Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Paniate: opinioni degli utenti

4.5
4,7
888 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
160 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
11%
3 stelle
6%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

160 opinioni per Paniate

Ordina:
5

Ottimo!

Non è la prima volta che ordino è tutto perfetto!!

  • Pregi Sicuramente il prezzo è un punto di forza, ma unito anche alla precisione della spedizione e al confezionamento.
  • Articolo acquistato LEGO City Trasportatore di Motoscafi - 60254
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Servizio impeccabile. In questo periodo poi sono stati velocissimi anche con la consegna!! Super consigliabile!!! Bravi!!!

  • Pregi Velocità!!!
  • Articolo acquistato Frusta in Acciaio Delicia
  • Data acquisto 29/03/2020
5

Ottimo

Tutto bene ricevuto con celerità il pacco ok paniate

  • Pregi Sempre cordiali
  • Articolo acquistato Baby Bagno Calendula Corpo e Capelli 200ml
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito - catalogo ricco

Ho trovato tutto quello che mi serviva. L’unico neo è stato la scelta di vettore. Non sono stati attendibili e lenti - tale non imputabile al sito - ma dovrebbero considerare di usare un’altro.

  • Articolo acquistato Cancelleria scolastico
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Venditore affidabile

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio pacco, il venditore è stato veloce come sempre, il pacco è in mano al corriere da giorni.

  • Pregi Veloce
  • Difetti Corriere lento
  • Articolo acquistato Baby Acqua Detergente Micellare Bio 500ml
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MERAVIGLIOSO

Il prodotto è arrivato prima del previsto in perfette condizioni!! pienamente soddisfatta!

  • Difetti Modernizzerei un po' il sito che all'utente medio (io) potrebbe apparire un po' antiquato e confusionario, per il resto TOP :)
  • Articolo acquistato Borsa Quad Dual Bag
  • Data acquisto 27/03/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandiosi e disponibilissimi!!!

Veramente ottimi sia come consegna sia come gentilezza e velocità nel rispondere alle informazioni! Grazie!

  • Articolo acquistato Vellutata Zucchine e Piselli 180g
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il prodotto è arrivato in perfetto stato e nei tempi descritti dall'offerta. nulla da dire.

  • Pregi Tempi brevi per la spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 7 Wonders Duel
  • Data acquisto 22/03/2020
5

Ottimo servizio

Benissimo, consegna rapida 2 gg lavorativi. Già consigliato a tanti miei amici.

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Omogeneizzati, yogurt, pannolini
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ordine ok ma pessimo servizio clienti

Ho usufruito del servizio online di Paniate per fare scorta di cibo per mia figlia in questa situazione di emergenza, la spedizione è stata abbastanza rapida, i prodotti sono ottimi, ma devo dire che il servizio clienti è pessimo. Ho pagato con paypal e mi sono ritrovata nel mio conto un rimborso parziale da parte di paniate, senza alcun avviso da parte loro, sul riepilogo dell'ordine i prodotti risultavano tutti spediti. All'arrivo del pacco mancava invece un articolo, che però aveva un prezzo diverso da quanto rimborsatomi, pertanto ho mandato una mail per chiedere una verifica. Non ho ricevuto alcuna risposta, fortunatamente la cifra che ho perso è irrisoria, ma non credo mi fiderò a fare altri ordini.

  • Pregi Assortimento
  • Difetti Mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato Prodotti per bambini
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottima organizzazione

Paniate offre un servizio veloce e preciso, la mia esperienza è positiva, lo consiglio

  • Pregi Velocità e precisione, prodotti imballati con cura.
  • Articolo acquistato LEGO Harry Potter lAscesa di Voldemort - 75965
  • Data acquisto 25/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Consegna in tempi davvero brevi, non ostante il periodo particolare dovuto al corona virus. La sdraio è davvero bella e funzionale. Posso raccomandare il venditore!

  • Pregi Tempi di consegna brevi, prodotti come da aspettative
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Sdraio Maxi Transat
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Bene ma non benissimo

Ho ricevuto la merce dopo 10 giorni dall'acquisto e parte della stessa era danneggiata. Comunque nonostante questo inconveniente ( secondo me dovuto a questa terribile pandemia) continuerò sicuramente ad acquistare direttamente in negozio in quanto considero questa azienda molto seria e affidabile.

  • Pregi Molta varietà dei prodotti
  • Difetti Prezzi non sempre convenienti. Merce danneggiata.
  • Articolo acquistato Pampers Baby Dry Mutandino Extra Large Confezione Da 14 Pezzi
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Ho acquistato la casetta ad un prezzo inferiore rispetto agli altri venditori, l'acquisto è stato semplice e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi anche inferiori a quelli annunciati al momento dell'acquisto

  • Articolo acquistato Casetta Neo Jura Lodge Special
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

CORRETTI

NON HO RICEVUTO LA MERCE PERCHE ESAURITA.MI E STATO RESO IL PAGAMENTO EFFETTUATO MOLTO CORRETTAMENTE. SALUTI FABRIZIO

  • Articolo acquistato Armadio Alto e Impermeabile Gulliver 80x44x(h)182cm
  • Data acquisto 24/03/2020
5

prodotti baby food

Ordine consegnato velocemente, tutto bene, buona scelta di prodotti online. Lo consiglio!

  • Articolo acquistato baby food
  • Data acquisto 24/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutti ok

Spedita dopo un giorno dall’ordine e malgrado emergenza Covid, recapitata dopo 1 settimana.

  • Pregi Velocità nell’evasione ordine malgrado emergenza covid
  • Articolo acquistato Sdraio Poltrona Relax R Clip
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Venditore preciso, articolo perfetto arrivato puntuale! Ben al di sotto di tutti i prezzi sul mercato. Consigliatissimo super soddisfatta

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Next to me Chicco
  • Data acquisto 24/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho acquistato su Paniate molti prodotti per mia figlia della hipp e devo dire che i prezzi sono i migliori e anche la consegna è stata fatta nei tempi previsti nonostante il periodo difficile del Covid19. Volevo informazioni e il servizio clienti per email è tempestivo e disponibile! Lo consiglio assolutamente e sicuramente riacquisterò di nuovo!

  • Pregi Prezzi, disponibilità prodotti, tempi di consegna, servizio clienti.
  • Difetti Non ne ho trovati!
  • Articolo acquistato Prodotti hipp
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Senza dubbio da consigliare. Ordine arrivato con tepistica perfetta ed in perfetto stato

  • Articolo acquistato Salviettine Delicate 56 Pezzi
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

nonostante il momento critica dell'epidemia Coronavirus il mio acquisto è arrivato ed anche nei tempi giusti!

  • Pregi ..
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Pasqualone Frozen 2020
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Solo per estrema necessità

Ho comprato omogeneizzati di pesce che non si trovano da nessuna parte, disinfettante per ciucci e biberon e salviette. Prezzi molto cari (disinfettante circa un euro in più rispetto ad acqua e sapone). In più sul sito continua a esserci scritto "consegna in due giorni" mentre io ho ricevuto l'ordine dopo 5 giorni lavorativi.

  • Difetti Prezzi Ritardo consegna
  • Articolo acquistato Salviette Detergenti e Lenitive Cambio con Profumo
  • Data acquisto 23/03/2020
4

Gentilissimi

L'ordine è arrivato in 3 giorni!! Puntualissimi e il servizio whatsapp funziona alla grande. Prezzi normali, ma con la comodità che arriva tutto a casa!!

  • Pregi Puntualità Velocità Servizio clienti rapido
  • Difetti Per fortuna è andato tutto bene
  • Articolo acquistato Biscotti e omogeneizzati
  • Data acquisto 24/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Ordine in parte errato

A parte che hanno sbagliato ad inviarmi ben dieci confezioni di omogeneizzati ... per il resto tutto ok.. l’ordine è arrivato con un leggero ritardo, ma visto il momento non mi lamento.. l’imballaggio invece è stato eseguito molto bene e con cura

  • Pregi Imballaggi
  • Difetti Spedizione parzialmente inesatta
  • Articolo acquistato Omogeneizzato Trota e Verdure 2 x 80g
  • Data acquisto 22/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato l’altalena Chicco. Sono stati professionali e veloci nella consegna. Posso solo dare un feedback positivo. Comprerò ancora da Paniate

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Altalena Super Swing
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ho restituito il pacco

purtroppo i tempi di consegna del pacco si sono rilevati più lunghi del previsto pertanto l'oggetto acquistato non era più necessario

  • Articolo acquistato Altalena Super Swing
  • Data acquisto 21/03/2020
3

SPEDIZIONE IN RITARDO

Al momento posso solamente dire che la spedizione è in ritardo e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla!

  • Pregi ve li farò sapere
  • Difetti spedizioni
  • Articolo acquistato Pannolini Ultra Comfort Duopack 6 (15-30 kg) - Confezione da 68 pezzi
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

prezzi competitivi arrivato puntuale

ho trovato prezzi competitivi massima serietà spedizione puntuale

  • Pregi assortimento ottimi prezzi
  • Articolo acquistato LEGO City Treno Merci - 60198
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Buoni prezzi, servizio clienti cortese e disponibile

  • Pregi Tutto Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pampers Progressi Mutandino Extra Large Confezione Quadripack Da 62 Pezzi
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Pampers

Pannolini pampers nel primo ordine nel secondo ordine omogenizzati

  • Pregi Hanno tutto buoni prezzi
  • Difetti Peccato che nel secondo ordine mi mancava un omogenizzato
  • Articolo acquistato Pampers Baby Dry Junior Quadripack Confezione Da 92 Pezzi
  • Data acquisto 19/03/2020
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su