Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Prezzo forte: opinioni degli utenti

5.0
4,8
7422 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
4917 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4917 opinioni per Prezzo forte

Ordina:
5

bravi nel reso

Ho acquistato una cappa tramite questo sito ma purtroppo è arrivata danneggiata. Ci sono rimasto male ma devo dire che l'assistenza è stata perfetta dal reso fino al totale rimborso. Credo che sia un'ottima garanzia sapere che l'assistenza e il reso funzionano quando si acquista online.

  • Pregi l'assistenza non mi ha lasciato solo
  • Difetti purtroppo la merce era danneggiata ma mi hanno rimborsato
  • Articolo acquistato cappa elica cast urban 90
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquistato Lg C9 una sola parola perfetti

Racconto la mia esperienza perché quando un azienda merita e peccato screditarla, ho acquistato questa tv in contrassegno visto che non costava poco, mi è arrivata anche un giorno prima della data stimata. Tutto e arrivato perfettamente visto che la tv in alcune zone e spessa 2 mm. Imballo integro in tutto. Tempi di consegna da record il 6 febbraio ordinata il 10 sera era già a casa mia. Condiglio vivamente questa azienda e il call center sia emal che telefonicamente disponibili al massimo. Che dire mille e una notte di eccezzelenza

  • Pregi Solo pregi ha questa azienda
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lg c9 55 oled
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prezzoforte.it

Acquistato un frigorifero Finlux... Arrivato non funzionante... Chiamo in sede da prezzoforte.it dove lo ho acquistato, gli spiego che è arrivato non funzionante mi dicono di chiamare un tecnico per ripararlo e mi dicono pure che devo pagare il Tecnico, quando sono in garanzia ed essendo nuovo arrivato rotto facevano bella figura a sostituirlo con uno nuovo.... Ed sto aspettando ancora notizie da 2 mesi... Siete una vergogna perché la gente vi paga le cose che acquistano no che voi mandate cose scadenti e rotte.... E in più devono rimetterci soldi per aggiustare... Vi consiglio vivamente gente di acquistare su altri siti NO su prezzoforte.it NON sono persone serie e a qualsiasi problema non te lo risolvono e ci tocca ad arrangiarsi..... Visto che vi ho pagati....

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poco seri e per niente affidabili
  • Articolo acquistato Frigorifero Finlux
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

UN OTTIMO ACQUISTO

Ho acquistato un piccolo frigorifero da camera che è arrivato a casa in perfette condizioni. Sono molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato PICCOLO FRIGORIFERO DA CAMERA
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio affidabile.

Molto facile acquistare. Professionali e affidabili.

  • Pregi Velocità e serietà delle comunicazioni.
  • Articolo acquistato Congelatore verticale a cassetti.
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMA AZIENDA

SCONSIGLIATO PIENAMENTE. Ho acquistato un congelatore presso questo sito mi è arrivato tutto ammaccato. Hanno voluto il reso. Ho speso 130 Euro per il reso e indovinate mi hanno rimborsato solamente 30 Euro. Cioè mi è arrivato per causa loro un congelatore rotto e pure ho dovuto perdere 100 euro per rispedirlo. Ho chiesto rimborso e non me l’hanno dato. Pessima azienda non acquistate. Ci sono molti operatori seri a differenza loro online. SCONSIGLIATO PIENAMENTE

  • Pregi Nessun pregio- non hanno voluto mediare per restituirmi i soldi della spedizione
  • Difetti Azienda sconsigliata. Personale poco corretto nel risolvere i problemi.
  • Articolo acquistato CONGELATORE ROTTO
  • Data acquisto 04/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

02/12/2019 - Risposta del negoziante: Gent.le Stefano, Lei ha ricevuto il rimborso totale del suo ordine, perchè scrive cose non vere ? ha controllato le sue email e il suo conto corrente prima di scrivere ? La presente ci è gradita per porgerLe, Cordiali Saluti Prezzoforte.it

5

ECCELLENTE

ECCELLENTE ! Tutto secondo il piano proposto. Sono stato tenuto informato passo-passo sullo stato di avanzamento dell'ordine comprese tutte le indicazioni in caso di eventuali problemi con il trasporto. L'affidamento al corriere prevede anche la possibilità di riprogrammare la consegna. SODDISTATTISSMO.

  • Pregi La chiarezza e l'efficienza.
  • Difetti Fino a questo momento non ne ho incontrato nessuno
  • Articolo acquistato Cucina a Gas 4 Fuochi Forno a Gas con Grill 60x60 cm BIANCA con Coperchio - FSG62000DW
  • Data acquisto 16/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ottimo servizio, spedizione veloce. Pienamente soddisfatta.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Acquisto facile nel sito spedizione e ricevimento materiale veloce.

  • Pregi La facilita' di ordinazione e la velocita' della consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE BOSCH
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato un frigorifero Samsung side by side da questo sito. Procedura d'acquisto molto semplice, pagamenti vari, da carta di credito a bonifico a contrassegno. Una volta pagato, mi sono state date tempistiche di spedizione molto chiare. Spedizione, affidata al corriere Bartolini, puntuale e affidabile. Prodotto arrivato perfetto in tutte le parti, con cartone integro. Mi ritengo molto soddisfatto per il prodotto e per il servizio, tutto molto preciso e puntuale, considerando anche il fatto che il prezzo del prodotto è stato di gran lunga molto più basso che in altri siti. Consigliatissimo.

  • Pregi Puntualità e comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero Samsung
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandissimi

Consegna puntuale ottimo prodotto!straconsigliato

  • Articolo acquistato Pozzetto haier
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio fornito e con ottimi affari

Negozio online di facile utilizzo, con ottimi affari. Rapidità nell'evasione dell'ordine e nella spedizione del prodotto.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità/presso dei prodotti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Electrolux A+++ EW9HE83S3
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Lavatrice arrivata fortemente danneggiat

Ho acquistato da Prezzoforte una lavatrice arrivata con l'imballo che aveva alcune pieghe nella parte superiore nascoste dal nylon che la avvolgeva,.Aprendo il pacco pero'ho trovato la parte alta della lavatrice tutta spostata su un lato ed incassata frutto sicuramente di una caduta da una discreta altezza. Alla contestazione (a parte le ore di attesa per riuscire a parlare con un'operatrice del call center) Prezzoforte non mi risponde dei danni perche' l'annotazione doveva contenere la dicitura specifica di imballo fortemente danneggiato e quindi a loro dire non possono rivalersi sul trasportatore.Sono anni che acquisto su internet e una cosa del genere non mi e' mai capitata.Sito Assolutamente sconsigliato, comunque mi sono rivolto alle associazioni di categoria, vi terro' informati

  • Pregi nulla
  • Difetti la serieta'
  • Articolo acquistato lavatrice hoover glob 0208940142
  • Data acquisto 09/10/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Il ns ufficio resi è in attesa di un suo riscontro dal 22/10. Restiamo in attesa di sue per la definizione del caso. Saluti Lo staff di Prezzoforte.it

5

Prezzoforte

Ottimo sito dove poter acquistare prodotti a prezzi molto competitivi.

  • Pregi Velocità gestione ordini
  • Articolo acquistato Mini Frigo
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti in tutto

Perfetti in tutto

  • Articolo acquistato congelatore verticale
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

L'esperienza con il sito Prezzoforte è stata positiva, il prezzo del tv acquistato è stato molto vantaggioso e mi è arrivato nei tempi previsti e con una bella impacchettatura

  • Pregi mi hanno risposto subito al telefono
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato tv philips
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Asciugatrice Candy + Assicurazione Plus

  • Pregi La rapidità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy 9Kg
  • Data acquisto 28/10/2019
5

Servizio top

Ottimo acquisto e servizio puntuale. Interezza del prodotto alla consegna

  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 03/11/2019
5

tutto perfetto

Nessun tipo di problema. Professionali e puntuali.

  • Articolo acquistato Termoventilatore da Parete Argo Chic White
  • Data acquisto 14/10/2019
5

positivo

Ho individuato il modello su Altroconsumo e poi quella di Prezzoforte era l'offerta + conveniente.

  • Pregi prezzo e tempi spedizione ridotti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavatrice indesit btw A61052
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Veloce, affidabile e conveniente. Soddisfatto al 100%.

  • Pregi Veloce, affidabile, conveniente.
  • Articolo acquistato Monitor TV LED 22 pollici Full HD
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top.

Prodotto perfetto.

  • Pregi Velocità, precisione, efficienza.
  • Difetti Nada.
  • Articolo acquistato Frigo LG GBB548NSQFE
  • Data acquisto 12/09/2019
5

Molto soddisfatto

venditore consigliatissimo molto soddisfatto in tutto.

  • Pregi serietà e affidabilità
  • Articolo acquistato ELECTROLUX Lavastoviglie ESL5335LO
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Smeg asciugatrice DH 83lt

Tutto perfetto averla comprata prima la Smeg DH 83lt e prezzo Forte.it perfetto

  • Pregi Velocità e prezzoTutto
  • Difetti Nessuno tutto ok
  • Articolo acquistato Smeg DH 83lt
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Velocissimi e con ottimi prezzi. Ricomprerò di sicuro.

  • Pregi velocità e prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lavatrice LG
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido

Servizio rapido, puntuale professionale

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 14/10/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Lavandino cucina

Il prodotto acquistato risponde alle mie esigenze. Il prezzo è stato concorrenziale. Il trasporto rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Lavandino fragranite
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente veloci e precisi

Non conoscevo quest'azienda. Veramente precisi e veloci, tenendomi aggiornato sullo stato di spedizione. Prodotto integro. Ottimo

  • Pregi Serietà
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Frigo
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

ottimo prezzo, aquisto facile , tutto ok

  • Pregi faciliotà di navigazione, veloce spedizione, controllo traking ottimale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato stampante canon
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta per aver acquistato su questo sito. Il forno mi è arrivato in 48 ore in ottime condizioni e funziona perfettamente.

  • Pregi Tempi di spedizione veloci e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno LG 3965ACS
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni