Menu

Prima Shopping: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.004
4.5
4,6
Calcolato su 270 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.004 recensioni di Prima Shopping: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(270 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,7/5 (67 recensioni)

Ultimo mese: 4,4/5 (14 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (1.004 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.0
4,2
51 recensioni
5 stelle
67%
4 stelle
15%
3 stelle
2%
2 stelle
6%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

51 recensioni per Prima Shopping

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Sito collaudato ed economico

Scritto da tacitus il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Acquisto periodicamente un prodotto consumabile e sono contento di trovare tale prodotto "disponibile" e ad un prezzo inferiore rispetto al mercato.

  • Articolo acquistato ORIGINALE Ricoh toner nero 406956 SP 300 ~1500 Pagine mod. 406956 SP 300 EAN 4961311870552
  • Data acquisto 02/04/2024
2

Lenti nella consegna

Scritto da erasmo il giorno 04/04/2024

Acquisto verificato

I prodotti ordinati non sono ancora stati consegnati anche se dichiarati disponibili in magazzino

  • Articolo acquistato ORIGINALE Brother vaschetta di recupero WT-223CL ~50000 Pagine mod. WT-223CL EAN 4977766790024
  • Data acquisto 28/03/2024
4

Negozio affidabile, sistema di spedizione un po' lento

Scritto da Paolo La Mantia il giorno 27/03/2024

Acquisto non verificato

Negozio molto affidabile come comunicazione e prezzi ma la spedizione mi ha stranito un po'. L'ordine è stato fatto il 17 Marzo 2024 e per circa una settimana non ho avuto il tracking per monitorare la spedizione, mi è arrivato di sera il 25 Marzo 2024 e l'oggetto è stato consegnato il 27. L'unico difetto riscontrato è stato la lentezza della spedizione però nonostante tutto consiglio questo negozio.

  • Articolo acquistato SSD Lexar NM790 2TB
  • Data acquisto 17/03/2024
5

Spedizione lenta ma tutto ottimo

Scritto da simone.battagliero il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Ero indeciso se dare quattro stelle per via della spedizione lenta (11 giorni solari dall'ordine al ricevimento del prodotto, di cui 9 per la preparazione dell'ordine) ma considerando l'ottimo prezzo, l'assenza di sorprese indesiderate e le comunicazioni precise per email, mi ritengo pienamente soddisfatto. Quindi 5 stelle!

  • Articolo acquistato ASUS TUF H770-PRO GAMING WiFi (1700) (D) mod. 90MB1D50-M1EAY0 EAN 4711387008249
  • Data acquisto 09/03/2024
5

Toner stampante Canon MF657 Cdw

Scritto da Gabriele il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Il prezzo più basso trovato sul web. Spedizione entro il periodo indicato. A quelli che si lamentano dei tempi lunghi per l'arrivo del prodotto che provvedano per tempo all'ordine. Difficile trovare un prezzo favorevole come questo. Anche se fanno pagare le spese di spedizione il costo finale è ben più vantaggioso di altri venditori.

  • Articolo acquistato ORIGINALE Canon Value Pack nero / ciano / magenta / giallo 067h MCVP + Prindo Universal Papier 2500 Blatt mod. 067h MCVP + Prindo Universal Papier 2500 Blatt EAN 2200000052643
  • Data acquisto 29/02/2024
5

Ottimo.

Scritto da Gabriele il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Il prezzo più basso trovato sul web. Spedizione entro il periodo indicato. A quelli che si lamentano dei tempi lunghi per l'arrivo del prodotto che provvedano per tempo all'ordine. Difficile trovare un prezzo favorevole come questo. Anche se fanno pagare le spese di spedizione il costo finale è ben più vantaggioso di altri venditori.

  • Articolo acquistato ORIGINALE Canon Value Pack nero / ciano / magenta / giallo 067h MCVP + Prindo Universal Papier 2500 Blatt mod. 067h MCVP + Prindo Universal Papier 2500 Blatt EAN 2200000052643
  • Data acquisto 28/02/2024
5

ottimo

Scritto da skiareasportshop il giorno 07/03/2024

Acquisto verificato

precisi e veloci

  • Articolo acquistato MAKITA Kit MPK1810233A (DDF482+DTD154+DHR171+DGA504+DTM50+DSS610+DJV182+ DJR185+DKP180+DML186+ 3x3,0Ah + DC18RC + 2xLXT600)
  • Data acquisto 29/02/2024
4

Andato a buon fine

Scritto da peter.ferula il giorno 05/03/2024

Acquisto verificato

Spedizione GLS molto lenta

  • Articolo acquistato SSD WD Black 1TB SN770 NVME M.2 PCI Express WDS100T3X0E PCIe 4.0 x4 mod. WDS100T3X0E EAN 718037887333
  • Data acquisto 21/02/2024
4

Ottima esperienza

Scritto da vincenzo-donato il giorno 05/03/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, prodotto conforme e arrivato nei tempi previsti

  • Articolo acquistato HDD WD Red Plus WD20EFPX 2TB/8,9/600 SATA III 64MB (D) (CMR) mod. WD20EFPX EAN 718037899770
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Ottimo -

Scritto da marcoscardillo1970 il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

Ho trovato quello che cercavo ad un giusto prezzo risparmiando, e in tempi ragionevoli…Se avrò bisogno di loro ritornerò da loro volentieri sperando… che non si smentiscano

  • Articolo acquistato ORIGINALE Canon Cartuccia d'inchiostro Rosso PFI-1000r 0554C001 ~5355 Pagine 80ml mod. PFI-1000r 0554C001 EAN 4549292045000
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Ottimo

Scritto da sangiorgio il giorno 26/02/2024

Acquisto verificato

Prodotto perfetto come nella descrizione, prezzo bomba, consegna più veloce del previsto nonostante internazionale GLS, imballo adeguato.

  • Articolo acquistato Avvitatore ad Impulsi DeWALT DCF887P2 (2 x 5,0 Ah + DCB115 + TSTAK II)
  • Data acquisto 19/02/2024
5

Nessun problema

Scritto da Andrea il giorno 23/02/2024

Acquisto verificato

Non ho avuto alcun problema, i tempi di consegna erano chiaramente indicati e sono stati più veloci del previsto, il prezzo era ottimo, ho fatto una domanda all'assistenza e hanno risposto subito. Insomma venditore altamente consigliato.

  • Articolo acquistato SSD Samsung 990 Pro M.2 1TB NVMe MZ-V9P1T0BW PCIe 4.0 x4 mod. MZ-V9P1T0BW EAN 8806094215021
  • Data acquisto 15/02/2024
5

Precisi e corretti

Scritto da mauro.dommarco il giorno 23/02/2024

Acquisto non verificato

In considerazione del prezzo veramente eccezionale offertomi x dell cuffie denon ero un po’ diffidente …invece si sono dimostrati precisi ed affidabili ; forse sono un po’ più lenti nelle spedizioni , ma la data di consegna viene chiaramente detta subito ..e poi anche rispettata ..per cui se non si ha troppa fretta ..può acquistare qui non fiducia a prezzi ch e non hanno competitori ! Bravi !

  • Articolo acquistato Acquisto cuffie denon
  • Data acquisto 23/02/2024
5

convenienti e onesti

Scritto da faticangelo il giorno 21/02/2024

Acquisto non verificato

i prezzi convenienti in linea con le migliori offerte sul mercato, disponibilità dell'operatore per una aggiunta nell'ordine. Tempi e modalità di consegna da record. Insomma perfetti.

  • Articolo acquistato utensili dewalt
  • Data acquisto 16/02/2024
5

Comunicazioni chiare e coerenti

Scritto da marco12455 il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Al momento dell'ordine risultava l'offerta più vantaggiosa secondo Trovaprezzi. Non avevo mai fatto acquisti da Prima Shopping, ma d'ora in avanti sarà uno dei miei fornitori di riferimento.

  • Articolo acquistato SSD extern SanDisk Extreme Portable 2TB SDSSDE61-2T00-G25 mod. SDSSDE61-2T00-G25 EAN 619659184674
  • Data acquisto 01/02/2024
3

Tempi di consegna esageratamente lunghi

Scritto da cartoleria.riminese il giorno 30/01/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna esageratamente lunghi -Tempi di consegna lunghissimi dal 16 al 29 gennaio(13gg) stelle 1 -Spese di spedizione elevate (18,95€) tre volte superiore alla media, stelle 1 -Comunicazione, hanno un numero di telefono inutile, chiami ti risponde il disco che ti invita a spedire una mail, stelle 1 -Costo del prodotto acquistato ottimo, stelle 5. E' preferibile spendere qualcosa in più e ricevere la merce il giorno successivo, per non rimanere senza toner e quindi senza la possibilità di stampare come è successo a me, in 13 giorni anche a essere previdente corri il rischio di esaurire i toner. Questa azienda comunque è seria e la merce imballata bene. Facendo una media quindi a essere obiettivi direi che 3 stelle vanno bene.

  • Articolo acquistato ORIGINALE Canon toner giallo 718 Y 2659B002 ~2900 Pagine mod. 718 Y 2659B002 EAN 4960999628547
  • Data acquisto 16/01/2024

30/01/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo per aver preso il tempo di lasciare una recensione dettagliata. Siamo lieti di sapere che ha trovato il costo del prodotto soddisfacente e che la merce è stata ben imballata. Tuttavia, ci dispiace apprendere della Sua insoddisfazione riguardo ai tempi di consegna, alle spese di spedizione e alla nostra comunicazione. Vorremmo sottolineare che i tempi di consegna sono chiaramente indicati sul nostro sito durante il processo di ordinazione e che il completamento dell'ordine avviene solo dopo l'accettazione di questi tempi da parte del cliente. Siamo consapevoli che un'attesa di 13 giorni possa sembrare lunga, e ci scusiamo se questo ha causato disagio. Stiamo lavorando costantemente per ridurre i tempi di consegna e per offrire opzioni più veloci ai nostri clienti. Per quanto riguarda le spese di spedizione, queste riflettono i costi associati al garantire un servizio sicuro e affidabile. Capisco che possano apparire elevate rispetto ad altri servizi, e apprezziamo il Suo feedback in merito. Siamo dispiaciuti che abbia trovato il nostro servizio telefonico insoddisfacente. Il nostro intento è di indirizzare i clienti verso il canale più efficace per una risposta rapida, ma comprendiamo che questo possa non essere sempre l'ideale per tutti. Il Suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Grazie per aver riconosciuto la serietà della nostra azienda. Continueremo a lavorare per garantire che esperienze future possano soddisfare pienamente le Sue aspettative. Cordiali saluti,

2

tempi di evasione troppo lunghi

Scritto da info il giorno 24/01/2024

Acquisto verificato

Fatto ordine il 15/01/24 con pagamento anticipato, ad oggi non è arrivato ancora nulla (solo la fattura pdf). più di 10 giorni per una spedizione da Salerno mi sembra eccessivo....

  • Articolo acquistato ORIGINALE HP Accessori CN598-67004 Duplex-Einheit Unità duplex, pezzo di ricambio, permette la stampa su due lati senza intervento manuale mod. CN598-67004 Duplex-Einheit EAN 2200000046901
  • Data acquisto 15/01/2024

30/01/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo per aver preso il tempo di lasciare una recensione. Siamo dispiaciuti di apprendere che non sia completamente soddisfatto dell'esperienza con il nostro servizio. Desideriamo sottolineare che i tempi di consegna sono sempre chiaramente indicati sul nostro sito durante il processo di ordinazione e che il completamento dell'ordine avviene solo dopo l'accettazione di questi tempi da parte del cliente. Secondo i nostri registri, il Suo ordine è stato consegnato entro il lasso di tempo specificato sul nostro sito al momento del Suo acquisto. Capiamo che possano sorgere frustrazioni in caso di aspettative diverse e siamo sempre disponibili a valutare come possiamo migliorare la nostra comunicazione e i nostri servizi. Per qualsiasi chiarimento o assistenza post-vendita, La invitiamo a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarLa ulteriormente. La ringraziamo nuovamente per il Suo feedback e ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti,

5

Ottimo sito

Scritto da luca.didomenico il giorno 12/01/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato questo oggetto per la mia Playstation 5, inizialmente avevo scelto la memoria da 2TB ma mi hanno contattato dopo qualche giorno dicendomi che non era disponibile e quindi potevo scegliere tra un altra cosa oppure la n.c., dopo un pò di tentennamenti ho acquistato quello da 4TB che era disponibile. Sinceramente ero un pò titubante perchè avevo letto alcune recensioni negative sulle consegne, ma se si legge bene le indicazioni che scrivono nella pagina dell'articolo scelto, esprimono bene le tipologie di consegne ed i tempi, devo dire che pur essendo abbastanza lunghi per un e-commerce sono stati rispettati, se pagare lo scotto dei tempi più lunghi di alcuni loro competitor più blasonati ma con ottimi prezzi.............bhè scelgo loro perchè alla fine ho avuto un ottima esperienza e lo consiglio per prezzi e servizi.

  • Articolo acquistato MZ-V9P4T SSD Samsung 990 Pro M.2 4TB NVMe
  • Data acquisto 26/12/2023
5

eccellente

Scritto da mldservicescommerce il giorno 21/12/2023

Acquisto non verificato

Personale gentile, sempre pronto e disponibile nelle risposte il prodotto acquistato è arrivato integro nella sua confezione e nei tempi previsti come da sito lo consiglio vivamente grazie!

  • Articolo acquistato Aspirapolvere industriale Bosch GAS 12-25 PL
  • Data acquisto 15/12/2023
5

PrimaShopping: Ancora una Volta, Servizio Eccellente!

Scritto da Lionello il giorno 21/12/2023

Acquisto non verificato

Il mio secondo acquisto su PrimaShopping ha confermato la mia impressione iniziale: un servizio eccezionale. Anche questa volta, ho riscontrato una rapidità di spedizione e una trasparenza nella comunicazione che sono difficili da trovare altrove. I tempi di consegna, chiaramente indicati al momento dell'ordine, sono stati nuovamente rispettati con precisione. La coerenza nel servizio clienti, sempre pronto e disponibile, rende PrimaShopping un punto di riferimento affidabile per gli acquisti online. Felice di aver scelto nuovamente PrimaShopping, lo raccomando a tutti per un'esperienza di shopping online senza pensieri e sempre soddisfacente.

  • Articolo acquistato ssd c6 crucial
  • Data acquisto 11/12/2023
5

prodotti ufficio

Scritto da sama il giorno 21/12/2023

Acquisto non verificato

Rivenditore velocissimo nelle spedizioni e prezzi molto competitivi. Consigliato. disponibile e sempre veloce nelle richieste.

  • Articolo acquistato Toner
  • Data acquisto 18/12/2023
5

Fornitura per ufficio

Scritto da flandinoscar il giorno 17/12/2023

Acquisto non verificato

Richiesta una fornitura per ufficio consegna precisa nei tempi ditta seria si consiglia. Rifaremo ordini cordiali saluti e buon Natale

  • Articolo acquistato Cortecce stampanti
  • Data acquisto 01/12/2023
1

Prima shopping Acquisto online

Scritto da mangoroma il giorno 14/12/2023

Acquisto non verificato

Esperienza negativissima. Ho acquistato online un loro prodotto arrivato dopo più di 10 gg imballato malissimo di conseguenza è arrivato danneggiato ho chiesto il reso oppure la sostituzione …..! Niente solo scuse per non restituirmi o miei soldi oppure sostituirmi ordine il tutto corredato da documentazione fotografica inviata non appena mi è stato consegnato

  • Articolo acquistato Acquisto online
  • Data acquisto 14/12/2023
1

Tempi di spedizione biblici

Scritto da giovpaslil il giorno 13/12/2023

Acquisto non verificato

Sicuramente non effettuerò più acquisti in questo sito. Tempi di attesa biblici, che si vengono a sapere solo dopo che viene richiesto il ddt (documento di trasporto). nel mio caso acquisto e pagamento il 1 dicembre e ordine a tutt'oggi(13 dicembre) non ancora spedito. Certo nel ddt veniva indicato il 13 come partenza ma come ripeto si viene a sapere solo dopo che si è espressamente richiesto il documento. Avevo bisogno di un disco fisso e pensavo di riceverlo in 4-5 giorni, ma dai 10 giorni in su mi sembra esagerato. Giudizio negativo

  • Articolo acquistato Crucial ssd x6 4 tb
  • Data acquisto 04/12/2023

14/12/2023 - Risposta del negoziante: Abbiamo letto attentamente la recensione del nostro cliente e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Tuttavia, è importante chiarire alcuni aspetti menzionati nella recensione per assicurare una comprensione corretta della situazione. Innanzitutto, desideriamo sottolineare che nel nostro processo di ordine, forniamo sempre informazioni dettagliate e trasparenti riguardo ai tempi di spedizione e di consegna. Queste informazioni sono chiaramente specificate prima della conclusione dell'ordine e sono nuovamente confermate nell' ordine, che viene fornito a tutti i clienti. Ci impegniamo a mantenere i nostri clienti informati in ogni fase del processo. Riguardo al caso specifico menzionato nella recensione, possiamo assicurare che i tempi di spedizione e consegna erano stati comunicati correttamente fin dall'inizio. Comprendiamo che il periodo natalizio può essere impegnativo e che i corrieri possono subire ritardi, ma ci sforziamo di lavorare con i nostri partner logistici per minimizzare questi inconvenienti. Invitiamo i nostri potenziali clienti a verificare personalmente la qualità del nostro servizio e la precisione delle informazioni che forniamo. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente per garantire che ogni esperienza di acquisto sia positiva e trasparente. Per qualsiasi domanda o chiarimento, vi invitiamo a contattarci direttamente. Siamo sempre disponibili per assistervi.

5

Esperienza Positiva

Scritto da nicolabba67 il giorno 24/11/2023

Acquisto non verificato

Oggetto corrispondente a descrizione. Spedizione nei tempi previsti.Prezzo molto competitivo. Questa mia prima esperienza con questo venditore è stata Positiva .Buon venditore.

  • Articolo acquistato Qbrick Officina mobile PROMO SET I 6in1
  • Data acquisto 17/11/2023
5

Professionali !

Scritto da carlovio27 il giorno 31/10/2023

Acquisto verificato

Seguito mia urgenza di ricezione della merce contattavo via WhatsApp il supporto clienti che tempestivamente procedeva ad accelerare la spedizione, (che altrimenti avrei ricevuto dopo il ponte dei santi). Ultra-professionali!! Negozio assolutamente consigliato! Grazie!

  • Articolo acquistato SSD WD RED SN700 1TB NAS NVME M.2 PCIe WDS100T1R0C PCIe 3.0 x4 mod. WDS100T1R0C EAN 718037891323
  • Data acquisto 23/10/2023
5

Puntualità

Scritto da zingali.f il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

Azienda seria e affidabile, veloce e puntuale nelle consegne.

  • Articolo acquistato ORIGINALE Canon Carta Bianco 1686B021 SG-201 mod. 1686B021 SG-201 EAN 4960999405377
  • Data acquisto 09/10/2023
1

Tempi biblici

Scritto da Peppe il giorno 13/10/2023

Acquisto verificato

Ho ordinato un toner il 5 ottobre e oggi 13 ottobre ancora non so nulla circa la spedizione.

  • Articolo acquistato ORIGINALE HP toner nero CF226X 26X ~9000 Pagine alta capacità mod. CF226X 26X EAN 889296154778
  • Data acquisto 05/10/2023

13/10/2023 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che non abbia avuto una esperienza positiva nel suo acquisto. Tuttavia vedendo il suo ordine ci risulta che il tracking le è stato inviato giorno 11 (dopo 3 gg lavorativi del suo ordine) e ieri giorno 12 hanno tentato la consegna ma non c'era nessuno presente. Sicuri che ci sia stato solo un malinteso speriamo di riaverla ancora come nostro cliente. Lo Staff Primashopping

2

Processo di spedizione lento

Scritto da geofabiuz il giorno 07/10/2023

Acquisto verificato

Il processo di spedizione ha impiegato ben 1 settimana. Avrei desiderato avere spese di spedizione minore, visto il prezzo delle cartucce multipack acquistate

  • Articolo acquistato ORIGINALE Brother Multipack nero / ciano / magenta / giallo LC-3219XL LC3219XLVALDR mod. LC-3219XL LC3219XLVALDR EAN 4977766767026
  • Data acquisto 27/09/2023

10/10/2023 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo se non ha avuto una esperienza positiva nel suo ordine. Tuttavia a nostra difesa possiamo affermare che, prima di inoltrare l'ordine, i nostri clienti vengono avvisati piu' volte che i tempi di spedizione sono di 3/5 giorni lavorativi. Inoltre, nel carrello, se non si prende visione dei suddetti tempi, non la fa concludere l'ordine. Nel suo caso in particolare, la spedizione è avvenuta dopo 3 giorni dall' avvenuto pagamento (ordine il 28, pagamento ricevuto il 2 e spedizione effettuata il 5). La ringraziamo di essere stato nostro cliente, faremo tesoro della sua recensione per cercare di migliorarci in futuro. Grazie, Lo Staff Primashopping

5

Conveniente e puntuale

Scritto da Leondoro il giorno 05/10/2023

Acquisto verificato

Prodotto assolutamente perfetto ed arrivato il giorno anticipatamente concordato! Prezzo molto conveniente rispetto ad un acquisto fatto in negozio...

  • Articolo acquistato ORIGINALE Brother Multipack nero / ciano / magenta / giallo LC-3219XL LC3219XLVALDR mod. LC-3219XL LC3219XLVALDR EAN 4977766767026
  • Data acquisto 22/09/2023
Vedi più recensioni
Torna su