Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Zona Wellness: opinioni degli utenti

4.5
4,5
360 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
96 opinioni
5 stelle
68%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
5%
1 stella
12%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 264 opinioni con Feedaty

Ordina:
4

consegna puntuale

consegna puntuale

  • Articolo acquistato Supravit Igis ACIDO ASCORBICO Purissimo Vitamina C 100 bustine
  • Data acquisto 19/08/2019
5

molto soddisfatta

Ho acquistato prodotti della syform difficilmente reperibili nelle farmacie. I prodotti sono arrivati puntuali e ben imballati. Mi sono trovata bene su tutto.

  • Pregi Ho avuto un problema con la spedizione e mi hanno supportato in maniera veloce ed efficace.
  • Articolo acquistato Syform - Articol 30 compresse
  • Data acquisto 23/08/2019
5

Ottimo

Ottimo il prezzo, affidabili e quasi in tempo reale le comunicazioni. Ordine arrivato al quarto giorno dall'acquisto. Consigliato.

  • Pregi La chiarezza e disponibilità.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Babolat Racchetta Pure Drive 2018 300g
  • Data acquisto 12/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RIFORNITORE OK

Operatori preparati e cordiali,

  • Pregi facilità d'acquisto e convenienza
  • Articolo acquistato ZUCCARI - PAPAYA PURA - 100% Papaia bio-fermentata
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Pratico il sito e bello.rapidissimi nella spedizione e il materiale sempre ok...

  • Articolo acquistato Wilson - Palline Tennis Tour Clay Red - 18 Tubi 4x Pressurizzato
  • Data acquisto 27/07/2019
5

Fornitore preferito per la qualità e puntualità

Esperienza positiva in particolare per la qualità dei consigli forniti durante l’acquisto

  • Articolo acquistato Named Sport - Omega 3 Double Plus 240 soft gel 56% EPA 23% DHA
  • Data acquisto 15/07/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi trovo bene con Zonawellness

Gentilezza e affidabilità

  • Pregi La precisione
  • Difetti Il leggero ritardo nella consegna
  • Articolo acquistato Solgar ADVANCED OMEGA D3 120prl
  • Data acquisto 01/07/2019
5

Ottimo servizio

Venditore preciso ed accurato

  • Pregi La velocità della spedizione
  • Difetti Consegna con qualche ritardo
  • Articolo acquistato Solgar IALURONIC FORMULA 30tav
  • Data acquisto 17/06/2019
5

Ottimo acquisto

Spedizione rapida, oggetto in perfette condizioni. Consigliato.

  • Articolo acquistato Babolat - Racchetta Pure Drive 2017
  • Data acquisto 09/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabile e precisione

Il venditore è stato fantastico , preciso e affidabile

  • Pregi Si ha una risposta quasi immediata , facile da contattare
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nutriva Omega 3 TG 90 softgel
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Acquisto e ricezione pacco nei termini come previsto

  • Articolo acquistato Babolat - Grip Natural - Marrone
  • Data acquisto 14/04/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Meravigliosa

D'apprima l'ho contattato tramite mail poi ho fatto l'ordine e in tre giorni è arrivato il prodotto.

  • Pregi Molto professionale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Babolat - Racchetta Pure Drive 2017
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ener zona-omega3

PRECISO CHE E' DA MOLTO TEMPO CHE MI FORNISCO DI OMEGA 3.PERO' , GLI ULTIMI DUE ORDINI CHE HO RICEVUTO , HO NOTATO CHE , LE PERLE DI OMEGA 3, SONO DI UN COLORE PIU' CHIARO , A RISPETTO DI PRIMA CHE INVECE IL COLORE DELLE PERLE ERANO DI UN COLORE GIALLO INTENSO . ORA MI PONGO UNA DOMANDA ,PERCHE ? NON VORREI CHE L'OLIO DI PESCE FOSSE MISCHIATO CON UN QUALCOS'ALTRO. POTETE DARMI UNA SPIEGAZIONE DI TUTTO QUESTO. GRAZIE.

  • Pregi MOLTA CORTESIA E DISPONIBILITA'.
  • Difetti COME HO DETTO PRIMA,FORSE IL COLORE DELLE PERLE.
  • Articolo acquistato Enerzona - 1 Flacone Omega 3 RX - 240 capsule da 1g
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Dopo dieci giorni ancora non ricevuto

Ho fatto l’ordine il 15 aprile e ad oggi 25 aprile, dopo dieci giorni, non solo non ho ricevuto la merce ma non ho neanche ricevuto una mail circa la data di spedizione. Ho scritto all’azienda per avere notizie di merce già pagata ( 99,40 euro) ma non ho avuto ancora alcuna risposta. Speriamo bene!!! Per adesso esperienza negativa sopratutto per la mancanza d assistenza

  • Pregi Niente
  • Difetti Mancanza di assistenza nella vendita. Che siano andati in ferie per più di dieci giorni???? Non so che pensare. Spero di non aver perso soldi
  • Articolo acquistato Syrio - Collagen Sy - Tripack 3x10 flaconcini
  • Data acquisto 15/04/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

precisi ed affidabili

sono varie volte che acquisto presso questo rivenditore sono stati sempre precisi e puntuali e quando è successo che hanno avuto dei ritardi dovuti alla mancanza del prodotto in magazzino mi hanno sempre tenuto aggiornato tramite e mail

  • Pregi la puntualità e le informazioni via e mail
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato Volchem - PROMEAL ZONE 40-30-30 - Barretta 50g
  • Data acquisto 02/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Finora pessimo

Effettuato ordine il 11/03/19, ricevuto conferma dell'ordine e del pagamento il 12/03/19, euro 99, la consegna doveva avvenire in 24/48 ore, tramite GLS, ad oggi consegna non ancora avvenuta. Interrogato GLS con il numero d'ordine, non risulta ancora consegnato il pacco dal venditore. Oggi fatto mail al venditore, aspetto risposta, vedremo

  • Pregi Per ora nulla
  • Difetti Nessun avviso del non ripeto dei tempi di consegna
  • Articolo acquistato 18 tubi palline tennis
  • Data acquisto 11/03/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

il mio primo acquisto

Con l'aiuto di trovaprezzi sono approdata a questo sito, ho ordinato ciò di cui avevo bisogno e precisamente omega 3, esattamente come mi serviva. Ottimo qualità-prezzo

  • Pregi Ottima correttezza, consegna del prodotto immediata, prodotto integro.
  • Difetti Nessuno tutto perfettamente funzionante alla grande
  • Articolo acquistato NOW FOODS - OMEGA-3 1000mg (180/120) md - 100 perle
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

prezzi top,veloci e disponibili

  • Pregi professionalità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Syform - Balance – 750g
  • Data acquisto 11/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto fornito da venditore altrettanto ottimo

molto facile trovare il prodotto navigando su trovaprezzi ottimo e serio il venditore tempi di consegna rapidissimi

  • Pregi la correttezza e la serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Marcus Rohrer - Spirulina ricarica 3x180=540 compresse
  • Data acquisto 07/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!!

Primo acquisto effettuato su questa piattaforma, quindi ero un po’ scettico. Le racchette, oltre all’ottimo prezzo, sono arrivate ben imballate e in anticipo rispetto a quanto previsto! Che dire... sono davvero molto soddisfatto!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Babolat - Racchetta Pure Drive 2017
  • Data acquisto 01/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

È la seconda pure drive che acquisto da zonawellness e ne sono pienamente soddisfatto.

  • Pregi Facilità di utilizzo del sito, veloce , puntuale. Prezzo del prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato Babolat - Racchetta Pure Drive 2017
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Non mi hanno comunicato che erano sprovvisti del Grip Head e pertanto la fornitura era sospesa. Ho dovuto chiamare telefonicamente

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Pessima gestione dell'ordine
  • Articolo acquistato Head - Grip Hidro Sorb
  • Data acquisto 16/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sito molto facile ed intuitivo, puntualissimi nella spedizione. Racchetta arrivata in perfetto stato. Ordineró ancora sicuramente da questo venditore

  • Pregi Sito facile ed intuitivo Veloce e puntuale
  • Articolo acquistato Babolat - Racchetta Pure Drive 2017
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore pessimo corriere

Ad oggi non è stata ancora effettuata la consegna e non sono stato contattato pur avendo specificato orari di presenza e recapiti per eventuale accordo.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Il corriere.
  • Articolo acquistato ProAction BCAA 4:1:1 250cpr con Acetylcarnitine Aminoacidi Fast Absorption
  • Data acquisto 28/11/2018
5

Una garanzia

Tutto perfetto , come sempre del resto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Enerzona - 1 Flacone Omega 3 RX - 240 capsule da 1g
  • Data acquisto 23/10/2018
4

Buon venditore celere nella spedizione ed affidabile

Buon venditore offre sconti e promozioni durante l'anno a seconda dei prodotti acquistati mandano anche dei campioncini prova di altri prodotti (non sempre però dipende forse dalla tipologia con gli integratori per palestra si).

  • Pregi Puntuale nella spedizione della merce; molto cordiale e disponibile al telefono.
  • Difetti A fronte di spese considerevoli per prodotti acquistati anche in grandi quantità potrebbero mandare dei buoni sconto per acquisti successivi.
  • Articolo acquistato Enerzona - 6 Flaconi Omega 3 RX - 240 perle da 1g
  • Data acquisto 16/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

efficenti

seri e affidabili

  • Articolo acquistato Nutriva - Lipo 600 30Cpr
  • Data acquisto 07/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho già fatto 4 acquisti

prezzi competitivi per certi prodotti.Spedizioni veloci, imballaggio perfetto.Tutto OK

  • Pregi ha prezzi buoni per integratori
  • Articolo acquistato Dr.Pierpaoli - Pro Vision - 60cpr da 500mg
  • Data acquisto 19/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti sicuri e a buon prezzo

E già la terza volta che acquisto da questo e-commerce, sempre molto veloci nel far partire gli ordini e a prezzi molto convenienti. Grazie

  • Articolo acquistato Dr.Pierpaoli - Melatonina Zinco Selenio - 60cpr da 200mg
  • Data acquisto 16/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo il prezzo, consegna veloce e prodotto integro.

Ottima esperienza di acquisto, che rifarei senza problemi

  • Pregi Serietà e velocità nella spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nutriva TERMOKOLINA 18 bustine Equilibrio Peso Corporeo
  • Data acquisto 21/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni