Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma Europe: opinioni degli utenti

5.0
4,8
6387 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1491 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1491 opinioni per Farma Europe

Ordina:
5

tutto ok

tantissimi prodotti a prezzi convenienti

  • Pregi grande varietà di prodotti
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato CARVELIN 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto su Farma Europe. Molto efficaci nella qualità e sulla puntualità. Riutilizzerò questo metodo di acquisto e sicuramente mi rivolgerò a Farma Europe.

  • Articolo acquistato CAR-GO CARDIO 20 BUSTINE DA 4 G
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi e puntuali

Sito non tanto agevole. Però trovato l’articolo il prezzo é buono e le fasi di acquisto sono facili. Consegna puntuale

  • Pregi Prezzi, varietà dei prodotti, assistenza telefonica, consegna
  • Difetti Sito poco agevole nella ricerca
  • Articolo acquistato ALOEVERA2 SUCCO PURO DALOE DOPPIA CONCENTRAZIONE ENERTONICI 1 LITRO
  • Data acquisto 03/07/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

mmmmmmmmmmmmmmm Mmmmmmmmmmmmmmmm

  • Articolo acquistato METARELAX 180 COMPRESSE
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tra le migliori farmacie online

Acquisto economico e molto semplice. Spedizione rapidissima. Servizio al top

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato GIBAUD ORTHO ARTIGIB GINOCCHIERA LEGAMENTI TAGLIA 02
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Tutto perfetto. Consegna arrivata in due giorni lavorativi. Venditore veramente top

  • Articolo acquistato CH GIOCO GOAL LEAGUE PRO
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Scortesi

Premetto che la merce è arrivata puntuale e corretta. La ragazza del servizio clienti è stata molto scortese e maleducata nei miei confronti. Le scuse richieste non sono mai state ricevute. Codesto atteggiamento è inaccettabile.

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti Maleducazione. La parola mi dispiace non esiste nel loro vocabolario.
  • Articolo acquistato CARNIDYN PLUS 20 BUSTINE
  • Data acquisto 27/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo servizio

  • Pregi Acquisto come descritto
  • Difetti Nessun
  • Articolo acquistato WOODSTOCK METALLIC FUXIA 37/38 PLANTARE INDOSSABILE
  • Data acquisto 26/06/2020
5

Ottimo sevizio.

Prodotti arrivato nei tempi previsti. Prezzi bassi. Molto soddisfatta. Farò altri acquisti

  • Pregi La velocità nello spedire i prodotti ed i prezzi dei prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato YOVIS CAPS 10 CAPSULE
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Tutto bene. Prodotto conforme spedizione veloce

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Niente da dire.

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE
  • Data acquisto 24/06/2020
5

Consegna puntualissima.

Nulla da eccepire.

  • Articolo acquistato ORAL-B POWER GENIUSX 20100S BLACK
  • Data acquisto 24/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza immediata in caso di disguidi

Ho acquistato da Farma Europe due volte e mi sono trovata bene, la spedizione è veloce, e i prezzi competitivi; la seconda volta quando ci sono stati dei problemi con la consegna ho scritto una mail all'assistenza che ha sistemato tutto velocemente.

  • Pregi prezzi competitivi, assistenza al cliente in caso di problemi reale e immediata.
  • Difetti mi sarebbe piaciuto avere qualche campioncino di qualche prodotto da provare.
  • Articolo acquistato BIOREKORD 10 FLACONCINI 25 ML
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e prezzi convenienti

Prezzo molto conveniente e ricezione in meno di 24h!

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato TONIC BENESSERE 12 FLACONCINI X 10 ML
  • Data acquisto 24/06/2020
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, spedizione immediata, consegna rapida, prodotto come descritto, nessun problema. Soddisfatto 100/100

  • Pregi Spedizione immediata
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VITAMINA C PURA 1000 MG RETARD 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Tutto perfetto, spedizione immediata, consegna rapida, prodotto come descritto, nessun problema. Soddisfatto 100/100

  • Pregi Spedizione immediata
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato L-CARNITINA 25 ML
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Comode ciabatte che hanno risolto in parte il mio malessere al piede. Grazie

  • Pregi Puntuale e disponibile alle esigenze del cliente.
  • Difetti Purtroppo per cambio numero ho dovuto pagare ulteriori 10€ di spese di spedizione.
  • Articolo acquistato WOODSTOCK METALLIC SKY 39/40 PLANTARE INDOSSABILE
  • Data acquisto 22/06/2020
5

Eccellente esperienza di acquisto

I prodotti acquistati nonché i servizi, come l'accesso alle informazioni sulla piattaforma e-commerce, la facilità di acquisto e la celerità della consegna, sono stati all'altezza delle mie migliori aspettative.

  • Articolo acquistato CALZA UOMO Q-SKIN 140 DENARI GRANDE NERO
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Mi sono trovata benissimo consiglio il prodotto che a mio avviso è ottimo nel suo genere sul mercato sono soddisfatta

  • Pregi La disponibilità e la velocità
  • Difetti Non ho riscontrati
  • Articolo acquistato ECHINACEA 100% 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci semplici convenienti

Semplice fare un acquisto, veloci nella spedizione, due giorni e li hai direttamente a casa Prezzi convenienti

  • Pregi La velocità delle spedizioni
  • Difetti Non è un che non mi è piaciuto ma penso che la fattura possa essere più chiara.. Faccio fatica a capire i prezzi singoli, infatti dopo devo andare a rivedere sul sito
  • Articolo acquistato GSE BIOTIC FORTE 2 BLISTER X 12 COMPRESSE
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce

Buon prezzo, misuratore ben confezionato, valido e preciso

  • Pregi Ottimo servizio
  • Articolo acquistato MISURATORE PRESSIONE PIC CLEARRAPID
  • Data acquisto 19/06/2020
5

Eccellente

È stato il mio primo acquisto presso questa farmacia. Ottimi prezzi nei solari. Servizio clienti gentilissimo. Velocissimi nella spedizione.

  • Pregi Ottimi prezzi nei solari
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PROLIFE 10 MILIARDI 12 X 8 ML INTEGRATORE ALIMENTARE IN FLACONCINO CON ASTUCCIO
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super consigliato

Comprerò solo qui in futuro

  • Pregi Disponibilità gentilezza efficienza: spedizione super veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ORALB SUPERFLOSS 50FILI
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti ottimi e convenienti

Vendono prodotti di marca ad un prezzo conveniente e vengono rispettati i tempi della consegna.

  • Pregi consegna rapida, sito facile e call center con personale cordiale
  • Difetti Al mio primo acquisto ho ricevuto dei campioncini mentre al secondo no
  • Articolo acquistato SAUGELLA POLIGYN 250 ML
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhio al prezzo

Veloci nella spedizione e il prodotto acquistato è ottimo

  • Pregi Prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno al momento
  • Articolo acquistato LIPIKAR SURGRAS 200 ML
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buon sito affidabile

Venditore affidabile

  • Pregi Affidabile veloci nella spedizione
  • Articolo acquistato FLOGOX 30 CAPSULE
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, super soddisfatta

Ho trovato i prodotti a prezzi scontati, ho pagato con bonifico e dopo 4 giorni dall’ordine ho ricevuto la consegna a casa, con molti campioncini utili (salviette Saugella, shampoo, crema aloe e integratore ananas). Servizio perfetto.

  • Pregi Prezzi e possibilità di pagare con bonifico
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Prodotti Saugella, pomata lenitiva pelle
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok.

E' stato il mio primo acquisto tutto e' andato come previsto. Nessun inconveniente o impiccio. Valutazione ottima

  • Pregi Semplicita' risposta immediata al contatto puntualita'
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato CONNETTIVINABIO CREMA 25 G
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon venditore

Buon prezzo.

  • Pregi Prezzo onesto e consegna puntuale. L'articolo corrisponde fedelmente alla descrizione.
  • Articolo acquistato TUTORE DI SPALLA GIBAUD ORTHO
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima consegna e qualità prezzo

ottimo prodotto, efficace con buon gusto

  • Articolo acquistato PROLIFE 10 MILIARDI 12 X 8 ML INTEGRATORE ALIMENTARE IN FLACONCINO CON ASTUCCIO
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su