Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Newdomus: opinioni degli utenti

5.0
4,8
463 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
463 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

463 opinioni per Newdomus

Ordina:
5

Eccellenti in tutto!

Scritto da Marco il giorno 27/06/2022

Oltre che il prezzo, il vero plus di questo negozio online sono le persone che ci lavorano. All’arrivo dell’articolo l’imballo non aveva danni, ma l’asciugatrice aveva comunque subito danni da trasporto. Li ho chiamati e mi hanno risposto subito, mi hanno richiesto l’invio delle foto del danno e nel giro di un’ora mi hanno richiamato per propormi una soluzione. Nel giro di una settimana (sabato e domenica inclusi) è stato risolto il problema con la massima efficienza e con una comunicazione via mail/telefono da parte loro impeccabile. Che dire, un’assistenza ed un’efficienza (oltre che cortesia) al livello del più conosciuto sito di e-commerce! Siamo rimasti così soddisfatti del servizio ricevuto che a breve dovendo acquistare anche la lavatrice Míele, la acquisteremo da loro anche se costa un po’ di più rispetto ad un altro sito presente su Trovaprezzi.

  • Pregi Prezzi ed assistenza clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Míele
  • Data acquisto 27/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Scritto da boviobed il giorno 21/06/2022

Ottimo

  • Pregi Tutto perfetto. Puntualità affidabilità e cortesia
  • Articolo acquistato LG GML844PZKZ frigorifero Multidoor Libera installazione Argento 428 L
  • Data acquisto 30/05/2022
5

ottimo

Scritto da robi.kravanja il giorno 24/05/2022

ho aquisto una stuffa a legna e ricevuto la in un paio di giorni. Su tutte le domando mi hanno risposto molto veloce. consiglio 1000%

  • Pregi molto veloci e effetivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 7119111 - STUFA A LEGNA LA NORDICA ISOTTA CON CERCHI EVO 11,9 kw GHISA SMALTATA
  • Data acquisto 03/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da sergio.s il giorno 23/05/2022

Tutto secondo programma, dall'ordine al ricevimento della merce. Prezzo conveniente

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Glem Gas A664MX6 cucina Bianco A
  • Data acquisto 01/05/2022
5

Ottimo acquisto a prezzo molto competitivo.

Scritto da zammammero il giorno 28/04/2022

Ottima esperienza. Acquistata una lavastoviglie ASKO DFI433B/1 ad un prezzo ottimo rispetto altri siti, dal momento dell'ordine sono trascorsi pochi giorni (circa 5 ma tutto nella norma), dopodichè affidato al corriere e arrivato nel giro di 48 ore con tutti gli avvisi del caso..OTTIMISSIMA ESPERIENZA..Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione, imballato alla perfezione, installato in autonomia e perfettamente funzionante...Era la prima volta che compravo da New Domus e per la mia esperienza personale sito affidabilissimo.

  • Pregi Tempi di spedizione accettabili. Merce come da descrizione. Tempi di consegna ottimi. Spedizione fattura al momento della consegna al corriere.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie ASKO DFI433B/1
  • Data acquisto 07/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempi di spedizioni veloci, assistenza clienti eccellente

Scritto da gna il giorno 26/04/2022

Abbiamo aspettato la ricezione della lavastoviglie in quanto era la prima volta e non conoscevo l'esistenza della new domus, abbiamo avuto un problema con lo spedizioniere della nostra sede e il servizio clienti della new domus ci ha seguiti passo passo, oltre al fatto che abbiamo trovato il miglior prezzo

  • Articolo acquistato Asko Logic DFI 433 B/1 A scomparsa totale 13 coperti C
  • Data acquisto 05/04/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, puntuali e competenti

Scritto da Claudio il giorno 17/04/2022

Veloci e puntuali nella consegna. Un solo piccolo inconveniente risolto con grande professionalità e competenza. Esperienza ottima e positiva

  • Pregi Professionalità Puntualità Competenza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Miele G 7100 SC Front Libera installazione 14 coperti C
  • Data acquisto 24/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da fisioterapistanicola il giorno 15/04/2022

pienamente soddisfatto

  • Pregi puntualita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Glem Gas U865VI cucina Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 24/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo trattamento sia come prezzo che come servizio.

