Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Up Farma: opinioni degli utenti

4.5
4,5
225 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
225 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

225 opinioni per Up Farma

Ordina:
5

Molto bene

Scritto da peccetti.emanuela il giorno 29/09/2022

Acquisto verificato

Un prodotto utile per papà che controlla infiammazione per la prostata

  • Articolo acquistato Fpi Prostapygeum Plus 30 Perle
  • Data acquisto 20/09/2022
4

Buon acquisto

Scritto da marzianeri il giorno 28/09/2022

Acquisto verificato

Acquisto positivo.. facilità di navigazione nel sito, ottimo imballaggio e velocità nella spedizione

  • Pregi Buon prodotto arrivato con grande velocità
  • Articolo acquistato Colber 30cpr Filmate
  • Data acquisto 20/09/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito - rapidi ed efficienti

Scritto da dimuromichele62 il giorno 28/09/2022

Acquisto verificato

Sono rimasto assolutamente soddisfatto! Ottimo sito - rapidi ed efficienti

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gdue 60cps
  • Data acquisto 21/09/2022
5

competitivi - precisi - veloci

Scritto da info il giorno 26/09/2022

Acquisto verificato

molta professionalita' nel spedire in modo veloce il prodotto ordinato bene i campioncini omaggio

  • Pregi velocita'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Oscillococcinum 200k 30do Gl
  • Data acquisto 19/09/2022
5

Professionalità e convenienza!

Scritto da charlie.bedandbre... il giorno 20/09/2022

Acquisto verificato

Prezzo competitivo (nella farmacia del mio paese € 25,50 e da loro € 18, comunicazione impeccabile e spedizione immediata. Super consigliato.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Osmin Top Unguento Beta 90ml
  • Data acquisto 13/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Scritto da lena il giorno 19/09/2022

Acquisto non verificato

Tutto top consiglio a tutti

  • Pregi Prezzi vantaggiosi mi hanno mandato anche dei campioncini
  • Articolo acquistato Enterosgel sospensione orale
  • Data acquisto 15/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti sia nei prodotti che nella rapida consegna

Scritto da sanmarco1951 il giorno 17/09/2022

Acquisto verificato

Secondo acquisto effettuato e totale soddisfazione del fornitore.

  • Articolo acquistato Voltaren Emulgel*gel 60g 2%
  • Data acquisto 08/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ordine

Scritto da aurora.leotta il giorno 16/09/2022

Acquisto verificato

Oggi sono 10 giorni che ho effettuato l'ordine. Il corriere che avete sbaglia sempre a scrivere l'indirizzo. Questo mi è successo anche avendo fatto altri ordini da altri siti ma sempre con lo stesso corriere. Mi dispiace anche se la colpa non è vostra.

  • Articolo acquistato Enerzona Snack Salty Caram 25g
  • Data acquisto 06/09/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da gsmp17 il giorno 09/09/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Pilosella Compositum*gtt 30ml
  • Data acquisto 02/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non bene

Scritto da Maura Bodrero il giorno 31/08/2022

Acquisto verificato

Veramente sono preoccupata xké dal 34 a oghi 32 agosto nn ho ancora ricevuto NULLA... neanche qualche avviso dal corriere...temo che il mio pacco so sia perso purtroppo sono farmaci x me importanti e nr avrei bisogno prima possibile!!!!

  • Pregi Finché non Rice vo il pacco nn mi esprimo
  • Difetti Il fatto di nn ricevere il mio pacco...spero sia solo un ritardo!
  • Articolo acquistato Oti D Vitamina D3 Gocce 50ml
  • Data acquisto 24/08/2022
5

ottima esperienza

Scritto da carolina il giorno 30/08/2022

Acquisto verificato

Ottima farmacia online: disponibili in caso di supporto e precisi nella spedizione.

  • Pregi Tutti i prodotti ordinati sono arrivati integri e in 4-5 gg. Ho trovato inoltre nel pacco dei graditi omaggi.
  • Articolo acquistato Arnica Heel Complex*iniett 10f
  • Data acquisto 26/07/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione per upfarma

Scritto da giovanni.piovanelli il giorno 30/08/2022

Acquisto verificato

È la prima volta che uso questa farmacia. Ho ordinato 3 conf. di Vitreo 360 il 20 di agosto. Non avendo visto, per mia disattenzione la data di chiusura, preoccupato, il 30 di agosto ho chiamato upfarma e gentilmente mi hanno detto che avevano aperto il 29, che il mio articolo era stato spedito e sarebbe arrivato il 31 agosto. La ditta è molto seria e affidabile.

  • Pregi La gentilezza e la velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitreo360 30bust
  • Data acquisto 20/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Scritto da Elisa il giorno 29/08/2022

Acquisto verificato

Cordiali, puntuali, professionali. Ho acquistato più di una volta e sono estremamente soddisfatta, ripeterò l'esperienza. Up farma è il mio riferimento per l'acquisto di rimedi omeopatici.. e non solo.

  • Articolo acquistato Coenzyme Comp 10f 2,2ml Heel
  • Data acquisto 19/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatta, ordine non ricevuto

Scritto da cezzagiorgia il giorno 28/08/2022

Acquisto verificato

Ancora non ho ricevuto l'ordine! Chiederò il rimborso dei soldi! Come cliente e consumatrice avrei gradito essere informata del ritardo o della impossibilità all'invio dell'ordine che ho effettuato.

  • Articolo acquistato Retiben 20stick 10ml
  • Data acquisto 20/08/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ni

Scritto da renata.85 il giorno 24/08/2022

Acquisto verificato

Nn ho ancora ricevuto il pacco dal 17 agosto ho fatto l'ordine e ancora niente .Ho pagato senza ricevere nulla

  • Articolo acquistato Chromitron 40cps
  • Data acquisto 17/08/2022

24/08/2022 - Risposta del negoziante: Gentile cliente,la farmacia è chiusa per ferie,come segnalato sul sito in homepage.

1

Ordine non ricevuto.

Scritto da daniele.casna58 il giorno 23/08/2022

Acquisto verificato

Non ho ancora ricevuto il prodotto che ho ordinsto. Non sò se percontrattempi o altro motivo. Sto cercando di contattare per ora senza successo a farmacia.

  • Articolo acquistato Eau De Philae Edt 500ml
  • Data acquisto 16/08/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/08/2022 - Risposta del negoziante: Gentile cliente,la farmacia è chiusa per ferie,come segnalato sul sito in homepage.

1

Delusione

Scritto da antonio.montefusco il giorno 14/08/2022

Acquisto verificato

Nessuna esperienza di acquisto in quanto nonostante avessi ordinato e pagato online e nonostante il sistema avesse convalidato il mio acquisto,il giorno dopo mi viene comunicato che il mio ordine è annullato in quanto il prodotto da me acquistato era esaurito.. ritengo il tutto poco professionale..

  • Pregi Nessun Commento
  • Difetti Quanto da me esposto nel contenuto della presente comunicazione
  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60cpr
  • Data acquisto 07/08/2022
1

Pessima esperienza

Scritto da mariatoccaceli il giorno 12/08/2022

Acquisto verificato

Pessima esperienza, ho richiesto INalduo, che dev'essere consegnato con sacchetto refrigerato, invece il pacco mi è stato consegnato a temperatura ambiente... Con questo caldo, non so se mi spiego, il panetto di ghiaccio era caldo anch'esso, soldi buttati, poca serietà. Pensate che mi hanno anche telefonato che facevano partire il pacco lunedì, perché se l'avessero spedito il venerdì sarebbe rimasto due giorni fermo, e di conseguenza il prodotto non avrebbe potuto mantenere le basse temperature, il pacco è arrivato martedì, neanche l'avessero spedito dall'Australia!

  • Pregi Niente
  • Difetti Non serio
  • Articolo acquistato Inatal Duo 14bust
  • Data acquisto 04/08/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

COVENIENTE, VELOCE E PUNTUALE

Scritto da mariaantonietta.d... il giorno 08/08/2022

Acquisto verificato

MOLTO PRECISO, VELOCE E BUONI PREZZI

  • Pregi VELOCITà DELLA SPEDIZIONE
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato Kukident Neutro Complete 70g
  • Data acquisto 29/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Scritto da annaffiare il giorno 04/08/2022

Acquisto verificato

Il prodotto scelto da me non era al momento disponibile ma è stato sostituito con un'altro di pari costo e qualità, nel pacco ho trovato anche una borsina termica molto utile e gradita che userò per portare in spiaggia i solari e altro tenendoli al riparo dal calore, merce arrivata velocemente

  • Pregi La velocità nella consegna e forse l omaggio per non aver avuto la disponibilità del prodotto da me scelto
  • Difetti Sul sito risultava disponibile il prodotto ma in realtà non c era e ho dovuto prendere la sostituzione, la differenza era talmente minima e irrisoria che ho acconsentito alla sostituzione ma se così non fosse stato avrei avuto un piccolo disagio
  • Articolo acquistato Avene Sol Latte Spf50 250ml
  • Data acquisto 27/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Fantastico!

Scritto da giuliarai22 il giorno 02/08/2022

Acquisto verificato

Consegna veloce, servizio clienti buono, prodotto ottimo!

  • Articolo acquistato Acampora Musc Essence 10ml
  • Data acquisto 25/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da berlinguer.riccardo il giorno 02/08/2022

Acquisto verificato

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Venoruton*os 30bust 1000mg
  • Data acquisto 26/07/2022
5

Ottimo acquisto

Scritto da giovi.vero64 il giorno 30/07/2022

Acquisto verificato

Spedizione veloce e prodotto conforme a ciò che cercavo. Piacevole sorpresa di un gadget

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Reckeweg Vc15 Forte 12f Os
  • Data acquisto 22/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente

Scritto da v.leurini il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

Prezzo del prodotto molto conveniente. Oltretutto la spedizione è gratis con una spesa non elevata. Consegnato nei tempi. Consigliatissimo.

  • Pregi Prezzo del prodotto molto conveniente. Oltretutto la spedizione è gratis con una spesa non elevata. Consegnato nei tempi. Consigliatissimo.
  • Articolo acquistato Retiben 20stick 10ml
  • Data acquisto 21/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Scritto da reli2k3 il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

Tutto molto bene, ordine, imballo e consegna. Mi è spiaciuto solo dover limitare la quantità di pezzi dell'articolo che mi serviva, ne avrei presi 3 ma più di 2 non era possibile, comunque, sono soddisfatta.

  • Articolo acquistato Cuprum 10f 1,1ml Heel
  • Data acquisto 21/07/2022
5

Acquisto

Scritto da max060264 il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

Ottimo acquisto puntuali e precisi

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Mucosolvan*nebul 6f 15mg 2ml
  • Data acquisto 22/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi convenienti, buon servizio

Scritto da PaolaRisp il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

Prodotti integri, buon servizio

  • Pregi Ha immediatamente risposto in maniera esaudiente a una mia mail di richiesta chiarimenti
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Dicoflor Elle 28cps
  • Data acquisto 18/07/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione

Scritto da maratea.raffaele il giorno 28/07/2022

Acquisto verificato

Ha funzionato tutto

  • Pregi Soprattutto la velocità di spedizione
  • Difetti Niente di particolare
  • Articolo acquistato Cedraflon Crema 150ml
  • Data acquisto 20/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Scritto da Barbara il giorno 26/07/2022

Acquisto verificato

Ho già ordinato tre volte presso lo stesso venditore e mi sono sempre trovata bene, consegne in tempi brevissimi. Ottimo

  • Articolo acquistato Allattaben 20stick 10ml
  • Data acquisto 18/07/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da antonella-stefanelli il giorno 24/07/2022

Acquisto verificato

Buon prodotto. Delicato

  • Pregi L'acquisto è andato bene. Ho ricevuto anche dei graditi omaggi. Lo consiglio per acquisti futuri.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lubrigyn Hydra Gel 400ml
  • Data acquisto 16/07/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su