Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Brick one: opinioni degli utenti

5.0
4,8
247 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
247 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

247 opinioni per Brick one

Ordina:
4

OTTIMO

Scritto da barfamail il giorno 25/11/2021

Ottimo, come da descrizione, consegna velocissima

  • Pregi consegna velocissima
  • Articolo acquistato DIARIO SEGRETO con Lucchetto e Penna Magica OWEN - Djeco
  • Data acquisto 17/11/2021
5

Soddisfattissima!!!!!!

Scritto da residuofisso32 il giorno 25/11/2021

Bellissima bambola:sono sicura che la mia Piccoletta sarà molto felice

  • Pregi Spedizione super veloce.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bambola AYLA - Our Generation
  • Data acquisto 17/11/2021
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, bella scoperta

Scritto da romybettega il giorno 21/11/2021

Tutto perfetto, vasta scelta di qualità, tempi rapidi di consegna.

  • Articolo acquistato Vari articoli
  • Data acquisto 13/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da saralemma01 il giorno 03/11/2021

Tutto perfetto, arrivato in pochissimo tempo, super disponibili

  • Articolo acquistato Casco di Iron Man - Lego Super Heroes - 76165
  • Data acquisto 25/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da mirkogabriele il giorno 15/10/2021

Assistenza perfetta (mi hanno telefonato perché avevo dimenticato di inserire il cap di spedizione), consegna puntuale, prezzo altamente competitivo. Consiglio pienamente

  • Articolo acquistato FIAT 500 - Lego Creator Expert - 10271
  • Data acquisto 06/10/2021
5

Servizio di qualità

Scritto da beatrice.testa6 il giorno 18/09/2021

Facilità di ordine e di contatto per informazioni

  • Pregi Gentilezza e efficacia
  • Articolo acquistato MALICIOUS MAGUS 20 Trucchi Linea Magia - Djeco
  • Data acquisto 19/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da simonelionetti1988 il giorno 05/09/2021

Articolo in ottime condizioni, arrivato nei tempi prestabiliti, prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Guanto dell’Infinito di Thanos
  • Data acquisto 16/08/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da leandro.fontanelli il giorno 14/08/2021

Come da titolo, niente di più, niente di meno. Se capita ci comprerò sicuramente di nuovo

  • Articolo acquistato 1989 Batwing- Lego 76161
  • Data acquisto 06/08/2021
5

Consegna veloce

Scritto da Rita il giorno 14/08/2021

Trovato navigando su Internet Ottimi giochi.

  • Pregi La confezione riciclata, la velocita' di consegna
  • Difetti Una domanda: accettate le carta docente?
  • Articolo acquistato Piou Piou - Djeco
  • Data acquisto 06/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e affidabilità.

Scritto da saramariacaterina il giorno 07/08/2021

Ho acquistato diverse volte da questo negozio e posso dire che mi sono sempre trovata soddisfatta sia della qualità dei prodotti che delle modalità di ordine e spedizione. Spedizioni veloci e puntuali. Ottimo negozio.

  • Pregi Qualità dei prodotti. Molteplici opzioni di pagamento, rapidità nell'evasione degli ordini e puntualità delle consegne.
  • Difetti Nessun difetto da rilevare.
  • Articolo acquistato Carillon Ballerinas Tune - Djeco
  • Data acquisto 30/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo connubio tra qualità gentilezza velocità di consegna

Scritto da danielapoggi6 il giorno 07/08/2021

Ho cercato regali per nipoti ho trovato qualità ottimi prezzi materiale consegnato velocemente e perfettamente integro

  • Pregi Disponibili qualità
  • Articolo acquistato LAtelier della RESINA - Sentosphere
  • Data acquisto 30/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da anonimo il giorno 26/07/2021

Ho acquistato per a prima volta dal sito Brickone. Mi è piaciuta l'intuitività del sito e il vasto assortimento di oggetti di gusto. Il processo di ordine è stato veloce e nonostante avessi dimenticato di richiedere la confezione regalo nelle note ho contattato il negozio telefonicamente e una ragazza molto gentile ha subito individuato il mio ordine e si è assicurata di esaudire le mie richiesta. Dopo poche ore l'ordine è stato spedito e in nemmeno un giorno è arrivato a destinazione. Grazie mille!

  • Pregi Sito bello e fornito Gentilezza del personale Velocità nelle risposte Spedizione in giornata Confezione regalo adorabile
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Lanterna magica PICCOLO PRINCIPE - Lampada per la notte - Trousselier
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima ditta

Scritto da mauro il giorno 20/07/2021

ottimo acquisto e spedizione veloce li ho anche contattati telefonicamente molto gentili

  • Pregi tutto ok
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato Crazy Golf - MINIGOLF in legno per interno ed esterno - BigJigs
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il flipper è difettoso!

Scritto da annibaldisd il giorno 27/06/2021

Sono costretta a restituirlo. Uno dei tasti laterali non funziona, si blocca. Come faccio a fare il reso?

  • Articolo acquistato FLIPPER Pinball da tavolo in legno - Vilac
  • Data acquisto 20/06/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

28/06/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, per effettuare il reso di un prodotto non conforme è sufficiente contattarci. Tutti i recapiti sono sul nostro sito www.brickone.it Ci contatti scrivendo una mail non facendo una recensione....

5

Ottimo

Scritto da denverino13 il giorno 08/05/2021

Consegna veloce, buon prezzo, gioco come da descrizione

  • Pregi Imballo riciclato! Ottima soluzione!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARCA DI NOÈ Trainabile con FORME DA INCASTRO - Hape
  • Data acquisto 01/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta!

Scritto da paolapirra il giorno 02/05/2021

Ho fatto diversi acquisti su Brickone, ho chiesto di incartare gli oggetti e sono arrivati dei pacchetti bellissimi! Il libro nello specifico è carino, ci sono pedine e altro materiale per ciascun gioco ed una busta per conservarli.

  • Pregi Accuratezza delle confezioni e velocità di consegna.
  • Articolo acquistato I 10 MIGLIORI GIOCHI DEL MONDO - Lippocampo Edizioni
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti nelle consegne e perfetti i pacchi. Precisissimi

Scritto da Ao il giorno 01/05/2021

Impeccabili nelle consegne. Perfetti i pacchi, mai qualcosa di rotto. Ho ordinato moltissime cose da brickone e tutto è arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi Precisi
  • Articolo acquistato Base di soccorso tropicale Lego Friends 41424
  • Data acquisto 23/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da paola c. il giorno 27/04/2021

Ordinato il venerdì e la merce è stata ricevuta il lunedì successivo. Ho sbagliato l'indirizzo di spedizione ma inviando un messaggio su whatsapp mi hanno risposto immediatamente e provveduto direttamente alla rettifica. Molto soddisfatta.

  • Pregi Prezzo. Disponibilità nei contatti Rapidità
  • Articolo acquistato DOUDOU con portaciuccio CONIGLIO Cherry - Doudou et Compagnie
  • Data acquisto 16/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Scritto da Maurizio il giorno 25/04/2021

Pacco arrivato in 24 ore dall'ordine. Precisi come sempre

  • Articolo acquistato MISSIONE SPAZIO - Sfide logiche e di comprensione del testo - Erickson
  • Data acquisto 17/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Scritto da rosaiocca il giorno 14/04/2021

Tutto perfetto, gioco molto carino e divertente per bambino di 3 anni

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato ZE TOTANIMO 3 BLOCKS - Costruzioni con animali - Djeco
  • Data acquisto 04/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Puntualità e cortesia

Scritto da alessia.schiocchet il giorno 06/04/2021

Ho acquistato on line, consegna gratuita anche per un solo articolo perché superava i 30 euro. Avvisata della disponibilità di ciò che cercavo tramite mail. Prodotto arrivato integro e conforme, in pochissimi giorni.

  • Pregi Lo conosco da tempo come negozio fisico, hanno prodotti di buonissima qualità e diversi da ciò che si trova nei negozi tradizionali di giocattoli.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato SET Kinetic Sand - VALIGETTA CANTIERE - Spinmaster
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Disponibilità

Scritto da denverino13 il giorno 03/04/2021

Ottimo prodotto, qualche problema con la consegna ma la serietà e la disponibilità dell'azienda hanno risolto il problema.

  • Pregi Subito reperibile e disponibile per qualsiasi dubbio o problema
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PUZZLE PANORAMA - Elephant - 1000 pz. - Heye
  • Data acquisto 26/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da betellomariagrazia il giorno 31/03/2021

Ho già scritto che è stato un acquisto ottimo.

  • Pregi La serietà e celerità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PASTELLI a CERA a doppia punta 8 pz. - Djeco
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre un'ottima esperienza

Scritto da @mmmmarco il giorno 01/03/2021

BrickOne è un ottimo riferimento. L'assortimento è davvero interessante e ho spesso trovato giochi ai quali non avevo pensato prima. La spedizione sempre molto puntuale - almeno per mia esperienza diretta. Mi fa piacere supportare un negozio che non sia Amazon, per cui torno volentieri a BrickOne. Quando i miei nipoti saranno entrambi dell'età giusta acquisterò Catan per giocarci con loro.

  • Pregi Assortimento interessante. Consegna sempre senza problemi.
  • Difetti Niente di così rilevante - mi sarebbe piaciuto trovare sul sito il razzo di Quercetti, ma poi mia sorella avrebbe messo al bando me, i miei nipoti e il razzo. Quindi...
  • Articolo acquistato Costruisci e dipingi il tuo SISTEMA SOLARE PLANETARIO - 4M
  • Data acquisto 20/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditori, bei giocattoli, spedizione veloce

Scritto da brosamaria il giorno 26/02/2021

Bei giochi ad ottimi prezzi. Comprate 4 bamboline ed ottenuta la spedizione gratuita. Consegna velocissima.

  • Articolo acquistato Bamboline collezionabili TINYLY - Luz & Light - Djeco
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pallina capucetto

Scritto da gianfrancasecchi il giorno 07/02/2021

Ho effettuato l'ordine è stato disdetto dopo pochi giorni,

  • Pregi Nn recapitata
  • Difetti Non recapitata
  • Articolo acquistato Pallina Morbida CAPPUCCETTO ROSSO - Lilliputiens
  • Data acquisto 30/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

08/02/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come indicato nella mail che le abbiamo prontamente spedito e anche nel messaggio Facebook che ci ha inviato e al quale abbiamo già risposto, il suo ordine è stato annullato in quanto in questo momento nella sua zona non è possibile il pagamento in contrassegno causa impossibilità di riscossione da parte del corriere. Come già scritto, avrebbe potuto ripetere l'ordine indicando una differente modalità di pagamento. Se alcuni corrieri ci comunicano disservizi in alcune zone noi non possiamo intervenire. Cordiali saluti!

5

Molto Soddisfatto

Scritto da massimo.sarti77 il giorno 07/02/2021

Tutto perfetto, ottimo imballaggio, venditore eccellente

  • Pregi Preciso e veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Puzzle 200 pz. Osservazione EQUITAZIONE - Djeco
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuali e simpatici

Scritto da siiezzi il giorno 04/02/2021

Oggetto davvero carino. Da apprezzare l'attenzione all'ambiente del venditore e la puntualità

  • Articolo acquistato SISTEMA SOLARE mobile MOTORIZZATO - Buki
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto, ottimo venditore

Scritto da pllgtt il giorno 19/01/2021

Ottima l'assistenza on-line, spedizione puntuale, prodotto di qualità!Raccomandato!

  • Articolo acquistato Grande CALENDARIO in Stoffa in ITALIANO - Lilliputiens
  • Data acquisto 11/01/2021
5

Obscurio

Scritto da pichi82 il giorno 29/12/2020

Acquisto perfetto. Nonostante fosse sotto le festività, il pacco è arrivato nei tempi e integro. Consiglio!

  • Articolo acquistato Obscurio - Asmodee
  • Data acquisto 21/12/2020
Vedi più opinioni
Torna su