Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Evostore: opinioni degli utenti

4.5
4,3
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
24 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
8%

24 opinioni per Evostore

Ordina:
1

Sconsigliato

Sconsigliato, dopo aver ricevuto la cartuccia difettosa per poter riceverne un'altra devo restituire la prima con posta prioritaria a mie spese.

  • Difetti Spedizione lenta.
  • Articolo acquistato Hp cartuccia 344
  • Data acquisto 30/04/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/05/2018 - Risposta del negoziante: C'è poco da giustificare. L'acquisto è stato fatto a cavallo del ponte del primo maggio ed abbiamo impiegato più tempo del previsto a spedire. Solitamente questa tipologia di articoli la evadiamo entro 2 o 3 giorni lavorativi. La sfortuna purtroppo si è accanita! Una delle cartucce compatibili acquistate è stata dichiarata dal cliente non funzionante e su questo non ci sentiamo responsabili. Attendevamo il reso della cartuccia per effettuare la sostituzione come facciamo sempre con tutti a nostre spese. In ogni caso ci spiace per l'accaduto.

1

Pessima qualità del prodotto

Prodotto pessimo, nell'inserire nella stampante la cartuccia nera la stessa si è aperta facendo uscire tutto l'inchiostro. Risultato, pantaloni da buttare, così come la cartuccia ovviamente. Disastro totale

  • Difetti Il prodotto
  • Articolo acquistato Cartuccia compatibile T3357 Epson multipack arancia
  • Data acquisto 13/06/2017

26/06/2017 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come le è stato subito risposto tramite email, la causa di ciò che le è accaduto potrebbe essere si la difettosità della singola cartuccia compatibile ma anche l'eccessiva forzatura nell'inserirla o entrambe le condizioni oppure il tentativo di inserire la cartuccia nello slot errato. Secca, ma sono cose che possono accadere, anche con le cartucce originali!!! A noi dispiace enormemente per l'accaduto e proprio perchè la cartuccia le ha recato disagio, le è stato subito proposto un buono per il valore della cartuccia stessa così come facciamo ogni qualvolta c'è un piccolo problema da gestire come nel suo caso di soli 4,25euro! Non può ritenerci invece responsabili per i danni collaterali subiti subiti. Cambiare una cartuccia è un gesto semplicissimo, ma si tratta pur sempre di un serbatoio contenente inchiostro liquido che se si rompe può macchiare se finisce sugli abiti o peggio irritare se finisce negli occhi, pertanto qualche piccolo accorgimento ed un minimo di attenzione andrebbero presi. Chissà, forse tutto questo non le sarebbe successo ed avremmo solo una semplice cartuccia fallata ed un rimborso emesso e magari amici come prima! Cordiali saluti

2

Prezzi allettanti ma...

Questo è uno di quei negozi che attirano i clienti con i prezzi bassi, ma vi spiego perché: ho comprato dei dvd vergini, delle custodie per dvd (già restituiti), e una valigetta per 800 dvd/cd, i prezzi sono più bassi che in altri posti, ma intanto non accettano Paypal, va beh pazienza, le commissioni sono alte e risparmio un po, ma se paghi, qualunque metodo scegli, le commissioni sono a carico tuo: bonifico bancario, carta di credito o ricarica postepay, ma se restituisci un prodotto perchè non sei soddisfatto, le commissioni sono sempre a carico tuo, hanno trattenuto 1 euro per farmi la ricarica sulla mia postepay, inoltre ho scritto 2 recensioni sui prodotti acquistati, che non sono mai state pubblicate perchè mettevo in evidenza i difetti dei prodotti, mentre per gli imballaggi, spese di spedizione e velocità nella comunicazione, di ottima qualità.

  • Pregi Prezzi bassi ma non sempre, comunicazione celere.
  • Difetti No paypal, tutte le commissioni a carico mio, anche per restituire.
  • Articolo acquistato Dvd, Custodie dvd, Valigetta porta cd/dvd
  • Data acquisto 06/04/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Buono in generale, imballaggio accettabile (anche se migliorabile)

Imballaggio accettabile, anche se migliorabile: le confezioni dei prodotti sono stati messi in una scatola con soltanto sopra dei cuscini d'aria per imballaggio per impedire il movimento del prodotto durante il trasporto, però i cuscini d'aria non sono stati messi anche lateralmente e, soprattutto, sotto alla confezione dove sarebbe stato più importante, in modo di proteggerli dagli urti (soltanto per questo voto globale 4, anziché 5). Gestione ordine: bonifico ricevuto il 4 novembre, spedito lo stesso giorno (!), ricevuto il 5 novembre. Non posso valutare l'assistenza, perché non è stata necessaria.

  • Pregi Imballaggio accettabile (anche se migliorabile). Prezzi bassi. Gestione ordine e spedizione rapida. Sul sito viene indicato il numero di pezzi disponibili.
  • Difetti Imballaggio migliorabile.
  • Articolo acquistato Blu Ray
  • Data acquisto 04/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Problema con la spedizione, per fortuna risolto

Un buon negozio, peccato che abbia avuto dei problemi con la spedizione. Ho dovuto contattarli telefonicamente perché SDA aveva ricevuto un indirizzo troncato, e la spedizione andava sempre in giacenza. Per fortuna sono stati molto disponibili e dopo la chiamata ho ricevuto il mio articolo. Il costo dei corrieri è comunque conveniente, però qualche problematica l'ho avuta.

  • Pregi Disponibilità, prezzi convenienti, ottimo imballaggio.
  • Difetti Problemi con gli indirizzi nelle spedizioni, grafica spartana, poca chiarezza nel login.
  • Articolo acquistato Smartphone 4.5" LIFE SENSE Dual Sim Quad Core
  • Data acquisto 12/04/2015
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Primo acquisto da Evostore. Soddisfatto. Ricomprerò da quest'azienda.

  • Pregi Prezzi molto convenienti, veloci nelle consegne. Ottimi imballi. Spese di spedizione oneste.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Risme carta A4. CD Maxell vergini. DVD Maxell vergini.
  • Data acquisto 20/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon venditore anche se un po' impreciso bisogna attendere un po' di tempo per la fattura

Alla fine tutto ok buon venditore prodotto arrivato nuovo e sigillato in perfette condizioni buon imballaggio! Gestione dell'ordine un po' lungo ma alla fine i tempi di evasione sono stati rispettati!

  • Pregi Venditore gentile e onesto Prezzi concorrenziali Diverse opzioni di pagamento Prodotto nuovo e sigillato Ottima comunicazione mail con avvertimento dello stato dell'ordine Imballaggio direi buono
  • Difetti Un po' imprecisi nelle mail ricevute per l'avanzamento dell' ordine Tempi di evasione dell'ordine un po' lunghi Sito migliorabile Fattura ricevuta dopo tanto dall'acquisto
  • Articolo acquistato Mouse Laser Corsair M65 RGB Gaming
  • Data acquisto 18/10/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Gentili ma un po' pasticcioni

mi hanno spedito un cavo diverso da quello che avevo ordinato e parte della merce, causa assenza dell'imballo, era danneggiata. Cavo spedito indietro; come risarcimento del cavo e delle spese di spedizione sostenute, ho ricevuto della merce e anche gli oggetti danneggiati sono stati sostituiti. ordine effettuato il 3dic2013, merce sostitutiva ricevuta il 10 genn2014.

  • Pregi onesti, gentili e disponibili
  • Difetti un po' pasticcioni e approssimativi.
  • Articolo acquistato dvd vergine, custodie DVD, cuffie, raccoglitori in stoffa per dvd, cavi HDMI, Tastiera per PC
  • Data acquisto 03/01/2014
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Imballo ottimo: riempiti gli spazi vuoti tra le scatole dei prodotti con cuscini d'aria da imballaggio per impedire il movimento dei prodotti, anche se sarebbe stato ancora migliore mettendo l'imbottitura anche tra i prodotti e la scatola esterna per proteggere i prodotti da eventuali urti o schiacciamenti della scatola esterna. Velocissimo: ricevuto bonifico l'11 ottobre, spedito lo stesso giorno, arrivato il 14 (il 12 e il 13 non si devono considerare, perché erano sabato e domenica). Non posso valutare l'assistenza, perché non ne ho avuto bisogno. Negozio consigliato.

  • Pregi Imballaggio ottimo, gestione ordine e spedizione velocissima
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cassette mini-DV e cavo sdoppiatore PS/2
  • Data acquisto 07/10/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

NEGOZIO ECCELLENTE

Ho acquistato su Evostore, perchè già vi avevo comprato diversi anni fa. Il negozio continua ad essere di eccellente livello sotto ogni punto di vista: comunicazione rapida e tempestiva, prezzi molto competitivi, assistenza di altissimo livello.

  • Pregi Prezzi molto competitivi, imballaggio impeccabile, assistenza pre e postvendita fantastica, spedizione rapidissima e accuratissima.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cd e dvd, caricabatteria
  • Data acquisto 10/04/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio.

Ordine effettuato nel tardo pomeriggio di un venerdi', merce arrivata martedi' mattina. In Milano. Tutto a posto, come da ordine.

  • Pregi Ottimi prezzi, rapidi e precisi.
  • Difetti Il sito web potrebbe essere visivamente meglio, ma fa comunque il suo dovere. Non sono riuscito a fare il tracking del pacco (Bartolini)
  • Articolo acquistato Consumabile vario.
  • Data acquisto 08/10/2010
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Veloce, efficace ed economico

Consigliatissimo: prezzi competitivi, velocità nella preparazione dell'ordine, tempi di consegna rapidissimi!

  • Articolo acquistato accessori stampante
  • Data acquisto 09/05/2010
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Solamente 24 ore dall'ordine per ricevere la merce; i prodotti erano segnalati con "spedizione immediata" e così è stato, anche grazie al pagamento con paypal. Tutto bene.

  • Pregi veloci, ottime le comunicazioni
  • Difetti l'unico appunto è la mancanza di un qualsiasi documento insieme al pacco
  • Articolo acquistato CD e DVD
  • Data acquisto 29/04/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e affidabile

Ottimo negozio online sempre puntuale su vari acquisti effettuati. Ordini sempre ben rintracciabili

  • Pregi Frequente comunicabilità via email per aggiornamento ordini, puntualità nelle consegne
  • Difetti Parecchi prodotti in catalogo non disponibili
  • Articolo acquistato CD e DVD
  • Data acquisto 26/04/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

superveloci

Salve ho acquistato delle cartucce compatibili canon,dopo 1giorno lavorativo mi ritrovo il pacco in mano.Merce integra anche se l'imballo lasciava un po' a desiderare. Spedizione velocissima,complimenti.

  • Pregi Prezzo molto basso e velocità di spedizione
  • Difetti L'imballo così così migliorabile
  • Articolo acquistato cartucce compatibili per stampante canon
  • Data acquisto 22/04/2010
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato.

Ho acquistato dei DVD DL della verbatim. A parte il prezzo del prodotto, ho acquistato da questo sito anche per le spese di spedizione al di sotto della norma. Veloci nella spedizione! Consigliato.

  • Pregi Velocissimi e spede di spedizione al di sotto della media.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DVD DL Verbatim
  • Data acquisto 08/03/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Economico+Veloce+Affidabile=Ottimo Negozio!

Facile e rapida consultazione del sito. Efficiente. Contatto veloce, sia tramite e-mail che telefono. Indicativo dei prodotti disponibili sufficientemente attendibile (solo in un caso il prod. era esaurito e non indicato, ma è stato prontamente comunicato dopo l'ordine).

  • Pregi Affidabile, Veloce (l'ultimo ordine è stato consegnato in meno di 24 ore!), Economico e sito ben strutturato e funzionante.
  • Difetti Nessuno effettivo.
  • Articolo acquistato BD-R, custodie
  • Data acquisto 01/02/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio ottimo. Si merita le sue 5 stelle

Piu che consigliare questo negozio non posso far altro. Sono stati velocissimi a gestire l'ordine e a spedire il tutto! Ho pagato il mio ordine con paypal il giorno 12/01 e il 14/01 mi ritrovo a casa gia il pacco all'ora di pranzo! Mai capitato dopo anni che compro su internet! Ormai sono abituato ad aspettare piu di una settimana per le cose che compro e invece stavolta son rimasto stupito.. Consigliatissimo

  • Pregi Ottimo il servizio assistenza via mail, ottimi i prezzi, gestione veloce, spedizioni velocissime
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato spindle 50 dvd-r (x5), spindle 25 dvd+r dl, spindle cd-r 80 min (x2)
  • Data acquisto 12/01/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un fulmine è lento rispetto a loro!!!

Veloci da paura,confezionamento della merce esemplare posso solo consigliare a tutti questo sito

  • Pregi Velocità,imballo e descrizione oggetto
  • Difetti Non ci sono
  • Articolo acquistato Verbatim dvd+r dl
  • Data acquisto 02/12/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto DVD e CD Vergini. Transazione A++

Scrivo questo commento per fare i complimenti a questo sito per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ho acquistato prodotti dispobili ed in mano di 24 ore dall'avvenuto pagamento tramite PAYPAL la merce era già a casa mia. Complimenti!

  • Pregi Rapidità nell'invio della merce Prezzo Prodotti venduti di qualità
  • Difetti Nessuno transazione avvenuta a regola d'arte
  • Articolo acquistato Acquisto DVD e CD Vergini
  • Data acquisto 24/06/2009
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

ho acquistato diverso materiale tra cui cd e dvd, ho telefonato diverse volte e mi hanno risposto prontamente al telefono, merce evasa rapidamente ed arrivata in ottimo imballo.

  • Pregi prezzi,velocità,comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cd, dvd, custodie, ecc...
  • Data acquisto 29/05/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Il 1° agosto del 2008 ho acquistato un'autoradio Kenwood KDC w5041UA al prezzo migliore che ho trovato su internet e nei vari negozi che ho visitato. era venerdì sera quindi me lo hanno spedito lunedì 4, completamente tracciabile e martedì 5, mattina, era già a casa mia. perfetto, senza nessun problema.

  • Pregi Facile navigazione, prezzi molto bassi, veloci nella spedizione, comunicazione abbastanza veloci, possibilità di comunicare anche con skype in chiamata e in chat.
  • Difetti unico difettao riscontrato, ma credo sia dovuto solo al periodo ed alla mole di ordini che dovevano gestire è il ritardo della spedizione della fattura. ma ripeto, è, diciamo, un difetto irrilevante.
  • Articolo acquistato Kenwood KDC W5041UA
  • Data acquisto 01/08/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VERBATIM

VELOCISSIMI.... ORDINATI DVD VERBATIM LA SERA A CENA, L' INDOMANI ALLE 10 DI MATTINA ERANO SOTTO CASA.... IMPRESSIONANTE DA NON CREDERCI.... GRAZIE

  • Pregi VELOCISSIMI.... TUTTO BEN SCATOLATO...
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato 200 DVD 100 CD VERBATIM
  • Data acquisto 17/06/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato a Tutti!!!!!!

Ottimo

  • Pregi Tutti, serietà cordialità e immediatezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cartucce stampante Epson CX5200 e DVD Fujifilm
  • Data acquisto 05/02/2008
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente