Forno a microonde a libera installazione con una capacità di 25 litri, il
Whirlpool MCP 349 SL offre la giusta soluzione per cucine che richiedono una perfetta ottimizzazione dello spazio. Le dimensioni ridotte permettono di posizionarlo praticamente ovunque ce ne sia bisogno. Proposto anche nei colori bianco e nero, con i modelli
Whirlpool mcp 349 wh e
Whirlpool mcp 349 bl, si integra alle perfezione in ogni stile di arredo, grazie ad un design moderno e minimal, impreziosito dalla finitura argento che regala alla sua estetica un tocco di eleganza e originalità. Un
microonde Chef Plus di nome e di fatto. Con il Whirlpool MCP 349 SL, infatti, chiunque può trasformarsi con un gesto in un abile cuoco e realizzare piatti al forno, grigliate e fritture a tempo di record. Per chi ama mantenersi in forma, invece, cucinare degli ottimi piatti al vapore in ogni momento della giornata, non sarà più un problema. Grazie alla
funzione Steam, portare in tavola cibi sani e saporiti è davvero un gioco da ragazzi. Un semplice tocco di pulsante ed ecco che il piatto sarà pronto in pochissimi minuti. Non mancano le più avanzate tecnologie della linea dei
microonde Chef Plus Whirpool, come la
ForcedAir, la 3D Technology e la Dual Crisp per cucinare cibi croccanti senza l’aggiunta di olio e grassi. Proprio la Dual Crisp utilizzata in combinazione con la Forced Air, offre la possibilità di gustare i migliori piatti mai mangiati. Arrosti teneri e succosi all’interno e belli croccanti e dorati in superficie. Una pulizia rapida e "indolore", infine, è garantita dallo speciale
rivestimento Auto Clean che permette di rimuovere sporco e residui con una semplice passata di spugna. Basta posizionare un piatto con dell’acqua all’interno del microonde e il vapore generato spazzerà via le incrostazioni in pochi minuti.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
Leggi tutto