Menu
Il negozio Moby Dick non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Moby Dick: opinioni degli utenti

5.0
4,9
8.395 opinioni
Scheda negozio Leggi le opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
10 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
20%

10 opinioni per Moby Dick

Ordina:
1

Non rispettano il diritto di recesso

Scritto da alessandro-fonso il giorno 23/02/2021

Acquisto non verificato

Ho acquistato nel negozio di Fiumicino una pompa per acquario guasta che si blocca in continuazione. sono tornato il giorno dopo con lo scontrino per sostituirla e si sono rifiutati!!! DA EVITARE

  • Pregi nulla
  • Difetti scortesia del responsabile reparto acquari
  • Articolo acquistato Pompa per acquario
  • Data acquisto 23/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da Flavia il giorno 28/04/2019

Acquisto non verificato

Pessimo servizio al cliente. Mi hanno mandato un pacco danneggiato e quando ho richiesto il reso (mandando le foto per far vedere che era rotto e tutti i croccantini erano sparsi nella scatola dell'imballaggio) mi hanno fatto pagare le spese di spedizione di reso. Ho scritto più mail e hanno asserito che lo avevo rotto io aprendo l'imballaggio! INACCETTABILE Assolutamente sconsigliato non comprate online!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Veramente scortesi!
  • Articolo acquistato Croccantini per cane
  • Data acquisto 28/04/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da lfolly39 il giorno 29/01/2019

Acquisto non verificato

Tempi di consegna velocissimi e prezzi bassi.

  • Pregi Tempi di consegna veloci e prezzi bassi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cibo umido gatti Monge
  • Data acquisto 29/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

5 stelle per servizio clienti e spedizione!

Scritto da mag.baglioni il giorno 05/11/2018

Acquisto non verificato

Crocchette

  • Pregi Il servizio clienti è efficiente, cordiale e molto disponibile! Le risposte alle domande poste via e-mail ricevono risposte quasi in tempo reale. La spedizione è arrivata nei tempi previsti. Azienda consigliata. Grazie
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato cibo per gatti
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza clienti senza paragoni

Scritto da sempregaia il giorno 07/06/2018

Acquisto non verificato

Questa recensione riporta la data del mio ultimo acquisto, una plafo Easy Led Aquatlantis, mi sono sempre trovata bene con Moby Dick ma ora lascio una recensione per condividere la fantastica esperienza che ho vissuto. La spedizione è, come sempre, velocissima, la tracciabilità impeccabile, l’ imballaggio anche... ma l’assistenza clienti ... imbattibile ! Ho avuto un problema con un prodotto acquistato due anni fa, e con una velocità sorprendente, risolto nel giro di pochissimo ! Nonostante la garanzia sia scaduta lo staff si è reso disponibile alla sostituzione e questo è davvero un segno distintivo d’eccellenza e serietà Quindi consiglio al 110% Moby Dick per ogni acquisto ! E Sono veramente grata per la gentilezza e disponibilità di questi tempi piuttosto rara...

  • Pregi Assistenza clienti Prezzi Spedizione Pagamenti Sito di facile gestione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Plafo Easyled e controller
  • Data acquisto 07/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto "perfetto"

Scritto da betty.aude il giorno 06/12/2017

Acquisto non verificato

Ottima esperienza. Ho fatto l ordine venerdì ed è arrivato mercoledì. Ben confezionato con due graditissimi omaggi per i mie cagnolini. Grazie! Alla prossima fornitura

  • Pregi La velocità nella preparazione è spedizione. Il piccolo omaggio poi fa sempre piacere, è un biglietto da visita drl venditore...
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Stuzzy dog 800 gr. Dentastix, Iryplus, Canon lozione
  • Data acquisto 06/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da Luigia il giorno 01/12/2017

Acquisto non verificato

Negozio consigliato, ottimi prezzi , spedizioni precise e veloci, è già il terzo ordine e ho sempre trovato queste crocchette ad un prezzo ottimo!

  • Pregi Prezzi bassi e evasione ordini sempre in giornata .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Almo Nature Alternative - XS-S Salmone Fresco e Riso da 3,75 Kg
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da carmen15072 il giorno 31/10/2017

Acquisto non verificato

Massima serietà, consegna velocissima e prezzi contenuti Sono molto soddisfatta! Grazie

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Acana Pacifica dog 11.4
  • Data acquisto 30/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastica

Scritto da laboratoriodifigaro il giorno 13/07/2017

Acquisto non verificato

Venditore eccellente, il prodotto arrivato in due giorni perfetto l'involucro, serietà e precisione. Per la lettiera autopulente catgenie che dire....incredibilmente fantastica, ho risolto finalmente tutti i miei problemi. ho 3 gatti e il fatto di non dover più respirare quello sgradevole odore di urina e feci è impagabile. certo il prodotto non è economico purtroppo, ma ne vale tutti. I gatti hanno immediatamente gradito la freschezza e la pulizia della nuova lettiera. Non hanno neppure paura quando parte il lavaggio. Silenziosa e pratica. non so perchè alcuni dicono che sia rumorosa, non lo trovo assolutamente, anzi, è molto discreta. Complimenti a MobyDick per la serietà e a catgenie per il prodotto

  • Pregi La velocità e la cura nell'imballaggio
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato catgenius
  • Data acquisto 13/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da saramas7 il giorno 04/05/2017

Acquisto non verificato

Ordino ormai da tre mesi da questo sito le crocchette per i miei gatti e mi trovo benissimo sia per quanto riguarda i prezzi (i più bassi del web per questo articolo), sia per quanto riguarda i tempi di consegna (l'ordine effettuato di mattina viene evaso generalmente in giornata), sia per quanto riguarda l'assistenza al cliente(gentilissimi).

  • Pregi Ottimi prezzi,velocissimi nelle consegne.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato crocchette Farmina N&D 10 kg per gatto
  • Data acquisto 02/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su