Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Murri Patrizia: opinioni degli utenti

4.0
4,2
5433 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
2071 opinioni
5 stelle
61%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2071 opinioni per Murri Patrizia

Ordina:
5

OTTIMO - OTTIMO - OTTIMO

Ho acquistato il Battery Grip Canon BG-E22, il prezzo era 100€ meno di quello di Amazon, che dire.....ottimo.....davvero ottimo. L'unico piccolo inconveniente è stato solamente il tempo di attesa, ho ordinato il 06 Gennaio e l'ho ricevuto oggi....per il resto tutto perfetto. Dall' imballo alla consegna! Acquisterò sicuramente altro! Grazie

  • Pregi Dall' imballo alla consegna! Acquisterò sicuramente altro! Grazie
  • Difetti Tempi di attesa leggermente lunghi.....ma per il prezzo......
  • Articolo acquistato Battery Grip Canon BG-E22
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

sono sodisfatta

dopo pochi giorni dal ordine mi è stata consegnata con imballo perfetto la lavastoviglie perfetta ad un prezzo inferiore ad altri siti nota un po deludente non riesci a parlare con un operatore invece tramite posta eletronica sono veloci comunque perfetto

  • Pregi i prezzi sono più bassi
  • Difetti non si riesce a parlare con loro
  • Articolo acquistato lavastoviglie candi
  • Data acquisto 21/01/2020
1

PESSIMO

Mette in vendita a prezzi competitivi prodotti che dopo 15 giorni si rivelano indisponibili. Mi hanno restituito i soldi bonificati dopo un mese e mezzo (solo dopo lettera dell'avvocato). Per parlare con il loro servizio clienti ho dovuto attendere 50 minuti al telefono. Statene alla LARGA!!!!

  • Pregi NIENTE!
  • Difetti Serietà sottozero
  • Articolo acquistato Piano cottura Whirpool
  • Data acquisto 13/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ero un po’ spaventato dal prezzo esageratamente basso e dal fatto che l’ordine risultava non disponibile e con possibilità di evasione in 7/9 giorni! Ho voluto comunque tentare visto il costo vantaggioso. Morale? L’ordine è stato spedito dopo 10 giorni esatti, una mail mi ha avvertito durante questo tempo di attesa tenendomi costantemente aggiornato! Un paio di giorni per il corriere (Bartolini e non uno qualunque) e il Battery (di importazione con sigilli cinesi) è arrivato a casa perfettamente funzionante! Splendido e piacevole scoperta! Farò sicuramente nuovi acquisti in futuro! Chi si lamenta è stato sfortunato... non tutte le ciambelle escono con il buco ma la signora è stata gentilissima a chiamarmi quando ho provato a contattarli per info sfruttando la funzione richiamami della loro segreteria! Assolutamente corretti! Grazie

  • Pregi Il servizio ed i prezzi
  • Difetti nessuno nel mio caso
  • Articolo acquistato Battery Grip Canon BG e22
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore con prezzi al top da fare impallidire anche la grande A

Ho acquistato una rtx 2080 super di Palit ad un prezzo davvero ottimo considerando anche il fatto che ho pagato con Paypal senza nessun aumento di costo. la merce mi è arrivata perfettamente imballata senza nessun danno o ammaccatura. la scheda era sigillata perfettamente nei suoi imballi originali. Cosa dire sono molto soddisfatto anche per come hanno gestito le informazioni che avevo richiesto.

  • Pregi prezzo molto conveniente la meno cara del web non solo italiano spedizione in assicurata senza spese eccessive. Molto soddisfatto.
  • Difetti se vogliamo trovare il pelo nel uovo non sono dei fulmini nella spedizione. Ma chi lo è ormai? e non metterò nessuna stelletta in meno per questo.
  • Articolo acquistato Scheda Video Palit GeForce RTX 2080 SUPER GameRock Premium 8GB NE6208SH20P2-1040G
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto + prezzo imbattibile

Ho acquistato una reflex Nikon (kit corpo macchina + 2 obiettivi) durante il Black Friday ad un prezzo imbattibile. I termini di evasione ordine indicati sul sito (7-9 giorni lavorativi) sono stati puntualmente rispettati e la successiva consegna è avvenuta in tempi rapidissimi (2 giorni). Comprerò sicuramente ancora presso questo shop online.

  • Pregi I migliori prezzi del web Rispetto dei termini di vendita indicati Merce di qualità Imballaggio dei prodotti curato Rispondono rapidamente alle mail di supporto post vendita
  • Difetti Non rispondono al telefono (ma non penso possa essere un problema dato che l'assistenza di vendita via mail è rapida)
  • Articolo acquistato Fotocamera Reflex Nikon D5600 + AF-P 18-55 VR + AF-P 70-300 VR
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Cortesi e con ottimi prezzi, ma evitate di comprare nei periodi di punta tipo Black Friday

Fatto partire l'ordine venerdì 29 novembre vengo informato il giorno dopo che ci vorra qualche giorno più del previsto, io accetto, lunedì mi scrivono che il prodotto non è disponibile e mi offrono un rimborso, gli mando una mail e decidiamo di cambiare l'ordine con una scheda grafica simile. Dopo una settimana con l'ordine ancora in "elaborarazione" gli scrivo e mi rispondono dicendo che anche la seconda scheda video non è disponibile, mi offrono un rimborso che stavolta accetto. Risultato quando il rimborso è arrivato le offerte del black friday erano finite e ho dovuto pagare molto di più da un altro venditore.

  • Pregi Rispondono con una certa velocità alle email e cercano di essere di aiuto. Il rimborso è stato relativamente veloce anche se non immediato.
  • Difetti Per tenere i prezzi bassi vendono prodotti che non hanno in magazzino, e si prendono i soldi prima di verificare che il distributore lo abbia in magazzino
  • Articolo acquistato Scheda Grafica MSI GeForce RTX 2600 Gaming Z
  • Data acquisto 13/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Ordino un prodotto che risulta presente ma mi scrivono che non lo è

Dopo aver ricevuto la mail in cui mi si dice che il prodotto, già pagato mediante bonifico, non è disponibile mi invitano a mandare una email con l'iban, come se non lo avessero, lo rimando, dopo una settimana e la preghiera di ridarmi i soldi in tempi brevi visto che si tratta di un regalo per natale, sono ancora in attesa dei miei soldi e chissà se rivedrò i miei 800 euro.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non sanno dove è di casa la serietà.
  • Articolo acquistato GTX Strix 2080 8 GB
  • Data acquisto 13/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inefficienti

Ho acquistato il prodotto in oggetto,il quale è arrivato con un imballo a dir poco imbarazzante (un pacco di 80kg privo di pedana) trasporto come se fosse una scatola di scarpe!!!Allo scarico della merce,visto l’imballaggio inadatto,abbiamo controllato il contenuto,e risultava ok.Successivamente in fase di montaggio togliendo la pellicola adesiva che proteggeva la pellicola adesiva ci siamo accorti che lungo il perimetro erano presenti delle ammaccature.Avendo montato l’oggetto dopo gli 8 gg dalla consegna, Murri ha declinato qualsiasi responsabilità in quanto ritengo che l’aver superato gli 8 gg non si ritengono più responsabili. Quindi se acquistate,ma vi sconsiglio di farlo visto l’esperienza negativa, di togliere tutte le pellicole presenti onde evitare di trovare spiacevoli sorprese!!!

  • Pregi Elevatissima capacità di scaricare qualsiasi responsabilità!!!
  • Difetti Spedizione lunga:oggetto acquistato il 12 settembre, spedito il 3 ottobre...
  • Articolo acquistato Cappa Elica Moon Isola
  • Data acquisto 12/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera Gent. Cliente, ci teniamo a specificare qualche dettaglio: - L'imballo della ditta produttrice viene progettato internamente ed esternamente per la regolare movimentazione della merce. Tutti i prodotto vengono posizionati e movimentati su pedana durante le movimentazione per velocizzare e snellire tutto il lavoro logistico da parte del corriere. La merce viaggiava, come da Lei richiesto, regolarmente assicurata proprio per poter fronteggiare eventuali anomalie o danni in fase di consegna da parte del corriere. - A DISTANZA DI CIRCA 2 MESI DALLA CONSEGNA DELLA MERCE non abbiamo la possibilità di intervenire su eventuali danni. La ringraziamo comunque per aver scelto la nostra azienda. Distinti saluti

5

Affidabile e veloce

Ho acquistato una lavatrice LG con estensione triennale di garanzia ad un prezzo bassissimo. È arrivata con corriere BRT dopo 3 giorni. La comunicazione tramite e-mail è stata sempre veloce e puntuale. Venditore consigliatissimo!!!

  • Pregi Velocità nella consegna e prezzi eccezionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice LG
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio molto veloce

Ordine inserito e pagamento effettuato con paypal la sera del 25/11, frigorifero da incasso spedito il 26/11, ricevuto con brt il 27/11. Tutto velocissimo (se proprio devo segnalare qualcosa, non mi è stata notificata la spedizione, ma fortunatamente qualcuno era in casa per il ritiro). Grazie a https://www.murripatrizia.it/

  • Pregi velocità nella spedizione e consegna
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Electrolux Combi Inc Enn2841aow 925505009
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Tempi biblici

HD ordinati il 17 novembre e consegnati da BRT il 2 dicembre, nonostante la disponibilità in 3/4 giorni! Certo il prezzo è il puù basso in assoluto, ma se per rosparmiare pochi euro bisogna aspettare 2 settimane meglio AMAZON che consegna anche il giorno stesso! Cmq assistenza via email rapida ma inconcludente, mentre quella telefonica è anch'essa BIBLICA!

  • Articolo acquistato WD40EZRZ
  • Data acquisto 02/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato un obiettivo per la mia macchina fotografica scegliendo questo sito per il prezzo imbattibile a cui lo vendevano. Al momento dell'acquisto ho selezionato Spedizione Assicurata. Articolo arrivato dopo pochissimo tempo (2-3 giorni al massimo) in perfette condizioni e imballaggio impeccabile.

  • Pregi Prezzo e velocità di spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Obiettivo
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non comprate

Non comprate mai! Non spediscono ma sopratutto NON RIMBORSANO!!! Prestate estrema attenzione!!

  • Articolo acquistato Scheda video
  • Data acquisto 20/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza, MAI PIU'.

Pessima esperienza, MAI PIU'. Ho ordinato due articoli IN PRONTA CONSEGNA e mi sono arrivati DOPO UN MESE. Non richiamano ed è impossibile mettersi in contatto con loro. Scrivendogli una mail non rispondono.Scrivendo al loro servizio RICHIAMAMI non richiamano. Chiamandoli al telefono parte l'attesa (minimo 40 minuti!) ogni volta. E' indecente.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Servizio clienti PESSIMO - Ritardi ingiustificati nell'evasione ordine. Non richiamano ed è impossibile mettersi in contatto con loro.
  • Articolo acquistato Resistenza Candy Originale 41026962
  • Data acquisto 08/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

straconsigliato

Ero dubbioso in quanto, leggendo altre recensioni, temevo di incorrere in problemi durante la spedizione. Infatti, molti lamentano tempi di attesa lunghissimi. Ho quindi contattato telefonicamente il negozio, e mi hanno spiegato che per il mio articolo (un forno DeLonghi) avrei dovuto aspettare 10/15 giorni. Tale tempo di attesa era CHIARAMENTE indicato anche nel'inserzione, quindi basta leggere con attenzione PRIMA di ordinare e fare al massimo una telefonate per conferma (non costa nulla! ). Risultato: tempi di spedizione rispettati se non addirittura anticipati, ma nel mio caso non dipendeva nemmeno da loro, quanto dalla casa produttrice. Non fidatevi delle recensioni negative: a mio avviso sono solo frutto di clienti che non leggono bene prima di acquistare. Prezzo imbattibile al momento in cui ho ordinato, nessun problema con il pagamento (ho fatto un bonifico) e oggetto arrivato senza danni.

  • Pregi disponibilità telefonica, prezzi
  • Articolo acquistato forno elettrico DeLonghi
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Primo e ultimo acquisto, indecente, comprate altrove

Negozio pessimo, spedizione in ritardo, il mio pacco è li nel loro magazzino e si inventano mille scuse per non inviarlo, zero professionalità e zero serietà, mi hanno addirittura telefonato per farmi togliere le recensioni precedenti in cambio di coupons (inutile perché non farò mai più un acquisto da loro). Ho accettato nella speranza di un miglioramento della mia situazione ma noente, solo altre orese in giro. Spendete altrove i vostri soldi, riceverete servizi almeno decenti, qua sono inesistenti e al limite dell'offensivo.

  • Pregi Niente assolutamente niente
  • Difetti La zero professionalità, la zero serietà, le prese in giro
  • Articolo acquistato Rtx2060
  • Data acquisto 22/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Come aspettative

Tutto sommato un ottima esperienza. Sito ben fatto, descrizione accurata, acquisto semplice registrazione rapida.Tempi di elaborazione ordini decisamente lunghi pure aggiornamento dello stato sul il proprio account,( consegnato due giorni fa risulta ancora in attesa) assistenza via email valida e risposte rapide.Imballo nella norma. Installazione semplice intuitiva e rapida . Come articolo rispetta le aspettative qualità prezzo rispettate, anche se mi aspettavo di più, decisamente più rumorosa da quello dichiarato, le lamiere vibrano causa fissaggio debole e non ammortizzato del motore.

  • Pregi Serietà e rapidità nel rispendere alle email.
  • Difetti Tempi di elaborazione ordini e aggiornamento stato lunghi.
  • Articolo acquistato Cappa da Incasso 52cm 270 m3/h Inox Rex Electrolux LFG225S
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Convenienti ma lenti, ordine elaborato in 14 giorni nonostante fosse in pronta consegna!

Scheda madre

  • Pregi Prezzi convenienti e promozioni, rapidi nelle risposte
  • Difetti Tempi di elaborazione dell'ordine lunghissimi e non in linea con quanto riportato sulla scheda del prodotto! Il prodotto era in pronta consegna con tempi di elaborazione di 3 giorni circa.... ci hanno messo 14 giorni solo per elaborarlo!
  • Articolo acquistato Scheda madre MSI X570 Gaming EDGE WIFI
  • Data acquisto 18/09/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

che peccato!

Ho acquistato questo flash come regalo per un compleanno. Allettata dal prezzo super competitivo, ho deciso di provare questo sito. Ho effettuato l'ordine il 20 settembre e pagato con il bonifico bancario. Nonostante mi sia arrivata la mail di ricevuto pagamento il 24 settembre, il pacco è stato consegnato il 14 ottobre (notare che il compleanno era il 3 ottobre...). Ho scelto anche la spedizione con corriere espresso assicurato (per fortuna altrimenti potevo riciclarlo come regalo di Natale). Non mi sembra accettabile per un prodotto che risultava disponibile. Il customer care ha risposto alle mie mail ma sono stata liquidata con "un leggero ritardo di distribuzione". Mi dispiace perché in sé il sito non sarebbe male, ma la prossima volta mi affiderò ad altri anche a costo di pagare di più.

  • Pregi prezzo
  • Difetti servizio clienti, tempistiche
  • Articolo acquistato flash nikon sb-700 af speedlight
  • Data acquisto 16/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

eccellente

Ho acquistato una Olympus Pen f in data 30 settembre, in data 2 ottobre l' oggetto è arrivato. Grande celerità, gentilezza e professionalità. Ho avuto modo di riscontrare anche la semplicità di contato via mail. Tutto è arrivato integro e come da descrizione.

  • Pregi La cortesia e la velocità.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato olympus pen f
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Articolo arrivato con celerita'

Azienda abbastanza seria nelle vendite spedizioni immediate e molto cordiali al telefono

  • Pregi Azienda molto seria la consiglio per gli acquisti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice Lg fh495bdn2
  • Data acquisto 20/09/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Totalmente inaffidabili

Ho inoltrato l'ordine, certo che l'articolo mi arrivasse subito in quanto sul sito era indicato come prodotto disponibile ed evadibile in 24/72h. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Dopo miei solleciti mi hanno comunicato, giovedì 19 settembre, che il pacco era stato spedito e che in 24ore avrei avuto il link di tracking dal corriere, cosa che ancora attendo!!! Dopo l'ultima email "al vetriolo" che gli ho inviato, oggi 24 settembre ricevo il link dal corriere e visualizzando i dati di tracking (di cui ho lo screenshot, per prova) mi accorgo che hanno affidato il pacco al corriere solo ieri!!! Attendo il pacco, sperando non ci siano altre sorprese. Conclusione: inaffidabili e bugiardi.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Inaffidabili e bugiardi
  • Articolo acquistato Cesto Lavastoviglie Inferiore Rex Electrolux Originale 4055385498 Ex 1529655209
  • Data acquisto 04/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ottimo servizio Spedizione nei termini Prodotto perfetto

  • Pregi Servizio
  • Articolo acquistato Forno beko
  • Data acquisto 21/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Prodotto ottimo, costo più basso di tutto il web. Tempi di consegna rapidissimi. Ordinata venerdì 9 agosto e ricevuta martedì 13 agosto! Sottolineo: la settimana di ferragosto!!! Che aggiungere.... più che soddisfatta

  • Pregi Prezzo, rapidità di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Gestione degli ordini da migliorare

Gestione degli ordini assolutamente inefficiente, ordine effettuato tramite bonifico bancario in data 09/07/2019, bonifico effettuato il giorno successivo e da loro registrato solamente dopo 5 giorni, quando solitamente un bonifico per essere accreditato ci impiega al massimo 24/48 ore. In data 22/7/2019 li ho contattati telefonicamente in quanto non avevo nessuna notizia del mio ordine e mi hanno comunicato che era in fase di evasione e ci volevano altri due giorni in quanto i prodotti non erano più disponibili. Infine l'ordine è stato evaso e spedito il 23/07/2019, ben 14 giorni dopo avere effettuato l'ordine. Sicuramente non effettuerò altri acquisti da loro!

  • Difetti Tempistiche di evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Cartucce Originali Epson Sjic22p
  • Data acquisto 09/07/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto a prezzo stracciato compreso di spedizione. Ottimo imballaggio e spedizione arrivata in 48h su isola

  • Articolo acquistato Ram ddr4 vengeance 8gb Lpx 3000mhz
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ordinati i prodotti sabato 6 luglio, arrivati oggi giovedì 19 luglio, in totale fra ordine e consegna sono passati 9 giorni lavorativi, in linea con quanto promesso all'ordine. Contattati per telefono, ho avuto risposte precise e cortesi. L'imballo della merce era ottimo. Il risparmio concretizzato notevole. In base alla mia esperienza consiglio questo negozio; in aggiunta ho anche ricevuto un buono acquisto da 50 euro spendibile quando voglio.

  • Pregi Precisione, cortesia e chiarezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivi Olympus 17mm f 1.2 e Panasonic Leica 100 - 400 f 4 - 6.3 asph
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Prodotto nella norma. Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce e personale disponibile

  • Pregi Il prezzo
  • Articolo acquistato Piano cottura Siemens 5 fuochi
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cappa elica haiku

Ho acquistato una cappa elika haiku 120cm arrivato nei tempi indicati prodotto perfetto e per qualsiasi domanda sempre pronti a dare una risposta. Sono molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato Cappa elica haiku balck 120
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni