Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

El4u: opinioni degli utenti

5.0
4,9
246 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
246 opinioni
5 stelle
96%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%

246 opinioni per El4u

Ordina:
1

la peggiore esperienza di acquisto degli ultimi anni

inizialmente mi hanno inviato un prodotto difettoso, successivamente sustituito il corriere non ha effettuato la spedizione dei tempi previsti, ho dovuto effettuare il reso rimettendoci pure le spese di spedione, sevizio clienti scortese ed incompetente

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato tv led leg 75 Pollici
  • Data acquisto 23/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

E-commerce eccellente. Puntuale. Assistenza cordiale e tempestiva.

Acquistato, ricevuto, messo in funzione. Tutto perfetto. Assistenza clienti veloce, seria e attendibile. Consiglio decisamente questo negozio.

  • Pregi Dall'acquisto all'assistenza all'imballaggio. Tutto.
  • Difetti Nulla di negativo.
  • Articolo acquistato Lg49sm8600pla
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità di consegna

Rapidità di gestione ordine e consegna. Consiglio questo venditore.

  • Pregi Rapidità
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Piano induzione bosch
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Niente funziona. Gran perdita di tempo

Nessuno ti tiene aggiornato sul ordine, che alla fine non potevano fornire. Almeno mi sarei aspettato di ricevere subito il rimborso. Invece anche quello sto aspettando da giorni. Una gran perdita di tempo.

  • Articolo acquistato Frigo
  • Data acquisto 31/10/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

20/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come da mail intercorse, mi sembra sia stato sempre informato sullo stato dell'ordine. Essendo stata riscontrata un'avaria nella spedizione, non ci era ovviamente possibile prevederla, ma le abbiamo inviato comunicazione e rimborso immediato. Lo storno della transazione normalmente è visibile entro 48h dall'inserimento (dipende dall'emittente della carta di credito). Ovviamente siamo dispiaciuti per l'accaduto e siamo sicuri di poter rimediare se si presenterà un'altra occasione. Cordiali saluti.

5

ASCIUGATRICE

Prezzo imbattibile, in tre giorni arrivato l'elettrodomestico che era imballato bene. Sicuramente lo riutilizzerò

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti Più attenzione nella gestioni ordini sul sito, mi appariva in gestione invece mi è arrivato
  • Articolo acquistato CANDY
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto una asciugatrice Hoover 11 kg

A dir poco formidabili un servizio super veloce acquisto fatto online arrivata subito in meno di 24 ore in perfette condizioni. Purtroppo ha avuto un problema di fabbrica: un rumore assordante tipo martelletto e un’infinita asciugatura bloccata a 2 min. Contattato il venditore e spiegato il difetto si sono mossi subito risolvendo in meno di 24 ore e spedita un’altra che funziona perfettamente. Consigliato a pieni voti. Sicuramente faremo ancora acquisti da loro.

  • Pregi Velocità serietà gestione clienti
  • Difetti Non ci sono
  • Articolo acquistato Hoover asciugatrice 11 kg
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATISSIMO

Primo acquisto fatto da EL4U e sono soddisfattissimo. Ordinato il 17 sera e ricevuto il 21 mattina nella tipica solerzia e precisione friulana. Imballo accuratissimo e robusto, anche il Corr. BARTOLINI merita un elogio per la precisione e la cortesia dell'autista italiano. Sicuramente azienda da memorizzare!

  • Pregi Precisione e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Whirpool AKZ96270IX forno BI 73L
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Incredibile sito

Ho trovato per caso questo sito su trova prezzi, avevo necessità di COMPRARE questo TV : LG 55 C9 OLED PLA , HO BECCATO IL GIORNO GIUSTO, LA TV IN QUESTIONE SOLO PER 24 ore era super scontata 1200 euro , non credevo ai miei occhi , ma super scettico è convinto che si trattasse di una fregatura sono andato a leggere le recensioni X questo sito. Ho deciso di acquistarla . In meno di una settimana è sempre avvisato dallo stato di processazione e consigli utilissimi da parte del venditore È arrivata la ti perfettamente come L’avevo desiderata. È bellissima é grazie al venditore per avermi fatto risparmiare circa 800 euro. Credo che di sicuro tornerò ad acquistare. UN CONSIGLIO PRIMA DI ANDARE SU AMAZON ANDATE SU EL4Y E CERCATE NELLE OCCASIONI DEL GIORNO POTREBBE ESSERE IL VOSTRO GIORNO FORTUNATO. GRAZIE ANCORA.

  • Pregi Esperienza davvero incredibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV LG OLED 55 C9 PLA
  • Data acquisto 28/09/2019
5

Ottima esperienza

Non ho mai comprato uno smartphone on line ed ero molto scettico anche guardando le recensioni dei vari negozi online. Mi sono convinto a provare comprando da El4u perché le recensioni erano nettamente migliori delle altre. E non mi sono sbagliato. Solerti a rispondere ad una mail di chiarimenti, veloci nella spedizione e chiari nell'eventualità di qualche problema con il corriere. Prodotto come da descrizione e nessuna cattiva sorpresa.

  • Pregi professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Smartphone
  • Data acquisto 01/10/2019
5

Negozio online sicuramente da consigliare!

Mi sono rivolto a EL4U per l'acquisto degli elettrodomestici per la nuova casa, poiché i prezzi sono decisamente concorrenziali. Ho scoperto un ottimo negozio online, con un servizio clienti degno di nota e consegne in tempi davvero rapidi. Non posso che consigliarlo.

  • Pregi Ottimo servizio, ottimi prezzi e rapidità nella consegna.
  • Difetti Sito non sempre intuitivo, ma funzionale.
  • Articolo acquistato Frigorifero, Microonde, TV, Lavatrice, Ferro da stiro, Aspirapolvere
  • Data acquisto 26/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO E VELOCE

HO ORDINATO IL GIOVEDI' SERA L'ELETTRODOMESTICO, IL VENERDI E' STATO PROCESSATO E SPEDITO IL LUNEDI CON CONSEGNA IL MARTEDI A MEZZOGIORNO IN PROVINCIA DI TRENTO. OTTIMO ANCHE IL SERVIZIO RESO DAL CORRIERE BRT BARTOLINI

  • Pregi LA VELOCITA' NELLA CONSEGNA E LA FACILITA' DI COMUNICARE TRAMITE WHATSSAP CON IL VENDITORE
  • Difetti PRIMA DEL CONTATTO WHATSSAP PURTROPPO HO TENTATO INVANO UN CONTATTO TELEFONICO NELLE FASCE ORARIE PREVISTE GIA' DI PER SE MOLTO RISTRETTE. LA LINEA RISULTAVA OCCUPATA O LA SEGRETERIA TELEFONICA MI INVITAVA A RICHIAMARE PIU TARDI.
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE BOSCH 4 SERIE
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo e valido negizio online

Ho comprato la cantinetta al prezzo più basso del web, rapidi nella spedizione ma purtroppo il corriere BRT ha ci ha messo una settimana per consegnare a domicilio, senza darmi spiegazioni.

  • Pregi Ottimo servizio assistenza
  • Difetti Spedizioniere, almeno nel mio caso.
  • Articolo acquistato Haier WS53GDA Cantina Vino Libera Installazione
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e ottimo servizio

Fatto ordine alle 22:00 del giorno 24/07/2019. Il pomeriggio successivo 25/07/2019 materiale già spedito e consegnato alle ore 14:00 del giorno 26/07/2019. Prezzo ottimo e ottimo servizio Sicuramente consigliato

  • Pregi Prezzo, celerità evasione ordine e consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV68MX03E
  • Data acquisto 24/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e Impeccabili

Ordine evaso in tempi brevissimi, ricezione del prodotto nei tempi promessi (3 giorni lavorativi), imballaggio impeccabile, con ancoraggio a pedana di legno, senza sovrapprezzo, prezzo inferiore sul mercato italiano. Impeccabili.

  • Pregi Velicità, assistenza durante la gestione dell'ordine, cura nella predisposizione dell'imballo.
  • Articolo acquistato Sony 55 XF9005
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ENCOMIO

MERITATO ENCOMIO: "CONSIGLIO VIVAMENTE RAPPORTI COMMERCIALI CON QUESTO NEGOZIO. sono veramente disponibili, gentili, partecipativi del problema del cliente. Ho acquistato una cappa per cucina che si è rivelato un acquisto sbagliato per colpa mia, L ordine era stato evaso nei tempi promessi e spedito con imballaggio esterno ed interno adeguato, ho chiesto l autorizzazione al reso me l hanno data velocemente rimborsandomi il relativo costo, Anche l'idea di utilizzare whatsApp è azzzeccatissima: pratica e veloce. Insomma, in futuro, dovessi avere bisogno di prodotti che vendono, sarà il primo negozio a cui mi rivolgerò e probabilmente comprerò anche se il prezzo risulterà ragionevolmente più elevato rispetto ad altri negozi, Le qualità che ho elencato vanno riconosciute e premiate."

  • Pregi l'ascolto, la disponibilità, mantenimento delle tempistiche evidenziate in ordine, l'accuratezza nella spedizione del collo, costo accettabile delle spese di spedizione possibilità colloquiale tramite WhatsApp
  • Difetti Forse qualche ora in piu' per il funzionamento del servizio clienti telefonico
  • Articolo acquistato cappa smeg per cucina
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' quando ci sono dei problemi che i migliori si dimostrano tali

Ho acquistato un lavello Franke. Purtroppo per causa di produzione o trasporto il lavello e' arrivato per ben tre volte crepato. Voi direte che cosa c'e' da essere soddisfatti? Quando tutto va bene sono bravi tutti, ma quando ci sono problemi non sempre si trova una azienda cosi' disponibile. Hanno gestito sempre velocemente la consegna del nuovo lavello con personale cortese e disponibile. Nella quarta spedizione poi si sono superati. Hanno fatto arrivare il lavello nella loro sede, hanno fatto un imballo a prova di bomba e gestito la spedizioni direttamente dai loro magazzini a casa mia. Che posso dire? Non avrei dubbi a fare acquisti su questo sito. Grazie EL4U

  • Pregi Disponibilita', cortesia, rapidita' e comprensione dei problemi del cliente. Anche la chat whatsapp davvero utile ed efficiente. Bella idea.
  • Difetti La Franke dovrebbe imballare meglio questi lavelli e forse anche i corrieri dovrebbero essere un pochino piu' delicati.
  • Articolo acquistato Lavello Franke CUG 611
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto impeccabile

Ho comprato da loro questa lavatrice dopo mesi di ricerca...aveva un prezzo imbattibile...pagato con paypal e dopo 1 giorno di attesa è stata spedira con corriere espresso...morale della favola in 4 giorni avevo la mia lavatrice a casa (considerando che c'era anche il sabato e la domenica di mezzo)...consigliatissimo...lavatrice perfetta

  • Pregi Tutto eccellente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice lg F4J7JY2W
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente: Eccellente!

Prima esperienza con questo sito. Oggetto spedito con cura. Ottima informazione e attenzione sia nella fase di preacquisto che successiva. Elettrodomestico pervenuto rapidamente. Miglior prezzo da me riscontrato. Che dire: sito consigliatissimo e ... hanno un nuovo cliente!

  • Pregi Comunicazione, attenzione al cliente. Prezzo competitivo. Sito chiaro nelle modalità di acquisto .
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Piano cottura Smeg
  • Data acquisto 18/05/2019
1

Sito sconsigliatissimo

In data 07/03/2019 acquistavo il frigo in oggetto ad un prezzo assai conveniente 562,90 spedizione compresa ( risparmio di circa 200 euro). Chiedevo al corriere di inserire la clausola " accetto con riserva". Tolto l'imballaggio (a mio parere inadeguato), verificavo che la serpentina di raffreddamento era seriamente danneggiata. Chiamavo prontamente il servizio clienti di EL4U e comunicavo quanto riscontrato allegando foto dettagliate del danno. Chiedevo sin da subito la sostituzione del frigo, ma l'operatore mi offriva solo uno sconto di 50 euro ed il prolungamento della garanzia a 5 anni. Dopo una settimana circa,intuito che il venditore voleva solo far passare i 14 giorni, decidevo di inoltrare la pratica per il diritto di recesso. Ottenevo quindi l'autorizzazione alla riconsegna del frigo e solo dopo due mesi (07/05/2019) dalla data di acquisto ricevevo il rimborso.

  • Pregi Assolutamente niente!!!
  • Difetti Con l'offerta che facevano era evidente un ammissione di colpa. MI ha dato molto fastidio la perdita di tempo per far passare i 14 giorni per il diritto di recesso.
  • Articolo acquistato Whirlpool combinato ttnf 93220x
  • Data acquisto 07/03/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/05/2019 - Risposta del negoziante: Sig. Salvatore, ci piacerebbe che le recensioni, anche quando negative, fossero però sincere e riportassero i fatti così come realmente accaduti. Lei ha ricevuto il frigorifero, accettando la consegna "con riserva, credo generica" (uso le sue parole, il corriere ci ha confermato che non è stata richiesta nessuna riserva) nonostante l'imballo fosse visibilmente danneggiato. Questo si deduceva dalle foto che ci ha inviato: dalle stesse foto si deduceva che fortunatamente il danno era assolutamente marginale, trattandosi di una piccola rientranza di parte della griglia che sostiene la serpentina (non quindi la serpentina). A questo punto le abbiamo offerto 50€ di ulteriore sconto, l'intervento del tecnico della casa madre a verifica dell'integrità funzionale del frigorifero e per sua ulteriore tranquillità il prolungamento dell'assistenza a 5 anni. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta, ne richiesta di recesso dall'ordine. Qualche giorno dopo ci è stata inviata via pec la richiesta di un avvocato (spero) di sua fiducia (che avrebbe potuto tranquillamente dirle che non era necessario il suo intervento, bastava inviarci richiesta di recesso come le era stato segnalato dall'assistenza clienti); questo ovviamente segue un iter e delle tempistiche diverse e (non per nostra responsabilità) più lunghe. Visto che tutto questo è dimostrabile nero su bianco, mi chiedo perchè non dire le cose come realmente stanno, vista anche la sostanziale maleducazione con la quale lei non ha risposto ai nostri tentativi di contattarla.

5

Massima affidabilità.

Soddisfatto della scelta del prodotto, prezzo conveniente e consegna in tempi brevissimi. Complimenti.

  • Pregi Le info date per il ricevimento del pacco e la velocità di tutto il procedimento.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forno Bosh serie 4 HBA534BRO
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

EL4U sito affidabilissimo

Prezzi super convenienti, spedizione e consegna in tempi brevissimi. Non ho avuto ancora modo di provare gli elettrodomestici ma fin ora l’esperienza è stata super positiva. Sito consigliatissimo.

  • Pregi Prezzo, tempi di cosdegna, affidabilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano induzuine e forno Bosch
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positivo

Consegna velocissima, imballo solido, informazioni puntuali e precise. Non ho ancora potuto verificare il funzionamento del piano cottura, che farò non appena possibile. Per il resto ho potuto verificare la serietà del venditore.

  • Pregi Già scritto sopra
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione Bosch
  • Data acquisto 27/02/2019
5

soddisfacente

Scrivo a distanza di oltre cinque mesi dall'acquisto del frigo combinato LG GBP20DSQFS CL. A+++, x poter verificare il prodotto. Devo dire che è un ottimo prodotto ed EL4U (Di.S.eL. S.r.l.), un venditore serio ed affidabile. Contatti facili, sito ben fatto e corriere buono.

  • Pregi Serietà ed affidabilità.
  • Difetti non mi sento di riconoscere difetti per l'esperienza avuta x l'acquisto del frigo combinato LG GBP20DSQFS CL. A+++.
  • Articolo acquistato frigo combinato LG GBP20DSQFS CL. A+++
  • Data acquisto 25/07/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ok

Spedizione tempestiva!!! Pero Sito sembra fatto il 1995...avevo i miei dubbi a ordinare proprio per quello assolutamente da rifare! Communicazione quasi inesistente nessun mail di avvenuta spedizione, sul sito ancora in stato preparazione ma a me gia arrivato. Cmq: Prezzo migliore in tutta europa magari per quello tagliano un po i servizi. Fidatevi andato tutto a buon fine!!!

  • Pregi Consegna tempestiva
  • Difetti Sito sotto standart italiano e anni luce sotto standart europeo. Communicazione scarsa.
  • Articolo acquistato Tv 49
  • Data acquisto 19/12/2018
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Più veloci della luce

Ho acquistato un tv Samsung Full HD trovando il prezzo più conveniente su questo sito. Il televisore ordinato giovedì 6 dicembre è arrivato in perfette condizioni martedì 11 dicembre. Il servizio clienti, contattato poco dopo aver effettuato l'ordine, si è rivelato sollecito nel rispondere e gentile nelle indicazioni. Ho trovato anche rassicurante il pagamento con Paypall. Cosa dire, per un futuro acquisto, valuterò senz'altro questo sito.

  • Pregi Prezzo conveniente, Pagamento Pay Pall, cortesia servizio clienti, velocità spedizione .
  • Articolo acquistato Tv samsung 24 pollici
  • Data acquisto 06/12/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Si è fatto carico ed ha brillantemente risolto una problematica addebitabile al corriere. Servizio assistenza clienti tempestivo, disponibile e competente. Prezzo di acquisto del prodotto tra i più bassi del mercato. Tempi di consegna non rispettati solo ed escusivamente per il pessimo comportamento del corriere. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Forno Bosch HBA514B.0
  • Data acquisto 18/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo!

prezzo conveniente, procedura di acquisto rapida e intuitiva, pagamento sicuro paypal, consegna in due giorni! imballaggio buono, venditore super consigliato! :-)

  • Pregi preciso e veloce
  • Difetti mancanza traking sul sito
  • Articolo acquistato wiko wim
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Acquisto ok, consegna disastrosa

acquisto ok, prezzo conveniente, richiedo consegna su appuntamento alle 10, preferibilmente la mattina. La consegna avviene invece nel pomeriggio. Quindi: - perché pagare di più per avere una consegna su appuntamento se poi se ne sbattono? - perché ho perso tutta la giornata ad aspettare la consegna? meglio pagare un po' di più per un servizio migliore

  • Pregi prezzo
  • Difetti consegna
  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SMV46KX05E
  • Data acquisto 29/08/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti

Il servizio clienti è intervenuto prontamente per risolvere un problema di consegna del corriere (il corriere BRT è impossibile da contattare). Decisamente da raccomandare il negozio, i corrieri purtroppo sono gli stessi per tutti e non sempre affidabili ma un buon servizio clienti del venditore fa la differenza.

  • Articolo acquistato Frgorifero Bosch KGN49XI40
  • Data acquisto 12/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile veloce

Esperienza assolutamente positiva, imballo accurato spedizione velocissima. Oggetto di qualità colori stupendi facilità di navigazione con le app già preinstallate.

  • Pregi Assistenza al cliente e facilità di contatto.
  • Difetti Nulla tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Tv Sony KD49XF9005 49" 4K ultra Led
  • Data acquisto 28/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni