Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Supermedia: opinioni degli utenti

4.5
4,7
5206 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1538 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1538 opinioni per Supermedia

Ordina:
5

Ottimo servizio!

Dopo aver valutato varie offerte, ho scelto di acquistare da Supermedia e devo confermare che è stata un'ottima scelta! Lavastoviglie ordinata domenica mattina, ricevuta mercoledì pomeriggio. La lavastoviglie funziona alla perfezione, unica cosa che non avevo capito (ma nemmeno sul sito della Bosch) non ha la funzione di solo risciacquo presente invece nella versione più grande da 60 cm, ma per il resto lava benissimo e ha la capienza perfetta per le mie esigenze.

  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SPV46IX07E lavastoviglie Completamente integrato 9 coperti A
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

puntuali e professionali

Ho cercato il modello di stampante in rete ed ho trovato il miglior prezzo e servizio presso questo venditore

  • Pregi prezzo e puntualità nella consegna
  • Articolo acquistato Canon PIXMA TS3150 Ad inchiostro 4800 x 1200 DPI A4 Wi-Fi
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito molto professionale e molto affidabile

Venditore molto disponibile

  • Pregi Molto disponibile
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 WAT24439IT lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 9 kg 1200 Giri/min A
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore - ottimo acquisto

Fornitore serio e affidabile. Velocità nella correzione su indirizzo recapito da me inserito erroneamente. Puntuale nella consegna.

  • Pregi Da un primo utilizzo ottimo prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Series 7 TV UHD 4K 43" RU7400 2019 - T2 HEVC - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piacevolmente sorpreso

avevo letto recensione positive , ma sono stati perfetti ; prezzo super consegna anche prima del previsto, cordiali e gentili tutto alla grande

  • Articolo acquistato acquisto e smaltimento
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Facile navigazione del sito, ottimo prodotto, tempi di consegna brevissimi e buon prezzo. L’ho consigliato ad amici e parenti.

  • Articolo acquistato Bosch Serie 8 WAW286H8IT lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8 kg 1379 Giri/min A
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio veloce e preciso

Consegna veloce e precisa senza ritardi. La lavatrice acquistata è arrivata senza problemi di imballo e non presenta malfunzionamenti. Ad oggi non riesco ad esprimere un parere sulla lavatrice se non che è molto silenziosa e che i lavaggi che ho fatto sembrano essere efficaci, ma è presto per esprimersi

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Beko WTX81232WI lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8 kg 1200 Giri/min A -10%
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Inizialmente ero scettico anche perché era in mio primo acquisto presso di loro. Ho letto le recensioni di altre persone e ne parlavano bene. Sono stati gentili veloci nel rispondere alle mie email e spedifire la lavatrice nuova.

  • Pregi Spedizione veloce verso Torino e in modo impeccabile. perfetto anche l'imballo non era presente nessun segno di danneggiamento. inoltre il corriere veloce e gentile. Che dire Complimenti e Grazie al prossimo acquisto Ettore
  • Difetti Nessuno Anzi Complimenti x tutto.
  • Articolo acquistato Lavatrice A+++
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

il fornitore è stato perfetto nulla da segnalare il traker no pur essendo a casa ad aspettarlo non ha suonato da me ma bensì al vicino con il quale non ho rapporti, mi ha messo in difficoltà e non ho potuto ritirare con riserva. Fortunatamente, il televisore è perfetto e tutto funziona correttamente.

  • Pregi affidabili
  • Difetti corriere
  • Articolo acquistato Samsung Series 5 TV Full HD 32" N5370 - T2 HEVC - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ricevuto?

Acquisto il portatile perché da in consegna giorno 27 dicembre. Capisco bene sia impossibile, ma almeno per il 30 lo ho. La spedizione risulta affidata giorno 31, mi arriverà il 3? Ad oggi non ho ancora né ricevuto il portatile, né tantomeno risposta alla mail di chiarimenti. Sarò costretto ad aprire reclamo

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Lenti a spedire, nessuna risposta alla mail di richiesta informazioni
  • Articolo acquistato Lenovo IP IDEAPAD 330 15IKBR
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come da tracking sul sito del corriere il prodotto risulta consegnato il 7 gennaio.

5

Preciso

Stampante

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Epson Expression Premium Home XP-452
  • Data acquisto 27/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito per acquistare

Ottimo prezzo (scontato) e una veloce spedizione. Ha funzionato tutto perfettamente: ordine, pagamento, spedizione. Grazie!

  • Articolo acquistato LG XBOOM AI ThinQ 30W
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Benissimo

Consegna rapida e buona gestione dell'ordine

  • Articolo acquistato Black & Decker NVC220WBC aspiratore portatile Senza sacchetto Blu, Cromo
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

azienda molto seria con prezzi davvero molto competitivi

  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Beko WTX91232WI lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 9 kg 1200 Giri/min A
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale

Ottima esperienza d’acquisto grazie alla perfetta descrizione e al prezzo molto conveniente

  • Pregi La professionalità nel gestire la vendita e la puntualità della consegna, altamente soddisfatto!
  • Articolo acquistato AEG L6FBI741 lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg 1400 Giri/min A
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Costi e termini di spedizione poco chiari

Ho dovuto cancellare l'ordine quando dopo il pagamento non ostante avessi ovviamente fornito l'l'indirizzo di consegna all'atto dell'ordine, mi hanno chiesto un supplemento pari a un quarto del valore dell'acquisto. Nel sito i termini spedizione non sono chiari ed io per cancellare ho rimesso 36 euro in quanto apparentemente la merce aveva già lasciato il magazzino prima che scoprissero il costo extra per zona disagiata.

  • Pregi Personale cortese al telefono
  • Difetti Termini di spedizione poco chiari . Spedizione effettuata prima di comunicare gli extra costi. Altri fornitori consegnano a Venezia senza sovraprezzi
  • Articolo acquistato Lavapiatti +Smaltimento
  • Data acquisto 19/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Primo acquisto importante e tutto perfetto. Precisione, puntualità e disponibilità.

  • Pregi Ottimo prezzo e cortesia al telefono. Tutto come promesso.
  • Difetti Niente da dire.
  • Articolo acquistato Panasonic TX-65GZ2000E TV 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero - T2 HEVC - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho chiamato il servizio clienti di Supermedia la sera di venerdì 20 dicembre per avere conferma dei tempi di consegna di una lavatrice. Mi è stato fatto presente che in periodi di festività potevano verificarsi ritardi, anche considerato che era mia intenzione aggiungere il servizio di consegna al piano e installazione dell'elettrodomestico. Ho apprezzato l'onesta, ho deciso di acquistare lo stesso e non me ne sono pentito. Lunedì 23 Supermedia aveva già consegnato la lavatrice al corriere ENERGO LOGISTIC, che mi ha contattato venerdì 27 dicembre per concordare l'appuntamento. Lunedì 30 alle ore 09.30 avevo la mia bella lavatrice già installata dai ragazzi della ENERGO che, dopo aver trasportato 70 kg di lavatrice per 6 piani a piedi senza batter ciglio, l'hanno installata in spazi strettissimi muovendosi con gran destrezza. Peraltro, il costo della consegna al piano e dell'installazione era pure il più basso tra quelli che ho consultato nella mia ricerca di mercato

  • Pregi Prezzi basso della lavatrice e del servizio di consegna/istallazione, velocità nella consegna, professionalità dei tecnici incaricati dell'installazione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch
  • Data acquisto 20/12/2019
5

Tutto perfetto

Venditore davvero consigliato

  • Pregi Consegna rapidissima, perfetto l'imballaggio e l'articolo ricevuto. Velocità e accuratezza anche nella comunicazione col cliente.
  • Articolo acquistato Ariete 4167 260L 1200W Bianco, Giallo
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

beato chi l'ha visto

Purtroppo molto ritardo nella consegna. Deve ancora arrivare. La consegna era prevista per il 24 dicembre.

  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad 330 Nero Computer portatile 768 Pixel Intel Core 3 di ottava generazione
  • Data acquisto 21/12/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

09/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback che ci aiuta a migliorare la piattaforma nell'insegna della massima trasparenza che contraddistingue la nostra catena e i suoi oltre 35 anni di esperienza nella vendita di elettrodomestici. Il suo specifico caso ci sta vedendo quotidianamente impegnati e in contatto con il corriere al fine di ultimare quanto prima la consegna del prodotto, nonostante il periodo di intense consegne da parte dei corrieri, come comunicatole via mail negli scambi intercorsi.

5

Ottima esperienza

Precisi puntuali e gentili hanno anche risposto a domande sulla spedizione

  • Pregi Velocità e puntualità
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Watch Active 40mm
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e serietà assoluta.

Prezzo ottimo e servizio assistenza telefonica precisa.

  • Pregi Rispondo subito al telefono.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Panasonic KX-TGE110 Telefono DECT Nero Identificatore di chiamata
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPEDIZIONE CELERE,OTTIME CONDIZIONI,PRODOTTO CONFORME

Ordinato sabato 21 dicembre, consegnato il 24 in perfette condizioni, credo che non ci sia niente altro da aggiungere…..

  • Pregi Chiarezza e facilità nel compilare l'ordine, velocità di spedizione del prodotto arrivato in ottime condizioni
  • Articolo acquistato KitchenAid 5KFC0516 robot da cucina 1,19 L Nero, Rosso 240 W
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok, consigliato.

  • Pregi Consegnato in 4 giorni sotto natale
  • Articolo acquistato Smeg DHT73LIT asciugatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg A
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK

prodotto come da descrizione e spedizione rapidissima.

  • Pregi rapidita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SMART TV LED 39" TE39472B40 - T2 HEVC - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 19/12/2019
5

Ottimo shop online anche in caso di problemi

Ordino un tv LG 49" pollici e all'arrivo pur essendo integro il pacco presentava lo schermo pesantemente danneggiato, li contatto pensando che ci sarebbero state mille rogne invece mi chiedono solo una foto del danno e mandano subito prenotazione di ritiro del TV guasto ed essendo a pochi giorni dal Natale mi fanno scegliere per una spedizione immediata di altro tv o in alternativa il rimborso. Scelgo la spedizione di un nuovo tv che oggi 24/12 mi viene consegnato e che fortunatamente è integro. Le comunicazioni sono sempre avvenute via mail in maniera piuttosto rapida, c'è stata qualche piccola incomprensione ma tutto nella norma, 5 stelle meritate dalla prima all'ultima. Da non sottovalutare anche il prezzo dell'articolo che era tra i più bassi del web e delle varie offerte della GDO. E comunque a vendere son tutti bravi, la differenza la fanno le aziende che di fronte ai problemi hanno soluzioni rapide e risolutive. Bravi davvero,ottima esperienza

  • Pregi Capacità e velocità nel risolvere problemi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 49UM7000PLA TV 124,5 cm (49") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero - T2 HEVC - GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti!

Ho ordinato le cuffie JBL domenica 22 dicembre 2019. Le cuffie sono arrivate il 24 alle 9.30 di mattina.

  • Pregi La puntualità, il fatto che il corriere mi abbia chiamato per ulteriori chiarimenti sulla consegna e il servizio: davvero impeccabile!
  • Difetti Non ho difetti da dichiarare.
  • Articolo acquistato JBL TRUE 120TWS
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ottima esperienza di acquisto, feedback da parte della Suermedia, imballaggio e puntualità della consegna avvenuta dopo soli due giorni dall’acquisto mi hanno veramente impressionato.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AEG L6TBG621 lavatrice Libera installazione Caricamento dall'alto Bianco 6 kg 1200 Giri/min A
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fritzbox 7590

Esperienza molto positiva. Prezzo conveniente e spedizione veloce. Consigliatissimo.

  • Pregi Prezzi e assortimento
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato AVM FRITZ!Box 7590 Edition International Dual-band (2.4 GHz/5 GHz) Gigabit Ethernet Bianco router wireless
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il prodotto ricevuto era quello richiesto, spedito e consegnato nei termini.

Il prodotto ricevuto era quello richiesto, spedito e consegnato nei termini.

  • Articolo acquistato Alpine SXE-17C2 altoparlante auto 2-vie 220 W Rotondo
  • Data acquisto 14/12/2019
Vedi più opinioni