Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Webufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,5
26 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
26 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
15%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
8%

26 opinioni per Webufficio

Ordina:
5

OTTIMO COME SEMPRE

Scritto da fredianisrl il giorno 13/09/2021

Come sempre corrisponde tutto a quanto descritto sul sito, rispondo velocemente alle e-mail e il prezzo è tra i più bassi che ho trovato.

  • Articolo acquistato OKI Toner nero 46490608 C 7000 pagine
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto non più disponibile!

Scritto da rominadallapietra il giorno 09/09/2021

Effettuato regolarmente l'acquisto il 2 settembre, il giorno 8, quindi una settimana dopo, scrivo in chat al venditore visto che non mi arrivano comunicazioni sulla consegna, indicando il n. d'ordine. Mi scrivono che il prodotto è stato spedito il giorno prima con DHL e che riceverò via mail il tracking per la consegna, ma per tutto il giorno, né tracking né corriere DHL arrivano! Il giorno dopo, 9 settembre, chiamo al telefono il venditore e l'addetta mi risponde che siccome il prodotto non era più disponibile, avevano parlato al cellulare di riferimento il giorno prima (mai ricevuto chiamate da loro), per avvisare che c'era da attendere qualche giorno per far arrivare il toner a magazzino e quindi spedirlo, vista però l'esplicita urgenza dichiarata dal cliente, avevano stornato l'ordine e riaccreditato l'importo sulla carta di debito (VERO).

  • Pregi Correttezza e prontezza, (solo dopo averli chiamati però...), nel riaccredito dell'importo pagato. Però se non fosse stato per averli chiamati al telefono, in pratica non sarei mai venuta a conoscenza del fatto che il prodotto non era disponibile...!!!
  • Difetti Mancanza di trasparenza quando si effettua l'acquisto. Potevano indicare SUBITO, che il prodotto non c'era più, quindi si poteva evitare tutta questa perdita di tempo, anche perché il toner era urgente!
  • Articolo acquistato OKI Toner nero 45807102 3000 pagine
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

RISPARMIO E PROFESSIONALITA'

Scritto da fredianisrl il giorno 17/06/2021

I toner sono originali come da richiesta, ottimo l'imballo e la tempistica.

  • Pregi Il venditore è cordiale e celere nel rispondere, inoltre sono molto competitivi nei prezzi.
  • Articolo acquistato OKI Toner nero 45807111 12000 pagine
  • Data acquisto 09/06/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

RISPARMIO E PROFESSIONALITA'

Scritto da fredianisrl il giorno 20/04/2021

Puntuali e molto cortesi, una volta che hanno ricevuto il pagamento inviano la merce il giorno dopo ed entro 3 gg lavorativi il pacco è a destinazione. Come si vede dal titolo i prodotti costano meno che dalle altre parti.

  • Pregi il prezzo e la cortesia
  • Difetti ci mette un pò troppo la merce ad arrivare e darei la possibilità di pagare con Ricevuta bancaria a 30gg almeno per le ditte.
  • Articolo acquistato OKI Toner nero 45807111 12000 pagine
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO TONER

Scritto da carrozzeriapirell... il giorno 15/03/2021

Ho acquistato per la prima volta cio' di cui avevo bisogno e non posso che esprimere un parere positivo a riguardo.Puntualità nella consegna,articolo originale e corrispondente a quello indicato dal venditore.Soddisfatto di tutto.

  • Articolo acquistato Canon Toner nero C-EXV34BK 3782B002 23000 pagine
  • Data acquisto 08/03/2021
5

ottima scelta

Scritto da daniele il giorno 12/03/2021

puntuale, preciso, affidabile. da consigliare

  • Pregi tutto in generale
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato HP Testina per stampa 11 nero C4810A
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, disponibili, rapidi nella consegna. Consigliati!!

Scritto da bertoland73 il giorno 08/02/2021

Spedizione rapida e prodotto conforme all'annuncio. Consigliato!

  • Articolo acquistato Epson Cartuccia dinchiostro 102 magenta C13T03R340 70ml
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

non particolarmnte veloci

Scritto da info@gianoli.it il giorno 07/02/2021

Ho acquistato da questo venditore, anche se significativamente più caro, solo perchè mi serviva urgentemente la cartuccia che indicavano come in rapida consegna in quanto disponibile i magazzino. In realtà la consegna non è stata affatto rapida dunque avrei potuto risparmiare acquistando da altri con medesimo servizio. Quando hai il plotter fermo anche un paio di giorni di ritardo possono essere molto fastidiosi.Per il resto tutto bene.

  • Pregi Il servizio è comunque nella media.
  • Difetti Costo non concorrenziale, tempi consenga non rispettati.
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro 727 magenta B3P20A 130ml
  • Data acquisto 30/01/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

12/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come da nostre condizioni di vendita gli ordini vanno spediti subito ma il tempo stimato è di 3gg lavorativi. Purtroppo stiamo vivendo un'emergenza sanitaria e di conseguenza gli ordini online sono aumentati significamente rallentando i servizi dei corrieri. Dobbiamo per forza affidarci a loro e questo ritardo influisce sul nostro lavoro negativamente. Speriamo in un prossimo ordine di poter soddisfarla di più. Cordiali saluti

5

Ottimo sito

Scritto da a725 il giorno 06/11/2020

Prodotto conforme spedizione rapida, prezzo giusto

  • Pregi prodotti ben descritti
  • Difetti Per il momento NESSUNO
  • Articolo acquistato HP Testina per stampa 85 ciano (chiaro) C9423A
  • Data acquisto 29/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

esperienza positiva

Scritto da tecnico il giorno 04/11/2020

merce conforme arrivata regolarmente

  • Pregi conforme alla descrizione
  • Difetti non viene specificato che la merce arriva dall'estero (Germania) quindi tempi di consegna un pò più lunghi
  • Articolo acquistato HP Testina per stampa 80 nero C4820A incl. depuratore
  • Data acquisto 28/10/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da rosi.dami il giorno 20/10/2020

Ho acquistato perché ho trovato la convenienza riguardo al prodotto ,il prodotto è originale sono rimasta soddisfatta

  • Pregi Ho ricevuto l'ordine chiesto ,le cartucce sono originali è il prezzo è stato ottimo .
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro 301 nero CH561EE 190 pagine 3ml
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

consegna in tempi rapidi

Scritto da antonio.spelta il giorno 06/10/2020

facile ordinare sul sito di webufficio anche se non sei cliente registrato. Consegna in tempi rapidi e merce arrivata integra.

  • Pregi facilità di ricerca
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Samsung Toner nero MLT-D203U SU916A 15000 pagine elevata capacità
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regolare

Scritto da michele.tessari64 il giorno 24/09/2020

Acquisto facile consegna veloce nel tempo promesso

  • Pregi .
  • Difetti .
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro nero T6L99AE 903 300 pagine
  • Data acquisto 16/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono al secondo acquisto, tutto sempre perfetto!

Scritto da scarabocchiocarto... il giorno 31/08/2020

Sono al secondo acquisto, perfetto sia prodotto, imballo e spedizione.

  • Pregi Veloce e preciso
  • Articolo acquistato Sharp Toner giallo MX-31GTYA 15000 pagine
  • Data acquisto 24/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Scritto da geom.giuseppefaro il giorno 01/08/2020

Poco da dire il servizio è ottimo.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP Cartuccia dinchiostro nero CZ129A 711 38ml
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona

Scritto da geom.giuseppefaro il giorno 25/07/2020

Tutto come previsto ed ordinato.

  • Pregi La serietà professionale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon Tamburo C-EXV23drum 2101B002 61000 pagine
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio !

Scritto da scarabocchiocarto... il giorno 07/07/2020

Molto gentili e corretti!rivenditore consigliato!

  • Articolo acquistato Sharp Toner nero MX-31GTBA 18000 pagine
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da indiaedintorni il giorno 26/06/2020

Prodotto come da descrizione ottimo prezzo

  • Pregi Tempi di spedizione e prezzo
  • Articolo acquistato OKI Toner ciano 46508715 C 1500 pagine
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene! soddisfatta!!

Scritto da cecilia il giorno 03/06/2020

tutto ok,

  • Pregi efficiente, puntuale, corretto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HP Multipack nero CF283AD 83A
  • Data acquisto 20/05/2020
1

La foto dell'articolo non sembra corretta

Scritto da davide.pagliani il giorno 07/04/2020

Ho gli screenshot e la loro mail di conferma in cui si visualizzava chiaramente il pack con 5 cartucce e invece mi è arrivato il pack con solo 4. Prima mi hanno detto che era colpa della Canon che gli aveva dato quella di foto e poi mi hanno detto che anche se non indicato nella scheda prodotto CHIARAMENTE era il pack con 4 in quanto i loro "competitor" avevano prezzi simili... peccato che io avevo scelto loro per la convenienza che si è rivelata inesistente. Ho inviato tutta la documentazione ad Altroconsumo con la preghiera di segnalare un simile comportamento.

  • Pregi Non me ne viene in mente nessuno
  • Difetti C'è bisogno di dire altro?
  • Articolo acquistato Canon Multipack nero / ciano / magenta / giallo CLI-581 Multi 2103C004
  • Data acquisto 30/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Il cliente ci ha contattato via chat accusandoci di falsa pubblicità in quanto la foto dell'articolo acquistato non corripondeva alla merce ricevuta. Ci siamo scusati dicendo che vale la decrizione del prodotto venduto dove corrispondeva a 4 colori Come da nostre condizioni di vendita acettatte al momento dell'acquisto , resta inteso che l'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche, e differire per colore, dimensioni, prodotti e accessori presenti in figura. Tutte le informazioni di supporto all'acquisto (Glossario, Guida all'acquisto, foto ecc...) sono da intendersi come semplice materiale informativo generico, non riferibile alle reali caratteristiche di ogni singolo prodotto. Restiamo a disposizione

5

Consegna puntuale

Scritto da imm.fregene il giorno 25/02/2020

Puntuali e seri.

  • Articolo acquistato Ricoh Toner nero Type 1230D K161 885094 MP 2000 1x260g
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Correttezza

Scritto da antonella.leo78 il giorno 05/12/2019

Prodotto ricevuto in pochi giorni, ottimi prodotti, l'Iva troppo alta e lo stesso x le spese di spedizione. Mi piacerebbe poter pagare alla consegna per evitare bufale

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Costi di spedizione troppo alti.
  • Articolo acquistato HP Multipack nero / ciano / magenta / giallo 3HZ51AE 903 XL
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

toner fotocopiatrice

Scritto da curiamassamarittima il giorno 30/10/2019

Acquisto di toner per fotocopiatrice. Acquisto effettuato in modo rapido e chiaro, consegna enrtro 48 ore

  • Pregi rapporto qualità prezzo
  • Difetti al momento non sono stati riscontrati
  • Articolo acquistato Ricoh Toner nero Type 1230D K161 885094 MP 2000 1x260g
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto arrivato anche in anticipo

Scritto da barbarello94 il giorno 20/10/2019

Pacchetto di cartucce completo , nuovo ottimo imballaggio perfetto

  • Articolo acquistato Canon Value Pack Cartucce differenti colori RP-108 8568B001
  • Data acquisto 10/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

libero professionista

Scritto da ing.sbei il giorno 20/04/2019

Buona.

  • Pregi Tutto normale.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Canon Toner nero C-EXV34BK 3782B002 23000 pagine
  • Data acquisto 12/04/2019
5

consegna avvenuta in un paio di giorni

Scritto da MT il giorno 21/01/2019

Ho emesso subito l'ordine, appena ho visto la spia della stampante "toner in esaurimento". La cartuccia mi è arrivata in due / tre giorni. Il giorno dopo che mi era arrivato il toner, la stampante ha smesso di stampare, in quanto il toner vecchio era esaurito. Che fortuna! sono grato al fornitore per la sua efficienza.

  • Pregi l'efficienza
  • Difetti nessun diffetto
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Brother nero TN-3390 - 12.000 Copie
  • Data acquisto 14/01/2019
Torna su