Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tutto Saldatura: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.157 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
15 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

15 opinioni per Tutto Saldatura

Ordina:
5

Ottimo venditore

Scritto da franco il giorno 05/12/2021

Saldatrice ottima, veramente. Estremamente facile da usare anche con elettrodi a rivestimento basico, controlla la corrente perfettamente.

  • Pregi Velocità nella consegna e buoni gli imballi della merce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Esab Rogue ES 180i PRO [$$p$$] Saldatrice inverter MMA
  • Data acquisto 25/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da franco il giorno 25/11/2021

Ottimo venditore, merce spedita velocemente ed in perfette condizioni

  • Pregi Informazioni sull'ordine e la prontezza nel fare la spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TELWIN TECHNOMIG 215 DUAL SYNERGIC [$$p$$] Saldatrice multiprocesso (MMA, MIG MAG, TIG) Omaggio
  • Data acquisto 17/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e molto gentile.

Scritto da nelu.zaharia50 il giorno 11/09/2021

Ho avuto onore per parlare con operatore assistenza che si chiama Marco,lui mi ha aiutato per acquistare. Un ragazzo molto paziente mi ha d'atto tuttele informazioni sul oggetto ché ho ordinato.

  • Pregi Passienza e professionalità
  • Difetti Niente da dire.
  • Articolo acquistato Saldatrice inverter GYS MMA PROGYS 183E
  • Data acquisto 04/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da gianmarcotrombello il giorno 23/03/2021

Perfetto consegna iper veloce e saldatrice perfetta

  • Pregi Perfetti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Saldatrice Tig Esab Rogue ET200iP PRO
  • Data acquisto 15/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e cortesia

Scritto da mirko.d il giorno 16/03/2021

spedizione rapida e materiale corrisponde a descrizione.

  • Pregi Gentili e molto disponibili
  • Articolo acquistato Gel decapante DECAPINOX GEL KG.1
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione del mio acquisto su Tuttosaldatura

Scritto da bresciani_andrea il giorno 06/03/2021

Devo ringraziare Trovaprezzi per aver trovato questo venditore di cui mi è piaciuto tutto...il sito ben chiaro...i prezzi concorrenziali ma sopratutto la competenza e cordialità del venditore al telefono.

  • Pregi Molto cordiali e preparati al telefono per aiutarti e guidarti all'acquisto più giusto per le tue esigenze
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Saldatrice Telwin 215 sinergic con relativi ricambi
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RECENSIONE ACQUISTO

Scritto da info.pasticcerialupi il giorno 10/03/2020

OTTIMO VENDITORE MOLTO CELERE COME DA DESCRIZIONE

  • Pregi COMUNICAZIONE E VELOCITA' DI CONSEGNA. VENDITORE CONSIGLIATO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Saldatrice multiprocesso TELWIN Technomig 210 Dual Synergic
  • Data acquisto 02/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi.

Scritto da elbomax il giorno 20/11/2019

Massima colaborazione e trasparenza.Prodotto di qualità .Molto soddisfatto!

  • Pregi Alta qualità dei prodotti ,serietà e massima cordialità.
  • Articolo acquistato Bombola ricaricabile Argon puro 5 litri
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un negozio on line da consigliare assolutamente

Scritto da ameg61 il giorno 25/06/2019

La saldatrice e' davvero di un ottima costruzione, ben fatta , materiali di qualita'. Niente a che vedere con le " cinesetie" che invadono i mercati. Unico appunto, il manualetto di istruzioni un po' scarno. Il titolare e' stato di una disponibilita' encomiabile ed i prezzi sono in linea col mercato, forse addirittura mediamente migliori.

  • Pregi La sua cortesia e disponibilita'
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato Saldatrice Tig GYS TIG 168 DC HF
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Disorientato

Scritto da comm@laroy.it il giorno 04/06/2019

Considero il servizio perfetto, trovo invece poco chiaro la presentazione che ho avuto della macchina, cioè, il macchinario viene presentato troppo facilmente come caratteristiche. Ho identificato il mio interesse precisamente sulla possibilità di saldare 2+2 di lamiera Fe ed ho proceduto all'acquisto. Peccato però che in produzione la macchina possa fare solo pochi cicli di saldatura ogni ora!! Adesso ho la macchina praticamente nuova che ha lavorato mezz'ora e non so cosa farne!!

