Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Up Farma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
61 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
61 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

61 opinioni per Up Farma

Ordina:
5

soddisfatta sotto tutti gli aspetti

Scritto da giannatosello il giorno 18/09/2021

nonostante io sia p.c. negata sono riuscita a fare l'acquisto, non è poco vi garantisco

  • Pregi facile e veloce
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Coenzyme Comp 10f 2,2ml Heel
  • Data acquisto 07/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un piccolo disguido risolto

Scritto da Monica il giorno 17/09/2021

Prezzo e tempistica di consegna eccellenti. Peccato per la rottura di una confezione... Segnalato il problema, Up Farma mi ha subito risposto rifondendo sulla mia carta la spesa della bottiglietta rotta probabilmente dal corriere in fase di lavorazione. Segno di serietà.

  • Pregi Affidabile e serio
  • Articolo acquistato Echinerg 150ml
  • Data acquisto 08/09/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi puntuali

Scritto da r.soldatelli il giorno 17/09/2021

Lo scelto per il buon prezzo di prodotti che uso spesso e sono rimasta sorpresa

  • Pregi Tutto perfetto precisi nella spedizione pacco ben fatto prodotti in buone condizioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Esoxx One 20 bustine Stick 10ml
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo conveniente, spedizione puntuale

Scritto da semise87 il giorno 17/09/2021

Prodotti arrivati integri e puntuali. In più campioncini omaggio. Cortesi e precisi

  • Pregi Puntualità, professionalità e cortesia
  • Articolo acquistato Piulatte Humana 14bust
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto a prezzo concorrenziale con spedizione iper veloce

Scritto da elisabaron83 il giorno 16/09/2021

Il prodotto era per mio padre si trova benissimo e qui ho trovato il prezzo giusto e un servizio clienti estremamente efficiente come spedizione velocissima Sono rimasta davvero contenta

  • Pregi Velocità e correttezza
  • Difetti Nulla da dire tutto perfetto
  • Articolo acquistato Colest 500 60 capsule
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da mariaassuntarighi il giorno 15/09/2021

Primo ordine , tutto perfetto , veloce la consegna ottimo il prezzo dell’acquisto .

  • Pregi La velocità e i prezzi più che buoni
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Esoxx One 20 bustine Stick 10ml
  • Data acquisto 07/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratore per il microcircolo

Scritto da adrianamarsilio il giorno 14/09/2021

Ottimo sito, ho acquistato con molta semplicità. Il prodotto è arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto

  • Pregi Ho apprezzato la serietà del venditore
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Venoplant 20 compresse 1,2g
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Anna il giorno 10/09/2021

Tutto bene, prezzi competitivi è spedizione accurata e rapida

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oti K Vitamina K2 Gtt 20ml
  • Data acquisto 03/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e tanta scelta

Scritto da superpatuione il giorno 09/09/2021

È la prima volta che acquisto da questo venditore, ma sicuramente continuerò

  • Pregi Prezzi, e puntualità
  • Difetti Niente, tutto ok
  • Articolo acquistato Vitreo360 30 bustine
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da carloartizzu il giorno 09/09/2021

Ho acquistato due prodotti molto validi che non trovavo in farmacia, uno per trattare asma e allergie in modo naturale, e uno per il mal di gola. Tutto ottimo

  • Pregi Vasta scelta e prezzi corretti. Spedizione gratuita dopo una spesa relativamente bassa. Spedizione immediata. Tutti perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Propol2 Emf Spr Ft 30ml
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Scritto da marialaura.marinelli il giorno 09/09/2021

Prezzo molto competitivo, ricevuto anche un piccolo omaggio molto gradito e green. Servizio di consegna veloce e nessuna spesa di spedizione sopra € 19,90: ottimo, soddisfatta!!

  • Pregi Il prezzo.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato OMAGGIO - Borraccia Guna
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da antonio il giorno 09/09/2021

CONSEGNA VELOCISSIMA E PREZZI SUPER!!!

  • Articolo acquistato Oleoden Detergente Cute/cap
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Scritto da gis1760 il giorno 09/09/2021

Primo acquisto soddisfatta per la velocità della spedizione e i prezzi contenuti

  • Articolo acquistato Quick Piu' Gel Igienizzante Mani 50ml
  • Data acquisto 31/08/2021
5

Tutto ok !!!!!!!!!!!

Scritto da castelnuovoangiolino il giorno 08/09/2021

Spedizione veloce

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Retiben 20stick 10ml
  • Data acquisto 31/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occasione da prendere al volo

Scritto da Daniele il giorno 07/09/2021

Farmacia online conosciuta grazie a Trovaprezzi. Offerta davvero irripetibile visto che il prodotto si fatica a trovare scontato anche in altre farmacie on-line. Ulteriori vantaggi dati anche dal cash back e soprattutto della spedizione gratuita sopra i €20. Il pacco è arrivato entro un paio di giorni, sono pienamente soddisfatto!

  • Pregi Offerta, spedizione quasi gratuita, tempi brevi eccetera
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Renova Tre Collirio 10ml
  • Data acquisto 30/08/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da antoelba88 il giorno 05/09/2021

Prodotto arrivato in soli 2 giorn. Sito molto affidabile, lo consigli oa tutti

  • Articolo acquistato Multicentrum Mamma Dha 30 30
  • Data acquisto 29/08/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da valeria.sche il giorno 03/09/2021

Spedizione veloce e servizio impeccabile. Super consigliato!

  • Articolo acquistato Reckeweg Vc15 Forte 24f Os
  • Data acquisto 27/08/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da giu.dim il giorno 02/09/2021

Prodotto scontato a un prezzo conveniente, spedizione gratis.

  • Pregi Velocità nella spedizione, prezzo scontato, spedizione gratis.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lichtena Med II Crema 50ml
  • Data acquisto 26/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una bella esperienza

Scritto da mauro.mexina62 il giorno 30/08/2021

Ho ricevuto il farmaco velocemente, ben impacchettato, dunque totalmente anonimo.

  • Pregi La celerità e la precisione nell'invio
  • Difetti Per ciò che ho acquistato nessun difetto
  • Articolo acquistato Reckeweg Vc15 Forte 24f Os
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vasto catalogo online, prezzi interessanti

Scritto da Max_Cn il giorno 27/08/2021

Ho già acquistato da loro altre volte. Servizio buono, prezzi concorrenziali per i prodotti da me cercati

  • Articolo acquistato Guna Anti Il 1 30ml Gtt
  • Data acquisto 19/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente profumo ad un prezzo modico

Scritto da Gabriella il giorno 25/08/2021

Ho appena ricevuto i prodotti ordinati. Servizio celere. Ottima la qualità dei prodotti. Pienamente soddisfatta.

  • Pregi Il prezzo vantaggiosissimo. L qualità ottima
  • Difetti Non sono riuscita a trovare il coupon sconto
  • Articolo acquistato Ortensia Profumo Edl 100ml
  • Data acquisto 18/08/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

un'odissea...

Scritto da xelander il giorno 23/08/2021

Di questi tempi 2 settimane per ricevere la merce mi sembrano tanti, specie poi se si tratta di farmaci...

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Eccessiva lentezza
  • Articolo acquistato Abincol Immuno 14stick Orosol
  • Data acquisto 15/08/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

farmacia disponibile ai consigli

Scritto da siamo.qui il giorno 17/08/2021

buono il prezzo, puntualità ok

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Oti K Vitamina K2 Gtt 20ml
  • Data acquisto 06/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK puntualità, prezzo buono

Scritto da siamo.qui il giorno 17/08/2021

ho acquistato il prodotto in offerta, ho gradito il fatto che la scadenza non è ravvicinata. Personale disponibile ed anche gentile

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato Oscillococcinum 200k 30do Gl
  • Data acquisto 06/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon servizio

Scritto da silviaarmeli il giorno 17/08/2021

all' inizio un pò difficile la navigazione

  • Pregi sì consegna rapida prezzo con un buon sconto rispetto al prezzo di listino
  • Difetti non è stato possibile per me pagare con carta
  • Articolo acquistato Anti Cd 13*06lm Pl 20f 2ml
  • Data acquisto 08/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

raccomandato

Scritto da cuscinodinatale il giorno 17/08/2021

prezzi competitivi e buona scelta di farmaci da banco.

  • Pregi Seri ed eafffidabili,precisi con le consegne!
  • Articolo acquistato Venoruton*30cpr Riv 500mg
  • Data acquisto 10/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

molta serieta sul sulla ditta venditrice

Scritto da giuseppeporcile il giorno 14/08/2021

la esperienza su mio acquisto e molto positiva

  • Pregi la cosa che mi é piaciuta é ,che il prodotto acquistato é lo stesso come é stato presentato
  • Articolo acquistato Rebas D4 10 supposte Sanum
  • Data acquisto 07/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da Marchio il giorno 14/08/2021

prezzo ok

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Prolife 10 Forte 12fl 8ml
  • Data acquisto 06/08/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi concorrenziali

Scritto da sergior5959 il giorno 13/08/2021

Ho acquistato questo collirio pagandolo 5 euro in meno che nelle normali farmacie.

  • Pregi Prezzi
  • Articolo acquistato Renova Tre Collirio 10ml
  • Data acquisto 02/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto positivo

Scritto da alemussa il giorno 11/08/2021

L'acquisto è semplice, il sito è chiaro, mi sono trovata bene.

  • Pregi prezzi buoni, consegna veloce
  • Difetti non ho riscontri negativi. L'unica cosa è che avevo visto una crema con un 'immagine e mi è arrivata quella con nome leggermente diverso, ma che dev'essere la nuova versione
  • Articolo acquistato Nizoral*shampoo Fl 100g 20mg/g
  • Data acquisto 03/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su