Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Newdomus: opinioni degli utenti

5.0
4,8
428 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
428 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

428 opinioni per Newdomus

Ordina:
5

Tutto perfetto!

Scritto da renzamb il giorno 14/09/2021

Contatto telefonico con Newdomus al 23/8/21 per chiarimenti sulle condizioni di vendita, con risposte precise poi confermate dai fatti; acquisto e pagamento lo stesso giorno per una lavatrice Miele su ordinazione, quindi con consegna prevista a 2/4 settimane; merce spedita assicurata, consegnata dal corriere su appuntamento l’1/9/21. TUTTO PERFETTO! Venditore serio e affidabile!! Lo consiglio a tutti!

  • Pregi Serietà e ottimo prezzo!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Miele WCI870 WCS PWash&TDos&9kg lavatrice Libera installazione Caricamento frontale 1600 Giri/min A Bianco
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO FORNITORE

Scritto da BRICHI il giorno 13/09/2021

L'asciugatrice è fantastica. Capiente, efficiente e più veloce del tempo previsto dal programma. Devo ancora prenderci la mano con le lenzuola ma sono contentissima. Il venditore è serio e professionale, disponibile in caso di chiarimenti.

  • Pregi Ottimo venditore e ottimo prodotto.
  • Difetti BARTOLINI è scandaoloso. La consegna su appuntamento è gestita male e il furgone arriva senza sponda idraulica. Quindi devi scaricare l'elettrodomestico a mano.
  • Articolo acquistato Samsung DV90T7240BH asciugatrice Libera installazione Caricamento frontale 9 kg A Bianco
  • Data acquisto 22/08/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto.

Scritto da farris49 il giorno 13/09/2021

Tutto bene nei tempi previsti.

  • Pregi Comportamento e gentilezza
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Samsung NV70K1340BS/ET forno 68 L A Nero, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positiva

Scritto da sireffo il giorno 13/09/2021

Esperienza buona

  • Pregi Buona la disponibilità del venditore a rispondere ai vari quesiti. Finora ottimo anche il prodotto acquistato.
  • Difetti Poca affidabilità da parte del corriere che ha consegnato il prodotto. Non è venuto incontro alle esigenze poste dell'acquirente e, ignorando le richieste, ha consegnato in tempi non concordati.
  • Articolo acquistato Electrolux LRB3AF12S frigorifero Da incasso 207 L F Bianco
  • Data acquisto 22/08/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti, nulla da dire!!

Scritto da andrewdesoci il giorno 08/09/2021

Contattati prima dell'acquisto per avere informazioni sul prodotto, la persona che mi ha risposto immediatamente mi ha dato tutte le i nformazioni di cui avevo bisogno. Ho quindi proceduto ad acquistare e immediatamente è stata preso in carico il mio ordine e nel giro di 5 giorni ho ricevuto la merce. Prezzo molto vantaggioso e da sottolineare la comodità di p oter selezionare, pagando un leggero sovrapprezzo, la poossibilità di avere la consegna al piano ed il ritiro dell'usato che voi capirete per un frigorifero di u n quintale e mezzo che non entra in un ascensore non è roba da poco. CONSOGLIATISSIMO

  • Pregi Trasparenza ed efficienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sharp Home Appliances SJ-EX770PSL frigorifero side-by-side Libera installazione 556 L Argento
  • Data acquisto 17/08/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Scritto da g.baldessari il giorno 25/08/2021

Chiesto la disponibilita del prodotto, dopo la conferma provveduto a fare l ordine e in 5 gg ricevuto presso la mia abitazione. Fortemente consigliato.

  • Pregi Facilita nel comunicare, serieta nel consegnare l ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Miele H 2266-1 B Active 76 L A Nero, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 03/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Scritto da topotorta il giorno 17/08/2021

ho acquistato una lavatrice da questa azienda "NewDomus" tramite il sito trovaprezzi. Ho trovato un servizio eccellente, che è venuto incontro alle mie esigenze, veloci e rapidi nella spedizione, ottimo servizio al piano. Che dire, tutto ok.

  • Pregi Sono stati attenti alle mie esigenze, hanno sempre risposto sia alle telefonate che alle mail, inoltre il trasporto e la consegna son stati rapidissimi. Ottimo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato WAV28KHEIT BOSCH LAVATRICE 9 KG, 1400 GIRI, I-DOS,SERIE 8,HOME CONNECT, 4D WASHSYSTEM,
  • Data acquisto 24/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti.

Scritto da antonio.cacciapuoti il giorno 28/06/2021

Precisi, gentili e premurosi. Lo consiglio sicuramente.

  • Pregi La velocità nel rispondere alle mie richieste
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Miele G 7100 SC Front lavastoviglie Libera installazione 14 coperti C
  • Data acquisto 06/06/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto ad un prezzo onesto

Scritto da pierigiovanni il giorno 27/05/2021

Negozio con personale cortese e disponibile. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.

  • Pregi Facilità nel prendere accordi.
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato 7111458 - STUFA CAMINO A LEGNA LA NORDICA FULVIA 6 Kw LIBERTY PERGAMENA
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene eccetto l'orario arbitrario della consegna

Scritto da giampaolo il giorno 07/05/2021

Procedimento di acquisto, conferma ordine, ecc. impeccabili come pure aggiornamenti constanti in merito allo stato dell'ordine e della spedizione. Ho contattato telefonicamente il customer service per un chiarimento prima dell'ordine, non ho fatto attesa e mi hanno risposto professionalmente. Nessuna nota negativa per quanto riguarda l'interazione con Newdomus. L'unico neo invece con lo spedizioniere (Energo Logistic). Inizialmente mi hanno tenuto puntualmente aggiornato in merito allo stato della spedizione, il che mi ha colpito positivamente. Dopodiche' mi hanno contattato per darmi un appuntamento tra le 3 e le 6 del pomeriggio, salvo poi presentarsi alle 9 di mattina senza alcun preavviso, fortuna che qualcuno era in casa. Peraltro era comunque previsto che fossi avvisato mezzora prima della consegna - neanche quello. Mi avrebbe consentito quanto meno di sistemare per tempo il locale dove andava piazzata la lavasciuga.

  • Pregi Gestione dell'ordine, disponibilita' del customer service
  • Difetti Orario di consegna difforme da quanto comunicato (si riferisce allo spedizioniere, non a Newdomus)
  • Articolo acquistato LAVASCIUGA MIELE
  • Data acquisto 15/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzo nettamente più conveniente

Scritto da francesca.casoli il giorno 06/05/2021

Acquistato il forno ad € 742,00 su New Domus. Su Amazon o altri siti costava almeno € 150,00 in più. La consegna è stata fatta con BRT fissando un appuntamento: servizio COMODISSIMO!! La merce è arrivata in 20 giorni, come da ordine (tra 2 e 4 settimane). Venditore consigliato!

  • Pregi Puntualità e servizio
  • Difetti Tempi di consegna più lunghi di altri siti.
  • Articolo acquistato Miele H 2265-1 BP Active Forno elettrico 76 L Nero, Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto lavatrice

Scritto da pasqua20 il giorno 29/04/2021

lavatrice splendida molto silenziosa ed efficiente

  • Pregi cortesia velocità ed efficienza
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato WED325WCS MIELE LAVATRICE CF 8KG 1400G A -20% INV POWERWASH
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Altamente consigliato

Scritto da fabulos il giorno 28/04/2021

Venditore molto serio e competente

  • Pregi Velocità, prezzo competitivo, assistenza competente e veloce.
  • Difetti nulla da rilevare
  • Articolo acquistato RB36R8839SR SAMSUNG FRIGO COMBI 350LT H202 NF A KITCHENFIT INOX
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto cancellato non ci sono stati problemi

Scritto da angelo.gargantini il giorno 27/04/2021

Ho cancellato l'acquisto perchè nel frattempo ho deciso un altro prodotto. Mi hanno prontamente risposto e rimborsato.

  • Articolo acquistato SCB818E6TS AEG inc FRIGO COMBI INC 280LT H178 VENT/NF A DISPL
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

fornitore professionale molto affidabile.

Scritto da lorenzo.capovilla il giorno 16/04/2021

Il prodotto acquistato è rispondente a quanto ordinato, consegna entro i termini pattuiti. Da consigliare,

  • Pregi Gamma prodotti offerti, attendibilità sulla consegna prezzi competitivi.
  • Articolo acquistato Liebherr GNP 2713 Comfort NoFrost Libera installazione Verticale Bianco 224 L A
  • Data acquisto 25/03/2021
5

molto bne newdomus scarsi brt

Scritto da alberto.giuriola il giorno 15/04/2021

ottimi prezzi ed ottimi prodotti, assistenza efficiente. Purtroppo BRT ha danneggiato la lavatrice che ho rifiutato il collo

  • Pregi tutto sopratutto assistenza visto il disguido creato da brt
  • Difetti direi nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE MIELE T1 TCJ690 WP ECO&STEAM WIFI&XL 9kg A
  • Data acquisto 19/03/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Scritto da Rocco il giorno 13/04/2021

Il venditore al telefono non è stato molto empatico ma il servizio mi ha soddisfatto più del previsto. Il frigo è arrivato in anticipo e, stranamente, BRT ha consegnato senza problemi pur cambiando l’appuntamento diverse volte

  • Pregi Nulla
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Liebherr CT 2131 frigorifero con congelatore Libera installazione Bianco 196 L A
  • Data acquisto 22/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Straconsigliato

Scritto da serena.bortot il giorno 06/04/2021

Ottima esperienza. Efficenti nella consegna ho acquistato un lavasciuga 'preziosa' che è arrivata perfetta. Personale accogliente nella risoluzione dei problemi e molto disponibile.Veloci nell'evasione dell'ordine. Straconsigliato!

  • Pregi accoglienza e velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavasciuga
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima efficienza

Scritto da e.orciuolo il giorno 03/03/2021

Ho contattato il venditore chiedendo i tempi di consegna dal momento che a causa della pandemia i tempi potevano subire un ritardo. Subito mi è stato confermato che l’oggetto era disponibile e garantivano la consegna in 4-5 giorni massimo. Acquistato il martedì, ricevuto a casa il mercoledi, ad appena 25 ore dal pagamento. Semplicemente perfetti!

  • Pregi Raggiungibile attraverso il customer service. Rapide risposte alle domande fatte. Estrema rapidità nella consegna.
  • Difetti Ho avuto la fortuna di non trovarne alcuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE MIELE T1 TCJ690 WP ECO&STEAM WIFI&XL 9kg A
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

in attesa

Scritto da essezetasrl il giorno 03/03/2021

buon giorno quando abbiamo ricevuto l'articolo acquistato l'imballo esternamente era integro ,ma la momento dell'apertura degli sportelli i ripiani risultavano rotti,sicuramente per un imballaggio del produttore non effettuato correttamente . La New domus si è subito attivata per la restituzione del prodotto ,assicurandoci che ci verrà restituita la somma del totale ,perchè sprovvisti di poterci cambiare il Frigo con lo stesso prodotto. Aspettiamo fiduciosi la restituzione della somma

  • Pregi Disponibilità immediata
  • Difetti Non abbiamo al momento da trovare difetti
  • Articolo acquistato KGN49AIDP FRIGORIFERO COMBINATO BOSCH SERIE 6 NOFROST INOX CLASSE A
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Scritto da thomas il giorno 25/02/2021

Questa è la prima volta che lascio un feedback in 20 anni di acquisti online. Per la prima volta decido di acquistare dal negozio più economico della lista. Acquisto veloce e senza indecisioni, soprattutto per ricevere fattura come azienda. Concludo ma dimentico di flaggare la spedizione specializzata, quindi li contatto tramite Whatsapp per sistemare l’errore, ed incredibilmente mi rispondono, e mi rispondono anche gentilmente e mi spiegano filo e per segno con tanto di immagini tutti i miei dubbi! Alla fine per le mie esigenze mi consigliano di non utilizzare il servizio plus, ma utilizzare la spedizione standard compresa nel prezzo. Ed avevano ragione. Asciugatrice arrivata a destino intonsa in 2 gg. Servizio clienti impeccabile, prezzi al top nel web, fulminei, professionali, seri, simpatici ed umili. Veramente, consiglio a tutti di affacciarsi a questa azienda!

  • Pregi Disponibilità - prezzo - celebrità - professionalità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Miele TCJ690
  • Data acquisto 20/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA PIU' CHE SODDISFACENTE

Scritto da rosyrm il giorno 22/02/2021

oltre a dare consigli utili in fase di ordine, senza lasciare nulla al caso, si sono prodigati oltre ogni limite per risolvere un problema creato dal corriere

  • Pregi Disponibilità, cura del cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAVATRICE MIELE WCR870 WPS PWASH2.0&TDOS XL WIFI 9kg 1600giri/min A -40%
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore preciso, veloce ed efficiente

Scritto da giuliad il giorno 15/02/2021

Niente da dire, professionisti

  • Pregi RIsponde rapidamente
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato AEG BSE574222M Forno elettrico 72 L Nero, Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile!!!

Scritto da Titina il giorno 09/02/2021

Prima di acquistare mi sono affidata alle recensioni ed ho fatto bene! Anch'io posso ritenermi assolutamente soddisfatta della correttezza di NEW DOMUS, se ne avessi ancora la necessità non esiterò ad acquistare ancora da loro!

  • Pregi Velocità, correttezza, prezzo e l'informativa col cliente dei vari passaggi in merito alla consegna dell'articolo! Anche il corriere scelto per la consegna è serio!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Liebherr GNP 2303-21 Libera installazione Verticale Bianco 188 L A
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda affidabile.

Scritto da mirtaeclaus il giorno 26/01/2021

Ho deciso di acquistare il forno offerto al miglior prezzo da questo venditore sulla base delle ottime recensioni. Il prodotto corrisponde alla descrizione, la spedizione ha rispettato i tempi previsti, ottimo l'imballaggio.

  • Pregi Migliore prezzo, consegna nei tempi previsti.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato AEG BSE574222M Forno elettrico 72 L Nero, Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da fanmauro68 il giorno 20/01/2021

Ottimo venditore, molto veloce nella spedizione, cordiale nel contatto telefonico

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Forno samsung
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da faccetti15 il giorno 12/01/2021

venditore affidabile consegna veloce tutto perfetto

  • Pregi rapidita nelle risposte
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SI4742D SMEG PIANO INDUZ 75CM 4Z VANO48CM
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Afffidabile

Scritto da albnar il giorno 07/01/2021

L’acquisto è andato a buon fine. Il venditore, contattato prima dell’acquisto, si è mostrato molto gentile e disponibile. Il forno è arrivato nei tempi previsti. La mia esperienza è stata molto positiva.

  • Pregi Serietà, gentilezza e disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato AEG BSE574222M Forno elettrico 72 L Nero, Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 17/12/2020
5

Elettrodomestici

Scritto da angelobuompane il giorno 30/12/2020

Efficiente

  • Pregi Consegna nei tempi prestabiliti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG GBP62DSNFN frigorifero con congelatore Libera installazione Acciaio inossidabile 384 L A
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili e professionali

Scritto da Francesco il giorno 22/12/2020

Servizio eccellente, lo consiglio a tutti.

  • Pregi Precisi e professionali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice a condesazione, capacità 8 kg, 15 programmi, selettore e pulsanti di comando, display Led, Smart con connettvità NCF, display Led, classe B, misure H85xL59,6xP58,5 cm.
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su