Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Sportland web non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Sportland web: opinioni degli utenti

1.5
1,7
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
1.5
1,7
18 opinioni
5 stelle
17%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
78%

18 opinioni per Sportland web

Ordina:
1

Servizio pessimo, una vergogna

Scritto da martina00stellina il giorno 14/12/2020

Ho effettuato l’ordine più di una settimana fa, mi è subito arrivata l’email di conferma che il pacco sarebbe dovuto arrivare in 2 giorni lavorativi ma il pacco ad oggi risulta inesistente secondo il loro sito e fermo a Brescia secondo le poste. Ho provato a scrivere un’email e non ho mai ottenuto riposta, ho provato a chiamare diverse volte NELL’ORARIO DI LAVORO segnalato su sito ma è sempre chiuso e quando sembrava stessero per rispondere qualcuno attaccava il telefono.

  • Pregi Niente
  • Articolo acquistato Converse Chuck Taylor Move
  • Data acquisto 12/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Vorrei dare 0

Scritto da alessandrointravaia il giorno 01/12/2020

Black Friday 2020, ordino una tuta BV3016-010 nel sito sportlandweb con lo sconto del 30%. Fin qui tutto ok. Consegna prevista per venerdi 27/11 ,fin qui tutto ok. Adesso arriva il bello: il corriere BRT non è mai passato e ha messo "RIFIUTATO SENZA RAGIONE". A questo punto chiamo il servizio clienti certo di una risoluzione: mi rispondono che il pacco sta tornando in deposito perchè è stato rifiutato e che effettueranno rimborso perdendo cosi il diritto allo sconto.Ma rifiutato da chi??? Avete le prove? Se fosse stato rifiutato sarei qui a fare un pippone? Mi offro di andare a ritirarlo in deposito, mi offro di pagare spedizione aggiuntiva , ma niente, la loro risposta è sempre la stessa :abbiamo le mani legate, non possiamo fare niente. Siamo nelle mani dei corrieri! SINTESI: -Customer experience horror ; -voglia di aiutare il cliente a risolvere la problematica zero; -voglia di chiudere la vendita meno 1. E poi ci lamentiamo se le cose vanno male.....!!! Mai più!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti. Poco chiari, poco organizzati, poco servizio di fidelizzazione del cliente.
  • Articolo acquistato Tuta BV3017 010
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Sconsigliato

Scritto da matteo.rinaldi.23 il giorno 02/08/2020

Dopo aver ordinato un paio di occhiali da sole, mi viene mandata una comunicazione che la merce non è piu disponibile a magazzino, e quindi mi annullano l’ordine. Sul sito risulta che mi hanno rimborsato ma ad oggi dopo 15gg ancora non vedo nulla. Ho contattato il servizio clienti e hanno colpevolizzato la mia banca. SCONSIGLIATISSIMO! Poco seri e inaffidabili... spero di essere rimborsato al piu presto.. se qualcuno è riuscito a risolvere mi faccia sapere grazie!

  • Difetti Inaffidabile
  • Articolo acquistato Occhiali da sole ciclismo
  • Data acquisto 20/07/2020
5

Titubante ma ottimo risultato

Scritto da karagounis78 il giorno 07/07/2020

Tante recensioni dell'ultimo periodo sono negative, quindi ero titubante ad acquistare, non conoscendo il sito. Così ho optato per una spedizione in contrassegno. Invece pacco arrivato in due giorni, in ottime condizioni, senza difetti.

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Nike Pegasus 37
  • Data acquisto 07/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da francescakeafedeli il giorno 12/05/2020

Ho acquistato un paio di puma su questo sito poiché a primo impatto mi è sembrato un sito affidabile, e con prezzi abbastanza competitivi. Venerdì ho effettuato l'ordine, e domenica mi viene annullato, tra l'altro dopo che mi era stato confermato. Sullo storico ordini appare addirittura che io sia stata rimborsata. MA DOVE? Ho mandato numerose e-mail lamentandomi dell'evidente mancanza di serietà. Spero vivamente che verrò rimborsata al più presto. Vorrei sapere anzi se qualcuno di voi a cui è stato annullato l'ordine, e ce ne sono purtroppo... è stato rimborsato. Grazie.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Annullamento ordine non richiesto, rimborso non effettuato. Servizio clienti inesistente.
  • Articolo acquistato Puma rs-x
  • Data acquisto 08/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Sito negativo

Scritto da classyricky il giorno 11/05/2020

Ho effettuato un ordine di un paio di scarpe on (PXPYGWIIA Effettuato su 05/05/2020 ). La spedizione è stata perfetta, peccato che all'interno della scatola ho trovato solo una scarpa. Ho provveduto subito ad inviare la mail di informazione presso il loro sito ma non ho ricevuto ad oggi nessuna risposta. Ho provato a contattarli telefonicamente ma c'è sempre la segreteria, ho lascito tre messaggi ma nulla. Direi che questo sito non è assolutamente affidabile anzi dire proprio di non acquistare nulla per non avere sorprese come la mia.

  • Pregi la rapidita della consegna
  • Difetti non ho ancora ad oggi risolto il problema sul materiale arrivato parzialmente.
  • Articolo acquistato scarpe marca on
  • Data acquisto 11/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da maurop il giorno 04/03/2020

Ordine inviato il sabato, pacco ricevuto il martedì, integro, ben imballato, esattamente ciò che è stato chiesto. Non ho avuto modo di valutare l'assistenza clienti in quanto non vi sono stati problemi.

  • Pregi Prezzo contenuto, veloce, chiaro. Mi piace anche la pagina di invio ordine a una pagina (nello stesso posto vedi indirizzi di spedizione, fatturazione, modalità di pagamento).
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Salewa Sarner Wo M
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da Martini Alberto il giorno 29/01/2020

Impossibile trovare la taglia, quando finalmente viene data disponibile impossibile eseguire il pagamento, dopo mille peripezie finalmente ordine effettuato. Il giorno dopo annullato senza motivazione. Imbarazzante.

  • Pregi Niente
  • Difetti Inaffidabile
  • Articolo acquistato Scarponi da sci
  • Data acquisto 29/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da fabio.damore93 il giorno 24/01/2020

Avevo ordinato un paio di Jordan e mi era arrivata la mail che confermava il mio ordine. Il giorno dopo, senza che avessi fatto nulla, mi arriva una mail che mi comunica l'annullamento dell'ordine. Poi vado sul sito e non trovo più il paio di Jordan. Inaccettabile

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Air Jordan 1 Low
  • Data acquisto 24/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Scritto da quartag77 il giorno 04/05/2019

Ho acquistato per la prima volta da questo negozio le asics kayano 25 ad un prezzo molto competitivo, dopo diversi giorni che le monitoravo su diversi siti. Ho avuto un piccolo problema, a causa mia, con il pagamento on line che è stato prontamente risolto dal servizio clienti che è risultato disponibile efficiente e cortese. Scarpe arrivate il giorno dopo l'ordine. Perfette! Contentissimo!

  • Pregi Disponibilità del servizio clienti a risolvere il problema del pagamento dovuto ad un probabile disallineamento della mia rete. Prezzi molto competitivi (acquistando le mie scarpe ho risparmiato almeno €20 rispetto ad altri siti più blasonati).
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asics Kayano 25 bianche/blu
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Scritto da lgcpn9 il giorno 13/04/2019

Ho richiesto puma bianche arrivare nere con scatola lacerata ho cercato di chiamare a tutte le ore ma nessuno risponde mandato mail foto ma niente nessuna risposta inaffidabili poco seri e sconsigliatissimo diffidate gente

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Scarpe sbagliate
  • Articolo acquistato Puma
  • Data acquisto 13/04/2019
1

Sconsigliato

Scritto da qwe74 il giorno 09/02/2019

Merce ricevuta ,le scarpe si sono rilevate piccole e occorre un semplice cambio numero, problema il servizio clienti inesistente, al numero riportato nel sito non rispondono e tanto meno e-mail

  • Pregi Spedizione rapida e ottimo prezzo
  • Difetti Servizi al cliente
  • Articolo acquistato Scarpe Shimano SH-M089L
  • Data acquisto 10/12/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

NESSUN ARTICOLO NESSUN RIMBORSO

Scritto da martinadivina2011 il giorno 24/11/2018

Ho acquistato delle vans. Qualche giorno dopo è arrivata la mail che mi informava dellaancanza del prodotto in magazzino. "Le effettueremo un rimborso". Non sono stata ancora rimborsata e il sevizio clienti non risponde né al tel né alla.mail.

  • Articolo acquistato Vans
  • Data acquisto 20/08/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo!

Scritto da susanrox92 il giorno 06/09/2018

Pessima esperienza con Sportland! Dopo 5 giorni dall ordine di 3 articoli scontati ricevo una mail dicendo che non hanno uno degli articoli x errata giacenza nei magazzini, m infastidisco ma penso possa capitare una svista e confermo la spedizione degli articoli rimanenti. Il giorno successivo ricevo nuovamente la stessa mail dicendo che un altro articolo non era disponibile. Ho provato a contattarli per capire il motivo, ma nessuna risposta. Così ho annullato l ultimo articolo rimasto disponibile (e ne dubito) e ho richiesto l immediata restituzione dell importo. Professionalità inesistente, servizio clienti inutile. Se qualcuno è riuscito ad ottenere quello che ha ordinato è stato moooolto fortunato.

  • Pregi L unica cosa positiva erano gli sconti, ma se poi non arriva l ordine sono inutili.
  • Difetti Servizio clienti Professionalità inesistente
  • Articolo acquistato 3 giacche Karpos
  • Data acquisto 31/08/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto arrivato in scatola danneggiata

Scritto da 85rambo85jj il giorno 25/07/2018

Prodotto arrivato in imballaggio danneggiato ed in condizioni probabilmente usate. (Non dovuto al corriere in quanto trattavasi di quello interno). Scatola strappata, rotta e strisciata, trattandosi di un regalo, figura pessima. Contattato via mail il venditore offre ritiro e rimborso, impossibile dato che già consegnati e necessità di utilizzo imminente. Poi spariti nel nulla. Chiesto eventualmente sconto successivo, più risposto.

  • Difetti Trattamento clienti assurdo.
  • Articolo acquistato Scarponi Salewa Crow
  • Data acquisto 17/07/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Più di un mese per la consegna, nessuna risposta dal servizio clienti

Scritto da robertasartori il giorno 11/01/2018

Prodotto acquistato il 25 novembre e consegnato il 28 dicembre. Trattandosi di un regalo, non è stato consegnato in tempo. Il numero di telefono del servizio clienti riportato sul sito non risponde mai, indipendentemente dall'orario in cui si chiama. Il numero di telefono del negozio nemmeno. Il sito web pare si affidi al servizio di Feedaty per le recensioni, ma dopo aver fatto tre richieste, non sono ancora riuscita a condividere la mia opinione sul servizio... Purtroppo, per me è stata un'esperienza assolutamente negativa.

  • Articolo acquistato Tuta Adidas Milan
  • Data acquisto 25/11/2017
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Nessuna disponibilità

Scritto da mariannapalmiero il giorno 18/10/2017

Purtroppo volevo acquistare un prodotto presso questo venditore, ma non l'ho piu fatto, in quanto non sono riuscita ad avere un colloquio telefonico col venditore (centralino). Ho provato piu volte a chiamare, mi hanno risposto e appena iniziavo a parlare mi hanno chiuso la telefonata oppure messo in attesa (e questo piu volte in vari giorni). Sinceramente gia da questi comportamenti noi acquirenti capiamo l'affidabilità e la responsabilità di un venditore. Lo sconsiglio vivamente; non si lavora in questo modo e non si chiudono le telefonate senza alcun motivo concreto e serio.

  • Articolo acquistato scarpe adidas
  • Data acquisto 18/10/2017
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

NON CI SIAMO PROPRIO SIGNORI MIEI...

Scritto da reve il giorno 11/10/2017

Ho comprato online in questo negozio un paio di SCARPA Aspen, sebbene ci sia stato lo sciopero di SDA sono stati molto gentili a cambiarmi vettore per farmi arrivare il prodotto in tempo. Peccato però che il prodotto è arrivato palesemente graffiato. Dopo avergli scritto (visto che compravo online almeno potevano dare loro un occhio prima di spedirle e non rifilarmi il paio che non avrebbero mai venduto in negozio...) gli scrivo, mi chiedono giustamente le foto, documento il tutto... SPARITI.. Signori non si fa così...

  • Pregi veloci a spedire i pacchi sebbene ci sia stato sciopero SDA
  • Difetti mi hanno rifilato un paio di scarpe che ovviamente non avrebbero mai vendute perchè la pelle è graffiata
  • Articolo acquistato SCARPA ASPEN GTX
  • Data acquisto 23/09/2017
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su