Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sabinastore: opinioni degli utenti

4.0
3,8
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,8
16 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
31%

16 opinioni per Sabinastore

Ordina:
1

Aspetto notizie da un mese

Purtroppo non ho ancora ricevuto niente. È un mese ormai. Ho spedito varie mail per informazioni, ma nessuno si fa vivo.130 euro di prodotti

  • Pregi Per ora niente
  • Difetti Tempi lunghi.....ammesso che arrivino i prodotti
  • Articolo acquistato Sieri Ester Lauder
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

29/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, Ci dispiace per l'inconveniente. Abbiamo controllato la nostra casella di posta elettronica del servizio clienti e non abbiamo alcuna comunicazione per vostro conto o con l'ordine indicato. Abbiamo rivisto il nostro sistema di ordini e non vediamo che è stato generato. Vi preghiamo di contattare il seguente indirizzo e-mail in modo che possiamo risolvere il vostro problema il prima possibile: dirach@sabinastore.com Ricevete un cordiale saluto.

1

Prodotti Estee Lauder non originali

Prodotti acquistati con sconto del 30-40%. Siero e creme sono molto diversi da quelli che acquisto abitualmente in profumeria e non sono neppure sigillati. Richiesto reso a loro spese, negato. Lo sconto mi è costato caro

  • Pregi Nulla
  • Difetti Prodotti diversi da quelli acquistati in profumeria
  • Articolo acquistato Siero e creme Estee Lauder
  • Data acquisto 26/05/2020

15/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente I prodotti cosmetici di Estee Lauder International sono sempre venuti senza cellophane all'esterno per evitare l'uso della plastica. Il sigillo si trova sull'apertura del coperchio del prodotto. Tutti i nostri prodotti sono originali e provengono direttamente dalla fabbrica (senza intermediari). Sabina è il distributore ufficiale di tutti i marchi che vende, tra cui Estee Lauder, e può essere consultato sullo stesso sito ufficiale del marchio: https://www.esteelauder.es/store_locator Sabina ha quasi 50 anni di storia, essendo la catena di profumi più premiata in Spagna. Ci dispiace per la vostra percezione, ma garantiamo l'originalità di tutti i nostri prodotti. Se avete ulteriori domande, contattateci. Saluti.

5

prodotti perfetti, consegna rapida

Ho acquistato più volte profumi tramite questo sito. Quasi impossibile trovare prezzi migliori che a volte scendono grazie a offerte o codici sconto. La consegna è veloce e i prodotti sono perfetti.

  • Pregi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Angel Thierry Mugler ricarica e Light Blue Dolce e Gabbana
  • Data acquisto 07/03/2020
1

Prodotti di dubbia originalità

Prodotti a prezzi vantaggiosi a discapito della qualità. I fondotinta da me comprati sono più liquidi rispetto a come dovrebbero essere, confermato anche dalla commessa di una profumeria locale. Poi appurato ciò e volendo procedere con il reso , ti rispondono dopo qualche giorno dandoti il loro indirizzo ( in Spagna) con tanto di “non intendiamo sponsorizzare“ , inteso come un incerto rimborso dei prodotti. Scioccata!

  • Difetti Oltre la non originalità dei prodotti sono anche scortesi
  • Articolo acquistato Fondotinta Clarins
  • Data acquisto 29/01/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/02/2020 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio Potrebbe essere stato da un gioco difettoso. Per questo, il protocollo prevede di ricevere il prodotto nei nostri magazzini ed effettuare un rimborso completo o una nuova spedizione (a scelta), in una procedura rapida. Da parte nostra, inviamo il prodotto al marchio per l'ispezione (per conoscere il motivo del difetto). Per qualsiasi domanda, puoi scrivere a: help@sabinastore.com Grazie

5

Servizio e prodotti eccellenti

Ho comprato Narciso Rodriguez for her da 150ml a prezzo davvero incredibile ho quasi risparmiato 40 euro, mi ha anche imballato benissimo il pacco e mi ci ha fatto trovare anche dei campioncini di Dior e Guerlain

  • Pregi Semplicemente servizio e prodotti impeccabili stupendi e mi hanno messo nella confezione anche dei campioncini. Prezzo conveniente e servizio clienti efficace. Ricomprerò sicuramente!
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez for her 150ml
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Sono molto soddisfatta dell 'acquisto fatto, tempi di consegna visto la città del mittente giusti, confezione imballata perfettamente,,in omaggio pure dei campioncini, consiglio vivamente di affidarsi a loro

  • Articolo acquistato infusion d'iris prada
  • Data acquisto 12/06/2019
5

Acquisto "Acqua di Giò Black"

Ho comprato un profumo (acqua di Gio black) puntualissimi commercialmente seri e affidabili lo consiglio a tutti ,al prossimo acquisto

  • Pregi Tutto: dall'acquisto alla spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acqua di Gio black
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Forti dubbi sulla originalità dei prodotti

Ho acquistato durante una promozione che offriva il 40% di sconto su alcuni prodotti. Al momento dell’acquisto, nel sito,non mi è stata data la possibilità di inserire un buono di 10€. Il pacco è arrivato per la data prevista ma i prodotti non erano perfettamente sigillati col cellophane ed inoltre mancavano i foglietti che attestano l’originalità degli stessi. Ho subito chiesto spiegazioni ma la risposta non mi ha convinto. Asseriscono che le case cosmetiche adesso, inviano le confezioni con queste modalità per difendere l’ambiente. Non lo credo affatto. Nella profumeria dove acquisto, tutti i prodotti sono perfettamente sigillati.

  • Pregi Nulla
  • Difetti poco affidabili
  • Articolo acquistato Shiseido siero e creme da giorno
  • Data acquisto 03/05/2019
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Leggendo solo 7 commenti , ero un po' preoccupato , entrando nella pagina dell'azienda , invece c'erano miliardi di commenti positivi.. Ho trovato questi 3 profumi con un prezzo convenientissimo e mi sono buttato.. Risultato straordinario.. Dei 5/7 giorni previsti , mi hanno fatto aspettare solo 3 giorni per la consegna.. Visto l'ordine , mi hanno riempito di campioncini e regalato una spazzola per capelli da viaggio.. Di conseguenza non posso che parlare benissimo di questa profumeria.. Consigliatissima!!!!

  • Pregi Prezzo Velocità Trattamento
  • Articolo acquistato One million 200 , Invictus Intence 150 , Narciso 150
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

SPEDITO PROFUMO SBAGLIATO E NON IN GRADO DI RISOLVERE IL PROBLEMA

Ho comprato fiducioso un profumo di Prada ed uno shampo ma dopo una settimana mi sono visto recapitare un pacco con all'interno un profumo di altra marca e senza lo schampo. Dopo una serie infinita di carteggi, non sono ancora stati in grado di risolvere il problema e nè rimborsano nè provvedono all'invio del profumo corretto. Mai visto una gestione tanto negativa nella risoluzione del problema per altro creato da loro! Pessimo!

  • Pregi nessuno
  • Difetti spedizione sbagliata, incapacità di risolvere i problemi.
  • Articolo acquistato PRADA MAN
  • Data acquisto 12/03/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Complimenti!

Ero restio sinceramente, mi sono fidato e devo ammettere che hanno profumi originali , sono veloci nelle consegne e molto professionali. GRAZIE. Sicuramente da consigliare!

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dior Sauvage e J'adore
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi imbattibili, customer service ok, imballaggio perfetto. Comprerò di nuovo!

Ricevuto in tempi relativamente brevi .. imballato alla perfezione .. non ho ancora provato i prodotti ma li conosco già quindi sono abbastanza soddisfatta ! Prezzi imbattibili

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Customer service é ok. Chiaramente non sono persone di madre lingua italiana ma si fanno capire e sono molto cordiali
  • Articolo acquistato Lancome visionnaire youth activator
  • Data acquisto 18/01/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi su alcuni prodotti e molti campioni omaggio

Ottimo pacco, ben imballato e veloci come tempi di spedizione. Pagamento effettuato tramite PayPal. Ero titubante circa il venditore estero e le poche recensioni su trovaprezzi. Mi sono fidato dato il numero di recensioni e Mi Piace su Facebook (oltre 26 mila al momento in cui scrivo questa recensione). Sabina è un gruppo di negozi, sparsi in tutta l'isola (Canarie).

  • Pregi Velocità e imballaggio
  • Articolo acquistato LANCOME VISIONNAIRE Rich Cream, LANCOME VISIONNAIRE 30 ml
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimo

Ho ordinato un profumo in occasione del compleanno di mia madre. Profumo richiesto: Sì di ARMANI originalissimo in cinfezione da 100 ML. Pur pagando la spedizione dalla Spagna, ho risparmiato ben 50€ nell'acquisto di questo profumo. Arrivato in tempi brevissimi. Affidabile 100%. Anzi, adesso ne ordino un altro.

  • Pregi Affidabilità e velocità nell'evasione dell'ordine
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Profumo 100 ML - Sì ARMANI
  • Data acquisto 08/12/2018
5

Ottima profumeria online

Tutto perfetto: assistenza clienti eccellente, rapidità di risposta e di consegna, ottime offerte, spedizione gratuita e tanti campioncini omaggio tra profumi e creme. Super consigliato. Abbiamo risparmiato molto rispetto ai negozi fisici. Prodotti originali e ben imballati.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez eau de parfum 150ml, black opium ysl 90 ml
  • Data acquisto 29/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimissimo

Tutto ok prezzi ottimi. Confezione perfetta.

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Sensai
  • Data acquisto 10/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su