Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Prima shopping: opinioni degli utenti

5.0
4,9
335 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
335 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%

335 opinioni per Prima shopping

Ordina:
5

5 stelle sono poche

Tutto perfetto e arrivato nei tempi indicati e in ottime condizioni

  • Pregi Nessun problema e tutto è stato corretto. non avendo avuto problemi non mi sono interfacciato con loro.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato pezzi hardware vari
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza,Serietà,Cortesia

Ottimo venditore serio e affidabile,ordine fatto il 14/01/2020 con bonifico bancario ricevuto il 21/01/2020,super veloce malgrado i tempi del bonifico,ottima comunicazione via email,imballo perfetto,prezzo concorrenziale.

  • Pregi Affidabilità, rapidità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner xerox
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

prima schopping lente come una lumaca

ho acquistato 3 toner di cui uno originale e due compatibili pagando circa 52,00 euro mi dicono ad oggi 14 novembre che è stato spedito solo il pezzo originale ma devo ancora riceverlo e dal 5 novembre non hanno effettuato alcun rimborso degli altri due toner poco professionali è la prima volta che mi succede acquistando prodotti consigliato da trovaprezzi

  • Pregi da scartare
  • Difetti lenti nella spedizione ditta poco seria mi dispiace
  • Articolo acquistato 3 toner di cui uno originale samsung e due compatibili
  • Data acquisto 05/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente Ci dispiace che Lei abbia avuto una esperienza negativa di acquisto. Tuttavia ci tenevo a precisare che il ritardo della spedizione non è dovuto a noi bensì alla destinazione che si trova in area disagiata. La spero di averla ancora come cliente in modo da farle cambiare idea sulla nostra azienda. F.B. Responsabile Marketing

5

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Tempi consegna come concordato e prezzi ottimi.

  • Articolo acquistato cartucce stampa plotter canon
  • Data acquisto 03/04/2019
5

Un negozio online veramente di fiducia.

Sito che è capace di organizzarsi per selezionare prodotti validi e competitivi e basta aspettare che mandano loro le informazioni di avvenuta preparazione del materiale e successivamente della partenza spedizione. Tutto sempre con regolarità e professionalità. Sono contento. Grazie

  • Pregi Vasta scelta anche di oggetti molto validi e esperienza nel settore.
  • Difetti Bisogna aver pazienza e fiducia che sono bravi.
  • Articolo acquistato HDD enclosure LogiLink for 2.5'' SATA USB Caricatore con Quick Charge 3.0 HDD enclosure LogiLink for 2.5'' SATA
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Lo shop è molto serio e affidabile. Rispondono ad ogni tua richiesta tenendoti aggiornato step by step tramite e-mail sulle varie fasi dell'acquisto fino alla consegna. Ho acquistato un monitor AOC Q3279VWFD8 , arrivato dopo 16 giorni,e ne sono pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente imballato. Nulla da eccepire, forse i tempi di spedizione un po' lunghetti.

  • Pregi La serietà e la cordialità
  • Difetti La gestione della spedizione, un po' farraginosa. Ha impiegato 16 giorni complessivi.
  • Articolo acquistato Monitor AOC Q3279VWFD8 32inch, IPS, WQHD, D-Sub/DVI/HDMI/DP/MHL mod. Q3279VWFD8
  • Data acquisto 03/11/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una vera garanzia!

Venditore serio e cordiale, sono stato avvisato per qualsiasi cosa, per la spedizione, i tempi di consegna, l'avvenuto pagamento e la consegna al corriere della merce...davvero tutto gestito alla perfezione con assoluta professionalità. Prodotto Epson originale al 100%, ovviamente riconosciuto senza problemi dalla mia XP-342. Continuerò ad acquistare cartucce su questo sito! :-)

  • Pregi Rapidità nella consegna, serietà e professionalità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Multipack Cartucce Epson 29 XL
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit cartucce HP 950XL

Venditore eccezionale

  • Pregi Prezzo Velocità di spedizione: ha effettuato il bonifico il 25 (valuta beneficiario 26), ho ricevuto la merce il 27!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kit cartucce HP 950XL
  • Data acquisto 25/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toner

Prezzi contenuti e spedizioni veloci !!

  • Pregi prezzi ottimi
  • Difetti nessuna
  • Articolo acquistato Toner Brother
  • Data acquisto 19/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRIMA SHOPPING

Ho confrontato i prezzi e effettuato l'acquisto. Sono stato contattato perchè le tastiere ordinate erano QZERTY e non QWERTY e hanno permesso di spedire queste ultime con un piccolo ritocco di prezzo in contrassegno, Unico neo i tempi di consegna un po' lunghi.

  • Pregi Catalogo ampio, prezzi bassi
  • Difetti Difetti: Sovrapprezzo per il pagamento Paypal / carta di credito
  • Articolo acquistato Microsoft Wired Desktop 600
  • Data acquisto 12/11/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto in prima offerta

Ottimi prezzi su prodotti con offerta e scontistica prima al mercato.

  • Pregi Ottimo carello e inserimento prodotti.
  • Difetti Tempi lunghi per invio spedizione cira 9 gg
  • Articolo acquistato Pen drive, computers, schede sd, masterizzatori e componenti pc.
  • Data acquisto 20/10/2015
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Niente da obiettare, azienda seria

  • Pregi Prezzi bassi per il prodotto acquistato
  • Articolo acquistato cartuccia inkjet samsung, qual pack
  • Data acquisto 26/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto toner

Ho acquistato dei toner originali per stampante HP

  • Pregi Comunicazione chiara e puntuale in ogni fase di avanzamento dell'ordine, dalla acquisizione, al pagamento alla consegna. Spese di spedizione diversificate a seconda dell'oggetto acquistato. Prezzo vantaggioso. Tempi di consegna nella norma
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner originale per stampante HP laserjet
  • Data acquisto 14/10/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Ho acquistato la batteria per un gruppo di continuità ed ero un po' preoccupato dai tempi di consegna: mi sono dovuto ricredere! Tempi brevi, prezzo ottimo, assistenza veloce e cortese, esperienza a ripetere

  • Pregi Veloce Economico Efficiente
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato Batteria per APC UPS 1500
  • Data acquisto 12/10/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

toner

toner

  • Pregi prodotti ottimi e pronta spedizione
  • Articolo acquistato toner originali per stampanti samsung
  • Data acquisto 02/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero bene

Davvero gentili sono rimasto pienamente soddisfatto. continuero ad acquistare da loro

  • Articolo acquistato Nilox mini tv
  • Data acquisto 28/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

facile comunicare anche telefonicamente, gentilezza e cortesia. Spedizione ultrarapida.

  • Articolo acquistato Cartucce stampante espson originali
  • Data acquisto 16/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Samsung 1 TB sub3

Ho già acquistato in passato lo stesso modello di HDD ed avendolo riempito ho deciso di riprendere lo stesso modello. Acquistato il 21 lo stesso giorno risultava già spedito, ed avendo già acquistato dallo stesso negozio non posso che essere sicuro del risultato

  • Pregi velocità della spedizione, cordialità,assistenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung M3 1 TB USB3
  • Data acquisto 21/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima facilità di acquisto, puntuali alla risposta, precisi cosa che non dispiace. per ora Soddisfatto!!!

  • Pregi Arrivato tutto.
  • Difetti Nessuno, a parte i tempi di elaborazione ordine.
  • Articolo acquistato Ram Kingston per notebook, cavo usb stampante
  • Data acquisto 09/06/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

monitor 22" led

  • Pregi ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti spedizione lentuccia
  • Articolo acquistato Monitor 22" aoc led
  • Data acquisto 26/05/2015
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ho ordinato la scorsa settimana una confezione di toner per la mia stampante e mi è stata recapitata dopo soli due giorni lavorativi in perfette condizioni.

  • Pregi velocità, efficienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TONER ORIGINALE SAMSUNG mod. CLT-P4092C/ELS
  • Data acquisto 21/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Ho ordinato lunedì 18 maggio la stampante Brother MFC L2700DW e l'ho ricevuta oggi venerdì 22 maggio. Consegna leggermente fuori i tempi previsti, ma poi hanno recuperato rispetto al previsto. Il prezzo è il migliore sul mercato, considerando che al telefono gli operatori della Brother mi avevano stimato un prezzo ben 100 euro più alto. CONSIGLIATISSIMO NEGOZIO ON LINE, con ottimo e bassissimi prezzi.

  • Pregi Prezzo bassissimo.
  • Difetti La consegna poteva essere più veloce.
  • Articolo acquistato Stampante MFC L2700DW più toner compatibile
  • Data acquisto 18/05/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ordine monitore

facile

  • Pregi servizio normale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato monitor
  • Data acquisto 13/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio, prezzi bassi, consigliato!

Ho effettuato l'acquisto dopo aver confrontato i prezzi e i tempi di consegna. Poiché nessuno mi garantiva di avere in casa i prodotti principali che cercavo, ho optato per chi mi offriva qualcos'altro in più. I prezzi erano imbattibili ed uno sguardo alla sezione delle offerte, molto convenienti ed interessanti, mi ha convinto a sceglierlo. Non appena i prodotti sono stati disponibili, sono stati inviati, tutto entro i termini dichiarati.

  • Pregi Catalogo ampio, prezzi sempre bassissimi, offerte di prodotti in fine serie a prezzi stracciati. Imballo buono ed efficace come protezione
  • Difetti Se proprio bisogna trovarne uno, il sia pur minimo sovrapprezzo per il pagamento Paypal o carta di credito, ma è talmente irrisorio sul prezzo finale che si accetta volentieri (è il 2,2 % e il prezzo è rimasto ancora il più conveniente)
  • Articolo acquistato 2 HDD Western Digital Caviar Black 750 GB 2,5 e 1 Tera 3,5, scheda Compact Flash 4 Gb Kingston, scheda microSD 32 Gb Verbatim cl. 10, Flash USB 3 Kingston 64 Gb
  • Data acquisto 07/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

come da aspettative

  • Pregi Eccezzionale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tablet Sony xperia Z3 WI-FI CELLULAR 4G MOD. SGP621IT/B
  • Data acquisto 05/05/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Elettronica e Informatica

  • Pregi -prezzi bassisssssssssimi -servizio clienti cordiale e sempre disponibile
  • Difetti -nessuno da segnalare
  • Articolo acquistato - scheda video - tastiera wireless - nikon coolpix - ram ddr3 - disco ssd
  • Data acquisto 08/05/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Soddisfatto dell'acquisto tutto ok lo consiglio.

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Componenti ed accessoni di informatica
  • Data acquisto 05/05/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ok

buon negozio, prodotti come ordinati precisi e buon imballaggio spedizione

  • Pregi precisi
  • Articolo acquistato toner, componenti pc
  • Data acquisto 04/05/2015
5

Consigliato!

eStore dai Prezzi Competitivi e Molto Assortito. Raccomandato!

  • Articolo acquistato Componenti PC
  • Data acquisto 27/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

tutto bene e l'articolo era più+ economico rispetto a tutti gli altri siti

  • Articolo acquistato lampada Eglo Norbello
  • Data acquisto 16/04/2015
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni