Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vidaxl: opinioni degli utenti

4.0
3,8
4558 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,8
4558 opinioni
5 stelle
52%
4 stelle
16%
3 stelle
7%
2 stelle
7%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4558 opinioni per Vidaxl

Ordina:
5

Bravissimi.

Velocità serietà e cortesia. Davvero bravi. Risposte immediate. Facilità di comunicazione.

  • Pregi È sorto un piccolo disguido al ricevimento della merce ( c'era un pezzetto sbagliato) al quale hanno risposto immediatamente e provveduto alla spedizione
  • Articolo acquistato Panca fitness multifunzione.
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bello ma non perfetto

Ho preso un mobile bianco che è arrivato scheggiato in un angolo. Va bene così. Lo sistemerò, però un pochino più di cura nel smontare il mobile senza danneggiarlo e prepararlo nell'imballaggio con attenzione non guasterebbe. Basta poco e salirebbero di quotazione. Comunque buono.

  • Pregi Mobili belli.
  • Difetti A volte arrivano leggermente danneggiati .
  • Articolo acquistato credenza bianca
  • Data acquisto 15/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo servizio , prodotto conforme alla descrizoone

  • Articolo acquistato Panca contenitore
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

brutta

ho pagato e ancora non mi hanno speidito la merce

  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 12/11/2020
5

Sgabello contenitore di colore Bianco.

Eccellente Venditore, consigliatissimo.

  • Pregi Tempestività e l'oggetto é conforme alla descrizione.
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 10/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Vidaxl ottimo sito

acquisto ok

  • Articolo acquistato vetro temperato cucina
  • Data acquisto 10/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

davvero bellissimo prodotto

davvero bellissimo prodotto

  • Pregi qualità dei materiali davvero ottime!
  • Difetti i prefori non erano corretti... non è un probelma... li ho rifatti. mancavano le viti.... ho preso le viti che ho io. ma piccolezze....
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pouff

1 verde tondo e 1 con giunco

  • Pregi Tutti e due belli e ben fatti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 pouff
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Abito uomo slim

Pacco ben imballato in cartone e cellophane contenente giacca e pantalone uomo. Il tessuto è arrivato molto stropicciato a causa anche della tipologia di tessuto molto leggero. Si consiglia per giovani (forma slim e giovane ma materiale non di qualità elevata). Per il prezzo pagato però è ottimo

  • Pregi Velocità di consegna Prezzi buoni Sconti e aste on line Varietà di offerta
  • Difetti La qualità del tessuto non è ottima ma per il prezzo pagato non mi posso lamentare
  • Articolo acquistato Abito uomo
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Troppo lunghi nelle consegne

Tutto ok fino al pagamento poi la consegna è stata eterna

  • Pregi Sito ok molto bello pero un app ci starebbe
  • Difetti Troppo lunga la consegna quasi 2 settimane troppo
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 06/11/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Acquisto mobile

Ho acquistato il 25 settembre e fino adesso non ho più avuto notizie sull’ arrivo del prodotto Non so come fare ? Non mi è neanche arrivata la mail di conferma dell’acquisto infatti pensavo che l’acquisto non era andato a buon fine , invece il costo della transazione è stato addebitato sul mio conto .

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuna mail di conferma
  • Articolo acquistato Credenza
  • Data acquisto 25/09/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza per la seconda volta 2/2

Impossibile contattarli. Mail inviata tre volte ma zero risposte. A dieci giorni dall’ordine zero comunicazioni e pacco non ricevuto. Seconda possibilità bruciata. Hanno perso un potenziale buon cliente

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Comunicazione 0. Merce precedente scadente: recinto metallico con segni di ruggine che in poche settimane è peggiorato; ho dovuto passare antiruggine e verniciarlo Vedremo la merce di questo ordine se e quando arriverà
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 01/11/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Grazie bellissimo

Tutto come descritti

  • Pregi Serieta'.
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

corretti

perfetti con la consegna

  • Pregi si
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 02/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Ottimo acquisto in tutte le fasi. Facilità di ricerca e di ordine, tempestività di ricezione del prodotto, buoni la qualità ed il prezzo.

  • Pregi Vedi sopra
  • Articolo acquistato vetro paraschizzi cucina
  • Data acquisto 02/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Acquisto asta

Non è la prima volta che partecipo a un asta e acquisto su vidxl niente di particolarmente pregiato ma a prezzi competitivi. Questa volta grande delusione il materiale è scadente (poco più di una cassetta della frutta anche mal colorata) e per 79,90 euro mi aspettavo qualcosa di più (il prezzo pieno è addirittura 111,99). La descrizione del prodotto non è proprio conforme al mobile ricevuto: mobile da bagno in legno elegante. La prossima volta ci penserò due volte prima di acquistare mobili da vidxl va bene giusto per divertirsi con oggetti a poco prezzo con le aste.

  • Pregi consegna veloce
  • Difetti Legno scadente descrizione e foto mobile non veritiera
  • Articolo acquistato vidaXL Armadietto per Bagno Albuquerque in Legno Marrone 46x24x117,5cm
  • Data acquisto 30/10/2020
2

Merce pagata ma successivamente non disponibile, attendo ancora il rimborso

Il 27/10 Ho acquistato manubri + dischi che risultavano disponibili sul sito, effettuando l'immediato pagamento il 27/10 stesso. Solo a pagamento effettuato mi è stato riferito che i manubri non erano più disponibili e, nonostante questo, mi hanno spedito - senza mio consenso - 2 dischi (poco utili senza i manubri e ulteriori dischi che non mi hanno mandato). Ancora aspetto il rimborso che mi hanno detto sarebbe arrivato in 1-5 giorni lavorativi.

  • Pregi Non ho ricevuto la merce
  • Difetti Mancanza di trasparenza
  • Articolo acquistato Manubri palestra
  • Data acquisto 30/10/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Discreto....

Ciao Ho scoperto questo sito di acquisto a giugno , scelto per la convenienza. Ho effettuato 4 acquisti 1)tenda da sole di 4.5 mt prezzo sui 200 euro , qualitá discreta.cmq meglio chiuderla nella giornate di vento. 2)tenda da sole orizzontale acquistata ad Agosto, ho dovuto restituirla perché avevo sbagliato le misure...oggi 7 novembre on ho ancora ricevuto i soldi indietro per l'oggetto . 3) ho vinto un asta sul sito ma ho subito avvisato che avevo sbagliato perché non posso utilizzare l'oggetto( impossibile annullare la vincita) 4) fine ottobre vinco un altra asta pompa dell'acquario, qualita sufficiente istruzioni difficile da capire

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Difficoltà ad annullare le aste vinte Difficoltà a ricevere i rimborsi
  • Articolo acquistato Pompa acquario
  • Data acquisto 31/10/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Set sedie color crema

Sedie arrivate nei tempi previsti, colore molto bello, e anche il tessuto e le cuciture, le gambe non semplicissime da montare ma dopo qualche tentativo siamo riusciti a sistemarle. Unica pecca l’etichetta enorme con scritto VIDAXL in viola messa in vista proprio sopra la sedia nel bracciolo. Davvero troppo invasiva. Per il resto consiglio l’acquisto.

  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 27/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

vida xl finora non mi ha mai deluso

da diverso tempo faccio acquisti da vidaxl e mi trovo bene. gli oggetti corrispondono alla descrizione e la consegna è veloce.

  • Articolo acquistato vetrinetta
  • Data acquisto 24/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, tempi rapidi e buon prodotto

Ho fatto diversi acquisti su VidaXL e mi sono sempre trovata bene. Ho comprato un calcetto per il compleanno di mio figlio, delle piastrelle antitrauma per il giardino e una panca da pic nic. I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, la spedizione è sempre in tempi rapidi e viene effettuata nei tempi comunicati, mai stata in ritardo o con problemi. Sito affidabile, si fanno buoni affari grazie agli sconti/promozioni continue su varie categorie e alla sezione "aste"! Roberta

  • Pregi Tempi di consegna, ottimi prezzi
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Deluso

Ho fatto un acquisto di 4 pacchi da 24 pezzi cadauno e me ne sono arrivati 3 da 12.... ora devo stare ad aspettare che arrivino gli altri... vergognoso

  • Difetti Spedizione assurda
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 23/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Credevo materiale migliore

Consegna avvenuta nei 7 giorni di consegna previsti in due pacchi i giorni differenti.

  • Difetti I montanti sono arrivati molto danneggiati, se dovessi riprenderla beh non ne comprerei una così! Per quella cifra mi aspettavo di meglio
  • Articolo acquistato Serra in policarbonato
  • Data acquisto 19/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

prodotto corrispondente completamente e tempi di consegna rispettati

  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 19/10/2020
5

ottimo

Tutto perfetto, come sempre. Acquisto da anni da questo sito e non sono mai rimasta delusa. Ottimo rapporto qualità prezzo per le poltrone che ho acquistato.

  • Pregi Adoro questo sito, ci sono moltissime possibilità di scelta, per tutti i gusti e tutte le tasche. Inoltre i tempi di consegna sono molto veloci.
  • Articolo acquistato poltrone reclinabili
  • Data acquisto 16/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione veloce, ottimo imballo, consigliatissimo

  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Vidaxl mi piace molto. I prezzi sono più onesti di altri negozi online e su un reso sono stati celeri ed efficienti. Ottimo il reso gratuito con ritiro a carico di proprio corriere. Ho comprato spesso con loro e l’ultimo acquisto, questa poltrona, fantastica. Unica nota, la consegna indicava 7 giorni lavorativi e ne hanno impiegati solo 4, che va bene, ma ho dovuto correre per intercettarli perché non me lo aspettavo :-)

  • Pregi Servizio clienti impeccabile e prezzi onesti
  • Articolo acquistato Poltrona pelle e acciaio Marca Vidaxl
  • Data acquisto 10/10/2020
5

VidaXL: azienda seria ed affidabile

Consegna della merce puntuale, merce di buona qualità. Per quanto riguarda i resi sono precisi e puntuali. Consiglio vivamente

  • Pregi Puntualità, cortesia, presenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Mi sono trovato benissimo, imballaggio, tutto come da ordine. Consigliato

  • Articolo acquistato Acquisto
  • Data acquisto 04/10/2020
4

ottimo

Acquistato un utensile non facilmente reperibile in commercio

  • Pregi Facilità di acquisto e rapidità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato undefined
  • Data acquisto 04/10/2020
Vedi più opinioni
Torna su