Menu

Aurox Health: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 163
4.5
4,4
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi

163 recensioni di Aurox Health: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(65 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,4/5 (18 recensioni)

Ultimo mese: 4,2/5 (5 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,5/5 (163 recensioni)

4.5
4,4
65 recensioni
5 stelle
71%
4 stelle
20%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 recensioni per Aurox Health

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Bombastische Wirkung !

Scritto da carola-markwitz il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Der Deal lief super ! Einfach, schnell. Das Magnesium hat eine exzellente Wirkung - ich muss meine Dosierung je Tag völlig neu planen, so bin ich überdosiert, obwohl ich seit locker 2 Jahren Magnesium Oxid 400mg täglich 2x nehmen muss. Diese hier wirken einfach viel stärker als alle, die ich bislang nahm. Der Shop ist nur zu empfehlen, die Ware genauso. :-)

  • Articolo acquistato Magnesium Oxide - 200 mg 500 capsules
  • Data acquisto 03/06/2024
1

È normale che da 9gg io sia in attesa di ricevere il mio ordine?

Scritto da annamaria.cassand... il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Vorrei ricevere una risposta dal venditore

  • Articolo acquistato Melatonin - 10 mg 60 capsules
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Ottima impressione: professionalità e veloce consegna!

Scritto da claudio.burroni43 il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Ho dovuto contattare il venditore per un mio disguido: sono efficenti, disponibili, rapidi. Ottima impressione!

  • Articolo acquistato DHEA - 50 mg 120 capsules
  • Data acquisto 26/05/2024
5

Molto soddisfatta

Scritto da Cinzia Ponzano il giorno 27/05/2024

Acquisto verificato

Devo dire che è andato tutto benissimo! Sito molto serio e puntuale,ottima esperienza che ripeterò senz'altro!

  • Articolo acquistato Pregnenolone - 25 mg 60 capsules
  • Data acquisto 17/05/2024
5

Rapidi e precisi

Scritto da info il giorno 24/05/2024

Acquisto verificato

Ho fatto l’ordine per la prima volta avendo un po’ di dubbi .Sono velocissimi a spedire.Consigliattissimo!Rimasta contenta e sodisfatta .

  • Articolo acquistato DHEA - 10 mg 120 capsules
  • Data acquisto 14/05/2024
5

Veramente soddisfatto

Scritto da mavena5 il giorno 16/05/2024

Acquisto non verificato

Mi trovo bene dei prodotti che mi hanno dato una società ottima

  • Articolo acquistato Veramente soddisfatto
  • Data acquisto 29/04/2024
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da GL il giorno 10/05/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna rispettati, tutto ok. Venditore serio

  • Articolo acquistato Boron Triple Complex - 3 mg 250 capsules
  • Data acquisto 01/05/2024
1

Short best before date product.

Scritto da galapagosa il giorno 08/05/2024

Acquisto verificato

Not happy with the best before date, it is only about 3 months.

  • Articolo acquistato Melatonin - 3 mg 120 capsules
  • Data acquisto 28/04/2024

23/05/2024 - Risposta del negoziante: We're sorry to hear that the expiration date of the product did not meet your expectations. We always encourage our customers to contact us directly for a quick resolution of any issues. We attempted to reach out to discuss this matter, unfortunately, without receiving a response. We want to assure you that our customers' satisfaction is our priority, therefore, in case of any discrepancies or dissatisfaction with the product, we offer the possibility of making a free return. Please contact us to arrange the details of the return or exchange for a product that fully meets your expectations.

5

Alles sehr gut!

Scritto da theo.soleil il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Sehr schnelle Lieferung, umfangreiche Information zum lieferstatus und hervorragende Preise

  • Articolo acquistato Melatonin 10 mg 100 vege capsules
  • Data acquisto 22/04/2024
5

ottimo acquisto

Scritto da vivianabonetti il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Consegna rapida ottimo rapporto qualità prezzo

  • Articolo acquistato Melatonin - 3 mg 120 capsules
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Tutto bene

Scritto da pbbolm il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Tutti ok

  • Articolo acquistato Melatonin - 10 mg 60 capsules
  • Data acquisto 16/04/2024
4

Prodotto ok

Scritto da tempiodelbenesser... il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è un buon prodotto la spedizione puntuale

  • Articolo acquistato DHEA - 50 mg 120 capsules
  • Data acquisto 14/04/2024
5

Tutto bene

Scritto da giovanni.melandri il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Acquisto pervenuto nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Boswellia - 800 mg 60 capsules
  • Data acquisto 14/04/2024
5

Tutto ottimo

Scritto da simona.tagliavini il giorno 13/04/2024

Acquisto verificato

Tutto ben organizzato

  • Articolo acquistato Sleep Essentials Includes GABA and Melatonin - 60 vege capsules
  • Data acquisto 04/04/2024
4

Ottimo shop veloce nella spedizione e nella ricezione del pacco

Scritto da arya8308 il giorno 08/04/2024

Acquisto verificato

Sono stati velocissimi nella lavorazione del pacco. Il pacco è arrivato velocemente in Italia senza intoppi. Ho preso l'integratore vitaminico senza il ferro ma purtroppo c'è dentro qualcosa che mi da fastidio che mi ha infiammato stomaco e intestino. Tutte le volte che lo assumevo mi veniva mal di stomaco e acidità e mi si smuoveva l'intestino. Sospesa l'assunzione sono andata apposto.

  • Articolo acquistato Multi without Iron - 130 tabs
  • Data acquisto 26/02/2024
5

tutto bene

Scritto da cioccolina2010 il giorno 07/04/2024

Acquisto verificato

negozio serio consegna velece

  • Articolo acquistato DHEA - High Potency - 25 mg 120 capsules
  • Data acquisto 27/03/2024
5

Melatonina 10 mg.

Scritto da vbedetti il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Buon prodotto, dal costo contenuto, arrivato in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Melatonin - 10 mg 60 capsules
  • Data acquisto 14/03/2024
5

Ottima transazione

Scritto da bellonigabriella il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto consegna veloce, tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Vitamin B-3 Niacinamide - 500 mg 250 capsules
  • Data acquisto 07/03/2024
5

Acquisto Now melatonin

Scritto da fausto il giorno 10/03/2024

Acquisto verificato

Conforme all'offerta, veloci nella spedizione, tutto ok.

  • Articolo acquistato Melatonin 3 mg 180 vege capsules
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Ottimo

Scritto da faddyna il giorno 09/02/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto e spedizione velocissima! Consigliati

  • Articolo acquistato Catuaba Bark - 465 mg 120 capsules
  • Data acquisto 31/01/2024
4

Prodotto valido

Scritto da info@albatroscard.co il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Buon giorno, soddisfatto dell'acquisto, prodotto consegnato nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Glucosamine, hyaluronic acid, chondroitin & MSM 60 tablets
  • Data acquisto 12/01/2024
5

Ottimo acquisto arrivato prestissimo

Scritto da loredanapeira il giorno 17/01/2024

Acquisto verificato

Il prodotto, quasi introvabile in Italia, l’ho pagato poco più della metà, senza spese di spedizione, senza contattare nessuno e nel giro di 5 giorni. Più di così!

  • Articolo acquistato Glucosamine, hyaluronic acid, chondroitin & MSM 60 tablets
  • Data acquisto 08/01/2024
4

Cristian

Scritto da lagrastacristian79 il giorno 06/01/2024

Acquisto verificato

Ottimi prodotti e prezzi contenuti

  • Articolo acquistato N-Acetyl Cysteine 600mg 250 Vegetable Capsule
  • Data acquisto 27/12/2023
5

ProJoint

Scritto da ellerre58 il giorno 05/01/2024

Acquisto verificato

Nella ricerca del ProJoint della SOLGAR, questo sito proponeva il prodotto acquistato della stessa azienda con gli stessi componenti ed una confezione decisamente conveniente.

  • Articolo acquistato Glucosamine, hyaluronic acid, chondroitin & MSM 120 tabs
  • Data acquisto 26/12/2023
5

BUONI I PRODOTTI - TEMPESTIVI ANCHE SE IL CORRIERE NON HA MANTENUTO LE INFORMAZIONI DATE

Scritto da simona.tagliavini il giorno 20/12/2023

Acquisto verificato

BUONI I PRODOTTO - TEMPESTIVI ANCHE SE IL CORRIERE NON HA MANTENUTO LE INFORMAZIONI DATE

  • Articolo acquistato DHEA - 50 mg 120 capsules
  • Data acquisto 11/12/2023
5

Acido folico 800mcg

Scritto da miro il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

Prezzo buono ,ben imballato spedizione rapida ,bene!

  • Articolo acquistato Folic Acid - 800 mcg 250 capsules
  • Data acquisto 05/12/2023
5

Melatonina 10 mg.

Scritto da vbedetti il giorno 08/12/2023

Acquisto verificato

Materiale arrivato in tempi relativamente brevi, il prezzo pagato è stato veramente concorrenziale rispetto ad altri venditori. Grazie.

  • Articolo acquistato Melatonin - 10 mg 60 capsules
  • Data acquisto 29/11/2023
4

Integratori ad hoc

Scritto da tempiodelbenesser... il giorno 03/12/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto di qualità

  • Articolo acquistato DHEA - 50 mg 100 tabs
  • Data acquisto 23/11/2023
5

Negozio eccellente,servizio molto rapido

Scritto da luli_crezy il giorno 26/11/2023

Acquisto verificato

Sono stati bravissimi e molto rapidi nella consegna,è molto facile fare un ordine sull’ loro sito poi ti tengono sempre aggiornato Grazie mille,sicuramente farò altri ordini da loro in futuro

  • Articolo acquistato Chelated Calcium Magnesium Zinc 250 coated caplets
  • Data acquisto 16/11/2023
5

Spedizione veloce, ottimo prezzo

Scritto da Francotrek il giorno 16/11/2023

Acquisto verificato

La spedizione è stata veloce e il prodotto corrisponde. Unico neo, non mi è arrivata la mail di conferma al momento dell'ordine.

  • Articolo acquistato Melatonin - 3 mg 120 capsules
  • Data acquisto 07/11/2023
Vedi più recensioni
Torna su