Secha de la Silva, "il Raccolto della Giungla", è un ricco e dolce rum guatemalteco fatto con pura canna da zucchero dal cuore vibrante delle giungle vulcaniche del lago Atitlan, infuso con cacao del lago Lachuá e chicchi di caffè di Huehuetenango. Questo
Questo rum proviene dalle giungle vulcaniche della zona del lago Atitlan, in Guatemala: il suo nome significa appunto il raccolto della giungla. Da queste terre fertili e ricche proviene la canna da zucchero, che viene distillata entro 48 ore dalla
SECSIL.RUM - Bel colore ambrato Al naso, straordinarie note di cacao, lasciano spazio ai sentori di caffè, legno e profumi di nocciola Al palato aromi di frutta e note di tabacco. Nel finale, la dolcezza del cacao si sposa divinamente con i sentori di
La rivisitazione del famoso cocktail Negroni, con il nuovo Rum Secha De La Silva, con note di caffè e cacao. After dinner 40ml Secha de la Silva 30 ml Bitter Aperitivo 30 ml Vermouth rosso Tre chicchi di caffè (facoltativo) Aggiungere gli ingredienti in