Scritto da lacrocemoto il giorno 14/03/2022

sono rimasto contento

  • Pregi ottimo trattamento
  • Difetti tutto e' stato come concordato
  • Articolo acquistato Samsung RT53K6540SL Doppia porta
  • Data acquisto 21/02/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza di acquisto positiva

Scritto da faucin il giorno 24/02/2022

acquisto frigorifero con smaltimento frigo non funzionante

  • Pregi prezzo vantaggioso servizio come convenuto consegna nei tempi concordati
  • Difetti fascia oraria troppo ampia per la consegna
  • Articolo acquistato Liebherr CNel 320 frigorifero con congelatore Libera installazione 304 L Argento, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 02/02/2022
5

Ottima esperienza.

Scritto da salperel il giorno 07/02/2022

Il frigo è arrivato nei tempi stabiliti, integro in ogni sua parte, ma le porte si devono regolare poichè non sono ben allineate.

  • Pregi Disponibile e chiaro
  • Articolo acquistato Samsung RS66A8101SL frigorifero side-by-side Incasso/libero E Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 17/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da paolo il giorno 05/02/2022

Prezzo buono, consegna rapida, nessun problema.

  • Articolo acquistato Bosch WTH85V18IT asciugatrice Libera installazione Caricamento frontale 8 kg A Bianco
  • Data acquisto 09/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da saratomak il giorno 02/02/2022

Lavatrice perfetta, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione puntuale ...molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Asko Classic W2086C.W/2 lavatrice Caricamento frontale 8 kg 1600 Giri/min B Bianco
  • Data acquisto 11/01/2022
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

FRIGORIFERO

Scritto da teresa.maria.b il giorno 02/02/2022

SITO COMPRENSIBILE ED ACQUISTO FACILE, FRIGORIFERO BUONO E MOLTO CAPIENTE, CONSEGNA VELOCE.

  • Pregi LA PRATICITA' NELL'ACQUISTO E LA CONSEGNA IN TEMPI BREVI.
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato LG GSB760PZXZ Side by side Acciaio inossidabile 626 L
  • Data acquisto 12/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto super...

Scritto da montagnervalerio4 il giorno 31/01/2022

Molta scelta di articoli prezzi giusti qualità top e disponibilità alla comunicazione...super..... Lo...raccomando

  • Pregi La cordialità e la competenza
  • Difetti Tutto suoer
  • Articolo acquistato 400I - Sauna ad Infrarossi per 4 Persone in Legno Hemlock 5 Irradiatori in Ceramica Ionizzatore Cromoterapia 2100 W
  • Data acquisto 10/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da pierpierino il giorno 26/01/2022

Ottima comunicazione telefonica, spedizione abbastanza veloce e con tracciamento passo passo. Competenti ed accurati gli addetti all'installazione

  • Pregi La disponibilità alle spiegazioni su merce e spedizione. Ovviamente anche il prezzo conveniente
  • Difetti Non ho trovato nessun difetto
  • Articolo acquistato Bertazzoni La Germania Stile S640 21 X Cucina Gas Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 04/01/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto di lavastoviglie Miele

Scritto da giovanni.spinella il giorno 25/01/2022

Nulla da eccepire sul venditore: il prezzo è concorrenziale rispetto ad altre proposte online. Inoltre mi ha subito segnalato che la spedizione non sarebbe stata effettuata immediatamente a causa della chiusura per il ponte dell'Epifania, ma ha mantenuto la data concordata dopo la riapertura. Qualche timore l'ho avuto al momento della consegna - fatta da BRT - perchè la lavastoviglie, che doveva essere consegnata sopra un pallet, aveva l'imballaggio lateralmente danneggiato, con i tubi di carico/scarico in vista. Ho accettato la consegna con riserva, ma fortunatamente la lavastoviglie non aveva subito danni. Che dire, io ho l'impressione che ultimamente i corrieri, assillati dalla fretta per la numerosità di consegne da effettuare, non curino più molto l'integrità dei colli da movimentare.

  • Pregi Prezzo e rispetto della data concordata per la spedizione
  • Difetti Imballaggio precario
  • Articolo acquistato Miele G5210 SCU OBSW Sottopiano 14 coperti C
  • Data acquisto 04/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Grande attenzione al cliente

Scritto da paolo1963 il giorno 20/01/2022

Ho chiamato Newdomus il 28/12/21 alle 18:00 solo per capire se era possibile effettuare l'ordine e pagare dopo avere ricevuto la fattura. Con mia sorpresa mi hanno risposto subito. Gli ho spiegato la necessità e dopo mezz'ora avevo fatto l'ordine, ricevuto la fattura e fatto il bonifico. Siamo a Capodanno e si prodigano col grossista affinché parta comunque il prima possibile. Il 3/1/22 infatti viene preso in carico da Bartolini che essendo un pessimo corriere non ha mezzi per consegnare il frigorifero rispettando la data di consegna. Passano i giorni e questi di Bartolini se ne inventano sempre una per non consegnare e se non fosse stato per i continui solleciti presso la filiale da parte della Newdomus che gli ha persino detto come dovevano fare, lo stavo ancora aspettando ora. Non mi è mai capitato di chiamarli o mandare un e-mail senza avere una risposta immediata mentre per altri siti la comunicazione è una chimera. Eccezionali, complimenti !

  • Pregi Tutto : dal prezzo, alla comunicazione al servizio post vendita. Non mi è mai capitato di essere stato seguito con così tanta cortesia e attenzione. Un esperienza molto, molto positiva.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 KGN49AIDP frigorifero con congelatore Libera installazione 438 L D Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 28/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto!

Scritto da Luca il giorno 19/01/2022

Venditore serio e affidabile che mi sento di consigliare senza riserve. Anche per il trasporto e il servizio di installazione affidato a Energo Logistics niente da dire, se non che tutto è andato per il meglio. Consiglio sia il venditore che il trasportatore. Top A+++

  • Articolo acquistato AEG L9WEC169KC lavasciuga Libera installazione Caricamento frontale Nero, Acciaio inossidabile, Bianco C
  • Data acquisto 16/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Scritto da alexpelo2000 il giorno 14/01/2022

Perfetto il servizio sotto tutto gli aspetti; ordine e consegna. Oggetto funzionante.

  • Articolo acquistato Haier Wine Bank 50 Serie 5 HWS49GA Cantinetta vino con compressore Libera installazione Nero 49 bottiglia/bottiglie
  • Data acquisto 20/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da paolasgobbo il giorno 09/01/2022

Disponibilità immediata. Spedizione flash.

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Piano cottura a induzione 60 cm, senza cornice, colore Bianco, 4 zone di cottura con riconoscimento automatico della pentola, comandi touch, regolazione elettronica a 17 livelli, dimensioni (HxLxP) cm.5,1x59,2x52,2.
  • Data acquisto 17/12/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda professionale e prezzi concorrenziali.

Scritto da andrea.ricotta il giorno 05/01/2022

Azienda seria. Personale cortese. Prodotto consegnato in tempo. Prezzo concorrenziale. Per motivi indipendenti dal venditore o dal prodotto mi sono avvalso della facoltà di ripensamento. Hanno svolto tutto in modo impeccabile. Lo suggerisco. In occasione di nuovi acquisti li considererò senz'altro.

  • Pregi Prezzo e tempi di consegna. Buon servizio after Sales per mail e WhatsApp.
  • Difetti Non rispondono al telefono. Solo mail e WhatsApp
  • Articolo acquistato Samsung Lavastoviglie DW60R7040BB
  • Data acquisto 14/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Newdomus:azienda seria e affidabile.

Scritto da annaarc73 il giorno 04/01/2022

Ho acquistato a dicembre un frigorifero Whirlpool che solo dopo qualche giorno dalla consegna ho aperto, e mi sono accorta che era danneggiato (probabilmente durante il trasporto). Ho contattato il servizio clienti Newdomus e il giorno dopo mi hanno subito rispedito un nuovo frigorifero e sostituito gratuitamente. Trasporto ok e solo un piccolo danno ad un cassetto interno che mi è stato subito inviato nuovo! Io consiglio a tutti di acquistare presso questa azienda che a mio avviso ritengo molto seria e attenta alle esigenze del consumatore. Ho ricevuto un'assistenza immediata, gentile ed efficientissima! Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto e ringrazio il personale tutto che è stato molto gentile e professionale.

  • Pregi Velocità, efficienza, cortesia, professionalità
  • Articolo acquistato Whirlpool W7 931T OX frigorifero con congelatore Libera installazione 368 L D Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 01/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da gerronedue il giorno 24/12/2021

Consegna nei termini operatori impeccabili. Prodotto conforme.

  • Pregi Dispinibile a telefono
  • Difetti Tutto nella regola
  • Articolo acquistato AEG L9WEC169KC lavasciuga Libera installazione Caricamento frontale Nero, Acciaio inossidabile, Bianco C
  • Data acquisto 03/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito su cui acquistare

Scritto da Mely il giorno 23/12/2021

E' stata la prima volta che ho acquistato qualcosa da Newdomus e tutto il processo di vendita e spedizione è stato chiaro e veloce. Ho ricevuto l'asciugatrice Candy che ho subito potuto provare e con la quale sono rimasta soddisfatta.

  • Articolo acquistato Candy Smart Pro CSO H7A2DE-S asciugatrice Libera installazione Caricamento frontale 7 kg A Bianco
  • Data acquisto 01/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e conveniente

Scritto da sergio il giorno 14/12/2021

Servizio clienti attento e preciso. Prezzo ottimo ed elaborazione dell'ordine velocissima.

  • Pregi Velocitá Prezzo
  • Articolo acquistato LG GSJ960PZBZ Side by side Libera installazione Acciaio inossidabile 601 L
  • Data acquisto 23/11/2021
5

Una garanzia sotto tutti i punti di vista.

Scritto da g.dipierro il giorno 10/12/2021

Esperienza di acquisto già collaudata con altri prodotti senza la minima sbavatura.

  • Pregi Rispetto degli impegni nei termini di consegna e scelta dello spedizioniere molto collaborativo quando si è trattato della consegna.
  • Difetti Ehh... non ho capito!
  • Articolo acquistato Miele TEF 765 WP asciugatrice Libera installazione Caricamento frontale 8 kg A Bianco
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DITTA SERISSIMA E ATTENTA, PRECISA E PUNTUALE; SERIO DISSERVIZIO CON IL CORRIERE

Scritto da giannicuboni il giorno 24/11/2021

LA DITTA E' STATA PUNTUALE, ATTENTA E PRECISA: SERIO DISSERVIZIO CON IL CORRIERE, SEGUITO CON DEDIZIONE E PUNTUALITA' DALLA DITTA. NOTEVOLE RITARDO NELLA CONSEGNA MA PIENAMENTE SODDISGATTO DELL'ACQUISTO

  • Pregi LA SERIETA' E LA CHIAREZZA
  • Difetti LA MANCANZA DI UN LOGIN
  • Articolo acquistato Bosch Serie 8 WAX32MH0IT lavatrice Caricamento frontale 10 kg 1600 Giri/min C Bianco
  • Data acquisto 03/11/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto, prezzo ottimo, consegna Energo da migliorare

Scritto da Marco il giorno 22/11/2021

Prodotto perfetto, prezzo ottimo.

  • Difetti Il corriere Energo ci ha messo più 20 giorni per effettuare la consegna. So che non dipende assolutamente dal venditore, però consiglio ad esso di seguire il tracking dei prodotti in transito, per eventualmente sollecitare la ditta di trasporti.
  • Articolo acquistato Bosch Serie 8 SMV8YCX01E lavastoviglie A scomparsa totale 14 coperti B
  • Data acquisto 25/10/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Efficienti ed affidabili

Scritto da DanieleM il giorno 17/11/2021

Risposta ad una mia domanda sulla disponibilità di un prodotto, hanno risposto in tempi molto rapidi e dopo l'ordine, dopo circa una settimana il prodotto è stato spedito. Istruzioni per il controllo dell'elettrodomestico dettagliate e precise. Consegna concordata con lo spedizioniere senza problemi.

  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 HBA578BB0 forno 71 L A Nero
  • Data acquisto 25/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su