Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Maxi Sport: opinioni degli utenti

5.0
4,9
41008 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
72 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
12%

72 opinioni per Maxi Sport

Ordina:
1

Mai più

A causa del codice fiscale errato hanno bloccato l’ordine PAGATO senza avvisarmi. Dopo qualche giorno il customer care dice di aver sbloccato la spedizione, non ricevo comunicazione. Richiamo ed è ancora bloccato. E gli scocciati sono loro. Mai più. Servizio pessimo.

  • Difetti Customer care disinteressato e maleducato
  • Articolo acquistato Nike
  • Data acquisto 28/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Negozio Top

Sono perfetti in tutto davvero, si meritano il loro successo

  • Articolo acquistato Nike air max
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prima volta che faccio acquisti su questo sito. Esperienza più che positiva ottima comunicazione facilita di contatto spedizione super rapida ordinato lunedì pomeriggio arrivata mercoledì all'ora di pranzo. Non posso che essere soddisfatto terrò presente questo venditore per altri acquisti.

  • Pregi Comunicazione, rapidità e prezzo
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Piumino 100 gr Brekka
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio, una presa in giro

La consegna era prevista a mercoledì 28 agosto ma il personale ha dato un indirizzo sbagliato al corriere. Dopo aver chiesto aggiornamenti sul mio ordine dato che sono stato 2 giorni senza saperne nulla ho consultato il servizio clienti e mi è stato detto che la riconsegna era prevista venerdi 30 agosto. Indovinate? Niente riconsegna e non so nulla del mio ordine.

  • Difetti Servizio scadente, spedizione pessima e negligenza più del dovuto dei propri clienti
  • Articolo acquistato Lebron 16 Buzzlightear
  • Data acquisto 25/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Interfaccia complicata e fumosa. Tanto che ho scoperto al momento di rendere le scarpe che il reso mi costa 8 euro. Pessimo. Mai più Maxi sport

  • Articolo acquistato Scarpe tennis asics bimbo
  • Data acquisto 25/06/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

PESSIMO

Pessimo. Pacco mai arrivato. Ho provato a contattare il servizio cliente e il ragazzo è stato molto scorbutico, dicendo che non era un problema suo ma che dovevo risolvermela da me. Mi e' stato detto che mi hanno rimborsato ma non è affatto vero. Non acquistero' mai più da questo sito.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Giacca peuterey
  • Data acquisto 28/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

un negoaio di sport online maxi in tutto!

Fanno esattamente quel che dicono: anche la confezione regalo con biglietto personalizzato, ho dovuto effettuare un reso per errore misura piede (ancora in corso) e si stanno dimostrando efficientissimi; ottima la comunicazione, per ora esperienza molto positiva e molto corretti: anche se il prezzo delle scarpe è aumentato rispetto a quando le avevo ordinate, mi hanno proposto un cambio alla pari, ovviamente dedotte le spese di rispedizione del reso (corriere che viene a casa a prendere il pacco).

  • Pregi comunicazione, efficienza, rapidità, correttezza. cortesia, prezzi
  • Difetti Per il momento non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato adidas terrex
  • Data acquisto 05/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione fulminea, servizio impeccabile

Il mio primo acquisto sul sito. Servizio impeccabile. Ho ricevuto diverse mail che mi aggiornavano su ordine e spedizione. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Ordinato sabato 3 febbraio e ricevuto oggi martedi 6 febbraio, considerando il weekend nel mezzo. Consiglio a tutti ed effettuerò un riacquisto in futuro sicuramente!

  • Pregi Spedizione velocissima, servizio puntuale
  • Difetti nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Scarpe Nike Pegasus 34 uomo
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio perfetto

comunicazione, prodotto e consegna perfetti. Lo consiglio

  • Articolo acquistato 2 maglie intimo Mitzuno
  • Data acquisto 22/01/2018
5

Ottimo acquisto

Non è la prima volta che compro da maxi sport on line. Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione. Prezzi competitivi. Consegna nei tempi previsti.

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato Jeans levi's 511 ragazzo
  • Data acquisto 12/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo venditore, molto professionale, consigliato

  • Pregi Prodotto di ottima qualità Spedizione rapida e gratuita Ottima comunicazione e tracciabilità Prezzo più che onesto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Muta mares pioneer 5mm
  • Data acquisto 15/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO NEGOZIO

Sono molto sorpreso, il pacco è arrivato dopo un giorno lavorativo!!

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione veloce e gratuita, aggiornamenti sullo stato della spedizione via SMS
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nike Air Zoom Pegasus 33, calze nike
  • Data acquisto 02/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Grande delusione....

Sul loro sito pubblicano solo opinioni positive: ho inviato la mia recensione, negativa, attraverso il loro sistema di feedback il 2 Agosto e non è stata pubblicata....... Ho acquistato una giacca Patagonia il 23 Luglio: dicono che, previa disponibilità, entro 24 ore la merce sarà consegnata al corriere per la spedizione. La merce era perfettamente disponibile perchè dopo il mio ordine non era più possibile acquistare il prodotto da me acquistato: questo significa che io ho catturato l'ultimo disponibile......Dopo 72 ore il mio ordine risultava ancora in lavorazione. Ho telefonato al servizio clienti e dopo essermi lamentato del trattamento ricevuto mi viene detto di pazientare......La sera stessa mi arriva la mail di avvenuta consegna del prodotto al corriere: la mia telefonata ha sbloccato la situazione o è stata solo una coincidenza ? Sono per me inaffidabili, non comprerò più da loro.

  • Articolo acquistato Patagonia Torrentshell Blu
  • Data acquisto 23/07/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Ho ordinato un paio di Diadora da Maxi Sport perché il loro era il prezzo più basso di tutto il web (55,96 euro contro gli 80 di listino) e sono rimasta decisamente soddisfatta dell'acquisto. A partire dal loro servizio clienti super celere e dall'invio di mail per documentare tutti i passaggi dell'ordine. Il pacco è stato affidato a Bartolini che nel giro di un giorno me l'ha recapitato. Il prodotto è in condizioni perfette e conforme a quanto da me ordinato. Che dire, se ce ne sarà occasione, comprerò nuovamente da loro!

  • Pregi Velocità di evasione ordine Servizio clienti più che efficiente Prodotto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Diadora B.Elite
  • Data acquisto 07/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato benissimo

Non conoscevo questo sito, ma ho deciso lo stesso di provare a fare un acquisto... Mi ritengo molto soddisfatto: spedizione veloce, buon prezzo e maglietta conforme alla descrizione presente sul sito. Complimenti!

  • Articolo acquistato Polo Sport royal L1230
  • Data acquisto 08/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

a casa in 24 ore

ho fatto due acquisti, il primo è arrivato in 48 ore, il secondo in 24, non ci potevo credere, tutto preciso e perfetto

  • Pregi rapidita di consegna, prezzi ottimi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato salomon eskape gtx
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negozio non affidabile - ordine annullato senza motivo

Dopo aver concluso correttamente l'ordine sul sito del venditore, l'ordine è stato annullato con la scusa che la merce non era più disponibile quando in realtà in venditore ne ha solamente aumentato il prezzo per poi rivenderla. Questo non denota serietà e sconsiglio vivamente questo negozio per gli acquisti online.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mancata comunicazione, dichiarazioni non vere, poca trasparenza.
  • Articolo acquistato Pantaloncini e magliette salomon
  • Data acquisto 25/04/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Sito chiaro e fornito. Ordine fatto e consegnato In tempi rapidissimi.

  • Pregi L assistenza costante Tra l ordinazione e la consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe nike
  • Data acquisto 20/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato: consegna superveloce

Ho acquistato un paio di scarpe da calcio NIKE Mercurial victory VI CR7 df fg. Il sito ha molta varietà di scarpe da calcio e il prezzo di quelle che ho acquistato era il più basso del web. La consegna è stata velocissima: ordinato alle 13:30 del mercoledì e consegnato alle 11,30 del giorno successivo! Ho già fatto 2 acquisti e ne farò ancora. Veramente consigliato!

  • Pregi Velocità nella spedizione, varietà dell'offerta, prezzi competitivi, tracking del pacco, mail per evasione ordine e spedizione, account personale per seguire l'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NIKE Mercurial victory vi cr7 df fg
  • Data acquisto 01/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Bravissimi e serietà a 1000

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Caldera Brooks
  • Data acquisto 31/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo imbattibile. Napapijri Rainforest a 140 euro rispetto ai 200 euro dei negozi e vari siti Asos Zalando ecc. Venditore affidabilissimo e molto disponibile. Ho gradito molto le email che passo passo mi informavano dello stato della spedizione. Tutto perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Napapijri Rainforest grigio scuro
  • Data acquisto 19/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione Lampo

Acquistato un paio di scarpe Asics GT 1000 ultima serie la 5, un ottimo prodotto usato da me nelle serie precedenti

  • Pregi Il migliore prezzo sul mercato e la spedizione in 24 ore
  • Articolo acquistato Asics GT 1000 5
  • Data acquisto 12/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Velocissimo nella spedizione, prezzi imbattibili, pagamento con paypal. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Reebok Nano 6.0
  • Data acquisto 04/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggioso e spedizione velocissima . Consigliato.

Acquisto veloce, vantaggioso, comunicazione perfetta e spedizione avvenuta in un paio di giorni.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sci Head Supershape iMagnum
  • Data acquisto 05/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

È la seconda volta che acquisto da maxi sport e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo... Addirittura ho ordinato il giovedì e ricevuto il tutto venerdì.. Quindi tutto perfetto e spedizione velocissima...grazie

  • Pregi Serietà e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nike mercurial superfly
  • Data acquisto 08/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su Max sport

Ho acquistato le scarpe Nike are Force .!Effettuato ordine martedì 03/05/2016 ho ricevuto il pacco 05/05/2016 . VELOCI E PRECISI .STUPENDA CONFEZIONE REGALO CON BIGLIETTO DI AUGURI .È stato il mio primo acquisto ne farò sicuramente altri. GRAZIE per la professionalità e competenza.

  • Pregi Professionalità competenza celerità. Fantastici !
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nike air Force numero 34
  • Data acquisto 03/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi e ottimo sito

ho acquistato molte volte in questo store. Ho dovuto rendere la merce perché presentava qualche graffietto sulla lente. La gestione del reso è stata ottima all'interno del sito

  • Pregi Paypal senza commissioni Corriere Bartolini Spesso sconti molto allettanti Sito ben strutturato
  • Difetti Spesso ci sono descrizioni approssimative per i prodotti in vendita
  • Articolo acquistato Maschera snowboard K2 Captura
  • Data acquisto 11/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

materiale non conforme a quanto pubblicizzato in rete

Grande delusione dopo il primo acquisto presso maxi sport . Allettato dall'ottimo prezzo di un paio di sci "head natural instict" , procedevo all'ordine, qualche giorno dopo , vengo contattato da un operatore , che mi informa che gli sci disponibili sono di una colorazione differente, poco male accetto comunque la spedizione. Dopo qualche giorno mi vedo ricapitare gli sci , ma con un attacco diverso da quello pubblicizzato . A quel punto contatto il servizio assistenza clienti che scusandosi mi propone di fare un reso , ma essendo a ridosso della settimana bianca non potrò effettuarlo. Mi domando? ma inviano quello che vogliono loro , sperando che il cliente si accontenti?................

  • Difetti Materiale inviato non conforme a quello richiesto.
  • Articolo acquistato sci natural instict
  • Data acquisto 04/01/2016
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Delusione

Buongiorno a tutti!!sconsiglio vivamente l acquisto sul negozio maxi sport,i prezzi scontati sembrano apparentemente buoni ma visto il prodotto in proporzione sono cari. Acquistare dal senegalese in spiaggia e più conveniente e quantomeno le scarpe calzano meglio! Sono anni che indosso nike air max 90 e il mio numero è 42,5 ma quelle acquistate al maxi sport calzano come un 43 non a caso ho acquistato un altro paio da Donno e il problema è lo stesso e in più le scarpe mancano di consistenza poiché la linguetta e fatta sottile anziché essere imbottita! Poi se vogliamo parlare del servizio clienti che lascia il tempo che trova visto e considerato che non ho avuto nessun riscontro dopo aver fatto alcune domande. Morale?acquistate in negozio e almeno sapete quello che comprate e indossate.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Scarpe che non rispecchiano le misure vere
  • Articolo acquistato Due paia di nike air max 90 Un 42,5 e 37,5
  • Data acquisto 08/12/2015
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

TUTTO SUPER PERFETTO

prezzo ottimo e nel mio caso il migliore di tutto il web in più spedizione velocissima... Ho ordinato il martedì sera e ho ricevuto tutto giovedì mattina!

  • Pregi Prezzi ottimi e spedizione velocissima!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Scarpe da calcio
  • Data acquisto 17/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni