Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Pharmaland non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Pharmaland: opinioni degli utenti

4.0
4,2
72 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
72 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
15%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

72 opinioni per Pharmaland

Ordina:
5

Tutto ok

Tutto

  • Articolo acquistato IDEALIA PELLI SECCHE CREMA VISO 50 ML
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Prezzi convenienti, articoli di grande aiuto in caso di problemi gastrici, consegna veloce

  • Articolo acquistato ULCE GASTRO 40 CAPSULE 15 G
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Spedizione veloce, prodotti ok

Sito ben strutturato, ottimi prezzi. Spedizione veloce. Scatola con prodotti un tantino stipata ma protetti da pluriball.

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi buoni
  • Difetti Scatola un tantino stipata ma nessun prodotto danneggiato.
  • Articolo acquistato Vitalmix Complex 12 Flaconcini Da 12ml
  • Data acquisto 29/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo e veloce

Ottimi prezzi spedizione veloce.

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato BIONIKE DEFENCE TOLERANCE 200 CREMA BASE ULTRA-PROTETTIVA E RINFORZANTE 50ML
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

mancanza di conferma ordine/spedizione

facilità di navigazione sul sito

  • Pregi prezzo competitivo
  • Difetti al 6/11/2019 nessun conferma sia della ricezione pagamento (inviato disposizione bonifico il giorno 29/10/2019) sia della spedizione merce
  • Articolo acquistato Colesia 30 capsule molli
  • Data acquisto 29/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

SPEDIZIONE SUPER VELOCE!

  • Articolo acquistato Colesia 30 capsule molli
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Tutto perfetto, seri e velocissimi

  • Articolo acquistato Esi Propolaid Propolgola Miele 30 Tavolette Masticabili
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Consegna veloce e senza problemi

  • Articolo acquistato E.M. ANGELI DENTIFRICIO 50 ML
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Il materiale che avevo ordinato è arrivato regolarmente e molto velocemente.

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HUMANA PIULATTE PLUS 14 BUSTINE
  • Data acquisto 26/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il servizio è stato puntuale , evaso in pochi giorni e secondo Le mie richieste

  • Articolo acquistato Aloe Sy Goji E Açai Ad Azione Antiossindante Integratore Alimentare 1lt
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo imbattibile

Ho acquistato due prodotti Gum, consigliati dal mio dentista: - gli scovolini Gum softpicks, da usare prima del filo e dello spazzolino dopo ogni pasto. Il prodotto è ottimo, se usato con cura puà essere usato 5-6 volte e non gtettato dopo ogni uso, - le compresse Gum Periobalance, da lasciare sciogliere lentamente in bocca dopo essersi lavati i denti dopo colazione e prima di andare a letto. Si tratta di particolari fermenti presenti nella bocca sana. Se usate regolarmente dopo una pulizia dal dentista, mantengono i denti lucidi e pulitissimi. Il prezzo su Pharmaland + il migliore di tutto il web, con uno sconto di più del 50%! Spedizione rapidissima. Imballo perfetto. Spedizione gratuita con un ordine di €50. Consigliato.

  • Articolo acquistato Gum Softpicks Scovolino Original Gomma Regular/Medium 40pz
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido e rispondente...

Come da me chiesto, ho ricevuto

  • Pregi La puntualità...
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Gum Softpicks Scovolino Original Gomma Regular/Medium 40pz
  • Data acquisto 24/10/2019
5

Ottimo

Prezzi ottimi e consegna velocissima

  • Articolo acquistato HUMANA PIULATTE PLUS 14 BUSTINE
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzo

Prodotto arrivato nei tempi previsti ed assolutamente in linea con quanto richiesto.

  • Articolo acquistato Ducray Kelual DS shampoo trattante anti-forfora 100ml
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Ho acquistato un prodotto che già conoscevo e che avevo già acquistato. Sono rimasto colpito dalla velocità con cui mi è arrivato il pacco che era ben confezionato. Ringrazio e tornerò sicuramente a fare altri acquisti. Saluti

  • Pregi Velocità, prezzo
  • Articolo acquistato SIERO ULTRA LENITIVO 60ML
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Venditore affidabile, veloce, prodotto arrivato in perfette condizioni, ottima la comunicazione con il cliente.

  • Pregi Veloce, affidabile
  • Difetti Tutto al top
  • Articolo acquistato Selerbe Berbered Plus Controllo del Colesterolo 60 compresse
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Poca Serietà

Prodotto arrivato aperto,ed usato..Chiamato il venditore dove dice di inviare email.con foto, e strano a dirsi il loro server non accetta email in entrata..Richiamo e non rispondono...diffido di fare acquisti presso questo venditore.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Non sono capaci di stare in commercio e di relazionare con il pubblico
  • Articolo acquistato Zuccari Olio Del Re Dolored Balsamo corpo 100 ml
  • Data acquisto 17/10/2019
4

Consegna un po' lenta

Dovrebbero consegnare oggi il mio acquisto e spero sia conforme a quanto ordinato

  • Pregi Il prezzo molto competitivo
  • Difetti I tempi di consegna piuttosto lunghi
  • Articolo acquistato Amin 21k Vaniglia 21 bustine
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok. Sia in tempistica che serietà

  • Articolo acquistato Ducray Anacaps Reactiv Integratore Anticaduta Capelli e Unghie 30 Capsule
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza davvero positiva

Prezzi imbattibili, spedizione velocissima. Venditore che consiglio assolutamente e di cui usufruirò sicuramente ancora.

  • Pregi I prezzi e la velocità di consegna.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Euphidra AmidoMio Fisioclean 200ml
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on-line

Ho comprato l integratore della Matt con acido ialuronico, 2 confezioni a buon prezzo

  • Pregi Rapida consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Matt Sport Joint Care Plus
  • Data acquisto 18/10/2019
1

Merce pagata e non consegnata

Merce ancora da consegnare, ordine acquisto evaso 14-10-2019.

  • Articolo acquistato Helitux Soluzione Integratore Alimentare 200ml
  • Data acquisto 14/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Facile e veloce

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Oncopet 60cps Freeland
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Maleducati

Ho ordinato 4 pezzi di un integratore per i miei bimbi. Il sito ne dava 6 in giacenza. Dopo essere passati 3 giorni, tempo che il sito mi dava necessario per la consegna,ho chiamato per avere notizie del mio ordine. Mi è stato risposto che per un errore del PC l'articolo ordinato non era in giacenza e che probabilmente sarebbero arrivati nella loro sede la settimana seguente e poi a me quindi totale sarebbero passati 10giorni. E se io non chiamavo chi mi avvisava? E soprattutto la supponenza e lamaleducazione con cui mi è stato risposto dopo aver chiesto il rimborso è inaccettabile. Esperienza negativa.

  • Articolo acquistato Humana Difensil Immuno 150 Ml
  • Data acquisto 14/10/2019

23/10/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, sono il Responsabile del Sito Pharmaland e ci tengo a risponderle personalmente. Effettivamente in alcuni casi Paypal non ci comunica il buon esito del pagamento per cui il sistema non aggiorna correttamente la giacenza e non abbiamo un'immediata evidenza di ciò. L'agenzia che ci segue sta lavorando per risolvere il problema anche se i casi sono molto sporadici. Questo è il motivo della mancata comunicazione da parte nostra. Per quanto riguarda l'atteggiamento del nostro Servizio Clienti prendo atto della sua segnalazione che mi sorprende molto, essendo composto da due giovani farmaciste molto educate e disponibili: a tal proposito sarà mia premura contattarla per capire la dinamica dei fatti a prescindere dai quali mi scuso se non si è sentita assistita e trattata con gentilezza.

2

Non Pervenuti

Ho ordinato 51 € di prodotti il 12/10, su mio sollecito il 17 mi hanno contattato assicurandomi la consegna entro il 18 ad oggi 21/10 non mi sono ancora stati consegnati.

  • Pregi Sicuramente prezzi bassi
  • Difetti Problemi di consegna
  • Articolo acquistato HUMANA DITREVIT FORTE 15ML
  • Data acquisto 12/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

23/10/2019 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo con il cliente e confermiamo che il pacco risulta consegnato il data odierna, 23/10 alle ore 13:27. Grazie per aver raccontato la sua esperienza di acquisto presso di noi.

1

Prodotti non ancora ricevuti

Nonostante sul sito sia indicato che la spedizione avviene in 24/48 ore, non ho ricevuto i prodotti ordinati. Non rispondono al telefono e neanche alle mail o ai messaggi sul sito. Sconsigliatissimo. Prezzi vantaggiosi rispetto ad altri siti farmaceutici, ma attenzione al cliente inesistente. Pagherò di più, ma le prossime volte mi rivolgerò ad altri siti che vendono gli stessi prodotti.

  • Difetti Impossibilità di contatto. Ritardi nella spedizione dei prodotti (spero solo ritardi e non assoluta mancanza di spedizione...)
  • Articolo acquistato Ditrevit Forte
  • Data acquisto 11/10/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente provvederemo a sbloccare nuovamente la giacenza e a verificare insieme a lei che la consegna sia avvenuta senza problemi non appena vedremo a video che il corriere ci comunica l'avvenuta consegna.

5

ottimo venditore

ottimo siero

  • Pregi molto idratante ed esfolinate
  • Articolo acquistato SkinCeuticals Correct Retexturing Activator 30ml
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Contentissima

Uriage Xemose 500 ml Latte Emolliente ottimo prodotto prezzo buonissimo

  • Articolo acquistato Uriage Xemose 500 ml Latte Emolliente
  • Data acquisto 09/10/2019
5

Ottimo

Oltre al Munostim ho preso altri tre integratori. Ho ordinato giovedì 10 e venerdì Bartolini mi ha mandato un'email avvisandomi che riceverò il pacco lunedì 14. Lunedì alle ore 10 ho ricevuto il pacco. Prezzi ottimi, confezione ottima. Pharmaland avete trovato un nuovo cliente e lo consiglio anche ad altri. Continuate così.

  • Pregi I prezzi ottimi e la puntualità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MUNOSTIM Spray 50ml
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimi prezzi, consegne veloci

Prezzi ottimi e consegna molto veloce. Peccato che un articolo mi è arrivato della taglia sbagliata: ho richiesto info in merito senza ricevere risposta. Alla fine sono riuscito a farlo andar bene lo stesso e non ho insistito ma non rispondere alle mail non lo trovo un buon biglietto da visita nell'eventualità di problematiche più serie.

  • Pregi Prezzi, rapidità della spedizione e consegna
  • Difetti Non rispondono alle mail per problematiche successive alla consegna
  • Articolo acquistato Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm TENA PANTS MAXI TAGLIA L
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente grazie per la sua recensione e siamo contenti che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio. La invitiamo a controllare la riposta al Form di contatto; oltre a scusarci per l'errore, la contatteremo per valutare insieme se possiamo fornirle un ulteriore aiuto. Grazie

Vedi più opinioni