Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

PharmaLuna: opinioni degli utenti

4.5
4,6
39 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
39 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
8%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

39 opinioni per PharmaLuna

Ordina:
5

tutto bene

il prodotto è quello ordinato, il prezzo è buono rispetto ad altri siti e la ricezione è stata velocissima.

  • Pregi venditore serio e puntuale. da tenere presente in caso di ulteriori acquisti.
  • Articolo acquistato 927306617 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PIC GLUCOTEST KIT
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatto dell'acquisto

Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Il prezzo è il più basso che ho trovato ed il dispositivo corrisponde esattamente alla descrizione. La consegna è stata rfapidissima.

  • Pregi Prezzo e corrispondenza del prodotto alla descrizione.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 927306617 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PIC GLUCOTEST KIT
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e puntuali nella consegna. ottimo servizio

servizio ottimo

  • Articolo acquistato LIFTING CRURALE INTERNO COSCE TRATTAMENTO URTO GRADO 2
  • Data acquisto 05/06/2020
5

Grazie per il supporto, velocissimi!

Ordine preso in carico subito e consegna veloce, mi servivano dei medicinali per il giorno seguente e sono arrivati. Nell'ordine ho inserito anche altri prodotti che mi servivano da tenere in casa, penso che i prezzi siano competitivi

  • Pregi Veloci e prezzi corretti
  • Articolo acquistato Medicinali
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta

Prodotti come richiesto. Spedizione veloce e nei tempi previsti. Farò sicuramente ancora acquisti da pharmaluna!

  • Pregi Tempi spedizione Mail con dati di tracking
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Mellin Comfort 1 Latte In Polvere 600g
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici precisi rapidissimi

GENTILISSIMI E PRECISI

  • Pregi TUTTO PERFETTO E RAPIDISSIMI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato 021625076 - Farmaco - Vicks VapoRub Unguento Uso Inalatorio 100g
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici precisi rapidissimi

Assolutamente Consigliato

  • Pregi Rapidissimo e Gentilissimi
  • Difetti Nessuni
  • Articolo acquistato 974099537 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - NEBULIZZATORE A PISTONE OMRON C102 TOTAL
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok velocissimo

Acquisto efficace

  • Pregi Rapido
  • Articolo acquistato Homeostick Bals Lab Calend3,8g
  • Data acquisto 18/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

PRODOTTO NON DISPONIBILE

il prodotto non era piu' disponibile. gentilissimi mi hanno contattato subito

  • Pregi gentilissimi
  • Difetti verificare la disponibilità dei prodotti
  • Articolo acquistato Guam Fangocrema Contro Gli Inestetismi Della Cellulite 300ml
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

22/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback e per i complimenti. Ci dispiace molto per la mancata disponibilità del prodotto. Purtroppo, pochissimo prima del suo acquisto, abbiamo venduto il prodotto in farmacia e il sistema non ha fatto in tempo ad aggiornare la giacenza. Ci auguriamo di ritrovarla nuovamente sul nostro sito. Cordialmente, Il Team Pharmaluna

3

Da consigliare

Farmacia disponibile, gentile e puntuale nella spedizione

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti La varietà dei prodotti è leggermente scarsa
  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR BIONIKE WATERPROOF VOLUME MASCARA 01 NOIR
  • Data acquisto 05/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo moltissimo per il suo gentile commento. Il nostro obiettivo a breve termine sarà proprio quello di aumentare le referenze del nostro catalogo prodotti. Ci auguriamo di ritrovarla nuovamente sul nostro sito. Cordialmente, Il Team Pharmaluna

5

TUTTO PERFETTO

PRODOTTO ACQUISTATO GIÀ CONOSCIUTO. PROCEDURE DI ORDINE E SPEDIZIONE INECCEPIBILI.

  • Pregi PUNTUALITÀ NELLA RICEZIO, ELABORAZIONE E SPEDIZIONE DELL'ORDINE.
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS BEVIBILE BAMBINI 12 FLACONCINI DA 10 ML
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio vivamente

Facile l'accesso al sito e l'acquisto dei prodotti

  • Pregi Rapidità nella spedizione dei prodotti
  • Articolo acquistato Esi Ferrolin C 30 Capsule
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto affidabile e molto seri li consiglio

Contentissimo

  • Pregi Molto affidabile e molto seri li consiglio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 972972842 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SAUBER CALZA UOMO FANTASIA QSKIN 140 DENARI PROMO BLU POIS GIALLI GRANDE
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La consiglio a tutti

Il personale molto gentile e facile da intralciare, ritornerò di sicuro .

  • Pregi Molta disponibilità
  • Articolo acquistato DEFENCE KS BIPACK TRATTAMENTO ANTICADUTA INTEGRATORE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lo consiglio

Soddisfatta del servizio, acquisterò di nuovo sicuramente presso Pharmaluna

  • Pregi Soddisfatta del servizio, acquisterò di nuovo sicuramente presso Pharmaluna
  • Articolo acquistato REMESCAR ZAMPE GALLINA 8 ML
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto. Venditore preciso e veloce.

Venditore corretto preciso e superveloce. Oggetto sigillato benissimo . Perfetto!

  • Articolo acquistato 904552650 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Nebula Spacer Maschera Ampolla
  • Data acquisto 21/12/2019
5

Prodotti ad un ottimo prezzo e consegna puntuale. Tutto perfetto!

Per la prima volta ho acquistato da PharmaLuna, ma mi sono trovata molto bene. Persone molto gentili e presenti: infatti non riuscivo a concludere l'ordine online perché non avevo visto un campo obbligatorio da compilare e per questo li ho chiamati. Sono stati gentilissimi e precisi nell'aiutarmi. Per quanto riguarda i miei prodotti, erano ad un ottimo prezzo rispetto ad altri rivenditori e sono arrivati molto presto.

  • Pregi Preciso e veloce
  • Difetti Al momento non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato RILASTIL MAKEUP EYE PENCIL BROWN
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Ottimo

Consigliato. Ottimo Venditore.

  • Pregi Tracciabilità e zero ritardi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 Bustine
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Correttezza e serietà

Ho acquistato la somatoline in bustine. Prodotto che conoscevo già. Con pharmaluna mi sono trovata benissimo. È sempre bello confrontarsi con la professionalità! Sicuramente sarò una Vostra cliente in futuro. Grazie mille. T.F.

  • Pregi La correttezza e puntualità.
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 Bustine
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti veloci e convenienti

Perfetti veloci e convenienti

  • Articolo acquistato Listerine Zero Collutorio 500ml
  • Data acquisto 24/11/2019
5

Velocissima consegna con Gls

Soddisfatta, costo competitivo, spedizione con il miglior corriere, secondo me, GLS.

  • Articolo acquistato 971242247 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ALFA LUBRIFICANTE 10 ML
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Rispettati i tempi di consegna Facilità di navigazione sul sito Chiarezza nella conferma acquisto e sicurezza nei pagamenti

  • Articolo acquistato CHICCO POLTRONCINA TWIST DUNE
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

velocità incredibile

contenuto perfetto di quello che ho richiesto, il pacco fatto molto bene in modo da non rovinare l'interno . Sono contento

  • Pregi velocità
  • Difetti non ci sono
  • Articolo acquistato Menarini Prostamol Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Facilità d'acquisto, tempi di consegna rispettati, prodotti di qualità e prezzi convenienti.

  • Pregi La puntualità nei tempi di consegna.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato GOLD STAR 3701X PLATINO 40
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Immagine del prodotto forviante. Prodotto arrivato non corrispondente a quello desiderato

Fatto acquisto online. Appena arrivato ma prodotto sbagliato. Ho email con immagine forviante in archivio che attesta la mia parola. Chiamo per avvisare dell'errore. Mi dicono che me ne dovevo rendere conto dal nome e dal prezzo. Peccato fosse l'ultimo pezzo, perciò pensavo che fosse scontato di 5€ rispetto il prezzo di mercato trovato altrove. Inoltre il nome non rispecchia comunque il nome del prodotto che mi è arrivato, presente sulla scatola stessa. Mi informo per il reso, e ovviamente anche se l'immagine forviante era la loro la spedizione è al carico del cliente. Dato che era l'ultimo pezzo sul sito il prodotto è sparito. Prima ed ultima esperienza. Sconsiglio di aquistare dal loro sito.

  • Pregi Spedizione celere.
  • Difetti Operatrice poco comprensiva. Se avessero ammesso l'errore di aver pubblicato un'immagine forviante e per tanto avessero straordinariamente pagato le spese di spedizione per la restituzione, avrei accettato.
  • Articolo acquistato Porta pappe chicco
  • Data acquisto 09/08/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/08/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera. L'immagine, tratta da una banca dati nazionale, poteva essre fuorviante in quanto presentava nella parte posteriore un oggetto diverso, oltre a quello descritto. E' altresì compito del cliente leggere la descrizione del prodotto, la quale nel caso specifico on era affatto discutibile. Le condizioni di reso sono opportunamente descritte all'interno del sito, e nonostante questo la cliente è stata invitata ad indicare quale fosse l'esatto prodotto da lei richiesto, e in tal caso avremmo trovato un accordo per andare incontro allo spiacevole equivoco. Ci dispiace molto non averla soddisfatta in maniera adeguata.

5

Perfetto

L’acquisto è stato perfetto, la PharmaLuna è un’azienda molto affidabile, l’ordine è arrivato dopo solo un giorno. Grazie

  • Pregi Celerità nella spedizione
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Nutricia Aptamil Conformil Plus 600g
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima!

Ho telefonato alla farmacia e la Dottoressa, gentilissima mi ha consigliata sull'acquisto!

  • Pregi Sicuramente la velocità e la professionalità
  • Articolo acquistato LIFTING FACCIALE 1 TERZO DEL VISO SOTTOMENTO E COLLO LIFTING 1 30 ML
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho dovuto rendere il leggings acquistato online e trovandomi in zona a Lecco,mi sono recata personalmente presso la farmacia ad effettuare il reso. Ho trovato cortesia, professionalità e una gentilezza infinita dello staff e della dott.ssa, che oltre ad avermi seguita negli acquisti mi ha regalato diversi gadget .Consiglio vivamente Pharma luna e nn solo per la convenienza.

  • Pregi Gentilezza che ormai è rarità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TURBOCELL JEANS LONG MIS.4 STAMPA JEANS
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

esperienza di acquisto positiva

Giudizio complessivamente positivo sia in fase di ordine sia di consegna della merce acquistata.

  • Pregi prezzi interessanti
  • Articolo acquistato Curaden Curaprox Spazzolino Ata
  • Data acquisto 22/04/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Mi h arrivato un altro prodotto non quello ch ho ordinato.

Ho ordinato un prodotto mi arrivato un altro. Mi devo pagare il costo del spedizione per restituirlo. SI come ho pagato il prezzo pieno senza sconto più le spedizioni.

  • Articolo acquistato Roc Solari Crema Anti Macchie Fluida SPF50 50ml
  • Data acquisto 23/04/2019

02/05/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera. La ringraziamo per l'acquisto. Il prodotto da lei ordinato corrisponde a quello consegnato. l'unica differenza riscontabile può essere il colore della confezione, ma come spesso accade il rinnovo della confezione non riguarda la qualità del prodotto stesso. Per quanto riguarda la spesa, ben visibile dal sito, vorremmo farle notare che il prodotto viene venduto ad un prezzo vantaggioso, pertanto non a prezzo pieno come dichiarato. Il team Pharmaluna

Vedi più opinioni
Torna su