Menu

Sabina: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 316
4.5
4,3
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi

316 recensioni di Sabina: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,3
(62 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,4/5 (35 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (11 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,4/5 (316 recensioni)

4.5
4,3
62 recensioni
5 stelle
73%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

62 recensioni per Sabina

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottimo negozio

Scritto da anit il giorno 24/06/2024

Acquisto verificato

Conoscevo già il negozio per acquisti precedenti! Il mio giudizio è sempre ottimo per rapporto qualità-prezzo e consegna veloce!

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 13/06/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da daniela.sperati il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Miglior prezzo prodotto conforme e spedizione rapidissima

  • Articolo acquistato Alien Goddess Intense - Dimensione : 90 ML
  • Data acquisto 11/06/2024
4

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Scritto da giovannascumaci2009 il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Azienda seria e puntuale, l'unico neo è che non risponde alle mail

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 10/06/2024
5

Profumo molecules escentric 01

Scritto da r.sorpilli il giorno 20/06/2024

Acquisto verificato

È la prima volta che acquisto in questa profumeria online e avevo un po' di perplessità in quanto si trova in Spagna. È stata una bella scoperta, il pacco è arrivato nel giro di pochi giorni, il profumo corrisponde in tutto alle caratteristiche originali e la misura era CORRETTA, 100 ml. In tutto ciò non è da sottovalutare il prezzo scontato rispetto ai 140 euro a cui è arrivato nelle altre profumerie del web!!!

  • Articolo acquistato Molecule 01 - Dimensione : 100 ML
  • Data acquisto 09/06/2024
5

Perfetto

Scritto da carlapasquini1953 il giorno 14/06/2024

Acquisto non verificato

Salve devo dire che ero scettica ma ho dovuto ricredermi, rispettato termini di consegna, il pacco è arrivato integro e in sicurezza in più con campioni omaggio sempre ben accettati, personale cortese e gentile grazie non potevo trovare di meglio alta professionalità e puntualità al giorno d oggi non è da tutti grazie a presto.

  • Articolo acquistato Profumo uomo Paco RABANNE e donna DKNY
  • Data acquisto 09/06/2024
5

tutto molto semplice e veritiero

Scritto da alberto.vass1952 il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

Un profumo che acquisto regolarmente in profumeria ma che trovo esorbitante come prezzo...invece on line da SABINA l'ho trovato scontatissimo,tanto che all'inizio ho pensato(dopo ordinato e pagato) oddio non sara' mica una essenza tarocca?Invece arrivato in confezione e fragranza originale. Tempi di consegna accetttabili(5gg lavorativi)

  • Articolo acquistato Invictus Platinum - Dimensione : 100 ML
  • Data acquisto 04/06/2024
5

I migliori prodotti al prezzo più competitivo!!!!

Scritto da LUCILLA il giorno 10/06/2024

Acquisto verificato

Da anni acquisto su Sabina i miei prodotti di cosmetica. Prezzi competitivi. I migliori corrieri per una consegna rapida. Molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato Campione regalo cosmetico
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Molto efficiente

Scritto da mponticorvo il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Ho effettuato l'ordine di due fragranze di profumo e ho ricevuto il pacco nei giorni stabiliti senza alcun problema, inoltre nella confezione erano presenti due campioni di profumo in omaggio, uno da uomo e uno da donna. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 24/05/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da francesca il giorno 29/05/2024

Acquisto verificato

Sito più che raccomandato: termini di consegna rispettati, i profumi corrispondono alla descrizione, imballo perfetto.

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 18/05/2024
5

Consegna veloce

Scritto da simona81 il giorno 28/05/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce considerando che i prodotti arrivano dalla Spagna, tracciamento sempre aggiornato, pacco confezionato con gran cura e campioncini in omaggio come promesso, prezzi decisamente convenienti. Consiglio

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 16/05/2024
1

ASSISTENZA ZERO

Scritto da Mario il giorno 27/05/2024

Acquisto non verificato

Il giorno 11 maggio ho acquistato un prodotto, dopo pochi giorni ho visto il numero di spedizione con il corriere SEUL. Sono 15 giorni che inserendo il trackin code sul sito del corriere mi dice che non esiste quella spedizione. Ho scritto tre mail a Sabina e nessuno si e' degnato di rispondere,

  • Articolo acquistato Lancome genifique siero 75
  • Data acquisto 11/05/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da lamadryna il giorno 25/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un profumo che nel giro di una settimana è arrivato senza problemi anche col corriere. Il prodotto mi ha soddisfatta come prezzo ed il packaging era ben strutturato. In futuro al bisogno mi servirò ancora dello store.

  • Articolo acquistato Fame Intense - Dimensione : 80 ML RECHARGEABLE
  • Data acquisto 15/05/2024
4

Ottimo servizio

Scritto da ermanno.borgatti il giorno 24/05/2024

Acquisto verificato

Veloce consegna

  • Articolo acquistato Incisione personalizzata
  • Data acquisto 13/05/2024
4

Molto soddisfatta

Scritto da giusy55 il giorno 21/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo per il mio profumo, consegna nel rispetto dei tempi... Ero un po' scettica perché cercando di tracciare il mio ordine è risultato che stavo tentando di aprire un sito non sicuro alle Canarie... invece è andato tutto alla grande. Per attribuire il max della valutazione avrei preferito che il sito Sabina risultasse "sicuro". Cmq sono rimasta molto soddisfatta e sicuramente tornerò a fare acquisti.

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 10/05/2024
5

Acquisti Profumo

Scritto da alessandrocavalie... il giorno 11/05/2024

Acquisto verificato

Perfetto in tutto: termini di consegna rispettati, prodotto conforme alla descrizione, imballo perfetto e riutilizzabile. Consigliato.

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 29/04/2024
5

Sito ottimo

Scritto da mariasilviaserra5 il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Sito ottimo con prezzi buonissimi, spedizione veloce e ben confezionata e tanti campioncini omaggio ! Ricomprerò sicuramente!

  • Articolo acquistato Regalo Clarins Neceser rayas + Mini tallas
  • Data acquisto 27/04/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da happygemini74 il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Servizio impeccabile, cura nel confezionamento e imballaggio. Ricevuto in tempi ragionevoli considerando la provenienza. Grazie mille sono molto soddisfatto!

  • Articolo acquistato Paris - Dimensione : 75 ML
  • Data acquisto 27/04/2024
5

ottimo venditore

Scritto da violadavid il giorno 01/05/2024

Acquisto verificato

spedizione ok, profumo ottimo come voleva mia moglie, tutto bene

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 10/01/2024
1

prodotto non ricevuto

Scritto da alegaia69 il giorno 29/04/2024

Acquisto verificato

mi si chiede la recensione, ma non ho ancora ricevuto nè il prodotto, nè il tracking... per il momento 1 stella, visto che non posso dare meno.

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 18/04/2024
5

E' stato un ottimo acquisto mia moglie ne è entusiasta

Scritto da gigionatta il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Cercavo la crema per occhi e ho trovato questo cofanetto, mia moglie ha potuto provare nuovi prodotti che acquisteremo prossimamente.

  • Articolo acquistato Advanced Génifique Eye Cream SET
  • Data acquisto 16/04/2024
5

Ampiamente soddisfatta

Scritto da apatrizi70 il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un profumo su questo sito di shop on-line. Ho risparmiato tantissimo sul normale prezzo di vendita di questo articolo e la consegna è stata velocissima. Seri e affidabili. Straconsigliato

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 16/04/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da milena.palmieri1 il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Esperienza d'acquisto facile. Descrizione prodotto ricca di particolari. Consegna veloce ed accurata. Prezzo proposto molto interessante

  • Articolo acquistato Pure Shots Night Reboot Sérum Bifásico - Dimensione : 50 ML
  • Data acquisto 13/04/2024
5

La mia essenza preferita

Scritto da irene2968 il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Esperienza positiva servizio di consegna rapido

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 08/04/2024
1

Non ho ancora ricevuto nulla e non esiste un trattamento così!

Scritto da sergiosalvoldi2 il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

L'aquisto è stato fatto e pagato, ma il prodotto acquistato..io purtroppo non l'ho mai ricevuto! Continuo a chiamare il servizio di Bartolini ma non risponde nessuno! Ho chiamato Sabina Store e più che rivedere una semplice mail in spagnolo dove non è stato d'aiuto! Aspetto il pacco o un pacco nel vero senso della parola?! Se sarà una stoccata,...COLPA MIA CHE MI SONO FIDATO DI VOI! PURTROPPO! PERCHÉ HO FATTO L'AQUISTO IL 24 o 25 MARZO e sd oggi... non ho niente! 1 stella perché devo metterne 1 per andare avanti. Signori di Sabina Store invece di chiedere com'è andata?! Aiutatemi a ricevere quest'ordine! Se vi interessano i clienti è logico

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 05/04/2024

15/05/2024 - Risposta del negoziante: Ciao Sergio, Sabato 5 e il lunedì successivo hai fatto il tuo viaggio. Il sesto giorno lavorativo il tuo pacco era già in Italia per la consegna. Vorremmo informarla che tutte le nostre comunicazioni con lei sono state in italiano. L'ultima e-mail è stata inviata dal nostro servizio clienti e purtroppo non abbiamo ricevuto risposta da parte vostra. Ora le invieremo un'altra e-mail con i dettagli della spedizione da BARTOLINI-DPD per completare la consegna. Distinti saluti

5

Ottimo cambio di fornitura prodotti Lancome

Scritto da gigionatta il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Il risparmio è stato importante nell'acquisto del prodotto che mia moglie usa da alcuni anni, abbiamo acquistato la confezione più grande e abbiamo risparmiato rispetto al fornitore precedente.

  • Articolo acquistato Campione regalo cosmetico
  • Data acquisto 04/04/2024
5

Profumo

Scritto da roberto37b il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Logistica perfetta.

  • Articolo acquistato Campione regalo di fragranza
  • Data acquisto 05/04/2024
5

Un servizio preciso ed efficiente

Scritto da paolabader0 il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Ho avuto il prodotto in tempo, con un campioncino di crema per il viso in omaggio. Ho chiesto di tracciare il pacco ed ho avuto gli aggiornamenti richiesti

  • Articolo acquistato Campione regalo cosmetico
  • Data acquisto 05/04/2024
4

Buon acquisto...

Scritto da giu il giorno 14/04/2024

Acquisto verificato

Il profumo è di quelli non facili da trovare e qui è stato trovato subito, packaging perfetto, consegna però, lunga e non a domicilio, nonostante si fosse in casa. Mi domando il perchè...

  • Articolo acquistato Omnia Crystalline - Dimensione : 50 ML
  • Data acquisto 04/04/2024
5

LA MIA CREMA

Scritto da orlando.pontiggia il giorno 12/04/2024

Acquisto verificato

SABINA E STATA COME SEMPRE PERFETTA IL CORRIERE CHE DOVEVA PORTARMI IL PACCO MI HA PORTATO IL PACCO SVUOTATO.

  • Articolo acquistato Super Restorative Day Cream All skin types - Dimensione : 50 ML
  • Data acquisto 02/04/2024
1

Delusa

Scritto da enricapepe il giorno 06/04/2024

Acquisto verificato

Purtroppo il prodotto non mi è ancora pervenuto, sono molto preoccupata e delusa, ho speso 80 euro.

  • Articolo acquistato Good Girl - Dimensione : 80 ML
  • Data acquisto 26/03/2024
Vedi più recensioni
Torna su