  • Articolo acquistato Puntatrice TELWIN Digital Modular 230
  • Data acquisto 27/05/2019

04/06/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci spiace che la puntatrice non riesca a sopportare il lavoro intenso di cui avete bisogno sugli spessori 1.5+1.5 e 2+2. Avete ordinato la Modular 230 senza chiederci alcuna informazione tecnica in merito. Quando ci avete contattato, dopo aver ricevuto la puntatrice, vi ho dato tutte le spiegazioni tecniche a riguardo e mi avete anche ringraziato dei consigli per riuscire a migliorare le performance. Purtroppo è un prodotto per lamiere sottili e se utilizzato al massimo (come qualsiasi altro prodotto elettromeccanico), il ciclo di lavoro si abbassa e in questo caso è possibile fare solamente 42 punti/ora lavorando a 2+2 mm; valore che si alza sensibilmente abbassando lo spessore. Ci spiace ricevere una sola stella quando il problema non è imputabile al venditore. Siamo sempre pronti a dare il massimo del supporto telefonico o mail prima dell'acquisto. Buona giornata

5

Tuttosaldatura tuttoOK

Scritto da gabri54 il giorno 21/05/2019

Personale pronto e molto disponibile Materiale ottimo Veloci e precisi

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Filo animato senza gas bobina Ø 100 mm peso 700 gr - Scegli il diametro desiderato : 0,8 mm
  • Data acquisto 13/05/2019
5

SODDISFATTO

Scritto da amadorsergio59 il giorno 21/05/2019

direi tutto perfetto, ottima ditta massima serietà, sicuramente continuerò ad acquistare da loro

  • Pregi responsabile molto gentile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Filo animato senza gas Ø 200 mm peso 2 kg - Scegli il diametro desiderato : 0,9 mm
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da paolo.bonzanini il giorno 16/05/2019

Il pacco è arrivato integro, il prodotto mi sembra ottimo.

  • Pregi Molto disponibile a dare spiegazioni tecniche e consigli che ho poi ascoltato. Mi permetto di dire che ho fatto bene ad ascoltarli.
  • Articolo acquistato Saldatrice Helvi Fox 185 Flex-Line
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veramente ottima sotto ogni aspettativa

Scritto da Andrea Donà il giorno 16/05/2019

All'inizio avevo acquistato una telwin 200 synergic, avevo annullato l'ordine per acquistare appunto la HELVI FOX 180 S un ottima macchina seguendo le recensioni degli artigiani su youtube. appena arrivata perfetto l'imballo che avvolgeva la saldatrice. Arrivata dopo un giorno lavorativo se non erro e provata proprio ieri funziona benissimo e sono rimasto molto soddisfatto. Il magazziniere gentilissimo mi ha anche tenuto da parte la saldatrice affinché aspettavo il rimborso.

  • Pregi Tuttosaldatura non lo mollerò mai, per qualsiasi acquisto mi serva in futuro so che esistete e appositamente l'ho salvato su preferiti di google. Davvero gentilissimi e precisi.
  • Difetti praticamente nessuno, anzi mi spiace addirittura aver fatto aspettare il magazziniere che ripeto ancora gentilissimo ad avere tenuto il prodotto da parte per me ,per il resto tutto ok nessun difetto
  • Articolo acquistato Saldatrice HELVI FOX 180 S
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi fornitori

Scritto da matteo.limosani1 il giorno 06/04/2019

Tutto bene

  • Pregi Tutto bene consiglio di acquistare da loro
  • Articolo acquistato 2 diffusori per torcia Tig 17 -18 e 26 - Scegli il diametro desiderato : 1,6 mm
  • Data acquisto 29/03/2019
Torna su