Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Maxi Sport: opinioni degli utenti

5.0
4,8
53.280 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
81 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
16%

81 opinioni per Maxi Sport

Ordina:
1

Post vendita inesistente

Scritto da gigamatt2013 il giorno 03/03/2021

Ordine: OC-2021-6930301 Ho acquistato da MAXI SPORT un paio di scarpe da basket per mio figlio che sono risultate essere piccole. Avrei voluto fare un cambio contestuale con un numero più grande ma non è possibile, in quanto mi è stato detto che avrei dovuto effettuare un reso. Bene. Li ho contattati venerdì, e oggi mercoledì dopo tre mail ancora nessuna risposta, nessuna notizia, niente di niente. Post vendita e assistenza clienti meno di zero! Sconsigliato

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Post vendita e assistenza clienti totalmente inesistenti!!!
  • Articolo acquistato Scarpe da basket
  • Data acquisto 24/02/2021
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/03/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per il Suo rammarico. La informiamo che abbiamo provveduto a rispondere al Suo contatto in data 27/02 alle 12.17, La invitiamo ad effettuare una verifica nella cartella di spam della Sua posta elettronica. Restiamo in attesa di sapere la modalità di rimborso che preferisce, bonifico bancario o Store Credit, al fine di procedere con l’apertura della Sua pratica di reso. Le ricordiamo che in caso scegliesse come modalità di rimborso bonifico bancario dovrà indicarci il codice IBAN e l’intestatario del conto corrente. Un saluto dal Team Maxi Sport

5

precisi e puntuali

Scritto da delpretesamuele il giorno 23/02/2021

ordinato in data 18/2 arrivate il 23/2. prezzo più basso sul mercato, taglia e modello giusto, sicuramente acquisterò altro da loro

  • Pregi puntiali
  • Articolo acquistato Puma Legacy Dark Mode
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

esperienza pessima

Scritto da a.babbini74 il giorno 09/01/2021

esperienza pessima, assicurano che la disponibilità degli articoli sul sito è aggiornata in tempo reale. concludo l'ordine e mi arriva la mail di affidamento della merce al servizio controllo qualità, a breve sarà spedita (dicono). Li ricontatto per ulteriore scrupolo il giorno successivo e garantiscono che stamattina avrei ricevuto il codice di spedizione. Morale della favola, ordine annullato per indisponibilità articolo..e mi serviva per un regalo, davvero complimenti. come fa uno a non sentirsi preso in giro?

  • Pregi sorvoliamo
  • Difetti francamente mi sono sentito preso in giro, se contatti l'assistenza e ti dicono che il prodotto è realmente disponibile e poi non è così...l'assistenza cosa ce la mettete a fare?
  • Articolo acquistato giacca napapijri rainforest winter pocket
  • Data acquisto 09/01/2021

14/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Gentile Cliente, il nostro Customer Care ci ha confermato di averla contattata. Come indicato nelle nostre FAQ, la conferma dell'ordine viene inviata nelle 24-48h successive all'ordine. Questa tempistica ci permette di verificare disponibilità e qualità perfetta del prodotto acquistato. Avendo anche negozi fisici, può capitare anche il prodotto sia disponibile nei negozi. Nel suo specifico caso, purtroppo, il prodotto è stato acquistato fisicamente da un cliente del negozio pochi secondi dopo il suo acquisto. Per questo motivo siamo stati costretti ad annullare il suo ordine. Sperando di aver spiegato al meglio le motivazioni di tale annullamenti, siamo a Sua completa disposizione

1

Pessimo

Scritto da gabrieleparenti62 il giorno 10/12/2020

2 ordini fatti 2 prodotti sbagliati ricevuti !!! Ho comperato due scarpe da tennis ... nel primo caso mi hanno consegnato una scarpa diversa e da donna, nel secondo i colori erano sbagliati. Forse vogliono piazzarti quello che è restato in magazzino ! Perso un sacco di tempo e per fortuna rispondono ai messaggi. Comunque mai più !!!

  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 10/12/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Servizio fantastico

Scritto da marta il giorno 02/12/2020

Prodotto perfetto, ottima assistenza al cliente servizio eccellente. Nel prezzo inclusi biglietto personalizzato e confezione regalo. Assolutamente raccomandato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulle
  • Articolo acquistato Zaino northface borealis
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cliente

Scritto da disantonoleggio il giorno 15/10/2020

Salve sono un cliente ormai da qualche anno di maxi sport ho fatto un ordine qualche giorno fa e come sempre sono stati gentili veloci e molto professionali, darei 10 stelle ma purtroppo c'è ne sono solo 5,se lo consiglierei?? Già fatto. Un saluto. Bravi ragazzi

  • Pregi Cortesia, velocità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acquisto scarponi sci
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da annalisa.dimaggio27 il giorno 20/05/2020

Nonostante all'inizio fossi titubante viste le recensioni negative non ho riscontrato alcun problema con il mio ordine. Ho trovato le scarpe che cercavo ad un ottimo prezzo e sono rimasta molto soddisfatta. Affidabile e sicuro. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Reebok nano 9
  • Data acquisto 20/05/2020
5

MAXI SPORT E' UN'AZIENDA SERIA

Scritto da cirobox2 il giorno 17/03/2020

HO ACQUISTATO SCARPE MIZUNO DI MISURA SBAGLIATA,HO FATTO IL RESO E MI HANNO RESTITUITO I SOLDI PRONTAMENTE;FARO' SICURAMENTE ALTRI ACQUISTI E LO CONSIGLIERO' AGLI AMICI.

  • Pregi SERI,PRECISO,AFFIDABILE
  • Articolo acquistato SCARPE MIZUNO WAVE ULTIMA 11
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sconsigliato

Scritto da francesco983 il giorno 30/01/2020

Effettuo e pago l'ordine il 26 Gennaio. Dopo quattro giorni mi dicono che uno dei prodotti non ha superato il controllo qualità (??). Chiedo maggiori informazioni ma danno una risposta vaga. Chiedo un'immagine degli sci per capire quale sia il problema e non rispondono. Secondo me hanno fatto un prezzo troppo basso e non vogliono ammettere l'errore. Avrei preferito maggiore trasparenza.

  • Difetti Poca trasparenza
  • Articolo acquistato Sci Head
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Francesco, grazie per il tuo feedback che ci da la possibilità di spiegare l'accaduto. Ti confermo che sullo sci ordinato è stato riscontrato un difetto di produzione. Non appena il controllo qualità si è accorto, ha provveduto a comunicarlo. Abbiamo verificato disponibilità anche in altri magazzini e questo ha causato il leggero ritardo nella comunicazione. Purtroppo però non abbiamo trovato altre disponibilità per soddisfare il tuo ordine ed il reparto spedizioni non ha la possibilità di scattare foto da inoltrate. Sperando di aver spiegato al meglio l'accaduto, il nostro Customer care ti contatterà immediatamente per trovare una soluzione A presto Un saluto dal Team Maxi Sport

1

Mai più

Scritto da mickyme il giorno 28/11/2019

A causa del codice fiscale errato hanno bloccato l’ordine PAGATO senza avvisarmi. Dopo qualche giorno il customer care dice di aver sbloccato la spedizione, non ricevo comunicazione. Richiamo ed è ancora bloccato. E gli scocciati sono loro. Mai più. Servizio pessimo.

  • Difetti Customer care disinteressato e maleducato
  • Articolo acquistato Nike
  • Data acquisto 28/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Negozio Top

Scritto da marcomarcone_2019 il giorno 05/11/2019

Sono perfetti in tutto davvero, si meritano il loro successo

  • Articolo acquistato Nike air max
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da cristian.panizzi il giorno 16/10/2019

Prima volta che faccio acquisti su questo sito. Esperienza più che positiva ottima comunicazione facilita di contatto spedizione super rapida ordinato lunedì pomeriggio arrivata mercoledì all'ora di pranzo. Non posso che essere soddisfatto terrò presente questo venditore per altri acquisti.

  • Pregi Comunicazione, rapidità e prezzo
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Piumino 100 gr Brekka
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio, una presa in giro

Scritto da vincenzomicalizzi15 il giorno 30/08/2019

La consegna era prevista a mercoledì 28 agosto ma il personale ha dato un indirizzo sbagliato al corriere. Dopo aver chiesto aggiornamenti sul mio ordine dato che sono stato 2 giorni senza saperne nulla ho consultato il servizio clienti e mi è stato detto che la riconsegna era prevista venerdi 30 agosto. Indovinate? Niente riconsegna e non so nulla del mio ordine.

  • Difetti Servizio scadente, spedizione pessima e negligenza più del dovuto dei propri clienti
  • Articolo acquistato Lebron 16 Buzzlightear
  • Data acquisto 25/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da andreamarziweb il giorno 25/06/2019

Interfaccia complicata e fumosa. Tanto che ho scoperto al momento di rendere le scarpe che il reso mi costa 8 euro. Pessimo. Mai più Maxi sport

  • Articolo acquistato Scarpe tennis asics bimbo
  • Data acquisto 25/06/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

PESSIMO

Scritto da inesmannino il giorno 28/05/2019

Pessimo. Pacco mai arrivato. Ho provato a contattare il servizio cliente e il ragazzo è stato molto scorbutico, dicendo che non era un problema suo ma che dovevo risolvermela da me. Mi e' stato detto che mi hanno rimborsato ma non è affatto vero. Non acquistero' mai più da questo sito.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Giacca peuterey
  • Data acquisto 28/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

un negoaio di sport online maxi in tutto!

Scritto da francescob64 il giorno 05/12/2018

Fanno esattamente quel che dicono: anche la confezione regalo con biglietto personalizzato, ho dovuto effettuare un reso per errore misura piede (ancora in corso) e si stanno dimostrando efficientissimi; ottima la comunicazione, per ora esperienza molto positiva e molto corretti: anche se il prezzo delle scarpe è aumentato rispetto a quando le avevo ordinate, mi hanno proposto un cambio alla pari, ovviamente dedotte le spese di rispedizione del reso (corriere che viene a casa a prendere il pacco).

  • Pregi comunicazione, efficienza, rapidità, correttezza. cortesia, prezzi
  • Difetti Per il momento non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato adidas terrex
  • Data acquisto 05/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione fulminea, servizio impeccabile

Scritto da ugoall il giorno 06/02/2018

Il mio primo acquisto sul sito. Servizio impeccabile. Ho ricevuto diverse mail che mi aggiornavano su ordine e spedizione. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Ordinato sabato 3 febbraio e ricevuto oggi martedi 6 febbraio, considerando il weekend nel mezzo. Consiglio a tutti ed effettuerò un riacquisto in futuro sicuramente!

  • Pregi Spedizione velocissima, servizio puntuale
  • Difetti nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Scarpe Nike Pegasus 34 uomo
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio perfetto

Scritto da olli il giorno 22/01/2018

comunicazione, prodotto e consegna perfetti. Lo consiglio

  • Articolo acquistato 2 maglie intimo Mitzuno
  • Data acquisto 22/01/2018
5

Ottimo acquisto

Scritto da danila.palanca il giorno 12/01/2018

Non è la prima volta che compro da maxi sport on line. Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione. Prezzi competitivi. Consegna nei tempi previsti.

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato Jeans levi's 511 ragazzo
  • Data acquisto 12/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da lauriola.studio il giorno 15/10/2017

Ottimo venditore, molto professionale, consigliato

  • Pregi Prodotto di ottima qualità Spedizione rapida e gratuita Ottima comunicazione e tracciabilità Prezzo più che onesto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Muta mares pioneer 5mm
  • Data acquisto 15/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO NEGOZIO

Scritto da Luca17 il giorno 07/09/2017

Sono molto sorpreso, il pacco è arrivato dopo un giorno lavorativo!!

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione veloce e gratuita, aggiornamenti sullo stato della spedizione via SMS
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nike Air Zoom Pegasus 33, calze nike
  • Data acquisto 02/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Grande delusione....

Scritto da anonimo il giorno 03/09/2017

Sul loro sito pubblicano solo opinioni positive: ho inviato la mia recensione, negativa, attraverso il loro sistema di feedback il 2 Agosto e non è stata pubblicata....... Ho acquistato una giacca Patagonia il 23 Luglio: dicono che, previa disponibilità, entro 24 ore la merce sarà consegnata al corriere per la spedizione. La merce era perfettamente disponibile perchè dopo il mio ordine non era più possibile acquistare il prodotto da me acquistato: questo significa che io ho catturato l'ultimo disponibile......Dopo 72 ore il mio ordine risultava ancora in lavorazione. Ho telefonato al servizio clienti e dopo essermi lamentato del trattamento ricevuto mi viene detto di pazientare......La sera stessa mi arriva la mail di avvenuta consegna del prodotto al corriere: la mia telefonata ha sbloccato la situazione o è stata solo una coincidenza ? Sono per me inaffidabili, non comprerò più da loro.

  • Articolo acquistato Patagonia Torrentshell Blu
  • Data acquisto 23/07/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Scritto da daoshu il giorno 09/06/2017

Ho ordinato un paio di Diadora da Maxi Sport perché il loro era il prezzo più basso di tutto il web (55,96 euro contro gli 80 di listino) e sono rimasta decisamente soddisfatta dell'acquisto. A partire dal loro servizio clienti super celere e dall'invio di mail per documentare tutti i passaggi dell'ordine. Il pacco è stato affidato a Bartolini che nel giro di un giorno me l'ha recapitato. Il prodotto è in condizioni perfette e conforme a quanto da me ordinato. Che dire, se ce ne sarà occasione, comprerò nuovamente da loro!

  • Pregi Velocità di evasione ordine Servizio clienti più che efficiente Prodotto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Diadora B.Elite
  • Data acquisto 07/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato benissimo

Scritto da BigJacopo il giorno 17/05/2017

Non conoscevo questo sito, ma ho deciso lo stesso di provare a fare un acquisto... Mi ritengo molto soddisfatto: spedizione veloce, buon prezzo e maglietta conforme alla descrizione presente sul sito. Complimenti!

  • Articolo acquistato Polo Sport royal L1230
  • Data acquisto 08/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

a casa in 24 ore

Scritto da ilmatte79 il giorno 10/05/2017

ho fatto due acquisti, il primo è arrivato in 48 ore, il secondo in 24, non ci potevo credere, tutto preciso e perfetto

  • Pregi rapidita di consegna, prezzi ottimi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato salomon eskape gtx
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negozio non affidabile - ordine annullato senza motivo

Scritto da anonimo il giorno 25/04/2017

Dopo aver concluso correttamente l'ordine sul sito del venditore, l'ordine è stato annullato con la scusa che la merce non era più disponibile quando in realtà in venditore ne ha solamente aumentato il prezzo per poi rivenderla. Questo non denota serietà e sconsiglio vivamente questo negozio per gli acquisti online.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mancata comunicazione, dichiarazioni non vere, poca trasparenza.
  • Articolo acquistato Pantaloncini e magliette salomon
  • Data acquisto 25/04/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Scritto da pilante57 il giorno 23/03/2017

Sito chiaro e fornito. Ordine fatto e consegnato In tempi rapidissimi.

  • Pregi L assistenza costante Tra l ordinazione e la consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe nike
  • Data acquisto 20/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato: consegna superveloce

Scritto da supercar il giorno 08/02/2017

Ho acquistato un paio di scarpe da calcio NIKE Mercurial victory VI CR7 df fg. Il sito ha molta varietà di scarpe da calcio e il prezzo di quelle che ho acquistato era il più basso del web. La consegna è stata velocissima: ordinato alle 13:30 del mercoledì e consegnato alle 11,30 del giorno successivo! Ho già fatto 2 acquisti e ne farò ancora. Veramente consigliato!

  • Pregi Velocità nella spedizione, varietà dell'offerta, prezzi competitivi, tracking del pacco, mail per evasione ordine e spedizione, account personale per seguire l'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NIKE Mercurial victory vi cr7 df fg
  • Data acquisto 01/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da stefanofaccin il giorno 31/01/2017

Bravissimi e serietà a 1000

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Caldera Brooks
  • Data acquisto 31/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da russobruno26 il giorno 19/01/2017

ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo imbattibile. Napapijri Rainforest a 140 euro rispetto ai 200 euro dei negozi e vari siti Asos Zalando ecc. Venditore affidabilissimo e molto disponibile. Ho gradito molto le email che passo passo mi informavano dello stato della spedizione. Tutto perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Napapijri Rainforest grigio scuro
  • Data acquisto 19/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su