Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Quivedo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
816 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
240 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
3%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

240 opinioni per Quivedo

Ordina:
5

Acquisto semplice, servizio eccellente e consegna precisa e veloce

Ho acquistato un paio di occhiali da sole presso Quivedo. Il prodotto è originale e non presenta difetti, è munito di garanzia e di fattura. Il servizio clienti è stato efficiente e il prodotto acquistato è arrivato dopo qualche giorno come indicato. Consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Ray-Ban Erika RB 4171 (622/8G)
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sono rimasto soddisfatto era la prima volta che acquista sul sito .

Ottimi prezzi prodotti eccellenti.

  • Pregi Hanno risposto subito ha una mia mail.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Oakley Mercenary OO 9424 (942404)
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Interessante

Il miglior prezzo a partire di prodotto, inoltre ho potuto sfruttare un bonus di 5€ come primo acquisto, e subito ne ho ricevuto un altro per il prossimo acquisto...ottimo

  • Pregi La Serietà e la disponibilità anche telefonicamente
  • Difetti Per il momento non ho segnalazioni
  • Articolo acquistato Persol PO 3108S (960/S3)
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhiali

Prodotto ben spiegato sul sito, ordine internet facile e conferma immediata

  • Pregi Assistenza immediata dopo avere informato ritardo del corriere, han risolto problema
  • Difetti Il tempo di consegna, pero' non per colpa loro
  • Articolo acquistato Ray-Ban Aviator large metal RB 3025 (004/51)
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Un disastro

Esperienza molto negativa dal momento che ancora non ho ricevuto il prodotto richiesto... Ho provato a contattare l'azienda al numero di telefono indicato e inviando diverse mail, ma ancora non ho ottenuto risposte

  • Articolo acquistato Oakley Sutro OO 9406 (940610)
  • Data acquisto 01/06/2020
5

Ottimo acquisto

Ho potuto accedere a Quivedo grazie a Trovaprezzi; dopo aver confrontato i pareri degli acquirenti di Quivedo, la scelta è stata facile, grazie al prezzo conveniente. il materiale è originale, il confezionamento ottimo e il trasporto veloce. Tutto è andato bene.

  • Pregi Il sito è ben costruito, con tutte le indicazioni necessarie; i prezzi sono convenienti e il trasporto veloce.
  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 3498 (002/9A)
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Puntuali è cordiali.

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Non ho riscontrato problemi.
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 3527 (029/9A)
  • Data acquisto 25/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Occhiali Oakley Arrivato in tre giorni lavorativi come da indicazioni ricevute Consiglio

  • Pregi Arrivato in tre giorni lavorativi come da indicazioni ricevute Consiglio
  • Articolo acquistato Oakley Flight jacket OO 9401 (940118)
  • Data acquisto 18/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Nulla

Ho ordinato 15 giorni fa e non mi è ancora arrivato nulla

  • Articolo acquistato Polaroid PLD 6091/S 202434 (807 M9)
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Tutto perfetto Quivedo Eccezzionale! occhiali bellissimi, Grazie!

Venditore a dir poco eccellente, veloce preciso, merce ottima! è stato un piacere acquistare nel loro negozio, prezzi ottimi inferiori rispetto alla media!

  • Pregi Tempi velocissimi, merce ottima e prezzi bassi
  • Articolo acquistato Ray-Ban Justin RB 4165 (710/13)
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo servizio clienti

ottimo servizio clienti che ha risposto tempestivamente ad ogni mia richiesta, rispettando - peraltro - i tempi di consegna (seppur non brevi ovviamente dato il periodo) previsti al momento dell'acquisto

  • Articolo acquistato Persol PO 3092SM (900551)
  • Data acquisto 05/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Venditore preciso e puntuale articolo originale e ben protetto per la spedizione. Oakley sempre una certezza.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Latch OO 9265 (926506)
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

senza opinione perchè sono ancora in attesa di ricevere l'oggetto

senza opinione perchè sono ancora in attesa di ricevere l'oggetto

  • Articolo acquistato Ray-Ban Hexagonal Flat Lenses RB 3548N (001)
  • Data acquisto 10/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

per niente contento

Gli occhiali da sole che ho comprato erano danneggiati. Ho immediatamente contattato Quivedo per il problema. La risposta è stata molto tardi e molto vaga. È passata una settimana dopo aver ricevuto gli occhiali da sole e ancora non so come sarà fatto il ritorno. Sto aspettando il loro riposo per due giorni. Per niente contento. Voglio solo il rimborso, ho ordinato gli stessi occhiali da sole altrove.

  • Pregi Il prezzo è molto buono
  • Difetti Servizio clienti, la comunicazione è molto scarsa
  • Articolo acquistato Ray-Ban Ferrari RB 8305M (F005H1)
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non ci siamo

Unica nota positiva sono sicuramente i prezzi competitivi, l'ordine che doveva già essere arrivato non è ancora stato spedito, le previsioni sulla scheda del prodotto non sono state rispettate anche se sul sito scrivono che le consegne avvengono regolarmente e senza interruzioni, subito dopo l'acquisto ti dicono che ci vorrà forse più tempo perché il prodotto non è disponibile in negozio, queste cose dovrebbero essere comunicate prima degli acquisti e non dopo, magari allungando i giorni previsti per la consegna per tutti quegli articoli che non sono già in stock. Speriamo che, se ci sarà una seconda volta, possa andare meglio!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Ritardo
  • Articolo acquistato Polaroid PLD 6076/S 201897 (KB7 5Z)
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Originali spedizione e prezzo ok ottima comunicazione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Radar ev path OO 9208 (920846)
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene grazie

  • Pregi La puntualità e la comunicazione
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 4227 (710/T5)
  • Data acquisto 25/04/2020
5

Ottimi prezzi e spedizione rapida...

Il prezzo era tra i migliori in rete. L'articolo è arrivato entro un paio di giorni ed ovviamente era originale e conforme alla descrizione.

  • Pregi spedizione veloce prezzo
  • Articolo acquistato Oakley Sutro OO 9406 (940608)
  • Data acquisto 25/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Il venditore, appena effettuato l'ordine, si è subito premurato di avvisarmi del possibile ritardo della spedizione. Appena disponibili i dati di tracciamento li ha forniti e il pacco è arrivato completamente integro.

  • Pregi L'attenzione al cliente
  • Articolo acquistato Ray-Ban Folding wayfarer RB 4105 (710)
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico Acquisto

Comodissimi per guidare,rilassa gli occhi e sono leggerissimi.

  • Pregi La facilità del acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Persol PO 3092SM (901431)
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Unica cosa positiva se proprio ne voglio trovare una, miglior prezzo...spedizione non proprio celere ma la cosa veramente grave è che dopo pochissimi utilizzi tenendo sempre l'occhiale con estrema cura si è aperto come un uovo e la lente è schizzata via mentre ero in bici, inaccettabile e pericolosissimo con un occhiale sportivo acquistato da nemmeno un mese. Assistenza clienti inesistente,chiamo e dopo svariati tentativi mi rispondono di mandare una mail con foto dell'occhiale...ma le mail vengono completamente ignorate alla fine contesto l'accaduto ma loro rispondono dicendo che il danno è imputato a me senza darmi la possibilità di usufruire della garanzia. Peccato aver letto solo le recensioni positive prima di acquistare. Per me e' stata la peggiore esperienza con acquisto on line.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Assistenza clienti inesistente
  • Articolo acquistato Oakley sutro
  • Data acquisto 02/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/04/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente la sua affermazione è di una scorrettezza, e di una gravità unica in quanto afferma chiaramente il falso: il suo acquisto risale al 7 Gennaio, per cui non è 1 Mese, ma bensì più di 3 Mesi, telefonicamente le abbiamo indicato di inviarci una mail in cui ci documentasse il danno dell'occhiale per capire il problema riscontrato, una volta ricevuto le foto le abbiamo risposto in modo trasparente chiaro ed educato che è un danno accidentale per cui se vuole esercitare il diritto di garanzia deve inviare a noi il prodotto che verrà inviato in luxottica per la dovuta verifica come da contratto, documentato anche via mail che sotto riportiamo, per cui questo evidenzia in modo palese che lei è la causa del danno rifiutandosi anche di procedere con l'assistenza in garanzia e dichiarando il FALSO, accusandoci anche di averle venduto un prodotto falso, per cui questo non possiamo accettarlo. recensioni positive sono frutto del nostro immenso lavoro con il quale lavoriamo e poniamo nei confronti di tutti i clienti stralcio della mail inviata in risposta al cliente: gentile cliente il prodotto è originale, (paypal può garantire per noi), siamo rivenditori ufficiali di luxottica e di tutti i lori prodotti la sua affermazione è lesiva ed è soggetta a denuncia da parte nostra, per cui la invito a mantenere un colloquio dando informazione reale e corrette. le segnalo che i danni accidentali non sono soggetti a sostituzione in garanzia e che solo luxottica è in grado di stabilire se un prodotto è difettoso e come tale autorizzare la sua sostituzione, per cui se vuole esercitare il diritto di garanzia deve inviarci il prodotto che verrà fatto esaminare, queste sono le procedure che ci vengono imposte da contratto con luxottica inoltre controllando le foto è evidente che manca il perno che fa aprire la lente per cui attribuirne ad un difetto è al quanto dimostrabile ma come detto il prodotto va inviato in luxottica grazie

5

Perfetto

È andato tutto bene... Oggetto originale e arrivato perfetto. spedizione velocissima. Grazie

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Oakley Flight deck xm OO 7064 (706441)
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

prodotto arrivato nei tempi prestabiliti e occhiale conforme alla pubblicità del sito

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Ray-Ban Chromance RB 4264 (894/6B)
  • Data acquisto 09/03/2020
5

Ottimo Servizio

Ho acquistato gli occhiali da sole Ray Ban a un prezzo davvero conveniente, arrivati subito, con confezione integra e ottimo servizio. Consiglio Assolutamente.

  • Pregi Rapidità, professionalità.
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 4258 (710/73)
  • Data acquisto 06/03/2020
5

Ottimo venditore.

Ottimo venditore! Prezzi bassi. Spedizione veloci. Tracciabilità e servizio post vendita eccellente. Questo è il mio secondo acquisto con Quivedo. Consigliatissimo

  • Pregi Professionalità e ottimi prezzi.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Ray-Ban Aviator large metal RB 3025 (W0879)
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho fatto un ordine a Quivedo da Trovaprezzi indicato come miglior prezzo.. Mi hanno tempestivamente contattata per dirmi che gli occhiali dovevano essere ordinati e che i tempi si sarebbero allungati ...ma in alternativa mi avrebbero restituito la somma.. Molto precisi e professionali. Siamo rimasti che avremmo monitorato insieme l'ordine ma che avrei aspettato. In attesa ma sono confidente ! Lo consiglio

  • Pregi Mi è piaciuto il contatto diretto ossia il contattare il cliente in caso di problemi. Lo trovo professionale e corretto.
  • Difetti Al momento nessuno ...
  • Articolo acquistato Ray-Ban Oval Evolve RB 3547 (003/T4)
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico!!

Venditore serio e corretto,il modello che avevo scelto non era subito disponibile,prontamente sono stato contattato se volevo il rimborso immediato oppure attendere 10-15 giorni,ho deciso di attendere e dopo 7 giorni avevo gl occhiali a casa!! Venditore veramente corretto e disponibile a qualsiasi chiarimento! Farò sicuramente altri acquisti da loro! Consigliatissimo!

  • Pregi Comunicazione e disponibilità!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Holbrook metal OO 4123 (412307)
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore serio e affidabile con i prezzi piu' bassi del web. Consiglio vivamente. Nessun problema, tutto perfetto.

  • Pregi Serieta' e puntualita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Frogskins OO 9013 (9013H7)
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Notevole Risparmio

Tutto perfetto, transazione velocissima e molto conveniente. Ho risparmiato. Consigliatissimo a tutti, ottimi prodotti di qualità. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ray-Ban Jackie ohh ii RB 4098 (601/8G)
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo. Spedizione veloce, assistenza cortesissima.

Prezzo più basso sul web per questo modello di occhiali. L’ordine è stato spedito con grande rapidità, il venditore è stato molto gentile e disponibile.

  • Pregi Il venditore mi ha contattato per far capire che il mio ordine era seguito e in fase di elaborazione, comunicando di essere a disposizione per qualsiasi esigenza. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
  • Articolo acquistato Oakley Radar ev path OO 9208 (920890)
  • Data acquisto 14/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su