Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Speedyufficio non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Speedyufficio: opinioni degli utenti

5.0
4,8
58 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
58 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

58 opinioni per Speedyufficio

Ordina:
5

Sicuramente veloci

Consegna velocissima ad un buon prezzo

  • Articolo acquistato Originale HP CH563EE Cartuccia inkjet alta capacità 301XL nero
  • Data acquisto 08/11/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nn ricevuto nei tempi indicati. Attualmente non ho ricevuto la merce

Nn ricevuto nei tempi indicati. Attualmente non ho ricevuto la merce dopo una settimana, nemmeno risposta ad una richiesta di stato Dell ordine. Sconsiglio acquisto

  • Difetti Nn ricevuto nei tempi indicati. Attualmente non ho ricevuto la merce dopo una settimana, nemmeno risposta ad una richiesta di stato Dell ordine. Sconsiglio acquisto
  • Articolo acquistato Vari da ufficio
  • Data acquisto 20/09/2018

03/10/2018 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo con il cliente per il disagio creato, purtroppo è avvenuto un cambio di magazzino e una nuova ditta di trasporti e non avevamo informazioni su molte spedizioni. Ora la situazione sta tornando alla normalità.

4

servizio clienti discreto, corrieri partner poco affidabili

Acquisto effettuato il 20 Agosto e consegnato oggi. Purtroppo il corriere aveva perso la lavagna ed ho dovuto attendere una nuova spedizione. Imballaggio perfetto e prodotto corrispondente alla descrizione. Servizio clienti sempre gentile e disponibile, allo smarrimento del pacco mi è stato (ovviamente) offerto il rimborso o la ri-spedizione ed ho optato per la seconda opzione. Ad alcune email e richieste non ho ricevuto risposta (es. per farmi sapere per l'avvenuto ri-spedizione), quindi sono stato in apprensione per alcuni giorni fin quando non ho deciso di chiamare al numero indicato. Il servizio clienti deve essere, dal mio punto di vista, deve essere sempre presente nei momenti di difficoltà, non quando tutto va bene. Nel complesso l'esperienza d'acquisto è da migliorare nei momenti di difficoltà, ma il venditore è nel complesso serio e credo di continuare ad acquistare.

  • Pregi Gentilezza servizio clienti
  • Difetti Risposte ad alcune email non pervenute e corrieri poco affidabili come partner.
  • Articolo acquistato lavagna bianca magnetica Bi-Office
  • Data acquisto 20/08/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Servizio Puntuale e Preciso.

Ho trovato l'oggetto che mi serviva a un prezzo molto conveniente (più dei famosi Amazon e&Co.!!), fare ordine è stato facile e secondo tempistica indicata è arrivato in studio!

  • Pregi servizio puntuale
  • Difetti grafica del sito migliorabile
  • Articolo acquistato Rilevatore banconote false Safescan 155-S - 15,9x12,8x8,3 cm - nero - 112-0529
  • Data acquisto 25/05/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocità e cortesia

Personale efficiente e disponibile. Da consigliare.

  • Articolo acquistato Carta 5 Star Gold - A4 - 80 g/mq - 410372 (conf.5)
  • Data acquisto 02/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

un po di confusione tra indirizzo di spedizione e quello di fatturazione, ma tutto è andato bene..

  • Pregi prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Originale Epson C13T09674010 Cartuccia inkjet ink pigmentato blister RS ULTRACHROME K3 nero chiaro
  • Data acquisto 14/11/2017
5

super professionale

Venditore molto professionale, prima della spedizione ha verificato il prodotto da me scelto e constatato che avevo sbagliato il prodotto, mi ha annullato l'ordine e risarcito immediatamente. GRAZIE 1000

  • Pregi La professionalità!!!!!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Originale Ricoh 406043 Collettore toner SPC220 (K240)
  • Data acquisto 26/10/2017
5

Gentilissimi, rapidi nella spedizione e convenienti

Ho acquistato una lavagnetta magnetica 100 x 150. Ho cercato il prezzo online e, su trova prezzi, ho trovato uno dei prezzi più convenienti. Rapidi nella spedizione e chiari nella richiesta di informazione

  • Pregi Ogni volta che ho contattato il venditore, per qualsiasi tipo di informazione, mi ha risposto con rapidità. La consegna è stata velocissima. Il prezzo è stato molto conveniente.
  • Difetti Non ho rilevato problematiche
  • Articolo acquistato Lavagne magnetiche laccate 5 Star - 100x150 cm - 908467
  • Data acquisto 25/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Avevo urgente necessità di un paio di prodotti, ho telefonato e il titolare gentilissimo mi ha detto che se facevo l'ordine immediatamente avrebbe fatto di tutto per far partire la merce nelle 24 ore. Così è stato. Grazie

  • Articolo acquistato Color Copy Mondi - A4 - 300 g/mq - A4-26747 (risma125)
  • Data acquisto 01/08/2017
5

Spedizione puntuale e servizio ineccepibile

Sito accessibile prezzi convenienti procedura facile di acquisto

  • Articolo acquistato Quaderni- colla Pennelli Giotto - pelo di pony - Serie 400 - N14 - tonda - 551400
  • Data acquisto 08/06/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

GIA' OTTIMI SI SONO SUPERATI

MI servo da almeno un anno da questo soggetto e mi sono sempre trovato benissimo . Prodotti a buon presso , sempre arrivati ben imballati e nei tempi previsti . In quest'ultima occasione , oltre ad aver ricevuto assistenza telefonica ottima e proficua sono stati velocissimi. Ordine la mattina del 06/06, contabile del bonifico inviata il primo pomeriggio dello stesso giorno, il giorno seguente alle 15 ricevuto la merce. Si sono superati! BRAVI. CONSIGLIATO.

  • Pregi disponibilità, professionalità, puntualità, assortimento, prezzo
  • Articolo acquistato Registratore New Color Brefiocart - Protocollo - 5 cm - 23x33 cm - Arancione - 0201183.Ar
  • Data acquisto 06/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Velocissimi

Dall'ordine alla consegna in 24 ore! Velocissimi! Prodotto come da descrizione.

  • Pregi Velocissimi nell'evasione, spedizione e consegna dell'odine. Ottimo imballaggio.
  • Difetti Poco comunicativi: non mi hanno avvisato che il pacco era stato spedito e di conseguenza non hanno fornito il tracking number per seguire la spedizione. Sarebbe bastata una semplice email.
  • Articolo acquistato Sacchetti Con Cordoncino Rex Sadoch - Sacchetto Medio - 22x10x26 cm - Rosso - Sde26/Ros
  • Data acquisto 23/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PRECISO CONVENIENTE E RAPIDA CONSEGNA

CONVENIENZA PRECISIONE E RAPIDITA'

  • Articolo acquistato Etichette bianche multiuso 5 Star - 70x37 mm - 24 et/ff - 903814 (conf.100)
  • Data acquisto 25/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Veloci e precisi, consigliatissimo

  • Articolo acquistato Refill per Penna a sfera Frixion Ball Pilot- blu - 0,7 mm - 006657 (conf.3)
  • Data acquisto 29/04/2017
5

tutto perfetto

Affidabile, disponibile, Venditore perfetto

  • Articolo acquistato Buste a foratura universale 5 Star - trasparente - goffrata - 22x30cm - 917669/662219 (conf.50)
  • Data acquisto 20/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo

  • Articolo acquistato Carta da ricalco Plenticopy 200 Pelikan - blu - 0C31GA (conf.10)
  • Data acquisto 04/04/2017
5

Ottimo

Esperienza positiva in futuro se avrò ancora bisogno vi ricontateró.

  • Articolo acquistato Portalistini personalizzabili Sviluppo Favorit - 15x21 cm - 50 buste - 100460238
  • Data acquisto 17/03/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATO

Ottimi prezzi, ottima assitenza ottima e velice spedizione . Sono tre anni che acquisto da quersto venditore e non mi sono mai trovato male . Consigliato

  • Pregi prezzi, assitenza , spedizione
  • Articolo acquistato Post-it® Note Giallo Canary - giallo canary - 76x76 mm - 654 (conf.12)
  • Data acquisto 07/03/2017
5

Molto bene

Rapidi ed efficaci

  • Pregi Rapidità di consegna, assortimento e qualità
  • Articolo acquistato Bicchierini per caffè - 411781 (conf.50)
  • Data acquisto 13/02/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prima esperienza positiva con speedyufficio

Sempre disponibili e gentili, fornisco ottimi prodotti ai migliori prezzi sul mercato in tempi rapidissimi. Assolutamente consigliato!

  • Pregi Serietà e velocità nella spedizione, Ottimi prodotti.
  • Articolo acquistato Custodia per CD Fellowes - 98310 (conf.10)
  • Data acquisto 07/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Facile da ordinare, prezzo conveniente, consegna puntuale. Faremo sicuramente altri acquisti in futuro. Servizio ottimo.

  • Pregi Prezzo, articolo corrispondente alla descrzione, puntualità nella consegna.
  • Articolo acquistato Pouches piccoli formati GBC - Jumbo Card - 75x105 mm - 3740303 (conf.100)
  • Data acquisto 17/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

tutto perfetto ....per articolo acquistato, imballaggio e spedizione

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Ceralacca Pelikan - 60/10 per pacchi - 0BKN11 (conf.10)
  • Data acquisto 23/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Società affidabile e puntuale nelle consegne.

Questo primo acquisto è stato positivo.

  • Pregi Tempi contenuti e puntualità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Adattatore - EA 28A Sharp - EA 28A
  • Data acquisto 13/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

acquistato con celerità , arrivato puntuale

  • Articolo acquistato Originale Epson C13T09624010 Cartuccia inkjet ink pigmentato blister RS ULTRACHROME K3 ciano
  • Data acquisto 04/12/2016
5

Perfetto! Niente da dire ...

Tutto molto facile e chiaro. L'oggetto è arrivato rapidamente e in ordine. Non c'era veramente niente di complicato da fare ma ho apprezzato l'efficienza del servizio.

  • Articolo acquistato Originale Ricoh 841504 Toner nero
  • Data acquisto 29/11/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO

PREZZI OTTIMI, GENTILI E VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. FARò ANCORA ACQUISTI DA LORO

  • Pregi TUTTO, SOPRATTUTTO LA CORDIALITA' SIA TELEFONICA CHE VIA MAIL
  • Articolo acquistato Matite colorate Trio Maxi Stabilo - 4,2 mm - 203/2-18 (conf.18)
  • Data acquisto 21/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CERALACCA

tutto ok! unico difetto ... il pacco era troppo grande per la merce in essere; le confezioni di ceralacca non erano perfette, a causa della movimentazione del corriere. Essendo merce da rivendere, abbiamo dovuto sistemare un po' le confezioni e controllare bene che le stecche di ceralacca non si fossero rotte.

  • Pregi ordine come da richiesta - spedizione veloce
  • Difetti unico difetto non relativo alla merce ma , al confezionamento.
  • Articolo acquistato Ceralacca Pelikan - 60/10 per pacchi - 0BKN11 (conf.10)
  • Data acquisto 18/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntualissimo

Consigliato a tutti. Venditore affidabile preciso e puntuale e soprattutto prezzi molto più bassi rispetto alla cartoleria.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pastelli Supermina Giotto - rosso - 2390 12 (conf.12)
  • Data acquisto 15/11/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPEDIZIONE VELOCE

ARTICOLO COME DA RICHIESTA - SPEDIZIONE VELOCE

  • Pregi SPEDIZIONE VELOCE
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Ceralacca Pelikan - 60/10 per pacchi - 0BKN11 (conf.10)
  • Data acquisto 15/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persone Perfette massima serietà

un venditore serio preciso e oggetti validi e prezzo ragionevole,faccio sicuramente molti atri acquisti, se cera una sesta stella la avrei messa.

  • Pregi ho ordinato il venerdì il lunedì mattina il pacco era già a casa mia, e mi ha regalato anche 4 penne a sfera grazie di cuore.
  • Articolo acquistato avery
  • Data acquisto 14/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni