Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Oreonline: opinioni degli utenti

4.5
4,7
129 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
129 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

129 opinioni per Oreonline

Ordina:
5

una sola parola: perfetto

come ho già detto nel titolo: tutto perfetto

  • Pregi la trasparenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Makita 9558HNRGK3 Smerigliatrice angolare 125 mm
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore e massima serietà

Ottimo rivenditore e massima serietà nel settore grazie

  • Pregi La velocità nel spedire
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Makita 199155-7 inserto PH2 per avvit. cartongesso (pacco da 5)
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Arrivato prima del previsto tutto perfetto ed integro

  • Pregi Arrivato nel tempo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Elettrosega Makita UC4051AK 40 cm
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo affidabile.

Raccomandato.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Seghetto alternativo Makita 4351FCTJ 720 W
  • Data acquisto 08/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima azienda e professionale

Sicuramente una azienda di cui fidarsi, la spedizione ci ha messo un po di tempo ma oggi finalmente è arrivata, forse problemi post natale ma va bene lo stesso, comunque sarà anche in futuro un mio fornitore di fiducia.

  • Pregi serietà
  • Difetti volevo pagare ma non ci riuscivo
  • Articolo acquistato Avvitatore a impulsi Makita DTD155RTJ 1 BATTERIA DA 18V A 5AH IN OMAGGIO
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Non esiste solo Amazon

E' stato il primo acquisto presso Oreonline, ma certamente entra nei preferiti. Posso solo aggiungere GRAZIE

  • Articolo acquistato Sega da banco Makita MLT100 260mm CAPPELLINO E MAGLIETTA
  • Data acquisto 02/01/2020
5

Spedizione Velocissima e prezzi competitivi

Ottima esperienza di acquisto

  • Articolo acquistato Sega circolare Makita HS7601J 190 mm Cappellino
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, tempistica e personale competente

Makita è in marchio che parla da se. Loro son ottimi rivenditori, con ottimi prezzi, rapidità nell’evadere gli ordini e personale competente “che conosce quello che vende”

  • Articolo acquistato Trapano avvitatore con percussione Makita DHP485ZJ
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo sito on line

Acquistato un tosaerba Makita ad un prezzo concorrenziale. La spedizione è stata rapidissima malgrado le feste di fine anno. Ho provato il tosaerba e tutto funziona alla perfezione. Sono molto soddisfatto della transazione con Ore Online.

  • Pregi Attenta comunicazine Rapidità di consegna Prezzi concorrenziali Documentazione dell'oggetto esauriente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rasaerba elettrico Makita ELM3320
  • Data acquisto 27/12/2019
5

Ottima azienda

Prodotti impeccabili, prezzi veramente concorrenziali e personale gentile e disponibile. Suggerisco solo di cambiare vettore perche SDA offre un servizio veramente imbarazzante e rischia di rovinare l'immagine di aziende serie come la loro.

  • Pregi Velocità, prezzo, cortesia, qualità dei materiali
  • Difetti Corriere SDA inaffidabile
  • Articolo acquistato Makita 9565PCV01 Smerigliatrice angolare SJS 125 mm
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Aquisto in contrassegno . Veloci , anche ne periodo natalizio. Tutto ok lo consiglio

  • Pregi Buon prezzo e rapidita
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore con percussione Makita DHP484RT3J MAGLIETTA
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti e veloci

Tutti e andando come previsto, nessun problema. Pur avendo acquistato nel periodo di Natale e scelto la spedizione rapida io prodotti e arrivato in meno di 24 ore reali.. Perfetti

  • Pregi Velocità, prezzo, sicurezza dei prodotti originali e italiani
  • Difetti Le email mi arrivano nello spam
  • Articolo acquistato Trapano a percussione kit Makita HP1631KX3
  • Data acquisto 16/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Un po deluso

Il venditore è stato disponibile e abbastanza gentile, ma purtroppo la spedizione del prodotto mi ha fatto penare costringendomi a fare una mia personale ricerca di uno dei due pacchi che non mi era stato consegnato. Ho penato DIVERSI GIORNI per averlo nonostante lo avessi pagato tempo addietro. Sconsiglio vivamente il corriere SDA.

  • Pregi Venditore affidabile
  • Difetti Zero in condotta per il corriere SDA
  • Articolo acquistato Batteria Makita BL1850B (18V 5Ah - 197280-8)
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Buon giorno, ci dispiace per la sua disavventura avuta con il corriere SDA. Solitamente è molto corretto e puntuale con le spdizioni. Sicuramente l'accumulamento di spedizioni dovute al prerido pre-natalizio e relative consegne da effettuare avrà contribuito a marcare ancora di piu il ritardo nella consegna del secondo collo. Ci dispiace per la sua disavventura e siamo sicuri che non si ripresenterà.

4

non so

Ho acquistato il giorno 24 novembre, il giorno dopo risulta spedito, ma a tutt'oggi giovedì 5 dicembre non ho ancora ricevuto nulla. Si dice sia colpa del corriere... consiglio vivamente di affidarsi ad un altro corriere, perchè , essendo io di Bergamo, se andavo a piedi direttamente in negozio, a quest'ora avrei potuto utilizzarlo.

  • Pregi Disponibilità nel raccogliere le mie lamentele circa la non consegna
  • Difetti Non ho ricevuto la merce dopo 10 gg.
  • Articolo acquistato Pialla Makita KP0800J 82 mm
  • Data acquisto 24/11/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Puntualità e convenienza

Da subito ero entrato come ospite ma non avendo nessun registro dell'ordine eseguito non mi fidavo nell'eseguire il bonifico!! Ho creato l'account e ho proceduto con l'ordine e il relativo bonifico - tutto ok e compresa la consegna avvenuta puntualmente. Sono stato soddisfatto e ho consigliato i miei colleghi al lavoro, spero siano altrettando contenti. Verificheremo in futuro con l'utilizzo e l'assistenza.

  • Pregi Il prezzo rispetto ad altri e l'ulteriore sconto con bonifico
  • Difetti Risposte incomplete a seguito di richieste via email
  • Articolo acquistato Elettrosega Makita UC4051AK 40 cm
  • Data acquisto 22/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Imballaggio accurato, consegna rapida, prodotto fedele alla descrizione.

Ad oggi ho effettuato in tempi diversi due acquisti (sega a nastro e levigatrice entrambi Makita). A parte l'efficienza dei prodotti, ci tengo a segnalare, tanto la disponibilità al telefono del venditore nel modificare l'indirizzo di consegna quanto la meticolosità dell'imballaggio e la rapidità nella consegna. Il venditore si è dimostrato serio ed affidabile. Il mio giudizio è: IMPECCABILE.

  • Pregi Cortesia, cura nell'imballaggio e puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Levigatrice a nastro Makita 9911J
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ottimo servizio ma inesistenti come supporto post acquisto

come scritto sull'annuncio. il martello tassellatore che ho scelto è uno strumento professionale quindi non posso dire nulla sul contenuto

  • Pregi molto precisi
  • Difetti ignorano le richieste di supporto una volta che vengono contattati al telefono. mettono scuse e non cercano di aiutarti.
  • Articolo acquistato Makita Tassellatore SDS-PLUS HR2630TX12 CAPPELLINO E SCALPELLI
  • Data acquisto 11/11/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, non ci risulta alcuna richiesta di supporto relativo al suo numero d'ordine, può contattarci privatamente per avere maggiori lucidazioni sul fatto accaduto?

5

perfetto

tutto perfetto, spedizione veloce. consigliato.

  • Pregi prodoto fenomenale!!
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Makita Tassellatore SDS-PLUS HR2630TX12 CAPPELLINO E SCALPELLI
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prodotto conforme. Spedizione rapidissima. Prezzo (comprensivo di contrassegno) più basso della ferramenta sotto casa. Garanzia di 3 anni della casa madre ottenuta immediatamente (basta registrare il prodotto).

  • Articolo acquistato Seghetto alternativo Makita 4351FCTJ 720 W
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono rimasto soddisfatto dell'acquisto

Mi ha incuriosito il prezzo di vendita quindi sono andato a vedere per effettuare l'ordine e per me che non sono molto pratico con internet ho trovato tutte le informazioni per poter effettuare l'ordine cosi ho potuto procedere ed in breve tempo mi e' arrivata la merce che avevo ordinato con la soddisfazione per aver ricevuto quello che aspettavo.

  • Pregi inanzi tutto il prezzo di vendita e poi i dettagli per l'ordine ed infine la velocita' con cui ho ricevuto la merce.
  • Difetti di difetti non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore con percussione Makita DHP453RF3J
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Prezzi giusti,facile esecuzione dell'ordine,spedizione arrivata in anticipo.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sega circolare ad affondamento Makita SP6000J1 165 mm DOPPIA LAMA BINARIO 1400MM
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Articolo ottimo e azienda seria, disponibile e puntuale.

Azienda seria e affidabile, disponibilissimi nell'assistenza al cliente e spedizione e consegna precise.

  • Pregi Gentilezza e puntualità. Azienda ottima e fornitrice di prodotti utili e affidabili corrispondenti alla realtà.
  • Articolo acquistato Kit trapano percussione e scopa elettrica Makita CLX214SAX2
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Velocità nella consegna pur avendo fatto il pagamento con bonifico. Facilità nell’acquisto

  • Pregi Prezzo migliore
  • Difetti Curerei un po’ di più l’imballo
  • Articolo acquistato Rifilatore Makita RT0700CX3J 710W MAGLIETTA E CAPPELLINO
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Makita è un nome e una garanzia, prezzo di questo venditore eccezzionale, consiglio a tutti.

  • Pregi la descrizione dell'articolo e la velocità della spedizione.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato spazzolatrice Makita
  • Data acquisto 19/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole esperienza

Esperienza positiva perchè ho trovato un'azienda "Vera",fisicamente presente nel mercato, con personale cordiale e disponibile, concorrenziale e veloce. La marca del prodotto dovrebbe essere da sola una garanzia. Giovanni.

  • Articolo acquistato Tassellatore SDS-PLUS Makita HR2811FT CAPPELLINO
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Corriere incapace

Dopo una settimana sto ancora aspettando per l’incompetenze di TnT

  • Pregi In attesa
  • Difetti In attesa
  • Articolo acquistato Makita Tassellatore SDS-PLUS HR2631FT12 AVT CAPPELLINO E SCALPELLI
  • Data acquisto 17/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

super soddisfatto

E' stato un acquisto ottimale, sia per la qualità del prodotto, sia per la facilità nel procedere in merito. I contatti con la ditta sono stati facili ed esaustivi. Se mi è permesso, avrei preferito che ci fosse stata la possibilità di interagire con il corriere, in modo da limitare la mia reperibilità nel range temporale previsto dalla ditta per la consegna. Mi sarei reso reperibile solo il giorno della consegna. La mia osservazione è prettamente opinabile.

  • Pregi Il prezzo, i contatti telefonici, i tempi di consegna
  • Difetti Non ho opinioni negative
  • Articolo acquistato Makita LB1200F sega a nastro 165 mm CAPPELLINO E MAGLIETTA
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

tutto ok,spedizione veloce farò altri acquisti

  • Articolo acquistato Seghetto dritto Makita JR3070CT 1500W
  • Data acquisto 15/09/2019
5

Servizio impeccabile subito dopo le ferie estive

Dopo essermi deciso nell’acquisto della troncatrice, per mia fortuna perché devo dire così, quella che avevo selezionato non era disponibile e dopo aver effettuato il pagamento vengo contattato da loro e mi offrono una soluzione migliore che non posso fare altro che ringraziarli. Farò sicuramente altri acquisti da loro vista la professionalità dimostrata

  • Pregi Contatto umano, rapida risoluzione, prezzi
  • Articolo acquistato Troncatrice telescopica a batteria Makita DLS714Z
  • Data acquisto 22/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ordine e consegna regolari

Ho eseguito l'ordine sul sito Oreonline con facilità e la consegna è stata regolare

  • Pregi ordine e consegna regolari
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore con percussione Makita DHP484RTJ
  • Data acquisto 24/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni