
  • Data acquisto 23/05/2024
4

Serietà e rapidità

Scritto da p.mare il giorno 26/05/2024

Acquisto verificato

Esperienza positiva, servizio rapido e competente, ottimi prezzi. Consigliato e credo che continuerò a comprare da Mondoshop

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Grigio siderale - MM9C3TY/A
  • Data acquisto 18/05/2024
5

Ipad Pro 13

Scritto da Max il giorno 24/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un Ipad Pro 13 l'ho ordinato Venerdì scorso, pagato con bonifico, purtroppo non so il motivo ma la banca non mi ha permesso di farlo istantaneo e il titolare ha dovuto aspettare l'accredito come giusto che sia, una volta accreditato è stato spedito e il giorno dopo consegnato, il prodotto imballato con cura e con sigillo, consiglio vivamente di acquistare in questo negozio shop, io in genere per spese importanti mi reco al negozio, preferisco un contatto umano, il titolare risponde con contatto whatsapp ed è disponibile per qualsiasi cosa, in finale la mia esperienza è stata positiva.

  • Articolo acquistato 13-inch iPad Pro WiFi + Cellular 1TB (M4) con Vetro Standard - Nero siderale - MVXW3TY/A
  • Data acquisto 17/05/2024
5

Tutto bene come sempre

Scritto da Massimiliano Rinaldi il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, spedizione mediamente rapida, buoni prezzi, cortesi e disponibili.

  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB - Argento - MNYD3TY/A
  • Data acquisto 01/03/2024
5

Esperienza favolosa!

Scritto da fulvio.piraino il giorno 21/02/2024

Acquisto non verificato

Un'esperienza d'acquisto a dir poco strepitosa! Dal primo contatto per la richiesta della disponibilità e delle modalità di pagamento e di consegna fino alla ricezione fisica del prodotto è stato un enorme piacere sentirsi coccolato come un vero cliente Premium! MondoShop è stata una vera e propria scoperta che voglio condividere con tutti per suggerirli come un partner affidabile e super disponibile! Bravi!

  • Articolo acquistato iPad Pro 11 256Gb
  • Data acquisto 20/02/2024
5

Spettacolari!

Scritto da Gianfranco il giorno 16/02/2024

Acquisto non verificato

Pc acquistato domenica ora di pranzo, effettuato bonifico con valuta martedì. Oggi, giovedì alle 11:30 pacco arrivato perfettamente integro. La comunicazione con il venditore è stata piacevole. Avevano anticipato che dalla ricezione del pagamento sarebbero passati 4 giorni per la consegna, ma vista la mia premura per ricevere il pc, hanno fatto di tutto per evadere il prima possibile, assistendomi in tutto e per tutto via whatsapp. Non dimentichiamo che il prezzo è il più basso sul web. 2350 euro un pc che Apple vende a 3099 sul suo sito ufficiale. 750 euro di risparmio. Top!

  • Articolo acquistato MacBook Pro 14 m3 pro 12 cpu 18 gpu 18 ram 1tb
  • Data acquisto 11/02/2024
5

Fulminei

Scritto da lavaccagio il giorno 28/12/2023

Acquisto verificato

Veramente soddisfatto dell’acquisto da questo sito….spedizione veloce e rapida, conferma del pagamento avvenuta con successo e velocità. Acquistato il giorno 20 dicembre arrivato a casa il 22 dicembre tempi velocissimi da calcolare il marasma delle spedizioni per le feste

  • Articolo acquistato iPhone 15 Pro Max 256GB Titanio Nero - MU773QL/A
  • Data acquisto 20/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto iPad 10 generazione 256gb

Scritto da siragusacrasicilia il giorno 28/12/2023

Acquisto verificato

Esperienza positivissima. Tutto rispettato. Il pacco giunge da una località diversa dalla sede del venditore. Durante il pre acquisto sono stati chiari a dare le informazioni richieste. Venditore consigliatissimo.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Wi-Fi 256GB - Rosa - MPQC3TY/A
  • Data acquisto 15/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto in tutto

Scritto da CicoTE il giorno 27/12/2023

Acquisto verificato

Nulla da segnalare perchè è perfetto !!

  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Argento - MNXG3TY/A
  • Data acquisto 20/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto, arrivato in pochi giorni!

Scritto da Giovanni il giorno 19/12/2023

Acquisto verificato

Ho comprato su mondoshop anche se il prezzo era leggermente superiore ad altri siti perchè è già il terzo acquisto che faccio da loro e sono molto soddisfatto dei tempi e modi di consegna. Questa volta hanno spedito con un paio di giorni di ritardo rispetto al solito (che per i due acquisti precedenti era il giorno dopo...) ma essendo sotto le feste lo avevano preannunciato sul sito. Per me una garanzia!

  • Articolo acquistato Apple Watch Ultra 2 GPS Cellular, 49mm Cassa in titanio con Blu Ocean band - MREG3TY/A
  • Data acquisto 05/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

ottima

Scritto da geom.lucacorradi il giorno 16/12/2023

Acquisto verificato

precisi e veloci

  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 128GB - Grigio Siderale - MNXD3TY/A
  • Data acquisto 08/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliato!!!!

Scritto da dgsimone78 il giorno 16/12/2023

Acquisto verificato

Ero scettico su questo negozio online anche perché non sono disponibili i soliti pagamenti (PayPal/Amazon Pay/Apple Pay) allora ho letto un po’ di recensioni e ho pagato tramite bonifico anticipato. Appena hanno visualizzato il pagamento hanno spedito il prodotto e in 2/3 giorni mi è stato consegnato. Consigliato

  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 128GB - Grigio Siderale - MNXP3TY/A
  • Data acquisto 08/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Scritto da Corrado il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

Nonostante fosse la settimana dopo il black Friday, l’ho trovato ad un prezzo eccellente. Ordinato in un venerdì festivo, di notte, arrivato il martedì perfettamente imballato.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi Cellular 256GB - Galassia - MM743TY/A
  • Data acquisto 07/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da G. il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

Comunicazione veloce, spedizione immediata, imballaggio perfetto, prodotto perfetto! Sicuramente ci saranno altri acquisti futuri.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Galassia - MM9F3TY/A
  • Data acquisto 08/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Complimenti!!!

Scritto da Andrea La Rocca il giorno 14/12/2023

Acquisto non verificato

Bravissimi! prodotto perfetto, nuovo ovviamente, assistenza clienti impeccabile, presenti, gentili, altamente consigliato, prezzi assolutamente concorrenziali, i più bassi che si possano trovare sui prodotti apple.

  • Articolo acquistato MacBook Air M2
  • Data acquisto 14/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto semplicemente perfetto

Scritto da avvocato mp il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

Ordine rapido. Pacco arrivato anche prima delle aspettative. Prezzo ottimo Grazie

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Galassia - MM9F3TY/A
  • Data acquisto 07/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliabile

Scritto da marcosgaragli il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

Acquisto secondo le aspettative,tempi di consegna rispettati,tutto perfetto.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Wi-Fi 256GB - Giallo - MPQA3TY/A
  • Data acquisto 04/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

ottimo negozio

Scritto da marietti il giorno 08/12/2023

Acquisto verificato

descrizione del prodotto buona - da migliorare i sistemi di pagamento ( potrebbero aggiungere pay pal o altro sistema che renderebbe le operazioni più veloci - e tracciabilità del prodotto acquistato assente.

  • Articolo acquistato iPhone 11 128GB Nero Italia - MHDH3QL/A
  • Data acquisto 29/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Sito con ottima assistenza in caso di criticità prodotto

Scritto da pietrangelok il giorno 07/12/2023

Acquisto non verificato

Il prezzo era molto interessante e mi ha invogliato ad acquistare. Quando il pc è arrivato non si accendeva. Ho scritto mail e chiamato numero del sito. Una signora molto gentile mi ha rassicurato che mi avrebbero reinviato un nuovo prodotto e ritirato quello difettoso con una consegna/ritiro contestuale. Cos' è stato. Tutto perfetto. Nel giro di qualche giorno risolto tutto. Bravi!

  • Articolo acquistato Apple macbook pro 14 M3 2023
  • Data acquisto 30/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottima esperienza

Scritto da marco morandin il giorno 05/12/2023

Acquisto non verificato

Venditore molto professionale, ho acquistato un device dal loro shop al miglior prezzo proposto online ed è stato spedito il giorno stesso del ricevimento del pagamento e arrivato il giorno dopo. Il prodotto è stato imballato accuratamente e la spedizione è assicurata.

  • Articolo acquistato Macbook air
  • Data acquisto 04/12/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto

Scritto da Arca il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

Arrivato perfettamente imballato Ottimo prezzo veramente ! venditore affidabile e consigliatissimo.

  • Articolo acquistato GALAXY BOOK3 360 15.6 I7 16GB 512GB W11P 24m touch
  • Data acquisto 26/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Scritto da fabiano.tameni il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

Comunicazione perfetta , ricevuto in pochi giorni nonostante le festività, prezzo onestissimo . Consiglio a tutti

  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 128GB - Grigio Siderale - MNXD3TY/A
  • Data acquisto 27/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetti

Scritto da fabio il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

È la quarta volta che compro dei prodotti Apple e non ho mai avuto un problema. Interagiscono con il compratore sempre molto bene e sono precisi in tutto. Questa volta un pelo più lunghi del solito nella consegna ma sotto black Friday ci sta. E comunque parliamo di niente. Bravi! Bravi!

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Wi-Fi 64GB - Argento - MPQ03TY/A
  • Data acquisto 25/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Non tutti in rete sono furfanti

Scritto da perego.lory il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

Devo dire che acquistare in rete elettronica di alto costo , un po’ di ansia la mette , io ho letto le recensioni e poi ho deciso di dare fiducia a Mondoshop , ho fatto bene , sono precisi , gentili e onesti , ho risparmiato dei soldi e il prodotto acquistato , è arrivato iper veloce , con fattura e perfetto , lo consiglio , peccato per 25 euro pagati per poter usare la VISA !

  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Argento - MNXT3TY/A
  • Data acquisto 24/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

efficienti e professionali

Scritto da graziellabome il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto, acquisto e tempi di consegna. Nessun problema.

  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Argento - MNXG3TY/A
  • Data acquisto 24/11/2023
Questa recensione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più recensioni
Torna su