Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Prima shopping: opinioni degli utenti

5.0
4,8
347 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
347 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
2%

347 opinioni per Prima shopping

Ordina:
5

Soddisfazione assoluta

Sito molto chiaro e trasparente. Acquistato con PayPal (servizio comodissimo) e tempistica di spedizione rispettata a pieno!! Consigliato

  • Pregi Tempistica Metodi pagamento
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato disco esterno seagate 4TB
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito chiaro, prezzi convenienti, spedizione espressa e assicurata. Documento fiscale ricevuto subito dopo l'ordine pagato con PayPal. C'è stato un problema con l'ordine (colpa mia) e si sono dimostrati subito disponibili. Straconsigliato.

  • Pregi Rapidità e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato hd wd stata 18gb
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti, cortese e disponibile

Ho acquistato per la prima volta su PRIMASHOPPING e sono molto soddisfatta. Puntuali nelle consegne e il prodotto è come da proposta commerciale sul sito. Ottimo servizio

  • Pregi Puntuale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TONER SAMSUNG
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

tutto secondo accordi ma....

tutto secondo accordi. Materiale arrivato entro la data promessa. L'unico neo e' proprio la data promessa e cioe' acquisto il 30/10, arrivo previsto fra il 04/11 e il 18/11. Il materiale e' arrivato proprio il 18/11, uscito da "Prima shopping" il 17/11 (sera) e GLS che consegna in 12h circa. Perche' il materiale ci mette 18 giorni di calendario ad uscire dal negozio? Non dico di essere come altri che consegnano in 1 giorno....ma questo ha poco senso

  • Articolo acquistato External HDD Seagate Expansion 3.5'' 4TB USB3, Black mod. STEB4000200
  • Data acquisto 30/10/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ryobi

Provato,ottimo prodotto a prezzo più che conveniente, grazie a prima shopping. Saluti bruno

  • Pregi Contatto con il personale molto cordiale e gentile,lo consiglio.
  • Difetti Assolutamente niente di negativo. Secondo il mio modesto parere va' migliorato un po' la navigazione
  • Articolo acquistato Ryobi smerigliatrice angolare r18 ag
  • Data acquisto 02/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione commerciale completata correttamente

L' interfaccia del sito si presta bene, non ho riscontrato grosse problematiche nella navigazione del sito, nella procedura d' acquisto e pagamento sempre nello stesso sito.

  • Pregi La reperibilità del venditore Francesco che mi ha sempre risposto al telefono rivolgendosi sempre in maniera cortese e professionale.
  • Difetti Peccato per gli ultimi 3 giorni in cui non riuscivo a mettermi in contatto telefonicamente con loro dato i problemi di linea telefonica che loro stanno riscontrando.
  • Articolo acquistato External HDD Seagate Backup Plus Hub 3.5'' 6TB
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più

Un servizio scadente come questo non l'ho mai visto !!! Dopo 15 giorni non ho ricevuto il prodotto e non ho un codice di tracking. Ho provato a chiamare più volte l'assistenza ma non mi rispondono. MAI PIU

  • Articolo acquistato Hard Disk WD Gold 4TB
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prendere in giro il cliente non è professionalità

Riepilogo quanto accaduto: - 10/03 ordino 2 disk WD80EFAX. Prezzo vantaggioso. - 18/03, viene cancellato l'ordine ed effettuato il rimborso, motivando con un generico "nostro problema" - Alla richiesta di una motivazione, mi viene spiegato che il problema è legato al corriere. - Visto il prezzo basso chiedo anche conferma che non sia un errore di prezzo: mi viene confermato il prezzo e continuo ad aspettare. - Dal 30/03/2020 nessuna comunicazione (altra mancanza di professionalità) - Oggi rifaccio una nuova richiesta e ricevo un'email in cui mi comunicano che quella spedizione è stata rimborsata perché smarrita. (altra mancanza di professionalità, il dover contattare io per conoscere lo stato). Aspettare fino al 05 maggio per sentirmi dire che l'ordine non sarebbe mai arrivato, senza neanche l'ombra di scuse per l'accaduto, lascia il tempo che trova sulla professionalità. Per il resto, lascio a chi legge questa recensione trarre le dovute considerazioni.

  • Pregi Risposte veloci (anche se generiche) Velocità del rimborso.
  • Difetti Generiche e mancate comunicazioni. Rimborso automatico senza cercare una soluzione. Mancata professionalità sulla gestione dell'ordine.
  • Articolo acquistato n. 2 HDD WD Red WD80EFAX
  • Data acquisto 10/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente In un momento cosi particolare per tutti noi , essere presenti sul mercato e continuare a fornire beni e servizi , è stato ed è molto difficile. Purtroppo lei capisce che il suo ordine, effettuato in piena pandemia, ha subito un problema che non siamo riusciti a risolvere (chiusura di una logistica che si trovava in zona rossa, quindi impossibilitati sia a ricevere che spedire). Per questo motivo abbiamo immediatamente ,appena saputo che questa ricadeva in zona rossa (18/03) emesso il rimborso a Lei e a tutti i nostri clienti che attendevano una nostra spedizione. Se la nostra colpa è stata rimborsarla (visto che l'ha definito un difetto) ce ne assumiamo la nostra responsabilità, ma se è stata l'attesa purtroppo questa esula da una nostra colpa. Saluti

5

molto professionali

quanto ricevuto soddisfa appieno le aspettative

  • Pregi tempistica e serietà
  • Articolo acquistato External Hard Drive
  • Data acquisto 21/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e affidabili

Servizio ottimo, molto disponibili e orientati al cliente. Informazioni corrette e consegna in tempi inferiori a quelli indicati in fase di acquisto. Superate le aspettative!

  • Pregi Disponibilità e serietà
  • Articolo acquistato Hd - memoria ram - scheda video
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cinque stelle meritate

Call Center cordiale e preparatissimo. Ho chiesto un preventivo per un PC della mia ragazze e in quattro e quattr'otto eccolo pronto. Ho acquistato, inoltre, una scheda madre e un processore per il mio pc tempo fa e sono arrivati a tempo di record. 5 stelle meritate. Acquisterò sempre da Primashopping. Sempre in gamba!!

  • Pregi la cordialità, la puntualità, l'iniziativa e la preparazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato scheda madre e processore
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

5 stelle sono poche

Tutto perfetto e arrivato nei tempi indicati e in ottime condizioni

  • Pregi Nessun problema e tutto è stato corretto. non avendo avuto problemi non mi sono interfacciato con loro.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato pezzi hardware vari
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza,Serietà,Cortesia

Ottimo venditore serio e affidabile,ordine fatto il 14/01/2020 con bonifico bancario ricevuto il 21/01/2020,super veloce malgrado i tempi del bonifico,ottima comunicazione via email,imballo perfetto,prezzo concorrenziale.

  • Pregi Affidabilità, rapidità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner xerox
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Esperienza negativa

Ordine effettuato il giorno 8/1, regolarmente pagato con carta di credito. I tempi di consegna indicati sul sito (3-5gg) non sono velocissimi - Amazon consegna in 1 giorno - tuttavia decido di finalizzare ugualmente l'acquisto delle cartucce per la mia stampante, confidando che almeno i 3-5gg fossero rispettati. Non ricevo nessuna notizia per giorni, quindi il 17/1 (dopo 9 gg di calendario) scrivo una mail di protesta al negozio. La risposta è che avrebbero controllato. Oggi, 21 gennaio, dopo ben 13 giorni, ricevo la mail che la merce è stata affidata al corriere... Se tutto va bene, la riceverò domani o dopodomani, spero. Mi spiace dirlo, ma le tempistiche sono fondamentali nella valutazione della qualità di un servizio e-commerce, e in questo caso purtroppo è evidente che la valutazione non può che essere negativa. Il mio consiglio: non utilizzate questo e-shop se non avete una enorme quantità di tempo a vostra disposizione per avere la consegna della merce.

  • Pregi Rispondono alle mail
  • Difetti gestione ordini con tempistiche enormemente dilatate
  • Articolo acquistato cartucce Epson serie Kiwi multipack
  • Data acquisto 08/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

prima schopping lente come una lumaca

ho acquistato 3 toner di cui uno originale e due compatibili pagando circa 52,00 euro mi dicono ad oggi 14 novembre che è stato spedito solo il pezzo originale ma devo ancora riceverlo e dal 5 novembre non hanno effettuato alcun rimborso degli altri due toner poco professionali è la prima volta che mi succede acquistando prodotti consigliato da trovaprezzi

  • Pregi da scartare
  • Difetti lenti nella spedizione ditta poco seria mi dispiace
  • Articolo acquistato 3 toner di cui uno originale samsung e due compatibili
  • Data acquisto 05/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente Ci dispiace che Lei abbia avuto una esperienza negativa di acquisto. Tuttavia ci tenevo a precisare che il ritardo della spedizione non è dovuto a noi bensì alla destinazione che si trova in area disagiata. La spero di averla ancora come cliente in modo da farle cambiare idea sulla nostra azienda. F.B. Responsabile Marketing

5

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Tempi consegna come concordato e prezzi ottimi.

  • Articolo acquistato cartucce stampa plotter canon
  • Data acquisto 03/04/2019
5

Un negozio online veramente di fiducia.

Sito che è capace di organizzarsi per selezionare prodotti validi e competitivi e basta aspettare che mandano loro le informazioni di avvenuta preparazione del materiale e successivamente della partenza spedizione. Tutto sempre con regolarità e professionalità. Sono contento. Grazie

  • Pregi Vasta scelta anche di oggetti molto validi e esperienza nel settore.
  • Difetti Bisogna aver pazienza e fiducia che sono bravi.
  • Articolo acquistato HDD enclosure LogiLink for 2.5'' SATA USB Caricatore con Quick Charge 3.0 HDD enclosure LogiLink for 2.5'' SATA
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Lo shop è molto serio e affidabile. Rispondono ad ogni tua richiesta tenendoti aggiornato step by step tramite e-mail sulle varie fasi dell'acquisto fino alla consegna. Ho acquistato un monitor AOC Q3279VWFD8 , arrivato dopo 16 giorni,e ne sono pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente imballato. Nulla da eccepire, forse i tempi di spedizione un po' lunghetti.

  • Pregi La serietà e la cordialità
  • Difetti La gestione della spedizione, un po' farraginosa. Ha impiegato 16 giorni complessivi.
  • Articolo acquistato Monitor AOC Q3279VWFD8 32inch, IPS, WQHD, D-Sub/DVI/HDMI/DP/MHL mod. Q3279VWFD8
  • Data acquisto 03/11/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una vera garanzia!

Venditore serio e cordiale, sono stato avvisato per qualsiasi cosa, per la spedizione, i tempi di consegna, l'avvenuto pagamento e la consegna al corriere della merce...davvero tutto gestito alla perfezione con assoluta professionalità. Prodotto Epson originale al 100%, ovviamente riconosciuto senza problemi dalla mia XP-342. Continuerò ad acquistare cartucce su questo sito! :-)

  • Pregi Rapidità nella consegna, serietà e professionalità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Multipack Cartucce Epson 29 XL
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit cartucce HP 950XL

Venditore eccezionale

  • Pregi Prezzo Velocità di spedizione: ha effettuato il bonifico il 25 (valuta beneficiario 26), ho ricevuto la merce il 27!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kit cartucce HP 950XL
  • Data acquisto 25/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toner

Prezzi contenuti e spedizioni veloci !!

  • Pregi prezzi ottimi
  • Difetti nessuna
  • Articolo acquistato Toner Brother
  • Data acquisto 19/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRIMA SHOPPING

Ho confrontato i prezzi e effettuato l'acquisto. Sono stato contattato perchè le tastiere ordinate erano QZERTY e non QWERTY e hanno permesso di spedire queste ultime con un piccolo ritocco di prezzo in contrassegno, Unico neo i tempi di consegna un po' lunghi.

  • Pregi Catalogo ampio, prezzi bassi
  • Difetti Difetti: Sovrapprezzo per il pagamento Paypal / carta di credito
  • Articolo acquistato Microsoft Wired Desktop 600
  • Data acquisto 12/11/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto in prima offerta

Ottimi prezzi su prodotti con offerta e scontistica prima al mercato.

  • Pregi Ottimo carello e inserimento prodotti.
  • Difetti Tempi lunghi per invio spedizione cira 9 gg
  • Articolo acquistato Pen drive, computers, schede sd, masterizzatori e componenti pc.
  • Data acquisto 20/10/2015
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Niente da obiettare, azienda seria

  • Pregi Prezzi bassi per il prodotto acquistato
  • Articolo acquistato cartuccia inkjet samsung, qual pack
  • Data acquisto 26/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto toner

Ho acquistato dei toner originali per stampante HP

  • Pregi Comunicazione chiara e puntuale in ogni fase di avanzamento dell'ordine, dalla acquisizione, al pagamento alla consegna. Spese di spedizione diversificate a seconda dell'oggetto acquistato. Prezzo vantaggioso. Tempi di consegna nella norma
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner originale per stampante HP laserjet
  • Data acquisto 14/10/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Ho acquistato la batteria per un gruppo di continuità ed ero un po' preoccupato dai tempi di consegna: mi sono dovuto ricredere! Tempi brevi, prezzo ottimo, assistenza veloce e cortese, esperienza a ripetere

  • Pregi Veloce Economico Efficiente
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato Batteria per APC UPS 1500
  • Data acquisto 12/10/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

toner

toner

  • Pregi prodotti ottimi e pronta spedizione
  • Articolo acquistato toner originali per stampanti samsung
  • Data acquisto 02/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero bene

Davvero gentili sono rimasto pienamente soddisfatto. continuero ad acquistare da loro

  • Articolo acquistato Nilox mini tv
  • Data acquisto 28/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

facile comunicare anche telefonicamente, gentilezza e cortesia. Spedizione ultrarapida.

  • Articolo acquistato Cartucce stampante espson originali
  • Data acquisto 16/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Samsung 1 TB sub3

Ho già acquistato in passato lo stesso modello di HDD ed avendolo riempito ho deciso di riprendere lo stesso modello. Acquistato il 21 lo stesso giorno risultava già spedito, ed avendo già acquistato dallo stesso negozio non posso che essere sicuro del risultato

  • Pregi velocità della spedizione, cordialità,assistenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung M3 1 TB USB3
  • Data acquisto 21/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su