Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Toner originali: opinioni degli utenti

3.5
3,5
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
8 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
37%

8 opinioni per Toner originali

Ordina:
5

Servizio eccellente. Consigliatissimo.

Scritto da Antonio Bileva il giorno 16/10/2021

prezzo migliore trovato, avevo dubbi per le poche recensioni di questo negozio ma è andato tutto bene, tempi, comunicazioni e consegna sono stati ottimali

  • Pregi SERI E VELOCI CONSIGLIATO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato HP TONER MAGENTA CF403X 201X 2300 COPIE ALTA CAPACITÃ ORIGINALE
  • Data acquisto 15/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tenetevi alla larga!

Scritto da mgjuss il giorno 11/10/2021

Il venditore mi ha detto che il toner per la mia stampante era cambiato di codice quindi mi ha inviato un link al suo sito. Fatto l'ordine c'è arrivato un "master" altro componente della ns. stampante. Richiesto il reso costui comunica che lo sbaglio sarebbe di entrambi (è solo suo!) motivo per cui manderebbe il corriere per il ritiro e risarcirebbe dopo la riconsegna una volta verificata l'integrità della confezione. C'è un motivo per cui io dovrei pagare prima di avere la merce, mentre lui risarcirebbe solo dopo aver ricevuto e solo a certe condizioni? Non accetta opzioni alternative come ad esempio inviare il pacco corretto in sostituzione di quello errato e risarcire la differenza. E' totalmente inaffidabile, dopo il dialogo al telefono sono sicuro che una volta ritornatogli il pacco inventerebbe scuse tipo che la confezione non è integra o simili. La metà delle recensioni gli da 1 stella ma lui riesce a trovare una risposta per tutti, ha sempre ragione lui non i suoi clienti..

  • Pregi niente
  • Difetti è il venditore più inaffidabile mai visto on line!
  • Articolo acquistato toner
  • Data acquisto 05/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile

Scritto da Marco il giorno 18/12/2020

Consegna rapidissima, il servizio clienti è eccellente, mi hanno guidato nell'acquisto con cortesia e disponibilità. TOP

  • Pregi Cortesia, professionalità e spedizioni velocissime.
  • Articolo acquistato HP TONER MAGENTA CE403A 507A 6000 COPIE ORIGINALE
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Articolo difforme

Scritto da giuseppe.agrosi23 il giorno 11/12/2020

Acquistati 2 toner che dovevano essere compatibili con il modello della mia stampante HP. Ricevuti, ho aperto la confezione per sostituire il vecchio ed ho avuto l'amara sorpresa di rendermi conto che era completamente diverso e quindi non montava. Mandate diverse email corredate di varie foto, alla fine mi rispondono dicendomi che per loro è quello il modello, nonostante l'evidenza fotografica ed inoltre non accettano il reso perché ho aperto la confezione. State attenti a queste sorprese, intanto io ho comunicato tutto al servizio legale di un'associazione per la difesa di consumatori.

  • Pregi Nulla
  • Difetti La presa in giro
  • Articolo acquistato Toner compatibile stampante hp
  • Data acquisto 11/12/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Signore, gli articoli da lei ricevuti non sono affatto difformi, ma al contrario, perfettamente conformi al suo ordine, alla fattura accompagnatoria ed agli articoli con relativa descrizione ricevuti. Un sua distrazione nell' ordinare un toner da lei non utilizzabile ci può stare, e siamo i primi a chiederle di rimandarci indietro l'ordine per un pronto rimborso, come abbiamo peraltro fatto anche con lei immediatamente. Se nella sua arroganza e scortesia preferisce accendere una disputa legale invece di una soluzione commerciale e pacifica, non ci facciamo di certo trovare impreparati. Rinnovandole la proposta di cui sopra, e' nostro piacere porgerle Distinti Saluti.

5

Servizio perfetto

Scritto da gregoass. il giorno 19/04/2018

Servizio perfetto. Pur avendo pagato con bonifico bancario i prodotti ci sono arrivati in 48h. Il sito tiene aggiornato il cliente di tutte le fasi dell'ordine. I prezzi sono molto convenienti. Senz'altro provvederemo ad ordinare nuovamente presso di voi.

  • Pregi Velocità evasione ordine. Prezzi concorrenziali. Sito molto ben strutturato.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato toner colore e vaschetta recupero
  • Data acquisto 19/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e servizio impeccabili!

Scritto da ing.em il giorno 21/01/2017

Ordinato toner alle ore 16:00 , ricevuto alle ore 11:00 del giorno dopo a distanza di più di 800km. Prodotto originale, prezzo pari a 1/3 rispetto al mio fornitore locale. Contattati prima dell'ordine e dopo il ricevimento hanno dimostrato facilità di contatto, competenza, cortesia e capacità di soddisfare il cliente. E' stato un piacere averli conosciuti !

  • Pregi Facilità di contatto, cortesia, rapidità di consegna, prezzo.
  • Difetti non ne ho riscontrati nessuno.
  • Articolo acquistato Toner Ricoh Aficio MP C2000 Cyano
  • Data acquisto 17/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima disponibilità e serietà.

Scritto da rosa41 il giorno 01/10/2015

Inizialmente il toner richiesto non era disponibile ma dopo aver contattato telefonicamente il venditore, in 72 ore ho ricevuto l'articolo che cercavo, integro e prefetto nella sua confezione.

  • Pregi Consegna puntuale, il tracking inviato via mail è stato molto utile.
  • Difetti Purtroppo non è possibile pagare con paypal.
  • Articolo acquistato SAMSUNG TAMBURO CLT-R409 ~24000 COPIE TAMBURO
  • Data acquisto 29/09/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Star lontani da questa gente

Scritto da trovaluca il giorno 25/09/2015

Pagamento che può essere solo anticipato e che con questo operatore è fuori luogo perché sono distratti e inaffidabili! Hanno sbagliato l'indirizzo di spedizione usando quello di fatturazione! E quando mi sono lamentato mi hanno risposto che è stata colpa nostra che avremmo dovuto rifiutarlo (ma come poteva saperlo l'ignaro ricevente?). Anticipare denari a gente così è rischioso. E se il contenuto del pacco fosse stato sbagliato?

  • Pregi Sito efficiente
  • Difetti No pagamento contrassegno. No PayPal. Sbagliano indirizzo di consegna. MAleducatie polemici di fronte a motivata lamentela.
  • Articolo acquistato Cartucce inchiostro Inkjet
  • Data acquisto 23/09/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/09/2015 - Risposta del negoziante: Gentile Signore, è purtroppo triste constatare che, nonostante il ns. massimo impegno per migliorare la ns. efficienza verso gli amati clienti (lei ha un eseguito un ordine il 22/09 alle 18.00 ed il 24/09 alle 12.34 le è stato consegnato con il corretto contenuto c/o sua sede legale), un commento maleducato come il suo, provi a macchiare tale lavoro. Scusandoci nuovamente dell' inconveniente lei occorso, avremmo gradito meno insulti e lamentele e più collaborazione. Augurandole una serena e lunga vita, Cordiali Saluti, Direzione Commerciale - toneroriginali.it

Torna su