Crema Cacao Scura Bols Cl.70 24° BOLS CACAO BROWN LIQUEUR Amsterdam 1575 CREATED WITH NATURAL BOTANICALS Attenzione, questo prodotto può creare dipendenza! Difficilmente al mondo troveremo qualcuno a cui non piace il cioccolato, prelibatezza davvero
Il cioccolato delicato Bols Crème de Cacao White, liquore dal delizioso sapore di cioccolato al latte, nasce come antagonista del fratello Brown, dai netti rimandi al cioccolato fondente, per poter ...
Il lato trasparente del cioccolato I liquori chiamati Crème, come quelli prodotti dalla De Kuiper, si distinguono dalle altre tipologie di distillati, per avere una gradazione alcolica più modera...
Impossibile resistergli Cos'è quell'alimento scuro, pastoso, dall'aroma inconfondibile, moderatamente dolce e con quel vago retrogusto amaro che piace tanto a tutti? Il cioccolato! Ebbene si, ...
Per veri gourmet La storia della famiglia Giffard inizia, ad Angers, nel 1885 quando il farmacista Emile Giffard, nel retro della sua bottega, inizia a sperimentare la produzione di alcuni liquori, f...
Bols creme de cacao bianco e' un liquore chiaro con i sapori di cioccolato al latte delizioso, sostenuti da deboli vaniglia e albicocca toni. E' stato sviluppato appositamente per i consumatori e baristi che volevano un liquore che rappresenta il piu'
Liquore Melone Verde Monin Cl.70 20° La Liqueur de MONIN LIQUEUR SAVEUR MELON VERT Produit de France Ingredienti: Acqua, Zucchero, Alocol, Concentrato di Succo di Melone, Aromi, Aroma Naturale di Cacao, Coloranti: E102 (giallo tartrazina), E133 (blu
Monin Liquore Cacao Bianco liquore - 700 ml Monin liquore cacao bianco cl 70 Monin liquore cacao bianco cl 70 Monin liquore cacao bianco cl 70 Prodotto di ottima qualita Denominazione varietale: brunello
Crème de Cacao Briottet è il liquore della Maison francese al gusto di cacao con sentori di vaniglia e note vegetali. Ideale da gustare da solo a fine pasto o insieme ad altri ingredienti. Un liquore complesso e delicato, ottimo per regalarsi momen...
Dutch Cacao è una créme de cacao unica nel suo genere. Realizzata con cacao, vaniglia, cannella e arrack, è pensata per elevare la qualità di cocktail tradizionali. Può essere consumata liscia oppure on the rocks. In miscelazione diventa sublime con Rum