Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Music Arte Conegliano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
28 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
28 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

28 opinioni per Music Arte Conegliano

Ordina:
4

Esperienza positiva di acquisto

Lo strumento è conforme a quanto richiesto, la consegna è stata rapida e senza problemi

  • Pregi Rapidità di consegna Conformità del prodotto
  • Difetti Avrei preferito pagare con Paypal ma essendoci un sovrapprezzo ho preferito il bonifico
  • Articolo acquistato Tromba Yamaha YTR-4335G II in Sib - SPEDITA GRATIS
  • Data acquisto 29/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e comunicazione ottima.

Oggetto come da descrizione.

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B leggio e pedale incluso - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Acquisto ottimo

Processo di acquisto fluido e senza intoppi. Strano che chiedano una piccola percentuale aggiuntiva pagando con carta di credito, ma per il resto tutto ok. Prodotto arrivato molto velocemente e assolutamente integro.

  • Pregi Convenienza Rapidità nella consegna Comunicazione rapida
  • Difetti Commissione per pagamento con carta di credito
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Supporto a X Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seri e puntuali

Veloci , puntuali , perfetto imballaggio

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Basso Fender Std Precision Bass MN BLACK TINT Mexico Set up e spedizione inclusa
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Spedizione in contrassegno recapitata in meno di 24 ore dall'ordine, articolo in perfetto stato. Risposta ai messaggi praticamente immediata. Ottimo venditore molto professionale. Consigliato.

  • Pregi Spedizione velocissima. Risposta ai messaggi praticamente immediata.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Musichette

Il venditore e stato preciso e puntuale nella consegna ineccepibile il contenuto era tutto ok

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Stand L85 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serietà, puntualità e professionalità

Ottimo prodotto, prezzo davvero buono e puntualità nella consegna. Consiglio Music Art Conegliano a chiunque debba fare acquisti in ambito musicale. Tanta scelta tra le migliori marche.

  • Pregi Puntualità nella consegna, imballaggio accurato e altissima professionalità.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato FBT X LITE 10A 1000W Diffusore Amplificato - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero ottima esperienza

Acquistato recentemente da Musicarte Conegliano ed ho avuto un'ottima customer experience. Risposte veloci e cordiali e spedizione tempestiva dopo pagamento con bonifico. Ottimo imballaggio ed oggetto in condizioni perfette.

  • Pregi Velocità, cordialità.
  • Difetti Nada
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e veloce. Consigliato A++++++++++

Tutto perfetto e veloce. Consigliato A++++++++++

  • Pregi Tutto perfetto e veloce. Consigliato A++++++++++
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Stand L125 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 08/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione rapida, imballaggio solido e ottima comunicazione. Il setup della chitarra è perfetto. Sono pienamente soddisfatto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato D' Angelico DELUXE DH Matte Plum LTD - PROMO SPECIALE
  • Data acquisto 19/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Meglio delle consegne di Amazon. Rapidi e Professionali.

  • Pregi Inoltre, il prezzo è stato il più basso della rete! Ricevuta e scontrino per eventuale garanzia che spero di non dover reclamare.
  • Difetti L'unica osservazione è che sono stati talmente rapidi che ero preoccupato non avendo informazioni sul tracciamento.
  • Articolo acquistato Amplificatore Yamaha THR-5A per chitarra acustica
  • Data acquisto 16/05/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio accurato, preciso, ottimo!

Grazie per l'opportunità offertami.

  • Pregi Sintesi e chiarezza nelle proposte presentate.
  • Difetti Nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato Amplificatore Yamaha THR-10 per chitarra elettrica. SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore

Il piano è arrivato perfette condizioni. Tempi di spedizione 5 giorni.

  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 29/04/2019
5

Eccellente in tutto

Ho comprato una chitarra semiacustica e mi sono trovato veramente bene, consiglio vivamente questo negozio...

  • Articolo acquistato Chitarra Ibanez AS 53 Tobacco Flat Set Up e spedizione inclusa
  • Data acquisto 23/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

professionalità, puntualità nella consegna personale molto gentile e disponibile. Prezzo ottimo. 5 STELLE!

  • Pregi Gentilezza e professionalità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 16/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficenza

tutto si è risolto rapidamente e con soddisfazione

  • Pregi rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Amplificatore Marshall AS80R per chitarra acustica. SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Venditore eccellente come lo sono i tempi di consegna. Prodotto arrivato integro, perfettamente funzionante . Consigliatissimo

  • Pregi Celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Yamaha P125 WH Stand L125 WH Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 27/02/2019
5

Consigliatissimo.

Acquisto conforme, consegna rapida e servizio clienti disponibilissimo.

  • Articolo acquistato Casio CDP 130 Tastiera Pianoforte digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Acquisto soddisfacente. Comunicazione telefonica eccellente. Cortesia, disponibilità e rapidità di spedizione. Sono soddisfatta dibquesta esperienza d'acquisto e consiglio vivamente questi rivenditore.

  • Pregi Comunicazione veloce e facile. Rapidità nella spedizione. Prezzo migliore trovato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casio CDP 130 Tastiera Pianoforte digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 22/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pacco ben fatto, spedizione veloce, prezzo competitivo

Scelto perché aveva il prezzo più competitivo che sono riuscito a trovare. Spedizione veloce. Pacco originale Yahama di buona fattura. Prodotto nuovo e impeccabile. Ho pagato con bonifico e non ho avuto nessun problema.

  • Articolo acquistato Yahama P-125B
  • Data acquisto 02/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

dietro al sito web c'è uno staff molto disponibile e competente

Ho acquistato un pianoforte digitale della Casio ed ho chiesto la configurazione completa ed un gadget in regalo. Sono stati così gentili da completare l'ordine anche con elementi che io avevo richiesto ma che non erano presenti in negozio. Purtroppo Ho dovuto annullare l'ordine perché avrei ricevuto la stessa cosa in regalo.

  • Pregi Ho chiamato per avere aiuto nell'acquisto e sono stati subito risolutivi.
  • Articolo acquistato Casio Privia PX160 BK Tastiera Pianoforte digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e servizio efficientissimo

Completamente soddisfatta sia dell’asiatenza data telefonicamente che della efficienza nella gestione dell’ordine. Tempo di consegna rapidissimi.

  • Articolo acquistato Casio Privia PX 770 WE Pianoforte digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 09/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATO

CORTESIA,EFFICIENZA E COMPETENZA LO CONSIGLIO.

  • Pregi PROFESSIONALITA'
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 08/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio vendita in line. Prezzi imbattibili.

Ho comprato il piano digitale. È arrivato in pochissimi giorni. Confezione integra e prodotto eccellente.

  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Stand L125 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 24/11/2018
5

Un'esperienza di acquisto Super

Venditore più che disponibile e molto cortese e corretto. Ha esaudito tutte le mie desiderata in merito alla data e alle modalità di spedizione che, causa mia assenza perché in trasferta all'estero, ho richiesto mi fosse spedita in coincidenza della data mio rientro in modo di poter ricevere la maerce 1 o 2 giorni dopo; assolutamente accontentato, consegna rapida e puntuale. Anche l'imballaggio è stato molto curato in modo da poter resistere al "trattamento" dei corrieri. Le informazioni e le comunicazioni per concordare le modalità di pagamento e di notifica sono state all'insegna della massima chiarezza e cortesia. Molto molto soddisfatto.

  • Pregi Cortesia, disponibilità, serietà.
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Casio Privia PX160 BK Tastiera Pianoforte digitale - SPEDITO GRATIS (PROMO SOLO ONLINE)
  • Data acquisto 29/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna pefetta, premurosi e gentili.

Il sito era molto chiaro ed è stato facile procedere all'acquisto. Si sono premuniti i telefonarmi per avvisare in che giorno sarebbe partito il pacco a causa delle feste.

  • Articolo acquistato Casio CDP 130 Tastiera Pianoforte digitale con Supporto A X - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 02/11/2018
5

Molto bene. Consigliato. Disponibilissimi e precisi

Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto. Non sono un musicista però i tasti, la sensazione al tatto, come si muovono e il suono mi sembra tutto perfettamente identico ad un vero pianoforte!!!

  • Pregi Il negozio Music Arte di Conegliano è stato perfetto. Dopo aver proceduto con l'acquisto online ho chiamato telefonicamente per info e ho ricevuto una risposta rapidissima e anche piacevole.
  • Difetti Se nel pacco di spedizione fosse stato inserito un pannetto per coprire la tastiera del piano una volta tirato fuori dalla sua confezione originale, adesso mi sarebbe utilissimo.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali!!

Ho acquistato in questo negozio per miglior prezzo, perché preferisco rivolgermi a negozi piccoli e perché era consentito il pagamento con bonifico bancario. Lo strumento mi é stato spedito immediatamente e l'ho ricevuto in ottime condizioni di imballaggio, con la fattura stampata. 100% raccomandabili.

  • Pregi Prezzo, modalitá di pagamento, servizio veloce ed efficiente.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Tastiera Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 29/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente