Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Target sas: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1120 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
53 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
15%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

53 opinioni per Target sas

Ordina:
3

Spedizione celere ma...

Sito facile da navigare e ottimi prezzi ma nella composizione del pacco non si è data la cura opportuna per evitare che arrivassero molti articoli aperti (confezioni pennarelli, salviette) e strappati (carta esterna di confezionamento di una risma A3)

  • Pregi Convenienza e presenza di marchi di qualità
  • Difetti Composizione interna del pacco
  • Articolo acquistato articoli vari di cancelleria
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

OTTIMO E ABBONDANTE

ACQUISTO LISCIO COME L' OLIO

  • Pregi MOLTO VELOCI ED EFFICACI
  • Difetti NESSUN DIFETTO
  • Articolo acquistato Carta igienica Lucart Comoda 2 veli 10 rotoli da 155 strappi - 811553
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto a posto, veloci e precisi.

Era la prima volta che acquistavo da voi, mi sono trovato bene.

  • Articolo acquistato Buste imbottite Aircap Sealed Air 18x26 cm 20x32 cm 103027477 (conf.10)
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Toner

Presenza 4 toner come da aspettativa

  • Pregi Rapidità nella predisposizione del prodotto
  • Articolo acquistato SAMSUNG CLT-P4072C/ELS SCATOLA 4 TONER COLORI CLP-325 CLP-325W CLP-320-320N CLX-3185
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Occupa giusto lo spazio che avevo, robusta e versatile

  • Pregi Velocità, competenza
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato CASSETTIERA A 10 CASSETTI VARICOLOR DURABLE
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Servizio rapido e professionale!

  • Articolo acquistato Carta fotocopie A3 80gr 500Fg Bianca STARLINE
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

tutto bene

  • Pregi Ottima azienda, tempestiva, veloce nella consegna e fatturazione. Sono soddisfatto e credo che mi sarà molto utile in futuro. Grazie e buona serata. G.Lardone/Rondello
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato EPSON VELVET FINE ARTPAPER A3 20FG
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente TUTTO perfetto!

Semplicemente TUTTO perfetto!

  • Articolo acquistato Carta per stampanti Copy 2 Fabriano A4 80 g/mq 41021297 (conf.5)
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Nulla di negativo da segnalare, ordine e consegna senza sorprese.

  • Pregi La puntualità nella spedizione.
  • Difetti Non aver aggiornato in tempo reale la fase di lavorazione dell'ordine, è risultato sempre in preparazione, la comunicazione della spedizione è stata inviata dopo l'arrivo della merce.
  • Articolo acquistato Originale Canon 2969B001 Cartuccia inkjet alta resa Chromalife 100 PG-512 nero
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

precisi e veloci nella spedizione degli articoli

Facile consultazione del sito, personale del customer service gentile e competente. Il toner mi è stato spedito immediatamente ed è arrivato nei tempi previsti

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato Originale Ricoh 406491 Toner nero
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!

Consegnato in brevissimo tempo Oggetti come da descrizione Nulla da eccepire

  • Articolo acquistato Quaderno spiralato ONE COLOR Blasetti A4 1R 60 ff 1156
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità di consegna

Nessun problema riscontrato

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Originale HP C4822A Testina di stampa dye dispositivo di pulizia 80 magenta
  • Data acquisto 19/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido ed efficiente

Testina di stampa per plotter

  • Pregi Rapidità ed efficienza di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Originale HP C4820A Testina di stampa dye dispositivo di pulizia 80 nero
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto non andato a buon fine

L'acquisto non e' andato a buon fine per esaurimento scorte del prodotto in offerta specialissima.

  • Pregi Persone molto disponibili serie e corrette. Hanno emesso la nota di credito ed il riaccredito del pagamento immediatamente.Consiglio di fare acquisti per la loro serieta'.
  • Difetti Aggiornamento quantita' sito web non immediato per la disponibilita' del prodotto.
  • Articolo acquistato Distruggi documenti Rexel Micro REM820 a microframmenti 2x15 mm 2104010EU
  • Data acquisto 21/08/2018
4

tutto ok

Ordinare è stato semplice e immediato. La consegna è stata effettuata nei termini previsti

  • Articolo acquistato Punti metallici Zenith 130/E (6/4) (conf.10x1000)
  • Data acquisto 20/04/2018
4

Buon acquisto

Nessun problema riscontrato

  • Articolo acquistato Cuffia antirumore Interlagos Delta Plus EN352-1 SNR 33 dB H 33 M 31 L 25
  • Data acquisto 10/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci, efficenti e di qualità

Incredibilmente soddisfatto. Ordine ricevuto in meno di 24 ore. Materiale di qualità a prezzi imbattibili. Sicuramente, dopo questa esperienza, diventeranno il mio fornitore principale!

  • Pregi Rapidità, qualità del prodotto, prezzi.
  • Difetti Se proprio dovessi trovare un appunto da fare, ho ricevuto comunicazione di avvenuta spedizione quando già avevo ricevuto il prodotto. Ma è solo un'inezia, certo non un difetto.
  • Articolo acquistato Cartelle sospese Pergamy cassetto 39 cm V 100331419 (conf.25)
  • Data acquisto 14/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti e veloci

Servizio efficiente e velocissimo! Prodotto rispondente alle aspettative. Consiglio assolutamente gli acquisti online con questo sito, perché sono rimasta realmente soffisfatta. Complimenti. Anche il personale che ho contattato per telefono e’ assolutamente disponibile.

  • Articolo acquistato Ceralacca per lettere Pelikan 40/10 0BKG01 (conf.10)
  • Data acquisto 05/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Carta canta ...anzi...carta non canta più....;-)

Ottima transazione ( spedizione rapidissima in 1 solo giorno con tracciabilità e ottima comunicazione via email). Ottimo prodotto per uso casalingo. Utilizzo semplicissimo ed immediato. La macchina sminuzza come da descrizione rendendo pressochè impossibile la ricostruzione. Ottima sicurezza e tutela privacy. Grazie e alla prossima ..;-)

  • Pregi Facilità di navigazione nel sito peraltro molto fornito, comunicazione via email e rapidità di consegna- Venditore TOP.
  • Articolo acquistato Distruggidocumenti Microshred 8Mc Fellowes microframmenti 3x10mm 4692501
  • Data acquisto 19/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

LE DISPONIBILITA' DEI PRODOTTI SONO FITTIZIE

HO ORDINATO DEL MATERIALE FACENDO LE MIE SCELTE TENENDO IN CONSIDERAZIONE LA DISPONIBILITA' DEL PRODOTTO IN MODO DA RICEVERLO NELLE 48 ORE LAVORATIVE SUCCESSIVE COME GARANTITO DAL VENDITORE. PURTROPPO COSI NON E' STATO, INFATTI NONOSTANTE L'ORDINE E IL PAGAMENTO FOSSERO STATI EFFUTTUATI IL 21/01/2018 HO RICEVUTO IL SALDO DELLA MERCE, CHIARAMENTE QUELLA PIU' IMPORTANTE E COSTOSA, SOLO IL 05/02/2018 E CIOE' DOPO BEN 12 GIORNI DA QUANTO GARANTITO.

  • Pregi ALMENO SONO SONO OBBIETTIVI, AL TELEFONO HANNO AMMESSO CHE "NON POSSIAMO AVERE TUTTI GLI ARTICOLI CHE PROMUOVONO IN MAGAZZINO" !!!!!
  • Difetti MENTONO DICENDO CHE "SOLO POCHI PEZZI DISPONIBILI" INVECE, A LORO VOLTA, DEVONO ANCORA COMPRARLO .............
  • Articolo acquistato Distruggidocumenti A Frammenti Kobra +1 Cc4
  • Data acquisto 21/01/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/02/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno Mi spiace che abbia avuto questa impressione e, come Lei ha già accennato, vi avevamo prontamente richiamato dopo aver ricevuto l'ordine per cercare di trovare una soluzione. Alcune puntualizzazioni: La merce è sempre stoccata presso un distributore e non è quasi mai stoccata presso il rivenditore (questo vale per il 99% degli shop online compresi Amazon) e purtroppo questo crea una minima possibilità di errore di aggiornamento disponibilità. Noi cerchiamo di fare il possibile perchè ciò non avvenga ma ogni tanto purtroppo succede. Nel suo caso il prodotto non era disponibile da tre diversi distributori per cui non era neanche possibile deviare l'ordine su un altro. Per quanto riguarda il fatto che Lei sottolinea riguardo la dicitura "Solo pochi pezzi disponibili" si riferisce sempre alla disponibilità presso il distributore ed è un automatismo che appare quando la disponibilità scende sotto i 10 pezzi. Questa dicitura semplicemente avvisa il cliente che, qualora rimandasse la decisione al giorno dopo, potrebbe succedere che il prodotto non sia più disponibile quindi è un avviso che la maggior parte dei clienti apprezza. Concludo sottolineando che le abbiamo proposto immediatamente la possibilità di annullare l'ordine e di avere il rimborso ma che Lei ha preferito invece attendere l'arrivo piuttosto della cancellazione dell'ordine. All'evasione dell'ordine le ho anche omaggiato un coupon sconto per scusarci del ritardo perche è nostra politica soddisfare i clienti e, qualora ci sia comunque un disservizio non voluto, quantomeno riconoscere un'indennità (lo facciamo anche perchè ci piacerebbe che il cliente ripetesse la sua esperienza d'acquisto con noi). Speravo che accennasse il fatto che l'abbiamo contattata più volte e che abbiamo passato almeno un'ora al telefono per darle le giuste delucidazioni. Mi spiace che tutte queste spiegazioni (anticipate telefonicamente) non le hanno fatto cambiare idea e spero comunque che riproverà il ns. servizio. buona serata Bruno Mutti

5

Semplicemente perfetti

Mai ricevuto un pacco così velocemente avendo pagato con bonifico. Assistenza clienti rapida, efficiente e cortese

  • Articolo acquistato Respiratore 8810 3M FFP2 NR D polveri, fumi e nebbie 2006 (conf.20)
  • Data acquisto 27/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e rapidi

Buoni prezzi e celeri nella consegna. consigliati

  • Articolo acquistato Calcolatrice tascabile 108 5 Star KC-889
  • Data acquisto 21/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

e' il tagliacarte che cercavo

dopo che il mio cartolaio mi aveva detto che era molto difficile trovare il tagliacarte ma io non mi sono per vinto sono andato sul sito tagliacarte c'erano tanti ho scelto quello che volevo

  • Pregi eccellente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Tagliacarte in acrilico Lebez 20,5x1x2,5 cm 80422
  • Data acquisto 24/12/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FA-VO-LO-SI

Fantastici... nulla da eccepire. Il giorno 21, su mia esplicita richiesta, mi hanno contattato telefonicamente, nonostante avessi già effettuato l'ordine, facendomi giustamente notare che, stante il problema da me riscontrato, a priori, non era detto che il kit avesse risolto il problema (cosa che mi aveva già detto anche un amico tecnico) e che, ripeto... nostante avessi già pagato, se pretendevo certezze, avrebbero preferito rinunciare alla vendita! Pacco spedito nel pomeriggio del 21/12 e arrivato, nonostante non abiti in città, nella tarda mattinata di oggi.. 22/12... che dire... presenti, cortesi, precisi e, anche se non dipende solo da loro,... velocissimi

  • Pregi TUTTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato KIT MANUTENZIONE HP 711
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

DIsastro totale!

Avevo acquistato 15 pacchi natalizi, 13 di un tipo 2 di un altro. Andavano spediti 10 in un posto 5 in un altro. Tutto semplice direi! Invece il pieno dopo arriva un primo messaggio che i 13 pacchi erano terminati e rimanevano quelli più grandi. Mi propongono di prendere tutti quelli più completi dividendo le spese tra me e loro. Accetto ed effettuo un nuovo bonifico con la nuova differenza. Dopo 3 giorni di ricerche varie per disguidi con il corriere, mancavano all’appello 5 pacchi! Alla fine si accorgono che non li avevano spediti perché terminati anche questi! Uno soltanto dovrebbe arrivare all’altra destinazione, sempre secondo loro perché nemmeno questo unico pacco al momento è arrivato! Questa è l’Italia! Poi dicono che non c’e lavori?? Esperienza pessima

  • Pregi Unico pregio l’incaricato a rapportarsi con me. Una persona talmente cordiale che è stato impossibile arrabbiarsi!
  • Difetti Tutto il resto!
  • Articolo acquistato Cesto natalizio Bontà delle Feste
  • Data acquisto 13/12/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

20/12/2017 - Risposta del negoziante: buongiorno Sig. Emiliano Mi spiace per quanto accaduto e sono d'accordo sul fatto che la consegna da parte del corriere coinvolto è stato un vero disastro. Fortunatamente si tratta di un caso veramente eccezionale che speriamo sempre non accada mai ma purtroppo può succedere sotto il periodo natalizio. Spero che almeno abbia apprezzato la ns. disponibilità nel trovare una soluzione ma mi creda, contattare i corrieri nel periodo natalizio è veramente frustante e spesso danno informazioni contrastanti. Unica puntualizzazione: il pacco singolo è arrivato ieri 19/12 a Bologna (ritirato da vs. incaricato). Come ho già accennato al sig Andrea mi piacerebbe farle provare nuovamente il ns. servizio (dopo le festività) per farle constatare che normalmente il servizio è molto efficiente. Sarà mia cura contattarla al più presto per darle uno sconto sul prossimo ordine. buona giornata Bruno Mutti targetsas.it

1

nn mi é ancora arrivato il pacco

nn mi é ancora arrivato il pacco

  • Pregi nn mi é ancora arrivato il pacco
  • Difetti nn mi é ancora arrivato il pacco
  • Articolo acquistato Risma carta A3 Color Copy Mondi 200 g/mq 180000514 (risma250)
  • Data acquisto 05/12/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/12/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno sig Smaldone Ho contattato il corriere chiedendo spiegazioni in merito. Stanno cercando il collo smarrito e qualora ritrovato lo rimettono in consegna. Attendo una loro risposta e ci aggiorniamo domani 14/12. Mi spiace per il disguido del quale non eravamo stati avvisati. buona giornata Bruno 14/12/2017 il giorno dopo dalla sua segnalazione risulta consegnato. Mi spiace per il disguido che il corriere le ha creato e che, come spero capirà, non dipende direttamente da noi.

5

ORDINE VELOCE E COMPLETO NELLA CONSEGNA

REGISTRAZIONE SUL SITO FACILE E VELOCE. ORDINI SEMPLICI E CONTATTO TRAMITE CHAT PUNTUALE. COMPLIMENTI PER IL SITO E PER LA PROFESSIONALITA'

  • Pregi DISPONIBILITA' E CELERITA NELLA CONSEGNA
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Agenda 2018 giornaliera S/D 17,2x24 cm Blu 20323-323
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

prodotto come da descrizione, spedizione veloce e puntuale

  • Pregi prodotto come da descrizione, spedizione veloce e puntuale
  • Difetti nessune evidenziato
  • Articolo acquistato Scatola americana 5 Star 59x39x38,7 cm 60x40x40 cm 51266 (conf.15)
  • Data acquisto 09/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Ottimo Ottimo

Consigliato vivamente. Prezzo strepitoso e tempi di consegna sopra delle aspettative.

  • Articolo acquistato Conta banconote Safescan 2210 SafeScan 115-0512
  • Data acquisto 23/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e disponibili a risolvere qualsiasi problematica in tempi rapidi.

secondo ordine con loro si è creato un problema e subito abbiamo risolto

  • Articolo acquistato Carta modulo continuo Form 37,5x11" 60g/mq piste fisse bianco 13140018 (conf.2000)
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni