Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Eshop Farmacia Bodini non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Eshop Farmacia Bodini: opinioni degli utenti

5.0
4,8
25 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
25 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
0%

25 opinioni per Eshop Farmacia Bodini

Ordina:
5

Ottimi prezzi, spedizione e post-vendita

Ho fatto un piccolo ordine, il primo con loro, e sono stato servito benissimo. I costi di spedizione, pur avvenendo tramite corriere, sono tra i piu' contenuti che abbia trovato. Molto cortese ed efficiente anche il servizo clienti, che mi ha risolto senza ulteriori spese da parte mia un inconveniente da me segnalato su una delle confezioni ricevute. Comprero' sicuramente nuovamente da loro.

  • Pregi Prezzi, spedizione, assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

acquistato a un buon prezzo , vale la pena ordinali online , arrivato perfettamente in tempo.

  • Pregi venditore preciso risponde velocemente a tutti i dubbi ed e molto gentile
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato fitorgilpro
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottimi prezzi, spedizione rapida.

  • Pregi Ottimo servizio clienti che in seguito alla segnalazione di un prodotto mancante nell'ordine ricevuto mi ha immediatamente offerto la spedizione o il rimborso del prodotto, subito ricevuto.
  • Articolo acquistato Epaphit, Saugella, Nasoclean, Biokill, Avene solare
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Pessimo servizio clienti

Per un presunto errore di codice fiscale mi hanno contattato in fase di lavorazione dell'ordine SOLO con una telefonata e poi hanno emesso lo scontrino senza di esso causandomi un danno economico. Servizio Clienti pessimo.

  • Articolo acquistato Artelact Nightgel
  • Data acquisto 14/02/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/02/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Roberto, la ringraziamo per la recensione. Anche quelle negative ci aiutano a migliorare sempre. Ci dispiace per ciò che è accaduto ma, come già risposto, il codice fiscale indicato è errato per questo non abbiamo potuto inserirlo nello scontrino. L'abbiamo contattata telefonicamente perchè volevamo rispettare i tempi di consegna e non potevamo aspettare risposta via mail. Putroppo non possiamo riemettere un ulteriore scontrino fiscale completo del codice come richiesto.

5

rapidi e cortesi

Ditta molto efficiente, ho ordinato un prodotto veterinario ad un ottimo prezzo, la spedizione è stata rapida e nel pacchetto è stata messa anche una confezione omaggio da viaggio di shampoo, da me molto gradita. Sicuramente ordinerò di nuovo con loro.

  • Pregi Cortesia, prezzo competitivo, rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato prodotto veterinario
  • Data acquisto 10/08/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti scontatissimi, serietà e puntualità.

Ditta serissima che effettua ottimi sconti. Ho effettuato l'ordine mercoledì e già venerdì mattina mi sono stati consegnati i prodotti. L'imballaggio era stato fatto con cura( infatti le confezioni di pirolex erano inserite in una borsa termica con ghiacciolo da freezer).Penso che effettuerò altri acquisti.

  • Pregi Convenienza, puntualità, cura dell'imballaggio dei prodotti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pilorex compresse e lacto baby 12 flaconcini
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO AL CLIENTE

OTTIMO SERVIZIO AL CLIENTE, CONSEGNA RAPIDA ANCHE CON PAGAMENTO A MEZZO BONIFICO BANCARIO

  • Pregi CONSEGNA RAPIDA
  • Articolo acquistato STRISCE MISURAZIONE GLICEMIA ACCU-CHEK MOBILE 50 TEST MIC 2
  • Data acquisto 22/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio 10 e lode

Ho acquistato i prodotti della bionike che ho trovato scontati.I prezzi mi sono sembrati più bassi rispetto agli altri siti.La merce è partita lo stesso giorno dell'ordine ed ottimamente imballata.

  • Pregi Merce partita in giornata.Imballo curatissimo.Prodotti in offerta.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR BIONIKE FARD COMPATTO 303 BOIS DE ROSE
  • Data acquisto 02/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente e disponibilità ottima

Eccellente

  • Pregi Disponibilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Strisce glicemia
  • Data acquisto 05/10/2017
5

Veloci, accurati, economici

Positiva, veloci nella spedizione, accurati nella confezione, prezzo conveniente

  • Articolo acquistato Isomar gocce oculari
  • Data acquisto 13/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficentissimi e molto competitivi

Sono persone preparate affidabilissime

  • Pregi la velocità nella consegna, la tracciabilità dell'acquisto e la tempestività con la quale rispondono ai quesiti.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ligatender e Amedial plus
  • Data acquisto 18/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

venditore con ottimi prezzi e spedizione veloci

ottimo venditore con ottimi prezzi e spedizione veloce della merce

  • Pregi mi è piaciuto il prezzo dei prodotti che difficilmente si trovano più bassi e la spedizione molto veloce.
  • Difetti non mi è particolarmente piaciuto l'imballo. ho trovato alcune scatole schiacciate e alcune borracce, che dovevano essere abbinate ad ogni scatola di integratore, erano mancanti. non è la fine del mondo
  • Articolo acquistato BCAA 4:1:1 EXTREME PRO 310 COMPRESSE - HYDRAFIT POLVERE 400 G
  • Data acquisto 21/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Farmacia fornitissima. Personale cortese e disponibile. Mi hanno procurato anche un prodotto non disponibile sul sito. Spedizione super veloce.

  • Articolo acquistato Resvega, Audispray, Isomar, ecc.
  • Data acquisto 10/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servizio eccellente!

Ordine partito a mezzogiorno, domani mattina presto la consegna... Complimenti!

  • Articolo acquistato MASSIGEN
  • Data acquisto 10/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SEMPRE SODDISFATTA

ottima offerta e grande disponibilità di merce, prezzi davvero concorrenziali, veloce la consegna.

  • Pregi massima professionalità, cortesia e puntualità.
  • Difetti per ora, non ho alcun report negativo. certo, mi è capitato di non trovare, talvolta, il prodotto che cercavo, ma può accadere.
  • Articolo acquistato INTEGRATORI DI VARIO GENERE
  • Data acquisto 07/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ordine effettuato venerdì. Nonostante abbia scelto di pagare con bonifico, la spedizione è avvenuta il giorno stesso. Prodotto ricevuto il giorno lavorativo successivo. Venditore esemplare

  • Pregi Spedizione istantanea
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GSE BIOTIC FORTE
  • Data acquisto 21/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Allergia silicone

Sono allergica al silicone presente nella banda delle calze autoreggenti. Ho avuto l'intuizione di utilizzare il cerotto liquido che forma un film e mi protegge dall'allergia che formava bolle grandi e dolorose. Solo che con la doccia giornaliera si elimina e occorre riapplicare sulla parte tutti i giorni quindi ne consumo un flacone da 30 ml ogni tre giorni con un costo assurdo. Ora, dal momento che un sacco di donne hanno questo tipo di problematica perché non convertite il prodotto per questo utilizzo? Sicuramente le vendite aumenteranno in maniera esponenziale e calerebbe il prezzo.

  • Articolo acquistato Cerotto liquido
  • Data acquisto 09/03/2017
5

un servizio ineccepibile

ordinate 6 scatole del farmaco necessario giovedi mattina e ricevuto il pacco venerdi alle 14.00 servizio eccellente nel pacco c'erano anche alcune confezioni omaggio di integratori su 6 confezioni di prodotto risparmio di 18,00 euro e niente spese di trasporto complimenti mi servirò ancora da voi

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cistexx
  • Data acquisto 21/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celerità anche nella ocnsegna

E' già la seconda volta che acquisto il farmaco presso questa farmacia on line, e devo dire che il servizio è eccellente per puntualità, celerità e serietà. Consiglio vivamente questo store on line. S.C.

  • Pregi celerità nella spedizione (1 gg)
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Promensil
  • Data acquisto 23/11/2016
5

Servizio ineccepibile

Ho provato diverse farmacie online, ma questa si é contraddistinta per la rapidità nell'invio dei prodotti: ho ordinato un giovedi pomeriggio e il giorno successivo ho ricevuto i prodotti, imballati alla perfezione. Addirittura Femelle (fermenti lattici da conservare al fresco) sono stati inseriti in un sacchetto isolato per medicinali con all''interno una mattonella refrigerante! Complimenti, vi meritate 5 stelle.

  • Pregi Velocità, attenzione ai prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Magnesio supremo / Femelle
  • Data acquisto 06/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Mi appresto a fare il secondo acquisto dopo averne fatto uno a luglio, che mi ha permesso anche un bel risparmio.

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi assolutamente convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tendisulfur bustine
  • Data acquisto 06/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzi e velocità

Prodotti arrivati in 24 ore e risparmiati 8-9 € a prodot

  • Articolo acquistato Sideral forte e Multicentrum neo mamma
  • Data acquisto 02/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, si consiglia vivamente!

Ho ordinato in tarda serata del 19 luglio, la merce mi è giunta il 20 luglio! Velocissimi oltre ad avere dei prezzi veramente buoni

  • Pregi Precisi, veloci ed affidabili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato menoflavon forte e libramed aboca
  • Data acquisto 26/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superveloci e disponibili

Ho acquistato in questo sito per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Ho trovato un prodotto che altrove costa un botto mentre qui costa quasi 8 euro di meno!

  • Pregi Precisi, veloci, affidabili
  • Articolo acquistato Sideral forte
  • Data acquisto 11/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Acquistate alcune confezioni di Iridium collirio a prezzi ottimi.

  • Pregi Spedizione fulminea, ricevuto entro il mattino successivo all'ordine. Contatti immediati tramite mail con personale particolarmente cortese e competente. Ottimo sotto tutti gli aspetti e sicuramente consigliabile.
  • Difetti Qualche piccola imprecisione nei dati, subito risolta. Nulla di preoccupante, complessivamente tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Iridium collirio
  • Data acquisto 15/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente