Menu

Petprice: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 224
5.0
4,9
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi

224 recensioni di Petprice: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(29 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (12 recensioni)

Ultimo mese: 4,8/5 (5 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (224 recensioni)

5.0
4,9
29 recensioni
5 stelle
93%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 recensioni per Petprice

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottima qualità e puntualità

Scritto da ilanardini12 il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

L'unico sito italiano che vende del repto boost; sono stati professionali e la consegna ha rispettato alla lettera gli orari. In più sono stati molto gentili e hanno ringraziato per la consegna con un biglietto

  • Articolo acquistato MANGIATOIA SELECTA CANE 13CM 350ML
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Affidabile e sorprendente

Scritto da vera84 il giorno 10/06/2024

Acquisto non verificato

Una garanzia: compro sempre questo prodotto, è il sito dove conviene di più. Inoltre ti avvisano se ci sono promozioni in corso sul prodotto di tuo interesse, spediscono velocemente e oltre al prodotto acquistato, nel pacchetto si trovano sempre campioni di snack per i nostri animali da provare! Insomma, consigliatissimo!!

  • Articolo acquistato Confis ultra
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Negozio pet super

Scritto da pierini.stefano il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Tutto molto bene, consegna super veloce e ottimi prezzi!

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Top

Scritto da daniela il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto arrivato in brevissimo tempo. 5euro di sconto sul primo acquistò e nel pacco un piccolo omaggio. Complimenti Consiglio certamente

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 31/05/2024
4

Primo Acquisto

Scritto da giallaro il giorno 05/06/2024

Acquisto non verificato

Ho ordinato le bustine di cibo per gatto sterilizzato che cercavo. Ho anche utilizzato il buono sconto come primo cliente. Ed è arrivato in data prevista. Ho ricevuto in omaggio una borsa di stoffa. Unico neo: ho ricevuto in omaggio le bustine di cibo di gatto per insufficienza renale e per i mici piccoli (kitten) e non sono adatti per la mia gatta sterilizzata. Pazienza (che poi le regalerò al veterinario per altri scopi) e vedrò la prossima volta

  • Articolo acquistato bustine di cibo per gatti sterilizzato
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Esperienza ottima

Scritto da fornasero.stefania il giorno 11/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto andato a buon fine nei tempi indicati. Buono sconto di 5 euro sul primo acquisto applicato in fase di pagamento. All’interno del pacco 2 bustine omaggio di crocchette e una ciotola omaggio per acqua. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 01/05/2024
5

Ottimo, super consigliato!!!

Scritto da Matilde il giorno 08/05/2024

Acquisto non verificato

L'ordine è facilissimo da fare. Consegna super veloce, non mi aspettavo che arrivasse così presto (neanche due giorni)! Bellissimi gadget ad ogni spedizione (non solo nella prima). Negozio di fiducia!!

  • Articolo acquistato PREZIOSLETTIERA ULTRA CLUMPING SAPONE DI MARSIGLIA
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Servizio eccellente

Scritto da Cristina il giorno 25/04/2024

Acquisto non verificato

Ottimi prezzi, spedizione velocissima e gentilezza! Venditore consigliato!

  • Articolo acquistato Confis Gatti
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Soddisfatta al 100%

Scritto da simona il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

È la prima volta che acquisto da Petprice: ordine arrivato confezionato bene, con un omaggio! E soprattutto in tempi brevissimi. Grazie. Acquisterò ancora.

  • Articolo acquistato PADOVAN HERBAL TREATS TARASSACO 150 GR
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Soddisfatta

Scritto da m.carminacolaneri il giorno 06/04/2024

Acquisto non verificato

Dopo varie ricerche online ho trovato questo sito, i prezzi dei prodotti che dovevo acquistare erano competitivi x cui ho deciso di effettuare l'ordine. Sono stati veloci nella spedizione, i prodotti sono arrivati ben imballati e integri. Soddisfatta dell'acquisto e del venditore. Data la mia esperienza d'acquisto positiva, lo consiglio.

  • Articolo acquistato Collari antiparassitari
  • Data acquisto 01/04/2024
5

5 stelle sono poche

Scritto da nastase600 il giorno 27/03/2024

Acquisto non verificato

In pratica ho trovato il negozio della vita o della vita dei miei cani . Cercavo i collari scalibor al miglior prezzo ed ecco che spunta la loro super offerta . Oltre al prezzo mi hanno stupito subito con il loro sconto del primo ordine e la rapidita nella spedizione . Ho ordinato il 25 verso l'ora di pranzo e oggi e arrivato. Del pacco c'è poco da dire o forse tanto perchè nonostante ordino da tanti anni in rete non ho mai avuto un trattamento simile . Imballaggio a prova di bomba , 1 sacca in tessuto e 2 campioncini di croccantini omaggio . Quello che mi ha scaldato il cuore però e stato il bigliettino scritto a mano . Sicuramente in futuro farò tanti altri ordini , hanno guadagnato un cliente fedele .

  • Articolo acquistato scalibor taglia 48
  • Data acquisto 25/03/2024
5

Top

Scritto da erika.ledd il giorno 26/03/2024

Acquisto non verificato

Spedizione veloce , bigliettino d omaggi tanto graditi

  • Articolo acquistato Confis Ultra
  • Data acquisto 23/03/2024
5

Ottimo!!

Scritto da Matilde il giorno 13/03/2024

Acquisto non verificato

Ordine semplice e veloce da fare, consegna praticamente immediata (già il giorno dopo). Ottima idea di proporre uno sconto sul primo acquisto e di inserire degli omaggi in ogni ordine. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato PREZIOSLETTIERA ULTRA CLUMPING SAPONE DI MARSIGLIA
  • Data acquisto 27/02/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da G.R il giorno 07/03/2024

Acquisto verificato

Pacco arrivato il giorno dopo, super veloci e gentili! Era il mio primo ordine da loro e mi hanno riempita di omaggi. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro!

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 29/02/2024
5

cibo per tartarughe

Scritto da trimix10072 il giorno 03/03/2024

Acquisto non verificato

qua trovo i pesciolini secchi per le mie 2 frugoline. consegna veloce e molto comoda al punto di ritiro BRT. nel pacco c'erano anche 2 simpatici gadget: una borsa della spesa in tela ed un tappo universale in plastica.

  • Articolo acquistato fishes e pellet
  • Data acquisto 26/02/2024
5

Sogno o son desto?

Scritto da Massimo olivari il giorno 22/02/2024

Acquisto non verificato

Primo acquisto in questo sito, ordinata merce il 21 febbraio, ricevuta il giorno dopo cioè oggi, è qui già tanta roba, apro il pacco (ben sigillato) con tanto di bigliettino personalizzato scritto a mano all'interno, e trovo anche una sacca di stoffa molto carina e ben fatta più 2 confezioni di cibo x cani da provare, come diceva buonanima di mio nonno "ogni tanto una gioia!" grazie di tutto, a presto!

  • Articolo acquistato Scalibor taglia piccola media
  • Data acquisto 21/02/2024
5

Il sito è fantastico

Scritto da rene.candia il giorno 21/01/2024

Acquisto non verificato

Mi sono trovato subito bene,il sito è facilmente accessibile e molto pratico. Niente è andato storto. Trovo molto carina l'idea del regalo allegato,approvato soprattutto dal mio bellissimo cagnolino

  • Articolo acquistato Croccantini per cani.
  • Data acquisto 10/01/2024
5

Esperienza Fantastica

Scritto da MichGenSan il giorno 06/01/2024

Acquisto verificato

Veloci e cortesi, ho preso dei guinzagli per i miei 2 Golden Retriever, il prodotto è ottimo, ma già lo conoscevo! Loro sono gentili, cortesi e preparati. Venditore consigliato! Alla prossima!

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 29/12/2023
5

Perfetto

Scritto da micbulga il giorno 28/12/2023

Acquisto non verificato

Venditore preciso e molto veloce nella spedizione. Qui da loro, trovo a prezzi convenienti, prodotti stock per i miei cani. E in più mi omaggiano sempre qualcosina di appetitoso per loro. Grazie alla prossima!

  • Articolo acquistato Prodotti per cani
  • Data acquisto 14/12/2023
5

PRIMA ESPERIENZA POSITIVA

Scritto da LAURA il giorno 19/12/2023

Acquisto verificato

Tempi di consegna velocissimi. Avendo avuto un problema con la sede BRT locale sono intervenuti e mi hanno dato una pronta risposta. Hanno inserito due omaggi graditissimi ai mici :-)

  • Articolo acquistato SLUDY SOFFIO FRUIT CEREALI, FRUTTA E FIORI 1 KG
  • Data acquisto 07/12/2023
5

Consegna velocissima, ottimo prodotto e un super grazie per il graditissimo omaggio.

Scritto da Serena Romy il giorno 14/12/2023

Acquisto non verificato

Tutto perfetto. Ottima assistenza, cordialità e velocità di consegna

  • Articolo acquistato Stuzzy cibo per hatti
  • Data acquisto 07/12/2023
5

Ottimo acquisto

Scritto da studio.frisina il giorno 01/12/2023

Acquisto verificato

Ottimo acquisto e ottima azienda, precisa ed affidabile

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 22/11/2023
5

Ottima assistenza

Scritto da info il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

Il fornitore si è dimostrato molto sollecito a seguire la mia richiesta per un prodotto apparentemente non disponibile sul sito. Petprice si è attivato segnalandomi la disponobilità e si è impegnato prontamente con l'invio del materiale richiesto a casa in modo tempestivo. Ottima assistenza.

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 11/10/2023
5

Veloci e gentili!

Scritto da rita.mazzucchelli99 il giorno 31/08/2023

Acquisto non verificato

L' ordine è arrivato in tempi brevi e il pacco era ben curato e ricco di gentilezza Consiglio!

  • Pregi Prezzi, velocità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Trovet balance
  • Data acquisto 28/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da gabriella.annese il giorno 29/08/2023

Acquisto non verificato

Prodotti a prezzi concorrenziali con sconto di 5 euro al primo acquisto e consegna rapidissima. Gradito anche l'omaggio. Esperienza da ripetere.

  • Pregi Il prezzo e la consegna rapida
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Confis gatto e confis plus cane
  • Data acquisto 27/08/2023
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, spedizione rapidissima!

Scritto da valefesta73 il giorno 24/08/2023

Acquisto non verificato

8 scatole di Padovan Granpate' Universelle

  • Pregi Ho ordinato il prodotto a un ottimo prezzo e due giorni dopo e' arrivato, assieme ad un graditissimo omaggio.
  • Difetti Tutto impeccabile... un invito a ordinare ancora!
  • Articolo acquistato Padovan Granpate' Universelle
  • Data acquisto 22/08/2023
5

Ottimo tutto!

Scritto da marisa.predonzani il giorno 09/08/2023

Acquisto verificato

Acquistato Confis Ultra per la nostra cagnolina. Prezzo concorrenziale, velocità e cura spedizione. Consiglio vivamente.

  • Pregi Ottimi prezzi e puntualità spedizione
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 01/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da sansoni.claudia il giorno 07/08/2023

Acquisto verificato

Buoni prezzi, ottimo acquisto e molto gentili

  • Pregi Competitivi e cortesi
  • Articolo acquistato CANDIOLI CONFIS ULTRA 240 CPR
  • Data acquisto 30/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un micio soddisfatto

Scritto da cristiana.garbin il giorno 21/06/2023

Acquisto verificato

Sono stata subito contattata dal venditore per una precisazione sul prodotto. Mi è stata data la possibilità di decidere se procedere con l’acquisto, in virtù della nuova informazione pervenuta. Imballo perfetto, tempi di spedizione brevi, prodotto come da accordi.

  • Pregi Trasparenza
  • Difetti Non ho riscontrato problemi.
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SUL TUO PRIMO ACQUISTO SU SPESA MINIMA 30€
  • Data acquisto 13/06/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su