Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Webufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,6
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
16 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

16 opinioni per Webufficio

Ordina:
5

Ottimo prezzo

Ho acquistato perché ho trovato la convenienza riguardo al prodotto ,il prodotto è originale sono rimasta soddisfatta

  • Pregi Ho ricevuto l'ordine chiesto ,le cartucce sono originali è il prezzo è stato ottimo .
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro 301 nero CH561EE 190 pagine 3ml
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

consegna in tempi rapidi

facile ordinare sul sito di webufficio anche se non sei cliente registrato. Consegna in tempi rapidi e merce arrivata integra.

  • Pregi facilità di ricerca
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Samsung Toner nero MLT-D203U SU916A 15000 pagine elevata capacità
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regolare

Acquisto facile consegna veloce nel tempo promesso

  • Pregi .
  • Difetti .
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro nero T6L99AE 903 300 pagine
  • Data acquisto 16/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono al secondo acquisto, tutto sempre perfetto!

Sono al secondo acquisto, perfetto sia prodotto, imballo e spedizione.

  • Pregi Veloce e preciso
  • Articolo acquistato Sharp Toner giallo MX-31GTYA 15000 pagine
  • Data acquisto 24/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Poco da dire il servizio è ottimo.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro nero CZ129A 711 38ml
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona

Tutto come previsto ed ordinato.

  • Pregi La serietà professionale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon Tamburo C-EXV23drum 2101B002 61000 pagine
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio !

Molto gentili e corretti!rivenditore consigliato!

  • Articolo acquistato Sharp Toner nero MX-31GTBA 18000 pagine
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Prodotto come da descrizione ottimo prezzo

  • Pregi Tempi di spedizione e prezzo
  • Articolo acquistato OKI Toner ciano 46508715 C 1500 pagine
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene! soddisfatta!!

tutto ok,

  • Pregi efficiente, puntuale, corretto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HP Multipack nero CF283AD 83A
  • Data acquisto 20/05/2020
1

La foto dell'articolo non sembra corretta

Ho gli screenshot e la loro mail di conferma in cui si visualizzava chiaramente il pack con 5 cartucce e invece mi è arrivato il pack con solo 4. Prima mi hanno detto che era colpa della Canon che gli aveva dato quella di foto e poi mi hanno detto che anche se non indicato nella scheda prodotto CHIARAMENTE era il pack con 4 in quanto i loro "competitor" avevano prezzi simili... peccato che io avevo scelto loro per la convenienza che si è rivelata inesistente. Ho inviato tutta la documentazione ad Altroconsumo con la preghiera di segnalare un simile comportamento.

  • Pregi Non me ne viene in mente nessuno
  • Difetti C'è bisogno di dire altro?
  • Articolo acquistato Canon Multipack nero / ciano / magenta / giallo CLI-581 Multi 2103C004
  • Data acquisto 30/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Il cliente ci ha contattato via chat accusandoci di falsa pubblicità in quanto la foto dell'articolo acquistato non corripondeva alla merce ricevuta. Ci siamo scusati dicendo che vale la decrizione del prodotto venduto dove corrispondeva a 4 colori Come da nostre condizioni di vendita acettatte al momento dell'acquisto , resta inteso che l'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche, e differire per colore, dimensioni, prodotti e accessori presenti in figura. Tutte le informazioni di supporto all'acquisto (Glossario, Guida all'acquisto, foto ecc...) sono da intendersi come semplice materiale informativo generico, non riferibile alle reali caratteristiche di ogni singolo prodotto. Restiamo a disposizione

5

Consegna puntuale

Puntuali e seri.

  • Articolo acquistato Ricoh Toner nero Type 1230D K161 885094 MP 2000 1x260g
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Correttezza

Prodotto ricevuto in pochi giorni, ottimi prodotti, l'Iva troppo alta e lo stesso x le spese di spedizione. Mi piacerebbe poter pagare alla consegna per evitare bufale

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Costi di spedizione troppo alti.
  • Articolo acquistato HP Multipack nero / ciano / magenta / giallo 3HZ51AE 903 XL
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

toner fotocopiatrice

Acquisto di toner per fotocopiatrice. Acquisto effettuato in modo rapido e chiaro, consegna enrtro 48 ore

  • Pregi rapporto qualità prezzo
  • Difetti al momento non sono stati riscontrati
  • Articolo acquistato Ricoh Toner nero Type 1230D K161 885094 MP 2000 1x260g
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto arrivato anche in anticipo

Pacchetto di cartucce completo , nuovo ottimo imballaggio perfetto

  • Articolo acquistato Canon Value Pack Cartucce differenti colori RP-108 8568B001
  • Data acquisto 10/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

libero professionista

Buona.

  • Pregi Tutto normale.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Canon Toner nero C-EXV34BK 3782B002 23000 pagine
  • Data acquisto 12/04/2019
5

consegna avvenuta in un paio di giorni

Ho emesso subito l'ordine, appena ho visto la spia della stampante "toner in esaurimento". La cartuccia mi è arrivata in due / tre giorni. Il giorno dopo che mi era arrivato il toner, la stampante ha smesso di stampare, in quanto il toner vecchio era esaurito. Che fortuna! sono grato al fornitore per la sua efficienza.

  • Pregi l'efficienza
  • Difetti nessun diffetto
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Brother nero TN-3390 - 12.000 Copie
  • Data acquisto 14/01/2019
Torna su