Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dolcincasa.com: opinioni degli utenti

5.0
4,8
87 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
87 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

87 opinioni per Dolcincasa.com

Ordina:
5

Soddisfatta

Pacco arrivato velocemente, prodotti integri, ottimo il gelato ottenuto con le paste ricevute. Consigliato.

  • Articolo acquistato Pasta di Nocciole Tonda Gentile Piemonte delle Langhe - 500 gr.
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Cura verso il cliente +++++++++

Ho acquistato 6 kg di confetti scegliendoli dal sito. Il giorno successivo il customer service mi ha contattato indicandomi che 2 prodotti erano finiti a magazzino e la scelta era o aspettare il riassortimento o sostituire con degli altrettanto buoni, e di ottima qualita, confetti senza alcun cambio di prezzo. Grazie per avermi contattato e risolto nel più breve tempo il problema. La spedizione con tutti crismi. Scatola polistirolo per non far scaldare i prodotti e imballo esperno in cartone restistente. TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP

  • Pregi Customer care attento Imballaggio TOP
  • Articolo acquistato Confetti con mandorla al gusto di pastiera napoletana
  • Data acquisto 05/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza.

Venditore molto disponibile e professionale.

  • Pregi La correttezza e la disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Kit 3 Creme Sapori di Sicilia - Pistacchio, Mandorla e Arancia
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda molto seria

Prodotti ottimi, spedizione veloce, imballi perfetti.

  • Pregi Qualità e convenienza.
  • Articolo acquistato Pasta di Nocciole Mortarella - 100% Pura - 500 g
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio tutto come programmato

Ottimo servizio tutto come programmato

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Destrosio Monoidrato - 1 Kg.
  • Data acquisto 15/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho ordinato dei confetti. Il pacco erano stato imballato bene e i confetti sono arrivati integri (e buonissimi!). Tempi di consegna come dichiarato dal venditore.

  • Articolo acquistato Confetti Sfumati Lilla alla Mandorla - Maxtris
  • Data acquisto 13/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni prodotti. Accertarsi prima se il singolo prodotto sua gluten free

Tutto ok. Disponibilità e correttezza

  • Articolo acquistato Pasta Gelato ai Fichi 200gr - Senza glutine e Vegana
  • Data acquisto 28/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Qualità consegnata in tempi certi

Conosco da tempo questo fornitore, qualità e tempi sicuri sono i riferimenti più significativi, uniti ad una Customer satisfaction non sempre così facile da trovare. Comprerò sempre qui i prodotti che desidero.

  • Pregi Vedi sopra
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato Nocciole tostate di altissima qualità - 1 Kg. e Mandorle . 1kg
  • Data acquisto 25/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non bene

Neanche un po bene..... Perché nelle isole di Venezia non spediscono in contrassegno....

  • Articolo acquistato Pasta di Mandorle Siciliane Artigianale - 1 Kg.
  • Data acquisto 07/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Squisito..

Crema al pistacchio eccezionale, mentre per quanto riguarda i confetti maxtris ne avevo già la certezza.

  • Articolo acquistato Confetti alla mandorla gusto amarena - Maxtris
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SAPETE FARE IL VOSTRO LAVORO COMPLIMENTI

pacco arrivato puntuale.

  • Pregi serieta.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Confetti Blu Laurea Giurisprudenza
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un paradiso di dolcezze

Prodotti top a prezzi ottimi mi hanno offerto anche dei confetti da assaggiare veramente il miglior venditore consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zucchero a Velo Impalpabile 1 kg
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenti

Ditta onesta,se li contatti ti aiutano e ti consigliano come meglio usare i loro prodotti.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti per gelato
  • Data acquisto 19/06/2020
5

Ottimo prodotto e ottimo servizio

Precisi e puntuali. Il Prodotto ha rispettato le aspettative

  • Pregi La precisione nei tempo di consegna
  • Articolo acquistato Confetti Maxtris in vassoio evento - CRYSTAL ALMOND 500G
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

prodotto e venditore consigliaTO

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Estratto Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar - 75 ml
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto ma per un azienda prezzo troppo alto

Mi piacerebbe sapere se posso avere dei prezzi differenti essendo io un attività commerciale Grazie

  • Articolo acquistato Mix di Creme per Farcitura e Spalmabili
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima qualità consegnata in tempi sicuri

Mi ha seguito da vicino permettendomi di ricevere il prodotto dove volevo.

  • Pregi Molto disponibile e gentilissimo
  • Articolo acquistato Pistacchi Sgusciati Altissima Qualità - 1 Kg.
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotti eccellenti e consegna puntuale.

Servizi e consegna precisi. Ottima organizzazione

  • Articolo acquistato Pasta di Cocco al Naturale per Gelato
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Peodutto Perfetto pero retardo in consegnia

Due pacchi di 500 gr pistacchio un po vecchio pero va bene ordinato con consegnia express pacco recivuto dopo un settimana

  • Pregi Securi
  • Difetti Retardo di consegna
  • Articolo acquistato Pistacchi Sgusciati Altissima Qualità - 1 Kg.
  • Data acquisto 02/06/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

11/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo innanzitutto per il problema riscontrato. Facendo una verifica ci risulta che il suo ordine è arrivato in giorno festivo (2 giugno) ed è stato regolarmente evaso il 3 giugno. Se consideriamo anche sabato e domenica, giorni in cui i corrieri non lavorano, il suo pacco è stato consegnato con 1 solo giorno di ritardo, cioè lunedì 8. Purtroppo il problema è da imputarsi esclusivamente al corriere che causa Covid-19 possono riportare qualche ritardo. Restiamo a sua disposizione per qualunque altro chiarimento in merito.

5

Professionalità

Prodotti di qualità. Gentili,disponibili e professionali. Consegna veloce

  • Articolo acquistato Crema Pasticcera Istantanea
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Era la prima volta che acquistavo da questo venditore super efficiente. Assolutamente da consigliare.

  • Pregi Venditore perfetto! Veloce nella consegna di ottimi prodotti.
  • Articolo acquistato Pasta di Nocciole Mortarella - 100% Pura - 200 g
  • Data acquisto 28/05/2020
5

Tutto perfetto

Esperienza positiva con questo venditore che ha una vasta scelta di paste per il gelato di qualità disponibili in varie taglie, spedizione con costi contenuti o gratuita per grandi ordini. In generale spedizione molto veloce con GLS.

  • Articolo acquistato Pasta Pistacchio Sicilia Puro 100 % Senza Coloranti - 250 gr
  • Data acquisto 26/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Delizia

Cremosa e gustosa, non sturba ed è veramente un ottimo prodotto.

  • Pregi il gusto delicato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Crema alla Nocciolata Bianca - Spalmabile, per Farcire e per aromatizzare - 500 gr.
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi e spedizione veloce.consigliatiss imo.

  • Pregi La serietà. Era terminata la glassa al pistacchio e non hanno esitato a contattarmi x sostituirla...Ciò non si è verificato su altri siti analoghi..
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Crema al Pistacchio - da 500gr
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Creme deliziose

Acquisto molto facile in internet io trovato per caso su Instagram , rispondono subito via mail e veloci nelle spedizioni .

  • Pregi Pacco arrivato ben imballato , risposta veloce via mail sia quando ho ordinato , sia quando ho chiesto informazioni , un ottimo prezzo e le spese di spedizione non sono alte .
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Mix di Creme per Farcitura e Spalmabili
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti!

Spedizione super veloce.... Crema sensazionale, sia da usare su una fetta di pane, sia da utilizzare per torte e gelati. Veramente ottima! Consiglio vivamente

  • Pregi La puntualità nella spedizione
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Crema alla Nocciolata Bianca - Spalmabile, per Farcire e per aromatizzare - 500 gr.
  • Data acquisto 17/05/2020
4

Soddisfatto

Molto cortesi, e puntuali.

  • Pregi Dispoinibili
  • Articolo acquistato Aroma Brioches - 90 cc
  • Data acquisto 14/05/2020
5

Ottimi prodotti a prezzi convenienti

Contattato il negozio tramite recapito Whatsapp per avere delucidazioni, ho ricevuto risposte in tempo reale!! Gli stessi prodotti altrove avevano prezzi esagerati (se non in alcuni casi proibitivi) tanto che avevo il dubbio che vendesse solo a chi acquistava all'ingrosso. Per chi come me si diletta a "confezionare" dolci e piccola pasticceria in casa, a volte non è facile reperire gli ingredienti nei normali negozi e supermercati. E se non si ha la partita Iva non si riesce a reperilrli nemmeno negli appositi negozi, che tra l'altro vendono tutto in quantità industriali. ...beh! Per farla breve, sono super soddisfatta!

  • Pregi Super conveniente rispetto ad altri negozi che vendono articoli per pasticceria . Assistenza clienti in tempo reale. Spedizione veloce! Ho ricevuto i prodotti entro 2 giorni dall'ordine!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Latte scremato in polvere - 1 kg + Latte intero in polvere - 1 kg + altri prodotti per pasticceria
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotti perfetti spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Salsa Amarena - 200gr
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Prodotti ordinati il 6/5/2020, corrispondenti alla descrizione, ben confezionati, arrivati in breve tempo (11/5/2020) nonostante il periodo.

  • Pregi Preciso e celere. Consigliato.
  • Difetti Nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato Buratti Confetti con Mandorla Pelata - Bianco, Azzurro, Rosa - Bianco
  • Data acquisto 06/05/2020
Vedi più opinioni
Torna su