Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Arredo bagno italiano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
705 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese
Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
9 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per Arredo bagno italiano

Ordina:
5

BOX DOCCIA PERFETTO

Il box doccia che ho ordinato è veramente stupendo e non troppo difficile da montare. Il prezzo è molto buono.

  • Pregi Il venditore ha risposto con molta serietà e disponibilità alle domande che ho fatto telefonicamente e il box doccia in cristallo è arrivato ben imballato e super puntuale.
  • Difetti Non ho alcuna critica da fare, perchè mi sono trovata molto bene.
  • Articolo acquistato BOX DOCCIA IN CRISTALLO TEMPERATO 6 MM SCORREVOLE - Misura : 70x100
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente, cortese e serio

Ho acquisto 3 condizionatori e devo dire che fin dall'inizio ho trovato tutto molto soddisfacente. Le risposte alle mie richieste sono sempre state rapide e cortesi e la spedizione è stata molto rapida. Nel mio caso c'è stato un problema con il corriere che ha sfortunatamente danneggiato 1 condizionatore. Il negozio ha prontamente spedito un'altra unità nuova senza creare alcun tipo di problema. Ho trovato inoltre il sito molto ben realizzato, con menù chiari e funzionali. Mi sento di consigliare il negozio ad occhi chiusi.

  • Pregi Cortesia e rapidità, serietà ne gestire i problemi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE AVANT 9000 BTU INVERTER R32 A /A WIFI
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, il prodotto è quello ordinato ed è arrivato velocemente

Tutto ok il prodotto è quello ordinato ed è arrivato velocemente però non l’ho ancora installato

  • Pregi La serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO 50 LT RADI PERLA REC PLUS V/5 EU GARANZIA 5 ANNI New ErP
  • Data acquisto 27/06/2020
5

Azienda seria ed affidabile da sempre!

Ho ricevuto la merce come sempre in tempi rapidi. Comunicazione rapida e cordiale. Prezzi allineati alla concorrenza da Web. continuerò ad acquistare da Arredo Bagno Italiano.

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG AR35 9000 BTU INVERTER R32 A /A
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fortemente consigliato e spedizione velocissima

Ho trovato l'assistente via chat disponibilissimo, competente e molto gentile. La spedizione è stata iperveloce e al mio secondo acquisto confermo questo negozio come preferito.

  • Pregi Veloci e disponibili
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE AVANT 12000 BTU INVERTER R32 A /A WIFI
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

È stata una esperienza che mi ha lasciata sorpresa e contenta della correttezza nella gestione della pratica e della velocità Con la quale si è concluso e consegnato l’ordine

  • Pregi Veloce e precisa
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG CEBU TRIAL SPLIT 9000 9000 12000 BTU INVERTER R32 AJ052 A /A WIFI
  • Data acquisto 20/06/2020
5

Sito ottimo, prodotti di qualità, grande velocità

SITO Veramente ben fatto, user experience al top sia su pc che cellulare. PRODOTTI Mobili di qualità, non cinesate, a buon prezzo. SUPPORTO Ho provato la chat e ho ricevuto subito le informazioni di cui avevo bisogno. Così come una richiesta effettuta tramite il supporto via email una volta effettuato l'ordine. EVASIONE E SPEDIZIONE Invio veloce dopo il pagamento via PayPal e ricezione avvenuta in 2 giorni con il corriere. GIUDIZIO FINALE Straconsigliato!

  • Pregi Qualità, supporto, velocità, il sito bello e funzionale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VASCA LAVATOIO GEROMIN PRIMA CON MOBILE SOTTOLAVATOIO CM 60x60
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà - velocità di spedizione

Venditore Consigliato

  • Pregi Cortesia - Serietà - Comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Samsung Cebu Trial
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rispetto dei tempi di consegna e velocità nelle risposte

Non ho avuto nessun problema, rapidità nella consegna e nelle risposte

  • Pregi affidabile come venditore, non ho ancora installato il boiler e quindi non posso dare giudizi in merito al prodotto
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS SAUNIER DUVAL OPALIA C14E CAMERA APERTA 14 LT METANO
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su