Menu

Murri Patrizia: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 13.297
4.5
4,3
Calcolato su 975 recensioni negli ultimi 12 mesi

13.297 recensioni di Murri Patrizia: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,3
(975 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,6/5 (173 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (58 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,2/5 (13.297 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
3.0
2,9
8 recensioni
5 stelle
38%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
50%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

8 recensioni per Murri Patrizia

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Lungaggine nella spedizione

Scritto da luigicaligiuri52 il giorno 23/05/2024

Acquisto verificato

Considerato che l'oggetto era disponibile nel momento dell' acquisto, i tempi di spedizione sono lunghi. Ho contattato la titolare ripetutamente. Per il resto va bene.

  • Articolo acquistato Lavello da Incasso 2 Vasche con gocciolatoio a Sinistra 116 x 50 cm Sopratop Acciaio Inox finitura Antigraffio CM ZENITH PLUS 011267.D1.01.2018 - 011267 DCSSP
  • Data acquisto 26/04/2024
5

Buon acquisto.

Scritto da pinorlando il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Tutto ok.

  • Articolo acquistato Lavello da Incasso 1 Vasca con Gocciolatoio a Sinistra 116 x 50 cm Acciaio Inox Torino Apell TO1161ILBC
  • Data acquisto 26/04/2024
5

Veloci e precisi, disponibili nel dare informazioni...tutto bene

Scritto da fulvia.paliotta il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, ho fatto la spedizione assicurata per evitare eventuali problemi con la consegna....precisi e puntuali

  • Articolo acquistato Forno da Incasso Multifunzione Elettrico 60 cm Acqua Cleaning Classe A+ Estetica Inox Antimpronta Serie 300 Electrolux KOIGH04X
  • Data acquisto 24/04/2024
1

Fate attenzione! Pessima esperienza!

Scritto da katia.rech74 il giorno 09/04/2024

Acquisto non verificato

Acquistata lavatrice LG mod. F4R5011TSWW, purtroppo alla prima messa in funzione perde acqua da sotto. L'assistenza di Murri Patrizia mi consiglia di chiamare l'assistenza LG che, aperta la macchina, non ritiene un problema coperto da garanzia, addebitandomi 80 euro. Dopo aver ricontattato la ditta Murri Patrizia per la risoluzione del problema non ho ottenuto assistenza e non è stato risolto il problema. Attualmente la ditta non risponde telefonicamente e nemmeno alle mail. Risultato: ad oggi 9/04 non ho ancora una lavatrice funzionante!

  • Articolo acquistato Lavatrice LG mod. F4R5011TSWW
  • Data acquisto 16/03/2024

10/04/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto con l'acquisto della lavatrice LG modello F4R5011TSWW. Desideriamo chiarire alcuni punti riguardo alla gestione del problema riscontrato. Al momento della segnalazione del malfunzionamento del prodotto, abbiamo prontamente inoltrato la richiesta al centro assistenza autorizzato LG, in conformità con i termini di garanzia previsti per legge, che copre il prodotto per un periodo di 24 mesi. Tuttavia, ci rendiamo conto che la tua lavatrice ha subito danni estetici visibili alla carcassa. È importante sottolineare che, in caso di danni esterni al prodotto, è fondamentale segnalarli immediatamente al momento della ricezione e non utilizzare il prodotto prima di contattarci. Questo ci avrebbe consentito di valutare e gestire il problema nel modo più adeguato, potenzialmente offrendo soluzioni quali reso, sconto o ripristino. Il rapporto fornito dal centro assistenza autorizzato ha certificato la presenza di danni esterni alla carcassa, che avrebbero dovuto essere evidenziati e segnalati prima di qualsiasi intervento o tentativo di risoluzione del problema. Il nostro team è attivamente impegnato nella risoluzione del problema e nell'offrirle l'assistenza necessaria. Siamo in contatto con LG per garantirle il supporto e risolvere la situazione, proprio come facciamo per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti, MurriPatrizia.it

1

Pessimi

Scritto da aure.social il giorno 14/01/2024

Acquisto non verificato

Pessima esperienza, non rispondono alle email, prodotto consegnato 1 mese e mezzo dopo, da evitare assolutamente.

  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 06/11/2023
1

Mai piu

Scritto da pasquale.cagnetti il giorno 03/01/2024

Acquisto non verificato

. Acquistato frullatore Smeg a 235€ arrivato in uno stato che definire pietoso è poco!! Adesso obiettano adducendo che ho reso un prodotto diverso da quello inviatomi. Mai Più!!!. Totale 250€ signori Cari x usare un eufemismo! Attivate già tutte le procedure con Amazon ma veramente da evitare!

  • Articolo acquistato Frullatore Smeg
  • Data acquisto 28/11/2023
1

pessimi

Scritto da emsstudio20minuti il giorno 20/09/2023

Acquisto non verificato

Meno di 1 stella non posso dare, meritano un - 10. Dopo 1 mese dal pagamento mi dicono che forse il frigorifero forse sarà messo in spedizione a fine settembre. Chiedo rimborso, che non viene effettuato. Menomale avevo usato paypal che ha provveduto alla controversia. Celeri solo a rispondere o a segnalare le recensioni negative.

  • Articolo acquistato Frigorifero electrolux
  • Data acquisto 11/08/2023

26/09/2023 - Risposta del negoziante: Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Vorremmo chiarire i fatti: Ha effettuato un ordine per un prodotto su ordinazione l'11 agosto. È importante notare che al momento dell'acquisto, avevamo chiaramente indicato che il prodotto non era disponibile in magazzino e che potevano verificarsi ritardi, specialmente durante il mese di agosto, quando molti fornitori potrebbero essere chiusi o operare a regime ridotto. La data prevista per la spedizione era inizialmente fissata per il 15 settembre, ma successivamente il produttore ha comunicato un ritardo di produzione con spostamento della consegna alla fine del mese. Il 12 settembre ha richiesto l'annullamento dell'ordine, e vogliamo assicurarle che il rimborso è stato elaborato entro i termini stabiliti dalla legge e completato il 19 settembre. Ci dispiace per eventuali disagi che questa situazione possa averle causato, ma abbiamo cercato di gestire la situazione nel miglior modo possibile. Il nostro lavoro è anche quello di rispondere alle recensioni dei clienti e segnalare eventuali falsità o termini non appropriati come da lei fatto su altri portali.

5

Prezzi convenienti spedizione veloce

Scritto da michela.ferretti13 il giorno 04/08/2023

Acquisto non verificato

Il frigo è arrivato in anticipo rispetto ai tempi stabiliti. Funziona bene.

  • Pregi Vasta scelta e prodotti a buon.prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigo Candy
  • Data acquisto 23/07/2023
Torna su