Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zampolini sport: opinioni degli utenti

5.0
5,0
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
12 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Zampolini sport

Ordina:
5

Tutto Ok

tutto perfetto!

  • Pregi velocità efficienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NORDICA DOB. GSM RB PISTON X-CELL14 - Colore : NERO-ROSSO, Taglia : 180
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

avevo dubbi nell'acquisto, ma ho fatto bene ad acquistare sono soddisfatta di tutto

E' la prima volta che acquisto online da questo venditore, posso dire che è andato tutto bene , l'articolo che è ho comprato mi piace tantissimo mi calza benissimo e ho trovato un ottimo prezzo.

  • Articolo acquistato NORDICA CRUISE W. 2019 SCARPONE - Colore : NERO/FUCSIA, Taglia : 24,5
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ordine processato rapidamente, ricevuto il secondo giorno lavorativo, materiale come da descrizione

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato NORDICA GT 74 R FDT TP2 COMPACT - Colore : GRIGIO/ROSSO, Taglia : 177
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto semplice e lineare, consegna nei tempi previsti, prodotto perfetto

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato HEAD WC REBELS I RACE PRO FF16 - Colore : GIALLO, Taglia : 170
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto senza alcun problema

Ho acquistato un paio di guanti race per bambino. La comunicazione è stata cordiale e soddisfacente. Rapida la spedizione.

  • Articolo acquistato LEKI W.CUP RACE COACH JR. - Colore : Azzurro, Misure EU : 5
  • Data acquisto 25/06/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore sicurissimo

Venditore consigliatissimo. Consegna in pochissimi giorni , affidabile , molto competente e disponibile, anche telefonicamente .

  • Articolo acquistato PEUTEREY MOD. ENYA BT FUR - Taglia IT : 42
  • Data acquisto 27/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima e consigliabile.

Acquisto facile ed intuitivo, comunicazione veloce ed oggetto ricevuto in tempi molto brevi.

  • Pregi Velocita di reazione
  • Articolo acquistato HEAD SHAPE SX R - Misura in Cm. : 170
  • Data acquisto 08/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

esperienza ottima, prezzi molto vantaggiosi, grande varietà di scelta

  • Pregi cortesia, disponibilità, velocità nelle risposta a messaggi e mail, ottimo gusto nella scelta dei marchi e nei capi d'abbigliamento!
  • Difetti non di zampolini ma del corriere sda,p.i. si appoggia a loro,segnalavano mancata consegna per chiusura giornaliera dell'attività luogo consegna che invece è aperta orario continuato 8-23,365 giorni su 365,sono dovuto andare in sede sda a sollecitare
  • Articolo acquistato M DESCENDIT JKT THE NORTH FACE - Colore : NERO, Taglia : L
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio velocissimo, prodotto perfetto

Ho chiamato chiedendo conferma della taglia, e mi hanno messo da parte lo scarpone fino alla mattina successiva, quando ho effettuato il pagamento online. In 24 ore il corriere era già in consegna! Davvero servizio super efficiente.

  • Pregi Prezzo, velocità di consegna, prodotto perfetto
  • Articolo acquistato RAPTOR 90 RS W SCARPONE HEAD - Colore : GRIGIO, Taglia : 26
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!

Perfetti in tutto! Eccezzionali! Precisi e puntuali

  • Difetti Più prodotti in vendita
  • Articolo acquistato SAUCONY SHADOW ORIGINAL S60209 - Taglia Scarpe : 38,5, Colore : Argento
  • Data acquisto 18/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto sci head

Veloci, affidabili e ottima comunicazione. Ottimo servizio

  • Articolo acquistato HEAD SHAPE SX R - Misura in Cm. : 177
  • Data acquisto 15/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Venditore molto attento al cliente. Ha risposto prontamente alle domande poste e ha chiarito ogni dubbio. Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente.

  • Pregi l'attenzione al cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HEAD SUPERSHAPE I SPEED 2018 - Misura in Cm. : 177
  • Data acquisto 15/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su