Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaviva: opinioni degli utenti

5.0
4,8
4641 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1907 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
14%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1907 opinioni per Farmaviva

Ordina:
5

Impeccabile

Come sempre preciso e puntuale, tutto disponibile subito.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Offhealth Soluzione Oftalmica Icross 15 Monodosi Da 0,35 Ml
  • Data acquisto 04/07/2020
5

Secondo (è non ultimo) acquisto

Tutto perfetto, dal sito, al prezzo, alla facilità di contatto per avere informazioni aggiuntive, alla velocità di consegna. Era il secondo acquisto sul sito e si è confermata un'esperienza positiva

  • Pregi Consegna rapidissima
  • Difetti Ancora nessun neo
  • Articolo acquistato Gefarma Italia Linea Benessere Energia Xerogen Combi Plus Integratore 30 Compr
  • Data acquisto 27/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seri e puntuali.

Semplice ordinare sul sito, merce sempre disponibile, velocità consegna e prezzi molto competitivi.

  • Pregi tutto
  • Difetti ad oggi nessuno
  • Articolo acquistato Offhealth Soluzione Oftalmica Icross 15 Monodosi Da 0,35 Ml
  • Data acquisto 22/06/2020
5

Ben oltre la semplice farmacia!

Tante proposte per la nostra salute, igiene e bellezza. Lo consiglio perché ognuno di noi merita più attenzione e cura per il proprio benessere, scoprendo prodotti che ci fanno stare meglio. Consegna rapida.

  • Pregi Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti
  • Difetti Avrei gradito un preavviso di consegna
  • Articolo acquistato Nuxe Linea Solare Latte Doposole Rinfrescante Lenitivo Viso e Corpo 400 ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza per rapidità tra pagamento e consegna

Pagamento eseguito il giovedì e già il venerdì successivo prima delle 13 ricevo il prodotto. Meglio di così?

  • Pregi Disponibilità anche telefonica
  • Difetti Nulla da dire.
  • Articolo acquistato Cro.Nav. Linea Dolore Neuropatico Neuroled 600 Integratore 20 Compresse
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto parafarmaci

Prezzo ottimo, rapida evasione ordine, comunicazione tracciamento tempestiva ....cosa si vuole di più?

  • Articolo acquistato Alfa Intes (ind.ter.splendore) Oftaial Plus Sol Oftal 15fl
  • Data acquisto 13/06/2020
5

Ottimo servizio

Servizio estremamente puntuale e preciso.

  • Pregi La precisione e la puntualità
  • Articolo acquistato PharmaSGP Linea Salute Articolazioni RubaXX Integratore Alimentare 30 Buste
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Articolo acquistato Laboratoires Thea Linea Salute degli Occhi Resvega Integratore 60 Capsule
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Buona

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Humana Linea Apparato Osseo Ditrevit Forte Integratore Alimentare Gocce 15 ml
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prezzo, rapidità nella spedizione.

  • Pregi Rapidità nella spedizione
  • Difetti Nessun difetto tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Linea Colesterolo Trigliceridi Liposcudil Integratore 30 Capsule
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto volentieri in questa azienda perché mi trovo benissimo: puntualità, ottimi prezzi , cortesia e velocità

  • Pregi Pregi tanti, soprattutto per i prezzi!
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Gefarma Italia Linea Benessere Energia Xerogen Combi Plus Integratore 30 Compr
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

integratore vitamina D lattante

Prodotto conforme. Scadenza lunga. Spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Humana Linea Apparato Osseo Ditrevit Forte Integratore Alimentare Gocce 15 ml
  • Data acquisto 09/06/2020
5

Spedizione rapida e puntuale. Prezzi imbattibili

E' stato il mio primo ordine su questo sito e mi ritengo molto soddisfatta: i prodotti ordinati sono arrivati in poco tempo e perfettamente integri. Il prezzo era il minore tra quelli su altri siti.

  • Articolo acquistato Natural Bradel Linea Circolazione Venosa Meliven 3 Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 08/06/2020
5

Seri e puntuali.

Navigazione facile nel sito, prodotti sempre disponibili e ottimi prezzi, consigliato.

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Offhealth Soluzione Oftalmica Icross 15 Monodosi Da 0,35 Ml
  • Data acquisto 06/06/2020
5

Consigliatissimo

Consiglio vivamente questo venditore tutto perfetto

  • Articolo acquistato Natural Bradel Linea Circolazione Meliven Top Integratore 20 Compresse
  • Data acquisto 01/06/2020
5

Farmacia gentile, puntuale, ed attenta alle esigenze della clientela.

Facilità di contatto sia telefonico che via email

  • Pregi Cortesia e gentilezza del personale
  • Difetti Alcun difetto
  • Articolo acquistato Vita Research Protocol Plus 21 Flaconcini 25 Ml
  • Data acquisto 01/06/2020
5

sempre perfetti

Prodotti già acquistati precedentemente per cui li conosco per qualità, qui ho trovato anche il prezzo competitivo

  • Pregi Ho già fatto diversi acquisti e si sono sempre rivelati puntuali e precisi
  • Difetti non ho riscontrato difetti di alcun genere
  • Articolo acquistato Aboca Linea Apparato Gastroenterico neo Bianacid Integratore Alimentare 20 Buste
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO OK!

Tutto regolare, bene la registrazione e la spedizione in tempi ragionevoli

  • Pregi sito di facile consultazione
  • Articolo acquistato Rev Pharmabio Linea Anti-acne Acnosal Oral Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

efficiente

servizio perfetto e merce come da offerta

  • Pregi servizio come da offerta
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Visufarma Visucomplex Plus 30 Capsule
  • Data acquisto 27/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bene

Bene

  • Articolo acquistato Agave Linea Benessere Sistema Nervoso Assonal Integratore 24 Capsule
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e puntuali.

E' da molto che compro da questo fornitore e posso dire che non mi ha mai deluso, lo consiglio.

  • Pregi Prezzo e velocità spedizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Offhealth Soluzione Oftalmica Icross 15 Monodosi Da 0,35 Ml
  • Data acquisto 25/05/2020
5

Ottimo servizio con un costo equo

È stato semplice acquistare il mio farmaco e anche riceverlo, sono stata avvertita via mail del giorno di consegna. Il prodotto è stato ben confezionato e mi è arrivato integro e nei tempi indicati.

  • Pregi Convenienza, rapidità di invio confezionamento
  • Difetti Mi sarebbe piaciuto ricevere qualche campionedello stesso o di altri prodotti
  • Articolo acquistato Named Linea Difese Forti Wobenzym Vital Integratore Alimentare 240 Compresse
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Primo acquisto. Tutto perfetto. Consigliato.

  • Articolo acquistato Farma-derma Ialoclean 30 Compresse Orosolubili 1,2 G
  • Data acquisto 23/05/2020
5

Tutto bene!

Tutto bene, prodotti, prezzo e consegna. Ok!

  • Articolo acquistato EMOFORM Dentifricio Actifluor 75 ml
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La mia farmacia di fiducia

Eccomi qua di nuovo a scrivere una bella recensione su questa farmacia online, che dire: è meraviglioso fare acquisti perché vi è sempre la sicurezza di ciò che si acquista. Io sono anni ormai che mi servo presso questa farmacia, non mi posso lamentare assolutamente di nulla, anzi, piuttosto il contrario, nel senso che quando ho fatto delle particolari richieste, mi hanno sempre accontentata. Prezzi molto favorevoli, imballaggi molto accurati, si vede che lavorano con la testa e con il cuore. Grazie

  • Pregi Personale serio e preparato
  • Difetti Non ne ho mai riscontrati
  • Articolo acquistato Integratori, prodotti detergenti
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

non potevo aspettarmi di meglio grazie.

ottima esperienza

  • Pregi rapidita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Chiesi Linea Apparato Osteoarticolare Donegal Plus Integratore 30 Buste
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto.

consegna rapida

  • Articolo acquistato Remitan Linea Bellezza della Pelle Signasol Integratore Alimentare 28 Fiale
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore affidabile

Il presente acquisto è la quarta volta che ordino questo prodotto: OTTIMO

  • Pregi Il prezzo e la qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Savoma Medicinali Same Plast Cerotto 7 X 20 Cm Per Cicatrici
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

casalinga

ottimo prodotto lo uso da 2 anni. e sono veramente contenta

  • Pregi consegna velocisima
  • Difetti nessun defetto
  • Articolo acquistato Visufarma Linea Salute e benessere Oculare VisuXL Soluzione Oftalmica 10 ml
  • Data acquisto 08/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotti

Mi sono trovata molto bene. La consegna è stata tempestiva.

  • Articolo acquistato Ananase*20Cpr Riv 40Mg
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su