Menu

Parafarmacia Polo: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 2.671
4.5
4,6
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi

2.671 recensioni di Parafarmacia Polo: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(467 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,5/5 (117 recensioni)

Ultimo mese: 4,3/5 (31 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (2.671 recensioni)

4.5
4,6
467 recensioni
5 stelle
82%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

467 recensioni per Parafarmacia Polo

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Facilità nell'acquisto, prezzo favorevole e celerità nela consegna

Scritto da Scalco Valerio il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto regolare, tempistica veloce

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Esperienza più che positiva

Scritto da antonellagiorgetti1 il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Esperienza più che positiva. Tutto perfetto dal momento in cui ho ordinato. Nel giro di 2 giorni è partito tutto e arrivato in confezione apposita per mantenere il prodotto a giusta temperatura. Ottima qualità e prezzo concorrenziale. Consiglio

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 10/07/2024
4

Velocissimi

Scritto da ross il giorno 18/07/2024

Acquisto verificato

Consegna velocissima con minimo di spesa un pò alto visto che non offre un grande assortimento. Ottimo il prezzo del prodotto acquistato

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 11/07/2024
5

Perfetto

Scritto da pdpbar65 il giorno 18/07/2024

Acquisto verificato

Come sempre precisi e veloci. Buoni prezzi.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 11/07/2024
4

Ottimo acquisto

Scritto da nicla_sangermano il giorno 16/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato per la prima volta e ne rimango soddisfatta. Il prodotto al prezzo più basso trovato. Spedito e consegnato in soli tre giorni. Peccato non fossero concorrenziali altri integratori di cui avevo necessità altrimenti, sicuramente avrei fatto presso di loro un unico acquisto.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 09/07/2024
5

Consegna puntuale e veloce

Scritto da tosti.andrea.1 il giorno 14/07/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e consegna veloce e puntuale.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 06/07/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da forester.sas il giorno 12/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un prodotto anticolesterolo che già avevo acquistato in precedenza. È stato consegnato nei termini senza problemi. Il corriere GLS è molto affidabile

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 30/06/2024
2

Questa volta poteva andare meglio

Scritto da nunziatandrea il giorno 11/07/2024

Acquisto verificato

Come già altre volte la consegna è stata rapida e puntuale. La confezione dei prodotti molto ben preparata, però questa volta sarebbe potuto andare meglio perché gli integratori sono arrivati caldi e non refrigerati pur se preparati per arrivare freddi come previsto dalle indicazioni di spedizione e dal sovrapprezzo. Speriamo che il prodotto sia comunque efficace. Visto il caldo torrido può capitare, ma proprio perché le temperature sono così alte il servizio dovrebbe funzionare. Continuerò a fare acquisti presso questo sito perché i prodotti sono ottimi così come i prezzi, speriamo non capiti più.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 03/07/2024

11/07/2024 - Risposta del negoziante: Buonasera, il Vs gradito ordine è stato consegnato in meno di 24 ore. I prodotti possono viaggiare fino a 25 gradi per 48 ore e la borsina termica e il ghiaccetto servono per mantenere la temperatura al di sotto di tali gradi. Solo per la lunga conservazione occorrono temperature tra +2 e +8 gradi. I prodotti sono assolutamente utilizzabili e il loro stato non si è alterato essendo stati consegnati nei tempi celeri del servizio espresso del corriere. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

5

Tutto bene

Scritto da mterry968 il giorno 11/07/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 03/07/2024
2

Contributo spedizione con contenitore isotermico eccessivo

Scritto da robertalampugnani il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Prodotti ottimi ma trovo esagerato pagare un contributo per la spedizione con contenitore isotermico quando mi è arrivato tutto a temperatura ambiente con panetto caldo.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 03/07/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da gallui1964 il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto veloce sito facile da consultare, consegna rapida, consigliato.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 02/07/2024
5

Super affidabile

Scritto da lara.ranzato32 il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, spedizione veloce, consigliato

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 03/07/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da manuvignale il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Consegna veloce e precisa, i prodotti sono arrivati conservati in busta termica con panetto di ghiaccio, prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato Crispact 30 stick
  • Data acquisto 02/07/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da rob65 il giorno 09/07/2024

Acquisto verificato

Prodotti disponibili, prezzi buoni, spedizione puntuale. Ho potuto anche modificare la data di consegna per mie esigenze

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 30/06/2024
5

Come sempre, consegna rapida e puntuale

Scritto da Anna c. il giorno 08/07/2024

Acquisto verificato

Da tempo prendo questo integratore che mi è consegnato sempre con puntualità e con il miglior prezzo sul mercato

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 30/06/2024
2

RITARDO CONSEGNA

Scritto da massimo.indica il giorno 07/07/2024

Acquisto verificato

Per quanto riguarda l’operato della farmacia in quanto a ricezione ed evasione ordine posso dire che è stato fatto con professionalità. Purtroppo però ad oggi non ho ancora ricevuto ordine. Il corriere GLS ha rimandato x due volte la consegna attribuendo come motivo il ritardo nell’arrivo nella sede di competenza. Mi spiace e sono deluso perché si tratta di prodotti di cui necessito per la salute.

  • Articolo acquistato MERIDIANO TAO 20 GOCCE - 50 ML
  • Data acquisto 30/06/2024

08/07/2024 - Risposta del negoziante: Buonasera, abbiamo verificato e il Vs ordine è stato affidato al corriere in data 03/07 e arrivata al centro smistamento in data 4 luglio. La Vs zona è servita in 48 ore essendo una località di una frazione. Solleciteremo il corriere GLS. Cordiali saluti.

4

Remifemin

Scritto da gardonic il giorno 07/07/2024

Acquisto verificato

Rispettati i tempi di consegna, ottimo prodotto.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 30/06/2024
5

Conveniente prezzo più basso di tutti

Scritto da 0523alessandra il giorno 06/07/2024

Acquisto verificato

Consegna nei tempi previsti. Soddisfatto pienamente.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 29/06/2024
1

Pacco mai ricevuto

Scritto da melina.furlin il giorno 05/07/2024

Acquisto verificato

Circa 10 giorni fa ho fatto un'acquisto(54 euro) per dei probiotici alla Parafarmacia Polo, mai ricevuto il pacco. Cercato più volte di spiegare la situazione senza risultato. Non consiglio a nessuno l'acquisto online presso questa parafarmacia.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 25/06/2024

08/07/2024 - Risposta del negoziante: Buonasera, dal tracking del corriere Amazon il pacco è stato consegnato ad un familiare. Stiamo cercando di avere ulteriori informazioni in merito come da mail scambiate in questi giorni. Cordiali saluti.

5

Tutto ok

Scritto da crissy22@gmail.com il giorno 04/07/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato SIN 19 - GOCCE 50 ML
  • Data acquisto 27/06/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da sav il giorno 03/07/2024

Acquisto verificato

Ottimo servizio. Rapidissimi

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 26/06/2024
4

Una parafarmacia rispettosa dei prodotti acquistati e solerte nella spedizione.

Scritto da giobertola503 il giorno 03/07/2024

Acquisto verificato

Sono stati rispettati i termini di consegna..consegna ottima e rispettosa del corriere che me li ha consegnati. Nel complesso la mia valutazione è buona.

  • Articolo acquistato Carvelin 20 compresse
  • Data acquisto 26/06/2024
3

Confezione insufficente

Scritto da ricercahomemilano il giorno 01/07/2024

Acquisto verificato

Purtroppo nonostante io avessi scelto i giorni più "freschi" di fine giugno ( 28 massima)la confezione termica non è stata sufficiente a mantenere i prodotti freschi visto che sono stati spediti dalla farmacia di pomeriggio e consegnati il giorno dopo alle 12 con la tavoletta del ghiaccio completamente scongelato. Sarebbe meglio sospendere la vendita o limitarsi alla consegna con furgone refrigerato di prezzo superiore

  • Articolo acquistato Bowell 14 sticks
  • Data acquisto 24/06/2024

02/07/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la confezione e il packaging sono sufficienti a mantenere i prodotti fino a 25 gradi anche per 48 ore. Non sono prodotti freddi ma prodotti a temperatura controllata, solo per la lunga conservazione devono stare a +2 e +8 gradi. Sul nostro sito trova il dettaglio dei prodotti, della spedizione e della conservazione. Cordiali saluti.

5

Acquisto di integratori

Scritto da carlacornolti il giorno 30/06/2024

Acquisto verificato

Come sempre è andato tutto bene, dall'ordine fino alla consegna

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 23/06/2024
5

Ottima scelta

Scritto da danielaboretti62 il giorno 29/06/2024

Acquisto verificato

Buongiorno, prima di acquistare ho controllato le recensioni e naturalmente ho guardato il prezzo del prodotto. Tutto è andato al meglio, tempo di consegna sorprendente.

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 21/06/2024
5

Crispact

Scritto da gidearc il giorno 29/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto ottimo, arrivato nelle tempistiche previste

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 21/06/2024
1

Acquistato integratori

Scritto da claudia il giorno 27/06/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato presso qs sito e non mi sono trovata bene purtroppo per diversi motivi : tenpostistiche gestione ordine e consegna Non lo consiglio ! Claudia

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 19/06/2024
5

Perfetto e veloce

Scritto da serena.salvatorelli il giorno 26/06/2024

Acquisto verificato

Sono riuscita a trovare i rimedi necessari ad un prezzo conveniente e sono stati veloci nella spedizione.. sicuramente acquisterò nuovamente ciò che mi occorre!

  • Articolo acquistato Campione DDM Ferro Stick Liquido
  • Data acquisto 18/06/2024
5

Ottima farmacia

Scritto da mario il giorno 26/06/2024

Acquisto verificato

Farmacia molto efficiente con prezzi vantaggiosi. Veloci nelle spedizioni

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 19/06/2024
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da patrizia il giorno 26/06/2024

Acquisto verificato

Consegna nei tempi previsti, i prodotti sono sempre perfettamente imballati e in perfette condizioni. Sono molto soddisfatta del servizio

  • Articolo acquistato Volantino informativo
  • Data acquisto 18/06/2024
Vedi più recensioni
Torna su