Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Pet stop Italy non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Pet stop Italy: opinioni degli utenti

4.5
4,7
146 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
146 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%

146 opinioni per Pet stop Italy

Ordina:
5

veloci e precisi

ho cercato su internet, avevo fretta, ho effettuato ordine, poi ho anche telefonato 2 minuti dopo per un errore su indirizzo da me scritto. già stvano lavorando ordine appena fatto. soddisfatta. sicuramente utilizzerò lo stesso mezzo per altri ordini. grazie Rosa

  • Pregi gentilezza e precisione
  • Articolo acquistato Coniglio e Patate Adult Medium Maxi Secco - Confezione : 12,5 KG
  • Data acquisto 29/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Compro sempre su questo sito e mi trovo benissimo.Lo consiglio vivamente.

  • Pregi Disponibilità ,cortesia e tempo di consegna rapidissima
  • Articolo acquistato Cavallo e Piselli Adult Medium Maxi Umido - Lattina : 400 GR
  • Data acquisto 20/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio!

Acquisto assai vantaggioso, ottimo prezzo, imballo perfetto e spedizione celere.

  • Pregi Celerità, serietà, professionalità.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Sensintestinal Adult Mini - Confezione : 2 KG
  • Data acquisto 09/03/2018
5

affidabili

Ditta seria, consegna rapida, molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato Daily Medium - Confezione : 15 KG
  • Data acquisto 07/03/2018
5

Tutto ok!

Acquistato scatolette di umido per cane che non trovavo in giro.

  • Pregi Gentilezza e rapidità
  • Articolo acquistato Vegetal Adult Medium Maxi Umido - Lattina : 400 GR
  • Data acquisto 05/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Positivissima

Mi trovo benissimo con questo sito..ottimo prezzo x questo prodotto..

  • Articolo acquistato Sensintestinal Adult Medium Maxi - Confezione : 12,5 KG
  • Data acquisto 01/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Dieta per Maya

Il prodotto che prendo tutti i mesi ha un ottimo prezzo la consegna è rapida e puntuale ...il sito è fatto bene e facile nella navigazione ...lo consiglio

  • Pregi Ottimo prezzo del prodotto che mi serve..rapida la consegna ...
  • Articolo acquistato Sensintestinal Adult Medium Maxi Umido - Lattina : 400 GR
  • Data acquisto 25/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Imac hut casetta criceti

Ottimo sito dove acquistare per i vostri animaletti,io cercavo una casetta in particolare per il mio criceto che nei negozi è introvabile. L'acquisto è stato veloce ,la spedizione altrettanto . Unica cosa è che ho pagato più la spedizione che il prodotto acquistato avendo preso solo questo ,per il resto lo consiglio.+++++

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Spese di spedizione
  • Articolo acquistato HUT - CM : L 16,5 H 9 P 11
  • Data acquisto 18/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

ottimo prodotto, prezzo concorrenziale, consegna pronta e veloce

  • Pregi disponibilità prodotto, prezzo concorrenziale consegna veloce
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Salmone e Mais Adult Mini Secco - Confezione : 2 KG
  • Data acquisto 09/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le due lattine di umido sono state molto gradite, il prodotto non sbaglia.

Sono contento del mio acquisto, lo consiglio perché lo trovo ottimo.

  • Articolo acquistato Maturity Medium Maxi Umido - Lattina : 400 GR
  • Data acquisto 06/02/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

TUTTO OK !!

L' Invio è stato rapido e veloce , la consegna pure .

  • Pregi Prezzi Competitivi , serietà nel invio e consegna . Più volte ho acquistato su Pet Stop Italy e mai sono rimasto deluso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ND Low Grain Ancestral Pollo Melograno Senior Medium e Maxi - Confezione : 12 KG
  • Data acquisto 05/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Non è prima volta che compro da Petstop, arriva tutto velocemente, comunicazione è buona, si trovano i prodotti che non trovo da altre parti

  • Pregi Veloce, preciso
  • Articolo acquistato Sensirenal fluid - Lattina : 80 GR
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Facile accesso al sito. Velocità di spedizione

  • Articolo acquistato preziosa classica - Sacco : 4,3 KG
  • Data acquisto 22/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio preciso e celere, prodotto conforme a quanto richiesto

Mi servo già da tempo presso questo fornitore, il servizio è eccellente, preciso, celere ed i prodotti ricevuti sono sempre conformi a quanto richiesto, lo consiglio....

  • Pregi Servizio, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato umido adult 1 bocconi in salsa pollo - Busta : 85 GR
  • Data acquisto 10/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consegna a tempo di record: soddisfattissima!

  • Pregi Tempistica di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Adult Mini Pollo, Riso e Aloe Vera Umido - Lattina : 150 GR
  • Data acquisto 26/12/2017
5

Efficienti ed affidabili

Prezzo conveniente e prodotto di ottima qualità.

  • Pregi Ottimo supporto al cliente e pronta pronta sostituzione di un prodotto danneggiato durante il trasporto.
  • Articolo acquistato DIDO 110 L 110 H 32 P 78 CM - colore : BLU
  • Data acquisto 13/12/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sensintestinal Adult Mini Umido - Lattina : 150 GR
  • Data acquisto 12/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE!!!!

A OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE!!!!!

  • Pregi Il prezzo più basso
  • Difetti A OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE!!!!!!!!!!!!!
  • Articolo acquistato Sensitive Pesce Mini - Confezione : 2,5 KG
  • Data acquisto 05/12/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/12/2017 - Risposta del negoziante: Purtroppo il ritardo è stato causato dal grande numero di spedizioni prese in carico dal corriere nel periodo che si prepara alle festività, però grazie alla gentilezza e cortesia della signora che ha effettuato l'ordine e ad un costante sollecito al corriere la merce è stata consegnata intatta.

2

INSODDISFATTA

NON HO ANCORA RICEVUTO IL PACCO

  • Pregi IL PACCO DALLA DITTA PET è STATO DATO IN CONSEGNA SUBITOAL CORRIERE SDA
  • Difetti SDA NON HA ANCORA CONSEGNATO IL PACCO E LA COSA è SECCANTE
  • Articolo acquistato OSSETINI CARINI VYNIL CON CORDA - colore : AS SAMPLE
  • Data acquisto 05/12/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/12/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sembra che il corriere abbia rilevato un errore nell'indirizzo, comunque ci metteremo subito in contatto con loro per poter risolvere il prima possibile la situazione, grazie per la pazienza, buona serata. ----------- La spedizione è stata consegnata lo stesso giorno di questa recensione dopo aver contattato il corriere.

5

OTTIMO

PRECISI E VELOCI. E' ARRIVATO TUTTO IN PERFETTO ORDINE!

  • Pregi PRECISIONE E CORRETTEZZA
  • Difetti NULLA DA DIRE. TUTTO OK
  • Articolo acquistato Sensirenal Adult Medium Maxi - Confezione : 12,5 KG
  • Data acquisto 30/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo! prezzo e cibo!

conoscevo già questo cibo x gatti ma fatico a trovarlo nel negozio di animali vicino a casa. Allora ho cercato in internet ed ho trovato questo sito. Ho cercato senza difficoltà il prodotto e ho acquistato subito! il prezzo buono, la spedizione veloce e ben fatta. comprerò ancora. se poi saremo in tanti si potranno abbassare anche i prezzi!!!

  • Articolo acquistato Sensi Intenstinal - Busta : 85 GR
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Esperienza di acquisto positiva, consegna veloce, prezzi concorrenziali.

  • Pregi Conosco già il venditore. Molto preciso.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Vegetal Adult Medium Maxi Umido - Lattina : 400 GR
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Super

Velocissimi dopo 48 ore il cibo era a casa. Veramente ok. Il prezzo sembra competitivo.

  • Pregi La velocità della spedizione
  • Difetti L'imballo. Sembrerebbe robusto con il nylon. Se ci fosse anche una scatola di protezione. Sarebbe più protetta
  • Articolo acquistato Sensintestinal Adult Medium Maxi - Confezione : 12,5 KG
  • Data acquisto 28/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisi e convenienti

Sempre precisi e puntuali nelle spedizioni. Prezzi molto convenienti

  • Pregi Puntuali nella spedizione. Imballaggi adeguati. Miglior costo su internet.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Coniglio e Patate Adult Medium Maxi Secco - Confezione : 12,5 KG
  • Data acquisto 26/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente l ho trovata

È stato facile acquistare in questo sito, mi sono trovata bene, merce ok sicuramente comprerò ancora qui

  • Pregi È stato facile e veloce, senza problemi
  • Articolo acquistato preziosa profumata lavanda - Sacco : 5,3 KG
  • Data acquisto 30/10/2017
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Tutto perfetto

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ND Low Grain Ancestral Pollo Melograno Adult Maxi - Confezione : 12 KG
  • Data acquisto 23/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

ho tre cani ed ora mi servo solo da loro.

  • Pregi tutto perfetto spedizione veloci prezzi sempre top
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Mini Adult - Confezione : 4 KG
  • Data acquisto 07/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prodotto eccellente, spedizione perfetta e veloce.

Crocchette buone per il mio cucciolo di 8 mesi. Buona qualità. Ottimo il servizio per il pagamento e la spedizione.

  • Articolo acquistato Dog Medium Puppy & Junior Pollo Fresco - Confezione : 3 KG
  • Data acquisto 06/11/2017
5

COMPLETAMENTE SODDISFATTO

VELOCI E PRECISI

  • Articolo acquistato neutered - Confezione : 10 KG
  • Data acquisto 02/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi e spedizione celere

Ho trovato per caso questo negozio on-line e sono rimasto soddisfatto, per la celerità delle spedizioni e perché ho trovato quello che mi interessava con pochi click.

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato kitten - Confezione : 0,4 KG
  • Data acquisto 31/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su