Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Paniate: opinioni degli utenti

4.5
4,7
758 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
118 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
8%
3 stelle
5%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

118 opinioni per Paniate

Ordina:
5

OTTIMO SERVIZIO

persone serie e gentili.

  • Articolo acquistato Miracle Tunes Scettro Miracle Tact
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito.

Veloci nelle consegne, imballi sicuri, consultazione del sito molto agevole.

  • Pregi Imballo sicuro
  • Difetti Io non ne ho riscontrati per ora
  • Articolo acquistato Il Noleggio dei Pattini 03849
  • Data acquisto 18/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfezione ed azienda seria.

Sono stata completamente soddisfatta dei miei acquisti, i quali sono arrivati in maniera eccellente.Un'azienda seria e affidabile e sono certa che farò mille acquisti da loro.Grazie di cuore

  • Pregi La sua serietà in assoluto.
  • Difetti Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Un Fedele Amico 42261
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dell'acquisto

Ho acquistato in dicembre due decorazioni (La Cioccolateria di Lucy e un cottage) per il villaggio natalizio. Facile ordinare i prodotti, ottima qualità, consegna veloce, imballo accurato.

  • Pregi Velocità della spedizione dell'ordine, rispondenza degli articoli a quanto scelto online
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato La Cioccolateria di Lucy 45052
  • Data acquisto 01/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Trenino Santa Fè Peg Perego

Abbiamo ricevuto il trenino nei tempi prefissati, ma all' apertura della Confenzione compresa di piccola pedana siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Il negoziante aveva montato già il trenino! Grazie e davvero complimenti per tutti! Consiglio Vivamente di acquistare da Paniate!

  • Pregi Tempi di spedizione Imballaggio Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Trenino Elettrico Santa Fè con Binari
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e veloci

Il negozio online è tra i più forniti nella vendita del marchio Lemax. È la seconda volta che acquisto da loro. Il sito è fruibile, ed il pacco è arrivato rapidamente ed intatto.

  • Pregi La velocità
  • Articolo acquistato Case Lemax
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Molto gentile al telefono. Tutto perfetto grazie alla prossima

  • Articolo acquistato Seggiolone Tripp Trapp
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatta

Soddisfatta del mio primo ordine, sito da consigliare. Un po' da rivedere per quanto riguarda la navigazione, che costringe al ritorno all' inizio pagina ogni volta che si sceglie un item!

  • Pregi Buon assortimento, prezzi ottimi, velocità di disbrigo degli ordini
  • Difetti La navigazione sul sito è farraginosa, andrebbe semplificata ( ricerca e ritorno all'elenco dei prodotti)
  • Articolo acquistato Giro in Slitta 63571
  • Data acquisto 25/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

soddisfatto degli oggetti ricevuti, pacco ok, prezzo vantaggioso, da sottolineare solo un disguido col corriere che è dovuto ritornare una seconda volta perchè non trovava l'indirizzo (in effetti google maps localizzava la mia abitazione in un luogo diverso da quello reale, ma bastava una telefonata e si sarebbe risolto tutto subito) .

  • Pregi il vasto assortimento dei prodotti, la facilità di visitare il sito e la chiarezza dei prodotti (descrizione, codici, disponibilità e prezzo indicati). Una volta fatto l'ordine la celerità della consegna.
  • Difetti AH AH AH, il fatto che fossero esauriti molti articoli LEMAX che avrei voluto acquistare, ma ci sarà tempo.
  • Articolo acquistato Districando le Luci 72551
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Prima volta che acquistavo da Paniate. Tutto bene. Dall'inizio alla fine.

  • Pregi Preciso e corretto. Arrivo della merce molto veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Alberello di Natale Innevato (4 pezzi) 14005 - Altezza 6,4 cm
  • Data acquisto 21/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Appagato

Sono rimasto contento sia dell'imballo che della rapidità con cui mi è arrivato il pacco. Il sito è ben organizzato ed è stato molto facile ordinare gli articoli. Ho dovuto rivolgermi al servizio clienti per alcuni chiarimenti e sono stati molto gentili e disponibili.

  • Articolo acquistato Take Away Lonsdale Lion
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Sono rimasto molto soddisfatto dall'ottimo confezionamento del prodotto e la velocità con cui è arrivato il pacco. Mi sono trovato bene nell'ordinare il prodotto sul sito ben organizzato. Sono rimasto soddisfatto anche dai servizi al cliente che mi sono rivolto.

  • Articolo acquistato Take Away Lonsdale Lion
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima oggetti perfetti ottimi prezzi

Ottimo servizio assistenza per un oggetto non disponibile, immediato il rimborso articolo acquistato perfetto Spedizione velocissima Faremo di nuovo acquisti con voi Grazie

  • Articolo acquistato La Pista di Pattinaggio 94048
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Villaggio Lemax

Articolo arrivato in condizioni perfette ed in tempi brevi

  • Pregi Velocità di consegna ed ottimo imballo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato La Passeggiata Mattutina 72516
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Rapidi e veloci! Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Barra Proteggi Bimbo per Passeggino Eezy S e Eezy S - Nero
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Natale personaggi

Tutto come visto. Ottimo imballaggio.

  • Pregi Preciso come semore
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fonti Alternative di Energia 32135
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

in attesa della consegna per poter giudicare

non ancora ricevuto, quindi....

  • Pregi la vasta scelta ed i prezzi
  • Difetti non proprio affidabile per le consegne
  • Articolo acquistato La Pasticceria di Marcel 85385
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto!

Venditore serio e affidabile! Consigliato vivamente

  • Articolo acquistato Cuscino Allattamento Boppy
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e professionalita

Acquisto effettuato on-line sempre disponibile ad ogni domanda e ad ogni mia richiesta confezione perfetta tutto ok lo consiglio

  • Pregi Molto disponibili alle mie richieste su WhatsApp e rispondono celermente
  • Difetti Per adesso nessuno
  • Articolo acquistato Modern Santa - 54925
  • Data acquisto 12/01/2020
5

serietà e puntualità

tutto ben imballato

  • Pregi buon riferimento per gli acquisti
  • Articolo acquistato I Lampioni Coloniali 54313
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e professionale, consiglisto

Ho acquistato vari prodotti Lemax, perfetti

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti lemax
  • Data acquisto 11/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente. Raccomando vivamente

Ho comprato articoli di Natale e già dal momento dell'acquisto ho riscontrato la loro professionalità: il sito è ben organizzato, di rapida comprensione e facilmente utilizzabile. Il pagamento semplice e sicuro e lo staff Paniate mi ha immediatamente e prontamente aiutato in qualsiasi mia richiesta e necessità. La consegna è avvenuta rapidamente e tutto era ben imballato e protetto. Servizio eccellente e soprattutto ottimi prezzi. Grazie.

  • Pregi Cortesia, professionalità, semplicità di utilizzo, consegna rapida, servizio eccellente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alberello Sempreverde con 12 Luci Multicolore 74266 - Medio
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

I prodotti Lemax sono stupendi, spedizione e imballaggio perfetti

  • Articolo acquistato La Bambinaia 82589
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Casette di Natale

Tutto perfetto

  • Pregi Mi è piaciuto la tempestività nello spedire l'ordine e il modo in cui sono state impacchettate visto che erano fragili.
  • Articolo acquistato La Sciolinatura 42230
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto cortesi

Stavo cercando Capitano Uncino per il mio bambino, ma non riuscivo a trovarlo da nessuna parte. Poi sul loro sito l'ho visto, ma non era disponibile allora ho scritto tramite whatsApp e dopo qualche giorno mi hanno risposto che l'avevano trovato. Super felice! Non vi dico il mio bambino!!! Lo consiglio.

  • Pregi Velocità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Jake Il Pirata - Personaggi delle Cascate
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore nei prezzi

Fatto un ordine per il black Friday di prodotti Lemax. Confrontando con altri siti conosciuti i prezzi su alcuni pezzi ho trovato anche una differenza del 25%. Arrivati in un grande scatolone, 2/3 prodotti sono arrivati danneggiati. Hanno prontamente rimborsato una parte del valore. Consiglio per serietà, prezzi e vasta scelta

  • Pregi Prezzi, Serietà, Qualità.
  • Difetti Imballo non troppo accurato
  • Articolo acquistato La Botteguccia Natalizia di Nora 85344
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore perfetto!Superconsigliato!!!

Acquisto effettuato e prodotti ricevuti 2 giorni dopo. Un piccolo problemino ma prontamente risolto alla velocità della luce. Servizio clienti impeccabile grande cura per la soddisfazione del cliente!!Consigliatissimi!!!!

  • Pregi Velocità, cortesia, precisione
  • Articolo acquistato Chestnut King 85384
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualissimi

Efficienti e veloci

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Sled with Presents - 54937
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lemax

Tutto intatto perfetto

  • Articolo acquistato Alberello di Natale Innevato 14003 - Altezza 14,80 cm
  • Data acquisto 27/12/2019
5

Assolutamente ottimo venditore

Ho sbagliato a digitare due volte lo stesso articolo e ho chiesto lo storno mi hanno contattato personalmente x dirmi che avevano già riaccreditato la cifra sul mio metodo di pagamento.

  • Pregi Consiglio questo venditore per la loro professionalità serietá e velocità nello spedire. Sicuramente ricomprerò dal loro sito
  • Difetti Nessun difetto !
  • Articolo acquistato villaggi natalizi lemax
  • Data acquisto 23/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni