Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amore Animale Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
3.546 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
3.546 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3546 opinioni per Amore Animale Shop

Ordina:
5

Una garanzia

Scritto da samanthina1987 il giorno 29/11/2021

Prodotti richiesti, perfettamente integri. Compriamo da questo venditore già da tempo e su diversi prodotti.

  • Pregi Spedizione gratuita (in base all'importo) ed imballaggio accurato. Prezzi ottimi
  • Difetti Mancanza di coupon di sconto
  • Articolo acquistato Royal Canin Cat Veterinary Diet Urinary S/O in Salsa - Confezione da 85 Gr
  • Data acquisto 22/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Precisi, puntuali

Scritto da ileanalorito il giorno 29/11/2021

Arrivato nei tempi stabiliti. Il mangime è quello originale

  • Pregi Veloci
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Monge Dog Bwild Low Grain Puppy Cervo Per Cani - Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 22/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da vi.formisano53 il giorno 29/11/2021

Seri, efficienti in sintesi ottimo venditore

  • Pregi Al momento posso affermare che è stato un acquisto tranquillo e senza alcun patema
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmina Fun Cat Meat - Offerta [PREZZO A CONFEZIONE] Quantità Minima 2, Sacco Da 20 Kg
  • Data acquisto 21/11/2021
4

Prezzi convenienti ma scorte scarse

Scritto da emiliano.maddalon il giorno 29/11/2021

Sul negozio niente da dire sono sempre gentili e disponibili, l'unica cosa che mi è capitata x 2 volte e che mettono come disponibile il prodotto e poi ti chiamano dicendo che è finito e quindi devi ripiegare e prendere ad esempio solo manzo anzichè un pò e un pò..di altro..se avesse tutto a disposizione sarebbe top!! prezzi e spedizione velocissimi

  • Pregi velocità di predisporre l'ordine e spedirlo
  • Difetti mancanza di scorte..del prodotto
  • Articolo acquistato Barf Dog Alimento Completo Maiale - Lattina da 800 Gr
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sempre tutto a buon fine

Scritto da danielaameda il giorno 29/11/2021

Ancora una volta ho confermato la serietà e la precisione di questo negozio online nel loro modo di lavorare. Io ho creato confusione immettendo nell'ordine un dato errato ma hanno risolto tutto consegnandomi comunque l'acquisto in pochissimi giorni

  • Pregi Precisione e tempi di consegna brevi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Purina Dog Snack Dentalife Small 7-12 kg - Confezione da 21 Stick (345 Gr)
  • Data acquisto 12/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Sara il giorno 28/11/2021

Bel sito con prezzi concorrenziali, precisi e puntuali, molto comodo l'invio di mail che tengono informati sulla spedizione e la consegna.

  • Articolo acquistato Royal Canin Cat Veterinary Diet Gastrointestinal - Sacco da 2 kg
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da helga10 il giorno 27/11/2021

Prodotto conforme alla descrizione

  • Pregi Ottimo prezzo, consegna rapida e gratuita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bayer Seresto Collare Antiparassitario per cani oltre 8 kg - 1 Collare
  • Data acquisto 20/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Scritto da federicagiuffrida il giorno 27/11/2021

Ottimi prodotti come sempre, venditore affidabile e consegna puntuale e tracciabile

  • Articolo acquistato Camon Dog Osso di Prosciutto - Confezione da 180 Gr
  • Data acquisto 20/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da gds980 il giorno 27/11/2021

pacco perfetto, tempistiche perfetti, prezzo buono.

  • Pregi ha un sito ed i prodotti che cercavo ad un prezzo mediamente più basso.
  • Difetti sito un pò macchinoso
  • Articolo acquistato Monge Simba Dog Adult Manzo e Ortaggi - Lattina da 1230 Gr
  • Data acquisto 25/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da poco sto comprando cibo per gatti in line

Scritto da lucia.itria il giorno 27/11/2021

Cercavo dei croccantini di qualità, i miei tanti gatti amano il cibo umido, ma visto che sono tanti fatico molto ad aprire le confezioni di umido che sono piccole. Su Amore Animale ho avuto ampia scelta, ed ho potuto trovare dei croccantini monoprotein ( più genuini) di marca e ad un ottimo prezzo. Consegna e assistenza impeccabile. Consiglio Amore Animale per la loro serietà professionalità.

  • Articolo acquistato Monge Cat Natural Superpremium Adult Pollo - Sacco da 10 kg
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratori per disturbi articolari per cani

Scritto da sandraveri57 il giorno 26/11/2021

Ottimo prezzo in confronto a quanto è venduto in farmacia

  • Pregi facilità nella compilazione e ricerche dei prodotti offerti con celere spedizione
  • Articolo acquistato Innovet Dog Condrostress ( ) - Offerta [PREZZO A CONFEZIONE] Quantità Minima 2, Confezione Da 90
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da roberta.v il giorno 26/11/2021

Facile acquistare sul sito, pagamento veloce con paypal, ricezione celere: tutto ok

  • Articolo acquistato Monge Dog Vetsolution Gastrointestinal - Confezione da 150 Gr
  • Data acquisto 10/11/2021
5

Prezzi super

Scritto da charysettantasei il giorno 25/11/2021

Soddisfatta di questo negozio on line, prezzi super scontati e massima serietà e organizzazione. Spedizione veloce e continui aggiornamenti sulla posiZione del pacco. Lo consiglieró agli amici e ovviamente acquisterò ancora. GRAZIE

  • Pregi Prezzi bassi Spedizione veloce
  • Difetti .
  • Articolo acquistato NBF Lanes Dog e Cat Ribes Pet Perle Recovery - Confezione da 180 perle
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da nicola.principi il giorno 25/11/2021

Prodotto arrivato in perfette condizioni

  • Pregi Tempo di spedizione ottimale.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Formevet Korrector Pelo e Cute per Cani e Gatti - Confezione da 220 Ml
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buonissimo prodotto è piace al mio Cane

Scritto da renatovenuto il giorno 25/11/2021

Eccellente senza nessuna difficoltà è pronto servizio

  • Pregi La prontezza è efficiente
  • Difetti /
  • Articolo acquistato Advance Dog Sensitive Adult Medium Maxi Salmone e Riso - Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 18/11/2021
2

Spedizione lentissima... pacco ad oggi non ancora consegnato

Scritto da gemini.l il giorno 25/11/2021

Spedizione lentissima

  • Articolo acquistato Monge Dog Bwild Low Grain Adult All Breed Cervo - Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 17/11/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Scritto da prinselena il giorno 25/11/2021

Nessun problema, ottimo sito, molto conveniente, consegna nei tempi stabiliti. Soddisfatta.

  • Pregi Molto conveniente, consegne veloci.
  • Difetti Per ora nessuno.
  • Articolo acquistato Candioli Dog & Cat Besame 200 - Confezione da 30 Compresse
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cibo cane

Scritto da o.braghetti il giorno 25/11/2021

Arrivata merce da me ordinata in perfetto tempismo. Complimenti

  • Pregi Venditore preciso nella consegna avvenuta prima del previsto. Sono veramente soddisfatta.
  • Articolo acquistato Forza 10 Echo Active (EX OTO ACTIVE) - Sacco da 4 kg
  • Data acquisto 17/11/2021
5

Consiglio

Scritto da anna29558 il giorno 25/11/2021

Acquisto velocissimo, arrivo del materiale in tempi brevi......consiglio questo venditore

  • Articolo acquistato Exclusion Dog Intestinal Adult Small Breed Maiale e Riso - Sacco da 7 Kg
  • Data acquisto 17/11/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio. Ordinerei volentieri altri articoli

Scritto da angelogiuliani00 il giorno 25/11/2021

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Exclusion Dog Diet Puppy Hypoallergenic Maiale e Piselli - Lattina Da 400 gr
  • Data acquisto 17/11/2021
5

Consigliato!

Scritto da bafiana68 il giorno 25/11/2021

Sono già 4 o 5 volte che mi rifornisco su questo sito/negozio online per acquistare le crocchette per i miei 4 mici. Il prezzo è il più conveniente che ho trovato ,anche se negli ultimi 2 ordini è leggermente salito..ma cos’è che non è aumentato ultimamente ? Il servizio è veloce e preciso. Mi sento di consigliarlo e sicuramente continuerò ad acquistare da loro..

  • Articolo acquistato Forza 10 Cat Maintenance Pesce - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 10 kg
  • Data acquisto 16/11/2021
5

Venditore affidabile è veloce

Scritto da Antonio Maiorano il giorno 24/11/2021

Il venditore è stato molto serio è affidabile consiglio molto questo negozio la spedizione è stata veloce

  • Articolo acquistato Winner Plus Dog Professional Premium Ocean - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 18 kg
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Scritto da viviana_fg il giorno 24/11/2021

Ho acquistato per la prima volta da Amore Animale Shop e sono rimasta pienamente soddisfatta per il servizio. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nel tempo stabilito.

  • Articolo acquistato Royal Canin Dog Adult Rottweiler - Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, come sempre

Scritto da ceruso.livorno il giorno 24/11/2021

C'è poco da dire, io faccio l'ordine online e poi mi arriva la merce a casa come previsto. Tutto bene, come sempre.

  • Articolo acquistato Purina Dog Chow Tonus Adult Light Tacchino - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 14 kg
  • Data acquisto 16/11/2021
5

Rivenditore consigliato

Scritto da valter219 il giorno 23/11/2021

Da tempo mi rifornisco da questo rivenditore e lo trovo affidabile e conveniente. Prezzo del prodotto buono, niente spese di spedizione con un ordine di importo non eccessivamente elevato, consegna rapida.

  • Pregi Niente sorprese. Prodotto corrispondente all’ordine, consegna rapida.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Schesir Dog Medium Adult Mantenimento Prosciutto - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 15/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Consegna con materiale mancante

Scritto da jukilopo68 il giorno 23/11/2021

Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti ma mancante di un prodotto che da solo valeva quasi l'intero ordine. Ho avvisato il negozio mandando una mail. Mi hanno prontamente risposto il giorno dopo scusandosi e inviando con urgenza il prodotto mancante.

  • Pregi Rapida soluzione del problema
  • Difetti Scarsa attenzione nella preparazione dell'invio
  • Articolo acquistato Arnica cavallo + cibo gatti
  • Data acquisto 15/11/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

A lunga scadenza, ottimo

Scritto da natalialungu572 il giorno 23/11/2021

Integratori

  • Articolo acquistato NBF Lanes Cat Artikrill - Confezione da 30 Perle
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Amore Animale: i prezzi migliori online

Scritto da doriscappi il giorno 23/11/2021

Ordino spesso articoli per i miei cani su Amore Animale. I prezzi sono sempre i migliori sul mercato. Consegna veloce. Unico neo gli imballaggi troppo delicati, i cartoni troppo morbidi si rompono durante il trasporto col corriere.

  • Pregi Prezzi convenienti e scelta articoli
  • Difetti Imballaggi che si rompono e arrivano aperti con rischio di perdita e rottura del contenuto.
  • Articolo acquistato Schesir Dog Medium Adult Mantenimento Pollo - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 15/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, prezzi convenienti

Scritto da sergio.arisio il giorno 23/11/2021

Ho già fatto più ordini. Il penultimo avevo avuto un problema inerente il ritrovamento di vermetti in uno dei due sacchi di croccantini. Molto professionalmente mi è stato accordato il rimborso di metà sacco. Eccellente comportamento.

  • Articolo acquistato Hills Dog Science Plan Adult Light Large Breed Pollo - Multipack [PREZZO A CONFEZIONE] Sacco da 14 kg
  • Data acquisto 15/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo come sempre

Scritto da redcoresick il giorno 23/11/2021

Acquisto fluido come sempre, miglior prezzo del web e spedizione veloce...

  • Articolo acquistato Bayer Seresto Collare Antiparassitario per cani oltre 8 kg - 1 Collare
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su