Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmacia Rossetti sas: opinioni degli utenti

5.0
4,9
98 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
98 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

98 opinioni per Farmacia Rossetti sas

Ordina:
4

MIGLIOR PREZZO SUL MERCATO

Il miglior prezzo sul mercato. ricevuto entro 3 giorni dall'ordine.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Poche comunicazioni riguardo al tracking spedizione
  • Articolo acquistato Skinceuticals Trattamento Anti-imperfezioni e Anti-aging Blemish + Age Defense 30ml
  • Data acquisto 30/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo e servizio veloce.

Ho provato in precedenza questo integratore per il microcircolo sanguigno, ma solo presso questa farmacia l'ho trovato ad un prezzo così basso (30% in meno rispetto ad altre farmacie on line e di prossimità).

  • Pregi La spedizione è stata molto veloce. La consiglio sicuramente e mi servirò presso di loro anche in futuro.
  • Difetti Tutto ok.
  • Articolo acquistato Vencap Plus
  • Data acquisto 27/09/2019
5

Ottima esperienza

Spedizione veloce (ordine inviato domenica e arrivato mercoledì), imballaggio curato, comunicazioni professionali e precise dopo l'acquisto, consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Amuchina Gel
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Esperienza positiva, immediatezza nel reperire il prodotto che cercavo, nel l'acquisto, e nella ricezione

  • Articolo acquistato Crema viso Filorga
  • Data acquisto 20/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia Rossetti il top

Prezzi competitivi e consegna quasi in tempo reale.Una certezza.

  • Pregi Serietà
  • Difetti È un consiglio più che un difetto: omaggiare i clienti con campioncini dei prodotti acquistati o simili.
  • Articolo acquistato Rephase Alina Platinum viso: Siero e crema
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e professionali

Celeri e precisi nella preparazione degli ordini; puntuali nella consegna

  • Articolo acquistato skinceuticals resveratrol be e crema antirughe age interrupter
  • Data acquisto 23/07/2019
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato alcuni prodotti della Skinceuticals. Prezzi ottimi e consegna veloce. In più nel pacco ho trovato tre campioni della stessa marca, non i soliti bagnoschiuma di nessuna utilità.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Questo è il mio secondo acquisto presso la farmacia rossetti: dopo una prima esperienza estremamente positiva per velocità, disponibilità e convenienza, di due creme viso svr, prodotti eccellenti proposti ad un prezzo molto interessante, il 15/07/19 ho effettuato un secondo ordine, aggiungendo degli ottimi solari viso e corpo la Roche posay, ricevendo assoluta conferma sotto tutti i punti di vista

  • Pregi La facilità di contatto anche telefonico e la totale disponibilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solari anthelios e doposole postelios di la Roche posay, creme viso densitium svr
  • Data acquisto 15/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sentirsi sicuri

Non è il primo acquisto, ed ormai mi sento sicura per qualità di spedizione velocità Consiglierei il sito

  • Articolo acquistato Somatoline
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti in tutto

Servizio eccellente sotto ogni aspetto, prezzi concorrenziali.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tisanoreica
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

seri e veloci

ordinato, ricevuto conferma e ricevuta merce tutto velocemente!

  • Articolo acquistato yaluage crema
  • Data acquisto 03/07/2019
5

Ottima farmacia

Questo prodotto lo uso da anni. È un ottimo struccante, rimuove tutte le impurità della pelle lascandola morbida e pulita. È ottimo per tutti i tipi di pelle in quanto molto delicato.

  • Pregi Spedizione sempre veloce e precisione. I prodotti sono sempre integri e corrispondenti all'ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato URIAGE EAU MICELLARE PER 0PELLI NORMALI/SECCHE100 ML
  • Data acquisto 31/05/2019
5

Ottimi prezzi. Puntualità e cortesia

Ai prezzi straordinariamente competitivi si aggiunge la puntualità e la cortesia (nel pacco c'erano tre omaggi). Sono sicura che acquisterò ancora

  • Articolo acquistato Fondotinta
  • Data acquisto 18/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, ma al secondo acquisto meno sconto

Ho trovato la Farmacia Rossetti su Trovaprezzi e l'ho scelta perchè vantava uno sconto del 35%. Ho fatto un ordine che, per mancato addebito su Paypal, non è stato evaso. Allora l'ho rifatto e già lo sconto era sceso al 30%: meraviglie del tracciamento online ;-) Tutto è andato benissimo e ho ricevuto la merce entro tre giorni. Pienamente soddisfatta. Certo però che se lo sconto continua a scendere a ogni ordine....

  • Pregi Il prezzo, la semplicità dell'ordine, la velocità nella consegna.
  • Difetti Mi sarebbe piaciuto essere avvisata che il mio primo ordine non era andato a buon fine.
  • Articolo acquistato Ho acquistato vari prodotti Skinceutikals
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà ed efficienza

Spedizione velocissima e prezzo molto più conveniente di tante erboristerie. Consigliato

  • Articolo acquistato Acqua di profumo alla mandorla "L'erbolario"
  • Data acquisto 22/05/2019
5

Consigliatissimo

Ho effettuato svariati acquisti (fondotinta) sul sito senza mai avere alcun problema.

  • Pregi Venditore professionale, consegna sempre celere e precisa rispetto a quanto ordinato. Complessivamente un ottimo servizio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fondotinta korff
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo venditore serio disponibile preciso e con fattura parlante

  • Pregi Prescisso veloce e affidabile
  • Articolo acquistato Prodotti parafarmaceutici
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Ho avuto altre occasioni per acquistare prodotti presso questo rivenditore e ogni volta non ho mai avuto problemi di alcun genere.

  • Pregi La cortesia di mandare un campione di un prodotto della stessa marca da me scelta.
  • Difetti Nulli.
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le migliori referenze al miglior prezzo

Servizio assolutamente ineccepibile, pridotti di alta gamma a prezzi concorrenziali.

  • Articolo acquistato Tisanoreica, Skinceuticals
  • Data acquisto 23/11/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità e attenzione al cliente

Come sempre la Farmacia Rossetti presta un servizio ottimo a 360 gradi. Invio veloce e facili contatti telefonici che consentono di risolvere quei problemi che spesso si possono incontrare con la manca della linea dati da uno smartphone. gentilezza e grande disponibilità del servizio clienti.

  • Difetti Il corriere non ha effettuato la consegna stabilità in provincia di Verbania per ben due volte, sostenendo di non aver trovato nessuno. Purtroppo il tempo era pessimo. l nuovo recapito su Milano è stato invece superveloce
  • Articolo acquistato Prodotti per viso e occhi Skin Ceuticals : AGE Interrupter - AGE Eye complex - Hydrating B5
  • Data acquisto 05/11/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi ottimi

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Dr. Hauschka Crema rigenerante contorno occhi 15 ml
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi e ottimo servizio.

Ottimi prezzi e ottimo servizio

  • Pregi Campioncini molto graditi
  • Difetti Alcuni prodotti non disponibili
  • Articolo acquistato Filorga travet kit
  • Data acquisto 19/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

consiglitissimo

Impeccabile, è la seconda volta che acquisto nello shop online della farmacia. Consegna rapidissima.

  • Articolo acquistato cosmetica korff
  • Data acquisto 02/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un acquisto facilissimo

Ottimi prezzi e consegna rapidissima

  • Articolo acquistato A. G. E. Interrupter - A. G. E. Eye Complex
  • Data acquisto 24/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi!

Avendo delle macchie sul viso ho provato quasi tutto, le creme, le cremine, i peeling.... con i risultati poco soddisfacienti. Usando questa crema non aspetto dei miracoli, naturalmente, mi basta un piccolo miglioramento. Prodotto si stende bene e si assorbe velocemente.

  • Pregi Prezzi imbattibili, un omaggio molto gradito, la consegna velocissima! Grazie!
  • Articolo acquistato Crema schiarente viso
  • Data acquisto 05/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e accurati

Molto soddisfatta dell'acquisto , arrivati puntuale e integro.

  • Pregi Precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Prodotti Filorga
  • Data acquisto 14/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Facile l’acquisto

  • Pregi Facile l’acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Siero Rephase
  • Data acquisto 13/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Nessun problema. Spedizione rapida, prodotti corrispondenti a quanto ordinato.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinceuticals Fluido Idratante Lenitivo Phyto Corrective 30ml, Skinceuticals Trattamento Per Pelle Sensibile E Tendente Ai Rossori Redness Neutralizer 50ml
  • Data acquisto 01/08/2018
5

SERVIZIO ECCELLENTE

Prezzi super competitivi, servizio eccellente, spedizione rapida, venditore serio ed affidabile. Consigliatissimo.

  • Pregi Non c'è cosa che non mi sia piaciuta. ..
  • Articolo acquistato skinceuticals siero
  • Data acquisto 01/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissima

facilità navigazione

  • Pregi La disponibilità la cortesia e il servizio spedizioni in poche ore. Gentilmente mi hanno invito un omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato integratori alimentari
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni